И я говорить не буду, понимаюForrest Gump писал(а): ↑23 фев 2022, 21:19...Ну и на тройку в школе влияет слишком много факторов, даже говорить не буду.
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Школа убивает личностьForrest Gump писал(а): ↑23 фев 2022, 21:19Не вижу корреляции...
А отличники филологами не становятся ?
Наверняка из 1000 троечников филологом стал один. Ну и на тройку в школе влияет слишком много факторов, даже говорить не буду.
Что "та", что "эта"
Отличники, как правило, главные подхалимы, либо дети нужных родителей
Все с тобой ясно - или истории не знаешь или дурочку включил. Ни то, ни другое тебя не красит.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Forrest Gump
У всех или только у отличников ?Asylum писал(а): ↑23 фев 2022, 21:24Школа убивает личностьForrest Gump писал(а): ↑23 фев 2022, 21:19Не вижу корреляции...
Наверняка из 1000 троечников филологом стал один. Ну и на тройку в школе влияет слишком много факторов, даже говорить не буду.
Что "та", что "эта"
Почему то в моем окружении отличники всегда были умные. Троечники тоже бывают умные, но они разные..
Ну и я бы все не упрощал...
Среднестатистический ученик 31 школы челябинска устроился гораздо круче выпускников других школ.
Конечно бывают исключения, но откуда такое мнение, что отличники нифига не знают и подхалимы ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
В Юургу отличником может стать только таковой, видимоForrest Gump писал(а): ↑23 фев 2022, 21:33У всех или только у отличников ?Asylum писал(а): ↑23 фев 2022, 21:24Школа убивает личностьForrest Gump писал(а): ↑23 фев 2022, 21:19
Не вижу корреляции...
Что "та", что "эта"
Почему то в моем окружении отличники всегда были умные. Троечники тоже бывают умные, но они разные..
Среднестатистический ученик 31 школы челябинска устроился гораздо круче выпускников других школ.
Конечно бывают исключения, но откуда такое мнение, что отличники нифига не знают и подхалимы ?
33 богатыря
Это как
33 богатыря
- Forrest Gump
Не понял вашей мысли...но ЮУРГУ не самый плохой вуз, особенно по основным специальностямВ поиске писал(а): ↑23 фев 2022, 21:35В Юургу отличником может стать только таковой, видимоForrest Gump писал(а): ↑23 фев 2022, 21:33У всех или только у отличников ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Понял. Ты ни в чём. ))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Точка зрения зависит от места сиденияForrest Gump писал(а): ↑23 фев 2022, 21:38Не понял вашей мысли...но ЮУРГУ не самый плохой вуз, особенно по основным специальностямВ поиске писал(а): ↑23 фев 2022, 21:35В Юургу отличником может стать только таковой, видимоForrest Gump писал(а): ↑23 фев 2022, 21:33
У всех или только у отличников ?
33 богатыря
- Forrest Gump
Щас будете загадками говорить ? Мне лень ваши шарады разгадывать.В поиске писал(а): ↑23 фев 2022, 21:40Точка зрения зависит от места сиденияForrest Gump писал(а): ↑23 фев 2022, 21:38Не понял вашей мысли...но ЮУРГУ не самый плохой вуз, особенно по основным специальностям
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
а русь она обязательно должна быть в Москве? вот если в Спб или Киеве, то нещитово?
Будешь в Миассе, объясню.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Коряво, но могу. Каждый человек обладает определённой свободой личности. Здесь сказываются воспитание, образ жизни, интеллект, начитанность. Эти качества не загоняют человека в рамки школы, общежития, института, а рождают у него креативное мышление. Ему пофиг, какая у него оценка по предмету, он все оценивает с точки зрения своего видения. Если ему нужен этот предмет в будущем, то он его познает до костей. Такие люди все время в поиске, все время пытаются доскрестись до истины, с ними нелегко, поскольку они любому преподавателю готовы под кожу залезть. Ищущие и, как правило, находящие. А если ему этот предмет не пригодится в будущем, да и тройки хватит. Такие не будут ходить на переэкзаменовки, выпрашивать оценки, совать купюры в зачетках. К сожалению, эти люди не всегда по молодости понимают, что общество наше не столь креативно, и их ценность будут оценивать именно по оценкам в дипломе.Forrest Gump писал(а): ↑23 фев 2022, 21:01объяснить можете этот феномен ?
Последний раз редактировалось Кысь 23 фев 2022, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да нет, на татарском слово "белмим" означает "не знаю". Какого хрена ты к искаженному татарском слову предлог "ни" проделал - вообще не понять.
Это он просто начал впадать в детство и забывать русский язык. Начал говорить по-татарски. В переводе с татарского это означает "не знаю" (от первого лица).
Т.е. он впервые всем рассказал честно - что он НИ ФИГА не знает.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Объяснил Кысе. Немного правильно, немного шиворот навыворот.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
КремниюКремний писал(а): ↑23 фев 2022, 22:04Объяснил Кысе. Немного правильно, немного шиворот навыворот.
Поэтому вы обречены терпеть нападки кысиForrest Gump писал(а): ↑23 фев 2022, 21:45Щас будете загадками говорить ? Мне лень ваши шарады разгадывать.В поиске писал(а): ↑23 фев 2022, 21:40Точка зрения зависит от места сиденияForrest Gump писал(а): ↑23 фев 2022, 21:38
Не понял вашей мысли...но ЮУРГУ не самый плохой вуз, особенно по основным специальностям
33 богатыря
В Миассе даAsylum писал(а): ↑23 фев 2022, 21:24Школа убивает личностьForrest Gump писал(а): ↑23 фев 2022, 21:19Не вижу корреляции...
Что "та", что "эта"
33 богатыря
Бедняжка свихнулась.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки