за нас додумал и за додуманное отпорицал! да ты молодец!hróðvitnir писал(а): ↑01 янв 2024, 22:25Безусловно, преступления. По-моему, это даже не требует уточнения. Во время войн совершается множество преступлений. Мне удивительно, что для вас с карлзоном это стало открытием.
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
и чо ты хотел этим сказать, что укры предоставляют в ООН ложные данные насчет гражданских жертв? ну так как это относится к моему вопросу?Кремний писал(а): ↑01 янв 2024, 19:05https://www.forbes.ru/society/495496-ci ... ysilo-9500karlson писал(а): ↑01 янв 2024, 18:36и поэтому украм можно убивать мирное население?hróðvitnir писал(а): ↑01 янв 2024, 15:31
Ты не поверишь, Россия и Украина воюют между собой. Внезапная новость?
ну ты и молодец!
или ты еще что-то хотел сказать, более проукраинское, но ссышь?
- hróðvitnir
Вы без меня с этим отлично справляетесьkarlson писал(а): ↑02 янв 2024, 09:58за нас додумал и за додуманное отпорицал! да ты молодец!hróðvitnir писал(а): ↑01 янв 2024, 22:25Безусловно, преступления. По-моему, это даже не требует уточнения. Во время войн совершается множество преступлений. Мне удивительно, что для вас с карлзоном это стало открытием.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
это да, без тебя было бы отлично, просто великолепноhróðvitnir писал(а): ↑02 янв 2024, 10:24Вы без меня с этим отлично справляетесьkarlson писал(а): ↑02 янв 2024, 09:58за нас додумал и за додуманное отпорицал! да ты молодец!hróðvitnir писал(а): ↑01 янв 2024, 22:25
Безусловно, преступления. По-моему, это даже не требует уточнения. Во время войн совершается множество преступлений. Мне удивительно, что для вас с карлзоном это стало открытием.
но, к сожалению, ты есть
с другой стороны, хорошо, что ты есть, откель бы мы еще узнали про то, какие странные люди либеральные оппозиционеры и защитники укров?
- hróðvitnir
Не могу ответить за либералов и защитников укров, а мне любопытно понаблюдать за скрепными сумерками разума у всякого рода абырвалгов и карлзонов.karlson писал(а): ↑02 янв 2024, 10:34это да, без тебя было бы отлично, просто великолепно
но, к сожалению, ты есть
с другой стороны, хорошо, что ты есть, откель бы мы еще узнали про то, какие странные люди либеральные оппозиционеры и защитники укров?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Утром опять бомбили Украину, днём опять бомбят Россию Когда уже у хохлов закончатся боеприпасы
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
У хохлов давно все закончилось, это ж натовские боеприпасы. А у нас наши, свои...hróðvitnir писал(а): ↑02 янв 2024, 14:17 Утром опять бомбили Украину, днём опять бомбят Россию Когда уже у хохлов закончатся боеприпасы
Да. А натовские закрома очень обширные. Весь мир хватает бомбить. Так что пока у НАТО будут боеприпасы, Украина будет воевать. А кремню с ябланами придется слюни сочувствия пускать, что никак Россия не хочет прекратить огонь.Толич писал(а): ↑02 янв 2024, 15:20У хохлов давно все закончилось, это ж натовские боеприпасы. А у нас наши, свои...hróðvitnir писал(а): ↑02 янв 2024, 14:17 Утром опять бомбили Украину, днём опять бомбят Россию Когда уже у хохлов закончатся боеприпасы
Не знаю, я не уверен. Вроде зреет недовольство свинорейхом, что им все как в прорву и бестолку.Кысь писал(а): ↑02 янв 2024, 15:31Да. А натовские закрома очень обширные. Весь мир хватает бомбить. Так что пока у НАТО будут боеприпасы, Украина будет воевать. А кремню с ябланами придется слюни сочувствия пускать, что никак Россия не хочет прекратить огонь.Толич писал(а): ↑02 янв 2024, 15:20У хохлов давно все закончилось, это ж натовские боеприпасы. А у нас наши, свои...hróðvitnir писал(а): ↑02 янв 2024, 14:17 Утром опять бомбили Украину, днём опять бомбят Россию Когда уже у хохлов закончатся боеприпасы
Людской ресурс там не бесконечный, и воевать особо не рвутся, пытаются в Европе пересидеть, у кого возможность естьКысь писал(а): ↑02 янв 2024, 15:31Да. А натовские закрома очень обширные. Весь мир хватает бомбить. Так что пока у НАТО будут боеприпасы, Украина будет воевать. А кремню с ябланами придется слюни сочувствия пускать, что никак Россия не хочет прекратить огонь.Толич писал(а): ↑02 янв 2024, 15:20У хохлов давно все закончилось, это ж натовские боеприпасы. А у нас наши, свои...hróðvitnir писал(а): ↑02 янв 2024, 14:17 Утром опять бомбили Украину, днём опять бомбят Россию Когда уже у хохлов закончатся боеприпасы
- hróðvitnir
Ну, да, а на наемников средств уже особо нет, если это всё не театрализация, конечно. НАТО с начала операции уже очень сильно расширил протяжённость своих границ вдоль России. Вероятно, это не предел.Asylum писал(а): ↑02 янв 2024, 16:19Людской ресурс там не бесконечный, и воевать особо не рвутся, пытаются в Европе пересидеть, у кого возможность есть
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Администратор
Насколько я помню, ещё ни одна война не закончилась из-за того, что люди закончились. Могу, конечно ошибаться.
Так что людской ресурс - ничто. Если им надо воевать, будут воевать.
Не TCP ты мой IP
Не надо так вольно трактовать позицию яблочников. Обе стороны не хотят прекращения огня. Снарядов и ракет много у обеих сторон. Путин сказал, что у нас намного больше. Но и при этом будут гибнуть люди. Дети, женщины, мирное население обеих сторон и военнослужащие. Поэтому Яблоко считает необходимым прекратить огонь с обеих сторон и сесть за переговоры о дальнейших отношениях России и Украины Чем раньше состоится прекращение огня, тем меньше погибнет людей.Кысь писал(а): ↑02 янв 2024, 15:31Да. А натовские закрома очень обширные. Весь мир хватает бомбить. Так что пока у НАТО будут боеприпасы, Украина будет воевать. А кремню с ябланами придется слюни сочувствия пускать, что никак Россия не хочет прекратить огонь.Толич писал(а): ↑02 янв 2024, 15:20У хохлов давно все закончилось, это ж натовские боеприпасы. А у нас наши, свои...hróðvitnir писал(а): ↑02 янв 2024, 14:17 Утром опять бомбили Украину, днём опять бомбят Россию Когда уже у хохлов закончатся боеприпасы
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
В Одесских пабликах среди дамочек муссируется тема, что не надо прям сейчас планировать рождение детей. Потому что через полгода-год за рождение ребёнка можно будет получить российский материнский капиталАдминистратор писал(а): ↑02 янв 2024, 16:37Насколько я помню, ещё ни одна война не закончилась из-за того, что люди закончились. Могу, конечно ошибаться.
Так что людской ресурс - ничто. Если им надо воевать, будут воевать.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Администратор
Нет темы для переговоров - в этом проблема. Все хотят закончить войну на своих условиях
Не могу не согласиться.
Но фашистам не место под солнцем. Полная капитуляция, справедливый суд. И тогда будет мир!
Не TCP ты мой IP
Как яблане предполагают вести переговоры со страной (Украиной), где ЗАКОНОДАТЕЛЬНО запрещены переговоры с Россией?
Прежде, чем рот разевать, думать не пробовали? Или у всех яблан мозги отморозило?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Вы плохо информированы. Хм. нет тем для переговоров. Российский газ, не поверите. качается через Украину и там получают за это деньги.Администратор писал(а): ↑02 янв 2024, 16:44Нет темы для переговоров - в этом проблема. Все хотят закончить войну на своих условиях
Не могу не согласиться.
Но фашистам не место под солнцем. Полная капитуляция, справедливый суд. И тогда будет мир!
Фашистов в Украине примерно столько. как и у нас. Для уничтожения некоторого числа фашистов мириться с уничтожением большого числа мирного населения и военнослужащих обеих сторон?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Администратор
Фашистов там дохрена и больше
Чего только стоит «новогодний марш», посвящённый дню рождения лидера украинских националистов Степана Бандеры, который поддерживается на ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОМ уровне
Что они делали в ЛНР я своими глазами видел. Там реально были фашисты!!! не ВСУ (солдаты призванные на службу) а именно ФАШИСТЫ со всеми своими зверствами!!!
Там фашисты стоят у власти
Если надо уничтожить фаишизм пожертвовав последним хохлом, то почему бы и нет? В 45-м так и делали и никто не плакал, что за свои зверства фашистов уничтожали.
Сейчас то что не так?!
P.S. Если бы я не ездил раз в год в Луганск, то может быть я и поверил Вам. Но пока Вы пытаетесь хрен к носу притянуть, закрыв глаза на реальные факты фашизма на Украине.
В ЛНР хохлов называют не иначе как или фашисты или нацики - там слово украинец давно уже не в обиходе. Это Вам хоть что-то говорит?
Не TCP ты мой IP
Не рви душу, этому тетереву ничем не докажешь, пока его фашики за яйца на столбе не подвесят. Он тупой транслятор бесхребетного яблошного ватокатания.Администратор писал(а): ↑02 янв 2024, 17:04Фашистов там дохрена и больше
Чего только стоит «новогодний марш», посвящённый дню рождения лидера украинских националистов Степана Бандеры, который поддерживается на ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОМ уровне
Что они делали в ЛНР я своими глазами видел. Там реально были фашисты!!! не ВСУ (солдаты призванные на службу) а именно ФАШИСТЫ со всеми своими зверствами!!!
Если надо уничтожить фаишизм пожертвовав последним хохлом, то почему бы и нет? В 45-м так и делали и никто не плакал, что за свои зверства фашистов уничтожали.
Сейчас то что не так?!
P.S. Если бы я не ездил раз в год в Луганск, то может быть я и поверил Вам. Но пока Вы пытаетесь хрен к носу притянуть, закрыв глаза на реальные факты фашизма на Украине.
В ЛНР хохлов называют не иначе как или фашисты или нацики - там слово украинец давно уже не в обиходе. Это Вам хоть что-то говорит?
- Администратор
Давай без ругательств, пожалуйста.
Хотя у меня тоже мат сплошной на языке
Тем более, что у меня сегодня вообще нервы ни к чёрту
Одноклассник сегодня умер. Мы, конечно, не были закадычными друганами, но постоянно были на связи и общались
И умер не потому что бухал три дня, как некоторые могут подумать, а после операции в реанимации.
Но я же как-то пытаюсь себя держать в руках весь день
Призываю всех быть немного сдержаннее.
Не TCP ты мой IP
Я знаю много украинцев. Кто живёт в России, родня в Украине. Самые обыкновенные не политизированные люди. Только один сторонник СВО. У него дом в Украине, не знаю, как отобрали. Мечтает вернуть. Я знаю фашистов в России. Один из них мне всю ночь рассказывал про свою идеологию в областном избиркоме, когда дожидались результатов выборов.Администратор писал(а): ↑02 янв 2024, 17:04Фашистов там дохрена и больше
Сейчас то что не так?!
Ещё не заметили, что я пишу о гибели всех. И украинцев, и русских.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Администратор
У каждого своё мнение, которое умные люди создают из того, что видят своими глазами, другие из эфира пропаганды.
Так получилось, что наш жизненный опыт немного не совпадает - вы видели одно, я совсем другое. У нас разные выводы и взгляды на происходящее
Но уверяю Вас - форум не та площадка, чтобы кого-то склонить на свою сторону. Мирно, без ругани обсудить проблему - да. Навязать и пытаться принять свою сторону - нет.
Надеюсь, что Вы поняли что я хотел до Вас донести.
P.S. Все Ваши жалобы в это ветке я не то, чтобы игнорирую. Но пытаюсь призвать людей к нормальному общению. Считайте, что это и есть моя реакция на Ваши жалобы.
Не TCP ты мой IP
вижу, что не можешь ответить, хоть и стараешьсяhróðvitnir писал(а): ↑02 янв 2024, 11:04Не могу ответить за либералов и защитников укров, а мне любопытно понаблюдать за скрепными сумерками разума у всякого рода абырвалгов и карлзонов.
(за "сам дурак" отдельный зачот)
Не тут, вы, уважаемый админ, своей толерантностью решили мир устраивать. Ну ладно, молчу, тайга-закон, медведь-хозяин, черпак -норма.Администратор писал(а): ↑02 янв 2024, 17:15Давай без ругательств, пожалуйста.
Хотя у меня тоже мат сплошной на языке
Тем более, что у меня сегодня вообще нервы ни к чёрту
Одноклассник сегодня умер. Мы, конечно, не были закадычными друганами, но постоянно были на связи и общались
И умер не потому что бухал три дня, как некоторые могут подумать, а после операции в реанимации.
Но я же как-то пытаюсь себя держать в руках весь день
Призываю всех быть немного сдержаннее.
Свои замечания по нарушениям правил форума я в последнее время направлял после бана меня. Ну да ладно.Администратор писал(а): ↑02 янв 2024, 17:30У каждого своё мнение, которое умные люди создают из того, что видят своими глазами, другие из эфира пропаганды.
Так получилось, что наш жизненный опыт немного не совпадает - вы видели одно, я совсем другое. У нас разные выводы и взгляды на происходящее
Но уверяю Вас - форум не та площадка, чтобы кого-то склонить на свою сторону. Мирно, без ругани обсудить проблему - да. Навязать и пытаться принять свою сторону - нет.
Надеюсь, что Вы поняли что я хотел до Вас донести.
P.S. Все Ваши жалобы в это ветке я не то, чтобы игнорирую. Но пытаюсь призвать людей к нормальному общению. Считайте, что это и есть моя реакция на Ваши жалобы.
По теме замечу, что гибнут множество россиян. Как мирных, так и военнослужащих. А жизнь человека в XXI веке должна быть высшей ценностью. Поэтому мы считаем необходимым как можно быстрее прекратить стрелять друг в друга и перейти к переговорам. Сами подумайте. В РИ жили в одной стране, в СССР считались братскими народами союзных республик. Теперь стреляем друг в друга.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки