Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции

Кысь

Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции

Сообщение Кысь »

Телеведущая Ксения Собчак, объявившая о своем намерении баллотироваться на пост президента, заявила, что поддерживает антироссийские санкции со стороны США. Хотя считает, что рядовые граждане страны не должны от этого страдать.

Своим мнением Собчак поделилась с журналистами телеканала CNN, сообщает РИА Новости.

Ксения Собчак, телеведущая: «Я думаю, что Россия ответственна за те ужасные международные отношения, которые сложились. Мы нарушили нормы международного права, согласно международному праву, Крым — украинский».

После этого Собчак пояснила, что в вопросе наложения ограничений власти США должны разделять правительство РФ и простых граждан.

Ксения Собчак, телеведущая: «Это правильно, я поддерживаю эти санкции. Другое дело, что, например, сейчас студенты в России не могут получить американскую визу, это нечестно по отношению к ним. Почему нужно наказывать российский народ за политику человека, которого они не поддерживают».

Ранее Собчак уже заявляла, что Крым принадлежит Украине. В Кремле это высказывание назвали неверным по сути и форме. А лидер ЛДПР Владимир Жириновский и вовсе заявил, что против телеведущей за такие слова следует завести уголовное дело.http://www.ntv.ru/novosti/1949724/

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
Очень Злой писал(а):Причем в последний свой срок поссоривший Россию со всем миром
С чего бы это?
А даже если, что в этом такого? Надо было лечь на спину и ножки раздвинуть?
в случае ОЗ и либеральной Ко - ложатся они на живот :-ok-:

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а):зарождение жизни начинается именно с конкуренции.
абаснуй!
Только самый сильный ловкий и целеустремленный сперматозоид достигает цели. Ток далеко не факт что он самый здоровый и полноценный. Впрочем как и результат этого зарождения жизни.
В таком случае всё решается чисто эволюционным путём. Результат такого спаривания просто не выживет при прочих равных, если искусственно его не поддерживать.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Вы ж какой нибудь **Лаг (СевморЛаг, ДальЛаг, и ве6сь остальной ГУЛАГ) под справедливость обосновываете. Дахау построен ровно для тех же целей
а в какой-нить Лаг кого-нить превентивно сажали?
Вам знакомы аббревиатуры ПШ, НШ, СВПШ, ТН, ЧСИР?
И что..? :-) переведу в твою плоскость.. вот олеша навальный нам всем обосновал за путина и медведева. Они воры и их можно и нужно посадить. А членов их семей наказывать будем..? И не прилепить ли нам на них аббревиатуру ЧСИР..? Ты же понимаешь, что они живут вместе, пользуют наворованное тоже вместе.. мы же не должны терпеть таких пользователей наворованного, нет..?
Мы в одном обществе живем и будь добр, сосуществуй с людьми по общественным правилам морали, а не на усмотрение своего особого либерального мнения.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Маугли писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Великое множество особых мнений нужно повышать до истинного знания, а оно одно.
Да здравствует Коммунистическая партия, ее центральный комитет, и лично Леонид Ильич Брежнев!
Неужели Вас от этого не тошнило? Хотя по возрасту могли и не понимать
Мне кажется, он родился-то на закате СССР уже, разве нет? Хотя по мышлению он ещё школьник... :hi_hi_hi:
Младше.. :a_g_a: :ts_ss: Я жену из детского сада периодически забираю..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):а в какой-нить Лаг кого-нить превентивно сажали?
Вам знакомы аббревиатуры ПШ, НШ, СВПШ, ТН, ЧСИР?
И что..? :-) переведу в твою плоскость.. вот олеша навальный нам всем обосновал за путина и медведева. Они воры и их можно и нужно посадить. А членов их семей наказывать будем..?
Самое интересное, что Алеша Навальный ничего этого не говорил. Он говорил, что их надо предать суду. Чувствуете нюанс?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Вам знакомы аббревиатуры ПШ, НШ, СВПШ, ТН, ЧСИР?
И что..? :-) переведу в твою плоскость.. вот олеша навальный нам всем обосновал за путина и медведева. Они воры и их можно и нужно посадить. А членов их семей наказывать будем..?
Самое интересное, что Алеша Навальный ничего этого не говорил. Он говорил, что их надо предать суду. Чувствуете нюанс?
:hi_hi_hi: А за что их предавать суду он тоже не говорил..?

Тролль

Сообщение Тролль »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):
karlson писал(а):абаснуй!
Только самый сильный ловкий и целеустремленный сперматозоид достигает цели. Ток далеко не факт что он самый здоровый и полноценный. Впрочем как и результат этого зарождения жизни.
В таком случае всё решается чисто эволюционным путём. Результат такого спаривания просто не выживет при прочих равных, если искусственно его не поддерживать.
+100
Вот и я про то же!

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
Маугли писал(а):
Леся писал(а): Только самый сильный ловкий и целеустремленный сперматозоид достигает цели. Ток далеко не факт что он самый здоровый и полноценный. Впрочем как и результат этого зарождения жизни.
+100
Вот и я про то же!
поэтому в естественном отборе Путин уже столько лет побеждает недоразвитую либероту :nez-nayu:

Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
Маугли писал(а):
Леся писал(а): Только самый сильный ловкий и целеустремленный сперматозоид достигает цели. Ток далеко не факт что он самый здоровый и полноценный. Впрочем как и результат этого зарождения жизни.
+100
Вот и я про то же!
Чот мне не очень понятно.. расшифруйте, посоны, свой ход мыслей..? В чем заключена зависимость выживания от равенства: "Результат такого спаривания просто не выживет при прочих равных"..?

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):
Маугли писал(а):В таком случае всё решается чисто эволюционным путём. Результат такого спаривания просто не выживет при прочих равных, если искусственно его не поддерживать.
+100
Вот и я про то же!
поэтому в естественном отборе Путин уже столько лет побеждает недоразвитую либероту :nez-nayu:
Сколько бы он продержался интересно, если бы цены на нефть резко не выросли в начале 2000х ? Это чистой воды паразитизм.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Сколько бы он продержался интересно, если бы цены на нефть резко не выросли в начале 2000х ? Это чистой воды паразитизм.
если бы да кабы . оппозиция типа явлинского и навального даже и до стадии "попробовать" не дошла :nez-nayu: слаба их подвижность. даже вливания в медиаимперию Газпрома не помогли :ze_va_et:

Тролль

Сообщение Тролль »

Константин писал(а):
Тролль писал(а):
Маугли писал(а):В таком случае всё решается чисто эволюционным путём. Результат такого спаривания просто не выживет при прочих равных, если искусственно его не поддерживать.
+100
Вот и я про то же!
Чот мне не очень понятно.. расшифруйте, посоны, свой ход мыслей..? В чем заключена зависимость выживания от равенства: "Результат такого спаривания просто не выживет при прочих равных"..?
Плод развившийся от быстрого но дефектного семя будет нежизнеспособен, выживет тот кто быстрее и здоровее. При этом никто о равенстве не думает. Нет такого механизма в природе.

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Сколько бы он продержался интересно, если бы цены на нефть резко не выросли в начале 2000х ? Это чистой воды паразитизм.
если бы да кабы . оппозиция типа явлинского и навального даже и до стадии "попробовать" не дошла :nez-nayu: слаба их подвижность. даже вливания в медиаимперию Газпрома не помогли :ze_va_et:
А ты не обобщай Явлинских, Навальных и прочих. У каждого своя идея и способы её достижения.
Да и Путин не сам добился власти, его назначил Ельцин.

Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Тролль писал(а): +100
Вот и я про то же!
Сколько бы он продержался интересно, если бы цены на нефть резко не выросли в начале 2000х ? Это чистой воды паразитизм.
Саудиты на нефти паразитируют.. норвежцы.. России нельзя..?Не, я понимаю, что надо развивать высокие технологии и все такое.. но вам Путин дает все карты в руки.. предпринимайте..! Развивайте свой высокотехнологичный бизнес..! Щас нет кровавого сталинского режима, где буржуев и их сторонников миллионами расстреливали в тоталитарных гулагах.. где же ваша предпреимчивость..? Или вам диктатор путин денег должен дать..? :hi_hi_hi:

Тролль

Сообщение Тролль »

Константин писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): поэтому в естественном отборе Путин уже столько лет побеждает недоразвитую либероту :nez-nayu:
Саудиты на нефти паразитируют.. норвежцы.. России нельзя..?Не, я понимаю, что надо развивать высокие технологии и все такое.. но вам Путин дает все карты в руки.. предпринимайте..! Развивайте свой высокотехнологичный бизнес..! Щас нет кровавого сталинского режима, где буржуев и их сторонников миллионами расстреливали в тоталитарных гулагах.. где же ваша предпреимчивость..? Или вам диктатор путин денег должен дать..? :hi_hi_hi:
Саудиты с нефтью сколько существуют? 40 лет? А кем они до этого были?

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Кысь писал(а):
Маугли писал(а):То, что эти ужасные события имели место в истории - это закономерно. А значит, к этому привели все события ДО того как. С точки зрения человека и человечности - это всё было ужасно. А с "точки зрения", например, планеты Нептун и ея взаимодействия с солнечной системой - не более чем закономерность. В данном случае справедливость и закономерность, к сожалению, тождественны. И это лишь говорит о том, что так должно было произойти в силу бытия. И ни один Румата этому не смог бы помешать.

А если бы не было Дахау и прочего, то как бы было? Быть может, в последствии было бы ещё "страшнее" всё? Ты ж не знаешь этого... Ты ж не контрамот?!..
Ба.... Понедельник прочитал. Ура!
Давно уж.
Любовница моя сейчас дослушивала енто произведение. Ну и я прослушал частично, получается.
Ты докладываешь общественности. что у тебя есть любовница? У тебя с этим проблемы? Звучит не достойно мужчины.

Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): +100
Вот и я про то же!
Плод развившийся от быстрого но дефектного семя будет нежизнеспособен, выживет тот кто быстрее и здоровее. При этом никто о равенстве не думает. Нет такого механизма в природе.
Стивен Хокинг с тобой не согласится..

Тролль

Сообщение Тролль »

Константин писал(а):
Тролль писал(а):
Константин писал(а): Чот мне не очень понятно.. расшифруйте, посоны, свой ход мыслей..? В чем заключена зависимость выживания от равенства: "Результат такого спаривания просто не выживет при прочих равных"..?
В чем конкретно? Я его читал, не нашел особых противоречий со своими взглядами.

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Маугли писал(а):
Кысь писал(а): Ба.... Понедельник прочитал. Ура!
Давно уж.
Любовница моя сейчас дослушивала енто произведение. Ну и я прослушал частично, получается.
Ты докладываешь общественности. что у тебя есть любовница? У тебя с этим проблемы? Звучит не достойно мужчины.
А чой-то недостойно-то ? :-)

Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Ты же сторонник рынка, должен понимать, что максимальная заинтересованность бизнеса там, где максимальная прибыль в кратчайшие сроки.. у нас есть нефть и газ.. другие страны с их помощью разбогатели за 2-3 десятилетия.. мы же тоже хотим здесь и сейчас стать богатыми..? давай возьмем пример с торговцев нефтью..?

Тролль

Сообщение Тролль »

Константин писал(а):
Тролль писал(а):
Константин писал(а): Саудиты на нефти паразитируют.. норвежцы.. России нельзя..?Не, я понимаю, что надо развивать высокие технологии и все такое.. но вам Путин дает все карты в руки.. предпринимайте..! Развивайте свой высокотехнологичный бизнес..! Щас нет кровавого сталинского режима, где буржуев и их сторонников миллионами расстреливали в тоталитарных гулагах.. где же ваша предпреимчивость..? Или вам диктатор путин денег должен дать..? :hi_hi_hi:
Ты же сторонник рынка, должен понимать, что максимальная заинтересованность бизнеса там, где максимальная прибыль в кратчайшие сроки.. у нас есть нефть и газ.. другие страны с их помощью разбогатели за 2-3 десятилетия.. мы же тоже хотим здесь и сейчас стать богатыми..? давай возьмем пример с торговцев нефтью..?
Давай.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): А ты не обобщай Явлинских, Навальных и прочих. У каждого своя идея и способы её достижения.
Да и Путин не сам добился власти, его назначил Ельцин.
и никакие явлинские и навальные не смогли занять его место вот уже страшно сказать сколько лет :a_g_a:

Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): Плод развившийся от быстрого но дефектного семя будет нежизнеспособен, выживет тот кто быстрее и здоровее. При этом никто о равенстве не думает. Нет такого механизма в природе.
В чем конкретно? Я его читал, не нашел особых противоречий со своими взглядами.
Ты этого профессора видел..? Явно сперматозоид, из которого вылупился профессор, был не самым здоровым..

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): А чой-то недостойно-то ? :-)
звучит будто он ого-го! и эге-гей!!! :-ok-:

Ответить