Начинается. Вторая серия

Куликов

Re: Начинается. Вторая серия

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):Потому что свою позицию по внешней политике они уже озвучили. Их варианты в моем представлении хуже. Все что касается внтуренней -будет все также как сейчас. В популистские заявления про двойные пенсии , зп и низкиа налоги, земли желающим и газ в каждому дому-я простите не верю.
Может в ваше представление о стране розовых пони все это вписывается-чиновники не воруют, ездят на работу на велосипедах, продают дворцы чтобы построить народу квартиры в центре, пенсии повышают не трогая пенсионный возраст и вкидывают в милицию и медицину вдвое больше, тарифы жкх снижают, митинги всем недовольным разрешают, выделяют прайм-тайм на федеральном канале и сами оплачивают штабы оппозиции которая желает их свергнуть ))
1. Какие ещё варианты во внешней политике? Взаимовыгодное сотрудничество в интересах своей страны, в первую очередь в интересах экономики. Ну и где теперь? Когда практически весь мир не согласен с Путиным в отношении Украины, причём даже ближайшие союзники Казахстан с Белоруссией, разве это не крах международной политики Путина? Он всех перепугал, что не даёт возможности строить разумные международные отношения. Надежда на Трампа не спасла Путина, как и предупреждал Явлинский.
2. Экономика. Какой ещё популизм? Предложения "Яблока" всегда обоснованы и сформулированы на исследованиях, на признанных цифрах. Никто не смог их опровергнуть. Просто они были нежелательны для небольшой группы людей, для олигархов. В этом и есть суть противоречий Явлинского с Путиным. А в голословных нападках Жириновского, его вылизыванье Путина, ничего кроме популизма нет. Ничего кроме популизма нет и у других подкаблучных партий.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):1 позор тирану;
2 даёшь "Яблоко"!
Уймись, болезный... Твою нелепую агитацию читает только зондеркоманда. Наймите на пару со Злым грамотного специалиста по рекламе, глядишь, на выборах "объединённая оппозиция" :ku_bok: наберёт на 0,1 % больше.

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
якобы Куликов писал(а):1 позор тирану;
2 даёшь "Яблоко"!
Уймись, болезный... Твою нелепую агитацию читает только зондеркоманда. Наймите на пару со Злым грамотного специалиста по рекламе, глядишь, на выборах "объединённая оппозиция" :ku_bok: наберёт на 0,1 % больше.
Опять неадекватный бред с мошенническим представлением цитаты.
► Показать

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): И Немцов и Явлинский -все хотят одного -порулить ресурсами. А все сказки про райские кущи-в пользу бедных. Верят в них 2%
А почему Вы полагаете, что он будут рулить хуже Путина? (Немцов вообще-то ничего уже не хочет)
потому, что один уже умер (это только в США, наверно, можно голосовать за мертвых), а второй некомпетентен даже в том, на что учился, не?

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): И Немцов и Явлинский -все хотят одного -порулить ресурсами. А все сказки про райские кущи-в пользу бедных. Верят в них 2%
А почему Вы полагаете, что он будут рулить хуже Путина? (Немцов вообще-то ничего уже не хочет)
потому, что один уже умер (это только в США, наверно, можно голосовать за мертвых), а второй некомпетентен даже в том, на что учился, не?
Ваша ложь в вопросе - "а-ля Геббельс". Причём, частенько.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
якобы Куликов писал(а):1 позор тирану;
2 даёшь "Яблоко"!
Опять неадекватный бред ...
Ты счёл моё предложение бредом? Продолжай своё бессвязное мычание
настоящий Куликов писал(а): Ведь написал же, что даже Путин признавал за ним совсем наоборот.
(картинка с раздавленым "Яблоком" дятлом)
Куликов писал(а):... с мошенническим представлением цитаты.
Я свёл твои опусы с бесконечными повторами ("забалтыванием сути", простой русский инженер) к четырём словам. Разве методичка предписывала доносить ИНЫЕ мысли? :sh_ok:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а):
Потому,что 2% так не полагают. И, следовательно, 98% полагают так же. Простая арифметика :-)
Логика железная : Я так полагаю потому что так полагают 98% (кстати, а такая то цифра откуда? Вроде было 86%)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Толич

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а):А почему Вы полагаете, что он будут рулить хуже Путина? (Немцов вообще-то ничего уже не хочет)
Потому,что 2% так не полагают. И, следовательно, 98% полагают так же. Простая арифметика :-)
Логика железная : Я так полагаю потому что так полагают 98% (кстати, а такая то цифра откуда? Вроде было 86%)

Наверное оттуда - Яблоко на выборах набрало 2,1%

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а):
Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а): Потому,что 2% так не полагают. И, следовательно, 98% полагают так же. Простая арифметика :-)

На некоторых участках оно умудрилось набрать 0.

Толич

Сообщение Толич »

Кысь писал(а):
Толич писал(а):
Очень Злой писал(а):Логика железная : Я так полагаю потому что так полагают 98% (кстати, а такая то цифра откуда? Вроде было 86%)

НУ это в среднем по стране... Пусть порадуются

Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): 1. Какие ещё варианты во внешней политике? Взаимовыгодное сотрудничество в интересах своей страны, в первую очередь в интересах экономики.
2. Экономика. Какой ещё популизм?
в вашей стране розовых пони конечно все именно так и есть :a_g_a: 2% мечтателей-фантазерофф :ti_pa:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а):А почему Вы полагаете, что он будут рулить хуже Путина? (Немцов вообще-то ничего уже не хочет)
Логика железная
:a_g_a:
Можете относить себя к оставшимся двум, или четырем, но это не делает вас каким-то особенным)))
Это как девушка в пирсинге и татуха в опере. Вроде и выделяется из толпы, но вызывает скорее недоумение чем что-то еще.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Ваша ложь в вопросе - "а-ля Геббельс". Причём, частенько.
а вот интересно, от Злова я ответа дождусь или он опять Вас выставил мальчиком для битья (хотя, если внимательно подумать, Вы наверняка опять сами влезли туда, где нихрена не понимаете)?

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а): 1. Какие ещё варианты во внешней политике? Взаимовыгодное сотрудничество в интересах своей страны, в первую очередь в интересах экономики.
2. Экономика. Какой ещё популизм?
в вашей стране розовых пони конечно все именно так и есть :a_g_a: 2% мечтателей-фантазерофф :ti_pa:
Ну, ну. Всё считают, что их господа у власти будут вечно держать такую большую страну в тупике. :ze_va_et:
Админресурс, конечно, мощный. Он падёт или катастрофически, как когда то в Румынии, много других примеров, в том числе и в нашей стране. Либо оппозиция наберёт силу и вовремя сменит власть до вашей катастрофы.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Толич писал(а):
Очень Злой писал(а):Логика железная : Я так полагаю потому что так полагают 98% (кстати, а такая то цифра откуда? Вроде было 86%)

Ваша очумелая власть доходит вот до такого беспредела. На не очень давних выборах на участке, где голосовал Путин, партия "Яблоко" набрала много голосов. Там присутствовали международные наблюдатели. На соседнем участке, где голосовал Митрохин, забыли оставить хотя бы его голос. Всё подчистили под ноль.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а): Либо оппозиция наберёт силу и вовремя сменит власть до вашей катастрофы.

;;-))) В Думу вы уже набрали, катастрофа у йаблока, причом пожизненная...
Куликов писал(а): Ваша очумелая власть доходит вот до такого беспредела. На не очень давних выборах на участке, где голосовал Путин, партия "Яблоко" набрала много голосов. Там присутствовали международные наблюдатели. На соседнем участке, где голосовал Митрохин, забыли оставить хотя бы его голос. Всё подчистили под ноль.

;;-))) ;;-))) ;;-))) Жги дальше

Куликов

Сообщение Куликов »

Толич писал(а):
Куликов писал(а): Либо оппозиция наберёт силу и вовремя сменит власть до вашей катастрофы.

;;-))) В Думу вы уже набрали, катастрофа у йаблока, причом пожизненная...
Куликов писал(а): Ваша очумелая власть доходит вот до такого беспредела. На не очень давних выборах на участке, где голосовал Путин, партия "Яблоко" набрала много голосов. Там присутствовали международные наблюдатели. На соседнем участке, где голосовал Митрохин, забыли оставить хотя бы его голос. Всё подчистили под ноль.

;;-))) ;;-))) ;;-))) Жги дальше
Путин противоречит твоей самоуверенности. Ваше правительство тоже.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а): Путин противоречит твоей самоуверенности. Ваше правительство тоже.
Аргументируй?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов Толичу писал(а):Путин противоречит твоей самоуверенности. Ваше правительство тоже.
В стране розовых дятлов никто не противоречит оппоненту, а правительство - тем более.
Жги дальше, "Путинпризнавалзанимсовсемнаоборот". Не думал об издании "Куликово-русского словаря"? Пора задуматься...

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Куликов Толичу писал(а):Путин противоречит твоей самоуверенности. Ваше правительство тоже.
В стране розовых дятлов никто не противоречит оппоненту, а правительство - тем более.
Жги дальше, "Путинпризнавалзанимсовсемнаоборот". Не думал об издании "Куликово-русского словаря"? Пора задуматься...
Бред оголтелых защитников господ при власти. Тот факт, что из нормальных людей их уже никто не защищает, говорит о её падении.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Santoq

Сообщение Santoq »

Не поленился. Прочитал все 70 страниц.

Santoq

Сообщение Santoq »

Всем добрый вечер.

Santoq

Сообщение Santoq »

Ув. г-н(о) К. Я поражаюсь вашему сходству с одним из героев старого анекдота.

Приходит новый учитель в класс:
- Меня зовут Абрам Давидович (К), я либерал. А теперь все вставайте по очереди и представляйтесь так же, как я...
- Меня зовут Маша. Я либералка...
- Меня зовут Степа. Я либерал...
-Меня зовут Вовочка. Я сталинист (путинист).
-Вовочка, почему ты сталинист (путинист)?!!
-Моя мама сталинистка (путинистка), мой папа сталинист (путинист), мои друзья сталинисты (путинисты) и я тоже сталинист (путинист).
- Вовочка, а если бы твоя мама была пр@ст...ой, твой папа - наркоманом, а друзья пи...ми, кем бы ты тогда был?!!
- Тогда я был бы либералом.

жена@

Сообщение жена@ »

Santoq писал(а):Не поленился. Прочитал все 70 страниц.
;;-)))

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Santoq писал(а):Ув. г-н(о) К. Я поражаюсь вашему сходству с одним из героев старого анекдота.

Приходит новый учитель в класс:
- Меня зовут Абрам Давидович (К), я либерал. А теперь все вставайте по очереди и представляйтесь так же, как я...
- Меня зовут Маша. Я либералка...
- Меня зовут Степа. Я либерал...
-Меня зовут Вовочка. Я сталинист (путинист).
-Вовочка, почему ты сталинист (путинист)?!!
-Моя мама сталинистка (путинистка), мой папа сталинист (путинист), мои друзья сталинисты (путинисты) и я тоже сталинист (путинист).
- Вовочка, а если бы твоя мама была пр@ст...ой, твой папа - наркоманом, а друзья пи...ми, кем бы ты тогда был?!!
- Тогда я был бы либералом.
Добро пожаловать в зондеркоманду. Номер партийного билета можете узнать (если сможете :ne_vi_del: ) у простого русского инженера :a_g_a:

Закрыто