И чо, не пропустили бы?Директор писал(а):Вчера, лично у нас, на въезде в Челябинск, проверяли документы подтверждающие необходимость въезда в город.Маугли писал(а):Да как хочешь, так и пропускаютmat писал(а):
по работе или с пропиской пускают.
Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Они хернёй страдают: просто отбивают желание ехать в ЧеLenElen писал(а):Моих знакомых просто спросили, документы не требовали. Если чо, вдруг кто погулять решит поехать в че, можно сказать на плановую процедуру в частную клиникуДиректор писал(а):Вчера, лично у нас, на въезде в Челябинск, проверяли документы подтверждающие необходимость въезда в город.Маугли писал(а): Да как хочешь, так и пропускают
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Боргир писал(а):В поиске писал(а):Я хотела чтобы Боргир и те, кто вообще не владеют информацией, почииади официальные свкдения, картиночки посмотрели...LenElen писал(а):
Какой информацией отсюда вы хотели поделиться?
Что в москве продлили до 31 мая?
А то разговор идет на уровне:
- "я ответственный гражданин, поэтому в самоизоляции.
-"ты боишься вируса так сиди дома"
И так уже по третьему кругу
Ну совсем неинтересно)
Я давно уже оперирую данными с этого ресурса. И не только с этого. Всё, что я пишу, это только официальная инфа.
А Вы реально можете сидеть взаперти и не заражаться, кто ж Вам не даёт. Имеете право. Или Вам жутко зудиться поучить жизни окружающих Вас глупых людей?
О спасительница, веди меня!
Я чото не улавливаю смысл нашего с Вами разговора уже не в первый раз)
Можно другими словами для особо одаренных?
33 богатыря
Уже признали: просто их Текслер попросил))Маугли писал(а):И чо, не пропустили бы?Директор писал(а):Вчера, лично у нас, на въезде в Челябинск, проверяли документы подтверждающие необходимость въезда в город.Маугли писал(а): Да как хочешь, так и пропускают
33 богатыря
Re: Читал сам-то?
Боргир писал(а):Так и здесь бы оставались дома, но на какие деньги?В поиске писал(а):Боргир писал(а):Не закрывшаяся на карантин Швейцария выходит из COVID-19 фантастическими темпами
(с) https://www.mk.ru/amp/social/2020/05/07 ... mpami.html
" Что ещё сыграло роль?
- Во-первых, швейцарская дисциплинированность и, как в Швеции, – доверие к правительству. Поэтому без всяких запретов люди просто поверили просьбе оставаться дома. Если вы сидите дома, вы спасаете других – это суть лозунга «Солидарность», его можно было увидеть на каждом шагу.
Кстати, а Вы почему боитесь вируса? Вы же в самоизоляции. Сидите спокойно дома и всё.
У Вас нет денег оставаться дома?
33 богатыря
А Вам ЛенаЭлена и сказала, что смысла нетВ поиске писал(а):Боргир писал(а):В поиске писал(а):
Я хотела чтобы Боргир и те, кто вообще не владеют информацией, почииади официальные свкдения, картиночки посмотрели...
А то разговор идет на уровне:
- "я ответственный гражданин, поэтому в самоизоляции.
-"ты боишься вируса так сиди дома"
И так уже по третьему кругу
Ну совсем неинтересно)
Я давно уже оперирую данными с этого ресурса. И не только с этого. Всё, что я пишу, это только официальная инфа.
А Вы реально можете сидеть взаперти и не заражаться, кто ж Вам не даёт. Имеете право. Или Вам жутко зудиться поучить жизни окружающих Вас глупых людей?
О спасительница, веди меня!
Я чото не улавливаю смысл нашего с Вами разговора уже не в первый раз)
Можно другими словами для особо одаренных?
НетВ поиске писал(а):Боргир писал(а):Так и здесь бы оставались дома, но на какие деньги?В поиске писал(а):
" Что ещё сыграло роль?
- Во-первых, швейцарская дисциплинированность и, как в Швеции, – доверие к правительству. Поэтому без всяких запретов люди просто поверили просьбе оставаться дома. Если вы сидите дома, вы спасаете других – это суть лозунга «Солидарность», его можно было увидеть на каждом шагу.
Кстати, а Вы почему боитесь вируса? Вы же в самоизоляции. Сидите спокойно дома и всё.
Боргир писал(а):НетВ поиске писал(а):Боргир писал(а): Так и здесь бы оставались дома, но на какие деньги?
Так это был риторический вопрос... Ну и не читайте тему, раз так волнуетесь в итоге...
33 богатыря
По-моему тут никто не волнуется кроме тебя. Все занимаются своими делами. А ты вот за всех переживаешь зачем-то )))В поиске писал(а):Так это был риторический вопрос... Ну и не читайте тему, раз так волнуетесь в итоге...Боргир писал(а):НетВ поиске писал(а):
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
конкретно Боргир интересует? Или все-таки раздвинем немношко сознание и оценим весь контекст.В поиске писал(а):
В Швейцарии люди дисциплинированно остались дома, потому что им всем гарантированно выплатят 60-70% их заработка во время карантина.
и в России бы все тоже сидели, если бы это оплачивалось. Но у нас нету ручек -нет конфеток. Поэтому несмотря на рекомендации мэров люди выходят и работают
Андерстенд??
Где я и где волнениеВ поиске писал(а):Боргир писал(а):НетВ поиске писал(а):
Так это был риторический вопрос... Ну и не читайте тему, раз так волнуетесь в итоге...
Леся писал(а):конкретно Боргир интересует? Или все-таки раздвинем немношко сознание и оценим весь контекст.В поиске писал(а):
В Швейцарии люди дисциплинированно остались дома, потому что им всем гарантированно выплатят 60-70% их заработка во время карантина.
и в России бы все тоже сидели, если бы это оплачивалось. Но у нас нету ручек -нет конфеток. Поэтому несмотря на рекомендации мэров люди выходят и работают
Андерстенд??
Ну боргир конкретно поддостал... (если откровенно сказать :)
чото постит,какиех-то вбросы - ответить не может только копнешь...
Все бы сидели?.. В России??
Возможно!
А я в Миассе, и тему здесь пишу.
Не смеши меня - им денег дай, они вообще побегут гулять-пить, потому как будет на что И времени будет еще больше.
На улицы посмотри, - уработались все, от станка домой и падают спать?..
Какие рекомендации мэров?
Платить коммуналку?..
33 богатыря
во-первых огромное количество миассцев работает. ибо безвыходность. во-вторых никакой катастрофы от людей на улицах не случилось. в - третьих ВСЕ без исключения мэры городов рекомендуют самоизолироваться. с пропусками и под контролем несколько городов лишь. в остальных случаях на самозонание населения. и там мэры городов активно борятся с людьми, а не с вирусом.В поиске писал(а):
Платить коммуналку?..
г. Муром. разогнали уличный рынок с бабками с рассадой. Бабки сдали рассаду предпринимателю в магазинчик. в магазинчике толпища в 3 кольца - население рассаду покупает. Л. Логика
Что предлагаешь?Леся писал(а):во-первых огромное количество миассцев работает. ибо безвыходность. во-вторых никакой катастрофы от людей на улицах не случилось. в - третьих ВСЕ без исключения мэры городов рекомендуют самоизолироваться. с пропусками и под контролем несколько городов лишь. в остальных случаях на самозонание населения. и там мэры городов активно борятся с людьми, а не с вирусом.В поиске писал(а):
Платить коммуналку?..
г. Муром. разогнали уличный рынок с бабками с рассадой. Бабки сдали рассаду предпринимателю в магазинчик. в магазинчике толпища в 3 кольца - население рассаду покупает. Л. Логика
33 богатыря
Прастити...Regius писал(а):По-моему тут никто не волнуется кроме тебя. Все занимаются своими делами. А ты вот за всех переживаешь зачем-то )))В поиске писал(а):Так это был риторический вопрос... Ну и не читайте тему, раз так волнуетесь в итоге...Боргир писал(а): Нет
33 богатыря
не лезть к людям. каждый сам для себя решит как ему житьВ поиске писал(а):
Что предлагаешь?
ОооооооооооЛеся писал(а):не лезть к людям. каждый сам для себя решит как ему житьВ поиске писал(а):
Что предлагаешь?
Спасибо за совет, капитан очевидность
К тебе я как залезла?
Ничего, что ты в моей теме, истеричка?..
33 богатыря
???? я при чем тут?В поиске писал(а):
К тебе я как залезла?
мы ситуацию с коронавирусом обсуждаем или меня и боргира?
я комментирую в целом поведение людей, участие властей в России и в других странах. что непонятного, ась?
Агрессия прет.Леся писал(а):???? я при чем тут?В поиске писал(а):
К тебе я как залезла?
мы ситуацию с коронавирусом обсуждаем или меня и боргира?
я комментирую в целом поведение людей, участие властей в России и в других странах. что непонятного, ась?
А я говорила...
33 богатыря
т.е. в твоей теме никому нельзя ничего писать?В поиске писал(а): Ничего, что ты в моей теме, истеричка?..
Ты её завела чтобы тихо сама с собой переписываться?
Народ, валим отседова
Я не злой, я хаотично добрый!
В поиске писал(а):Леся писал(а):конкретно Боргир интересует? Или все-таки раздвинем немношко сознание и оценим весь контекст.В поиске писал(а):
Андерстенд??
Ну боргир конкретно поддостал... (если откровенно сказать :)
чото постит,какиех-то вбросы - ответить не может только копнешь...
Во-первых, какие выбросы?
Во-вторых, что ты копнула такого, на что я не смог ответить?
Ну, блин, ладно хоть насмешила, и на том спасибо
Есть тема: власть и коронавирус.Леся писал(а):конкретно Боргир интересует? Или все-таки раздвинем немношко сознание и оценим весь контекст.В поиске писал(а):
Андерстенд??
Там обсудить можно
33 богатыря