Так Вы расскажите. Вы же знаете и про актёров в Мариуполе или Днепропетровске. Не замечая, как бомбят университет, жилые районы, взрывают общественный транспорт. Никак при этом не доказывая, ни одной бомбы ВС РФ упавшей на мирный дом.Очень Злой писал(а): ↑31 дек 2023, 10:14Начнем с того, что тот про который Вы тут врать пытаетесь, он а Мариуполе А про позавчерашний массированный налет по всей территории Украины Вам, похоже вообще не рассказалиЛенивец писал(а): ↑31 дек 2023, 09:02Это тот роддом в Днепропетровске, где по территории давно разрушенного здания актрису таскали вперёд-назад?Очень Злой писал(а): ↑31 дек 2023, 02:48 А предварающие это событие 300 российских "Калибров", "Шахедов" "Искандеров" и прочей прелести по Украине носили исключительно мирный характер и несли в себе конфеты для роженец и новорожденных того роддома в Днепре, жителей домов в Одессе и Киеве, школы в Харькове и прочая. и прочая, и прочая...
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Откуда он может знать причинно-следственные связи ? Ты хоть думай прежде чем писать.hróðvitnir писал(а): ↑31 дек 2023, 12:25Он находит не оправдвния, а причинно-следственные связиDVV писал(а): ↑31 дек 2023, 12:20 Белгород. Количество погибших увеличилось до 21 человека, в том числе трое детей.
110 человек получили ранения разной степени тяжести, из них 17 детей. В тяжелом состоянии находится 30 человек. У 63 пострадавших – состояние средней степени тяжести.
Озел конечно найдет оправдание обстрелу мирного населения.
Ну и как? Стоило начинать войну?DVV писал(а): ↑31 дек 2023, 12:20 Белгород. Количество погибших увеличилось до 21 человека, в том числе трое детей.
110 человек получили ранения разной степени тяжести, из них 17 детей. В тяжелом состоянии находится 30 человек. У 63 пострадавших – состояние средней степени тяжести.
Хоть бы где-то бункерной плешивой крысе это аукнулось и всему его роду на десять поколений вперед.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Пили бы баварское ?
Янукович тоже думал не стоит наказывать мирных протестующих онижедети , закончилось для страны печально.
- посторонний
Ну зачем же так ОЗа и его род ненавидеть.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Администратор
Ты это своими глазами видел?Очень Злой писал(а): ↑31 дек 2023, 02:48А предварающие это событие 300 российских "Калибров", "Шахедов" "Искандеров" и прочей прелести по Украине носили исключительно мирный характер и несли в себе конфеты для роженец и новорожденных того роддома в Днепре, жителей домов в Одессе и Киеве, школы в Харькове и прочая. и прочая, и прочая...
Или своих педиков, которым ()() лижешь, наслушался?
Как ты любил говорить - где пруфы?!
Ну и где они?!
Хотя не отвечай...
Через недельку другую ответишь
Не TCP ты мой IP
А ты можешь хоть на секунду оторвать взгляд от других стран и немного посмотреть на свою?
А то я смотрю эксперт по украинам-европам-америкам. Только своей страной не интересуешься.
Хотя это в принципе объяснимо, психологически сознание вытесняет мысли, которые ставят человека в постыдное положение.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Эк тебя торкнуло, белочка уже пришла или ждешь ещё?Администратор писал(а): ↑31 дек 2023, 12:57Ты это своими глазами видел?Очень Злой писал(а): ↑31 дек 2023, 02:48А предварающие это событие 300 российских "Калибров", "Шахедов" "Искандеров" и прочей прелести по Украине носили исключительно мирный характер и несли в себе конфеты для роженец и новорожденных того роддома в Днепре, жителей домов в Одессе и Киеве, школы в Харькове и прочая. и прочая, и прочая...
Или своих педиков, которым ()() лижешь, наслушался?
Как ты любил говорить - где пруфы?!
Ну и где они?!
Хотя не отвечай...
Через недельку другую ответишь
- hróðvitnir
Не все же такие упоротые, как тыDVV писал(а): ↑31 дек 2023, 12:36Откуда он может знать причинно-следственные связи ? Ты хоть думай прежде чем писать.hróðvitnir писал(а): ↑31 дек 2023, 12:25Он находит не оправдвния, а причинно-следственные связиDVV писал(а): ↑31 дек 2023, 12:20 Белгород. Количество погибших увеличилось до 21 человека, в том числе трое детей.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А ты я вижу из тех кто учится на своих ошибках. Вишь ли все познается в сравнении . Поэтому необходимо смотреть на другие страны.
Настоящий хохлизм. Ненавидеть Россию, поддерживать ВСУ, радоваться смертям российских детей, а потом жирными крысами просачиваться в РФ, чтобы заработать денег.
У зигующей футболистки сборной Украины Дарьи Кравец не получилось.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/55185
видео по ссылке
У зигующей футболистки сборной Украины Дарьи Кравец не получилось.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/55185
видео по ссылке
Нет конечно есть еще предатели пропагандисты и просто дураки вроде неупоротого любителя шампуней в номере .hróðvitnir писал(а): ↑31 дек 2023, 13:02Не все же такие упоротые, как ты
- hróðvitnir
Согласен, есть ещё всякие соловьёвы, скабеевы и "на раёнах" чёткие абырвалги типа тебя.
Вижу, шампуневая боль тебя не оставляет. Я понимаю, что для социального дна немного непривычно понимать, что можно быть чистым и опрятным, поэтому тебе сложно это осознать. Кстати, дома я всегда пользуюсь дегтярным. А ты, видимо, просто расчёской с частыми зубчиками. Или не заморачиваешься, и другие пацики тебя просто налысо бреют
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Именно поэтому тя опять прорвало ? Дрищавый ты какой то.
Ух ты у нас богема в чяте. Скажы ты тоже брюлик в жопе носишь или как ?hróðvitnir писал(а): ↑31 дек 2023, 13:26 Я понимаю, что для социального дна немного непривычно понимать
Конечно можно для этого не надо на весь форум озвучивать что деточка помылась
Вот ровно наоборот? кто-то из подручных Януковичя решил разогнать уже умирающий майдан, и вдохнул в него новые силы, с которыми уже не смог совладать
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
- hróðvitnir
Согласен, а заччем ты об этом постоянно говоришь?DVV писал(а): ↑31 дек 2023, 13:30Именно поэтому тя опять прорвало ? Дрищавый ты какой то.Ух ты у нас богема в чяте. Скажы ты тоже брюлик в жопе носишь или как ?hróðvitnir писал(а): ↑31 дек 2023, 13:26 Я понимаю, что для социального дна немного непривычно пониматьКонечно можно для этого не надо на весь форум озвучивать что деточка помылась
Я не профессиональный психиатр, но мне кажется, у тебя какие-то скрытые гомосексуальные наклонности. У тебя из головы годами не выходит образ мужчины, моющего голову в душе отеля. Возможно, это какие-то детские травмы или что-то ещё, но симптоматика совершенно отчётливая.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Как всегда врешь, сучонок.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Об этом ? Ты о себе как о вещи ? Ну лан, хотя может быть это расстройство какое то
Конечно пациент не может быть врачом
креститься надо когда кажется
Не обманывай себя ты мне нахер не вперся можешь не мечтать тама. Я не такой. А вот как туповатая личности ты прикольный , мне такие идиоты еще не попадались , интересно же за тобой наблюдать.hróðvitnir писал(а): ↑31 дек 2023, 13:36 У тебя из головы годами не выходит образ мужчины, моющего голову в душе отеля.
Ты опять просрочки нажрался и тебя посетили глюки. Заканчивай ты уже таблетки свои жрать , до добра не доведут .hróðvitnir писал(а): ↑31 дек 2023, 13:36 Возможно, это какие-то детские травмы или что-то ещё, но симптоматика совершенно отчётливая.
- Администратор
Когда крестишься, ещё больше кажется
Не TCP ты мой IP
Умирающий майдан, это не тот, кто жёг коктейлями молотова безоружных пацанов из Беркута? Это не те, кто расстреливал с крыш законную, избранную власть, ну пусть её представителей? Не те, кто в прямую, нагло нарушал закон? Не те, кто жёг женщин и стариков в Одессе? Наверное, не те, кто зиговал на площадях? Не те, кто нападал на муниципальные здания и убивал глав? Не те, кто ставил на колени Беркут, который был верен присяге?
Нет нет , все эти бяки на капитолий вероломно напали а вна украине мирные протестующие ж былиЛенивец писал(а): ↑31 дек 2023, 14:13Умирающий майдан, это не тот, кто жёг коктейлями молотова безоружных пацанов из Беркута? Это не те, кто расстреливал с крыш законную, избранную власть, ну пусть её представителей? Не те, кто в прямую, нагло нарушал закон? Не те, кто жёг женщин и стариков в Одессе? Наверное, не те, кто зиговал на площадях? Не те, кто нападал на муниципальные здания и убивал глав? Не те, кто ставил на колени Беркут, который был верен присяге?
- hróðvitnir
Не плачь, абырвалг, всё образуетсяDVV писал(а): ↑31 дек 2023, 13:49Не обманывай себя ты мне нахер не вперсяhróðvitnir писал(а): ↑31 дек 2023, 13:36 У тебя из головы годами не выходит образ мужчины, моющего голову в душе отеля.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да это же не мы начали.DVV писал(а): ↑31 дек 2023, 14:18Нет нет , все эти бяки на капитолий вероломно напали а вна украине мирные протестующие ж былиЛенивец писал(а): ↑31 дек 2023, 14:13Умирающий майдан, это не тот, кто жёг коктейлями молотова безоружных пацанов из Беркута? Это не те, кто расстреливал с крыш законную, избранную власть, ну пусть её представителей? Не те, кто в прямую, нагло нарушал закон? Не те, кто жёг женщин и стариков в Одессе? Наверное, не те, кто зиговал на площадях? Не те, кто нападал на муниципальные здания и убивал глав? Не те, кто ставил на колени Беркут, который был верен присяге?
Это наглосаксы, масоны, ротшильды, рептилоиды, жиды, пиндосы, байден, обама, зеленский, мировое правительство, шваб, в общем кто угодно, но не плешивый фюрер.
Да , это мы , вероломно приблизили свои границы к базам натоАкакий писал(а): ↑31 дек 2023, 14:48Да это же не мы начали.DVV писал(а): ↑31 дек 2023, 14:18Нет нет , все эти бяки на капитолий вероломно напали а вна украине мирные протестующие ж былиЛенивец писал(а): ↑31 дек 2023, 14:13
Умирающий майдан, это не тот, кто жёг коктейлями молотова безоружных пацанов из Беркута? Это не те, кто расстреливал с крыш законную, избранную власть, ну пусть её представителей? Не те, кто в прямую, нагло нарушал закон? Не те, кто жёг женщин и стариков в Одессе? Наверное, не те, кто зиговал на площадях? Не те, кто нападал на муниципальные здания и убивал глав? Не те, кто ставил на колени Беркут, который был верен присяге?
Это наглосаксы, масоны, ротшильды, рептилоиды, жиды, пиндосы, байден, обама, зеленский, мировое правительство, шваб, в общем кто угодно, но не плешивый фюрер.
- Администратор
Я думаю, что пидарам (а кто за гейропу, пиндосов и фашистов - однозначно заднеприводные, такое уж моё личное мнение и ничего с этим не поделать) надо немного проветриться.
Совсем рамсы попутал? Унюхался что ли чего-то?
В бан
Не TCP ты мой IP