Интересно, а по показаниям вернувшихся открывают уголовные дела на рабовладельцев? В каком регионе они рабовладеют?
Украина. День за днем
- Очень Злой
Re: Украина. День за днем
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это может быть Казахстан, Узбекистан, Туркмения. Как повезет.Очень Злой писал(а): ↑27 дек 2023, 21:30Интересно, а по показаниям вернувшихся открывают уголовные дела на рабовладельцев? В каком регионе они рабовладеют?
- Очень Злой
То есть из России можно выезти человека не только против его воли, но и против воли могучего государства?Кысь писал(а): ↑27 дек 2023, 21:40Это может быть Казахстан, Узбекистан, Туркмения. Как повезет.Очень Злой писал(а): ↑27 дек 2023, 21:30Интересно, а по показаниям вернувшихся открывают уголовные дела на рабовладельцев? В каком регионе они рабовладеют?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы либо на самом деле поглупели, либо изо всех сил изображает из себя наивного глупца. Воздух свободной Пиндосии так на Вас действует?Очень Злой писал(а): ↑27 дек 2023, 21:53То есть из России можно выезти человека не только против его воли, но и против воли могучего государства?Кысь писал(а): ↑27 дек 2023, 21:40Это может быть Казахстан, Узбекистан, Туркмения. Как повезет.Очень Злой писал(а): ↑27 дек 2023, 21:30 Интересно, а по показаниям вернувшихся открывают уголовные дела на рабовладельцев? В каком регионе они рабовладеют?
- Очень Злой
Наверное. воздух, да. Ну вот не укладывается у меня это в головеКысь писал(а): ↑27 дек 2023, 21:54Вы либо на самом деле поглупели, либо изо всех сил изображает из себя наивного глупца. Воздух свободной Пиндосии так на Вас действует?Очень Злой писал(а): ↑27 дек 2023, 21:53То есть из России можно выезти человека не только против его воли, но и против воли могучего государства?
. Впрочем, в Ваших южных краях, где каждый губернатор немножко рабовладелец, наверное все возможно
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не задавайте глупых вопросов. А то ведёте себя, как та кривуля: не пью, не курю, от слова $опа падаю в обморок.Очень Злой писал(а): ↑27 дек 2023, 22:02Наверное. воздух, да. Ну вот не укладывается у меня это в головеКысь писал(а): ↑27 дек 2023, 21:54Вы либо на самом деле поглупели, либо изо всех сил изображает из себя наивного глупца. Воздух свободной Пиндосии так на Вас действует?Очень Злой писал(а): ↑27 дек 2023, 21:53 То есть из России можно выезти человека не только против его воли, но и против воли могучего государства?
. Впрочем, в Ваших южных краях, где каждый губернатор немножко рабовладелец, наверное все возможно
Я шел на свое привычное место, где сидят гости саммитов, но генсек НАТО Йенс Столтенберг остановил меня и позволил сесть среди представителей альянса между Турцией и Британией. Это была очень красивая сцена на глазах у всех (с) Глава МИД Украины Кулеба.
Через 10 лет после Майдана министру иностранных дел Украины Кулебе в Брюсселе разрешили посидеть за одним столом с представителями стран НАТО. Можете себе представить Сергея Лаврова, который с придыханием рассказывает, как его пустили за стол? Вот и я не могу.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/55074
Через 10 лет после Майдана министру иностранных дел Украины Кулебе в Брюсселе разрешили посидеть за одним столом с представителями стран НАТО. Можете себе представить Сергея Лаврова, который с придыханием рассказывает, как его пустили за стол? Вот и я не могу.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/55074
- Очень Злой
Зато и его и российского фюрера все чаще за столы просто не приглашаютDVV писал(а): ↑27 дек 2023, 22:35 Я шел на свое привычное место, где сидят гости саммитов, но генсек НАТО Йенс Столтенберг остановил меня и позволил сесть среди представителей альянса между Турцией и Британией. Это была очень красивая сцена на глазах у всех (с) Глава МИД Украины Кулеба.
Через 10 лет после Майдана министру иностранных дел Украины Кулебе в Брюсселе разрешили посидеть за одним столом с представителями стран НАТО. Можете себе представить Сергея Лаврова, который с придыханием рассказывает, как его пустили за стол?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ага саудиты подтвердят .Очень Злой писал(а): ↑27 дек 2023, 23:59Зато и его и российского фюрера все чаще за столы просто не приглашаютDVV писал(а): ↑27 дек 2023, 22:35 Я шел на свое привычное место, где сидят гости саммитов, но генсек НАТО Йенс Столтенберг остановил меня и позволил сесть среди представителей альянса между Турцией и Британией. Это была очень красивая сцена на глазах у всех (с) Глава МИД Украины Кулеба.
Через 10 лет после Майдана министру иностранных дел Украины Кулебе в Брюсселе разрешили посидеть за одним столом с представителями стран НАТО. Можете себе представить Сергея Лаврова, который с придыханием рассказывает, как его пустили за стол?
Конечно, как и из пиндосии. Как и из любой другой страны за редким исключением, типа КНДР. А вы не знали, да?Очень Злой писал(а): ↑27 дек 2023, 21:53То есть из России можно выезти человека не только против его воли, но и против воли могучего государства?Кысь писал(а): ↑27 дек 2023, 21:40Это может быть Казахстан, Узбекистан, Туркмения. Как повезет.Очень Злой писал(а): ↑27 дек 2023, 21:30 Интересно, а по показаниям вернувшихся открывают уголовные дела на рабовладельцев? В каком регионе они рабовладеют?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Очень Злой
*Пожал плечами*DVV писал(а): ↑28 дек 2023, 00:01ага саудиты подтвердят .Очень Злой писал(а): ↑27 дек 2023, 23:59Зато и его и российского фюрера все чаще за столы просто не приглашаютDVV писал(а): ↑27 дек 2023, 22:35 Я шел на свое привычное место, где сидят гости саммитов, но генсек НАТО Йенс Столтенберг остановил меня и позволил сесть среди представителей альянса между Турцией и Британией. Это была очень красивая сцена на глазах у всех (с) Глава МИД Украины Кулеба.
Один фюрер принимает дугого
Это Бенито Алессандрович Муссолини принимает Адольфа Алоизовича Гитлера
Между прочим учения и парад ВВС по этому поводу тоже были
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
вряд ли в темном подвале можно стать профессором географии, светилом языкознания или экспертом в криминалистикеОчень Злой писал(а): ↑27 дек 2023, 21:30Интересно, а по показаниям вернувшихся открывают уголовные дела на рабовладельцев? В каком регионе они рабовладеют?
чо конкретно-то у Вас в голове не умещается? тот факт, что житель легально рабовладельческой, пусть и бывшей, страны, упрекает жителей России за то, что из России можно кого-то нелегально вывезти?Очень Злой писал(а): ↑27 дек 2023, 22:02Наверное. воздух, да. Ну вот не укладывается у меня это в головеКысь писал(а): ↑27 дек 2023, 21:54Вы либо на самом деле поглупели, либо изо всех сил изображает из себя наивного глупца. Воздух свободной Пиндосии так на Вас действует?Очень Злой писал(а): ↑27 дек 2023, 21:53 То есть из России можно выезти человека не только против его воли, но и против воли могучего государства?
ну так себе позиция-то
*все пожали плечами* а где на этой картинке Путин и Мохаммед бен Салман (и т.д.)?Очень Злой писал(а): ↑28 дек 2023, 02:57*Пожал плечами*DVV писал(а): ↑28 дек 2023, 00:01ага саудиты подтвердят .Очень Злой писал(а): ↑27 дек 2023, 23:59 Зато и его и российского фюрера все чаще за столы просто не приглашают
мне кажется, у Вас на "фюрерстве" какая-то фиксация, Вас до того возбуждают подобные мысли, что Вы даже свою попугайскую реплику забыли вкопипастить
Не всякий Кавказ - зарубежье
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Вы про блинкена чтоле? Или про бидона? Или чего они все к фюреру на поклон мотаются под дверьми ждут ?
Мужчины нашего форума без фиксаций не могут. Кто-то на иичках зафиксировался, Злой - на фюрерстве Путина и фашизма в России. Прочно зафиксировался. Чувствуется, многолетняя напряжённая работа.karlson писал(а): ↑28 дек 2023, 08:18*все пожали плечами* а где на этой картинке Путин и Мохаммед бен Салман (и т.д.)?Очень Злой писал(а): ↑28 дек 2023, 02:57*Пожал плечами*
мне кажется, у Вас на "фюрерстве" какая-то фиксация, Вас до того возбуждают подобные мысли, что Вы даже свою попугайскую реплику забыли вкопипастить
- Очень Злой
Просто не научился закрывать глазаКысь писал(а): ↑28 дек 2023, 09:54Мужчины нашего форума без фиксаций не могут. Кто-то на иичках зафиксировался, Злой - на фюрерстве Путина и фашизма в России. Прочно зафиксировался. Чувствуется, многолетняя напряжённая работа.karlson писал(а): ↑28 дек 2023, 08:18*все пожали плечами* а где на этой картинке Путин и Мохаммед бен Салман (и т.д.)?Очень Злой писал(а): ↑28 дек 2023, 02:57 *Пожал плечами*
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Там, в уголке. Приглядитесь. Один радостно расчленяет Хашогги, другой методично добивает Навальногоkarlson писал(а): ↑28 дек 2023, 08:18*все пожали плечами* а где на этой картинке Путин и Мохаммед бен Салман (и т.д.)?Очень Злой писал(а): ↑28 дек 2023, 02:57*Пожал плечами*
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А, это Вы анекдот про муху и пчелу вспомнили?Очень Злой писал(а): ↑28 дек 2023, 10:58Просто не научился закрывать глаза
- Очень Злой
Скорее напоминаю Вам про божью росуКысь писал(а): ↑28 дек 2023, 11:02А, это Вы анекдот про муху и пчелу вспомнили?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
в уголке чего, вашего воображения? ненене, я в такую муть не смотрецОчень Злой писал(а): ↑28 дек 2023, 10:59Там, в уголке. Приглядитесь. Один радостно расчленяет Хашогги, другой методично добивает Навальногоkarlson писал(а): ↑28 дек 2023, 08:18*все пожали плечами* а где на этой картинке Путин и Мохаммед бен Салман (и т.д.)?Очень Злой писал(а): ↑28 дек 2023, 02:57 *Пожал плечами*
мммм, как интересно... про росу божью в курсе и глаза закрывать не научились, вот, кажется, и пазл складываетсяОчень Злой писал(а): ↑28 дек 2023, 11:51Скорее напоминаю Вам про божью росу
Тупик. Положение теперь.
https://amp-rbc-ru.cdn.ampproject.org/v ... e8fdf4a83e
https://meduza-io.cdn.ampproject.org/v/ ... -granitsah
https://amp-rbc-ru.cdn.ampproject.org/v ... e8fdf4a83e
https://meduza-io.cdn.ampproject.org/v/ ... -granitsah
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки