Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
Телеведущая Ксения Собчак, объявившая о своем намерении баллотироваться на пост президента, заявила, что поддерживает антироссийские санкции со стороны США. Хотя считает, что рядовые граждане страны не должны от этого страдать.
Своим мнением Собчак поделилась с журналистами телеканала CNN, сообщает РИА Новости.
Ксения Собчак, телеведущая: «Я думаю, что Россия ответственна за те ужасные международные отношения, которые сложились. Мы нарушили нормы международного права, согласно международному праву, Крым — украинский».
После этого Собчак пояснила, что в вопросе наложения ограничений власти США должны разделять правительство РФ и простых граждан.
Ксения Собчак, телеведущая: «Это правильно, я поддерживаю эти санкции. Другое дело, что, например, сейчас студенты в России не могут получить американскую визу, это нечестно по отношению к ним. Почему нужно наказывать российский народ за политику человека, которого они не поддерживают».
Ранее Собчак уже заявляла, что Крым принадлежит Украине. В Кремле это высказывание назвали неверным по сути и форме. А лидер ЛДПР Владимир Жириновский и вовсе заявил, что против телеведущей за такие слова следует завести уголовное дело.http://www.ntv.ru/novosti/1949724/
Своим мнением Собчак поделилась с журналистами телеканала CNN, сообщает РИА Новости.
Ксения Собчак, телеведущая: «Я думаю, что Россия ответственна за те ужасные международные отношения, которые сложились. Мы нарушили нормы международного права, согласно международному праву, Крым — украинский».
После этого Собчак пояснила, что в вопросе наложения ограничений власти США должны разделять правительство РФ и простых граждан.
Ксения Собчак, телеведущая: «Это правильно, я поддерживаю эти санкции. Другое дело, что, например, сейчас студенты в России не могут получить американскую визу, это нечестно по отношению к ним. Почему нужно наказывать российский народ за политику человека, которого они не поддерживают».
Ранее Собчак уже заявляла, что Крым принадлежит Украине. В Кремле это высказывание назвали неверным по сути и форме. А лидер ЛДПР Владимир Жириновский и вовсе заявил, что против телеведущей за такие слова следует завести уголовное дело.http://www.ntv.ru/novosti/1949724/
в случае ОЗ и либеральной Ко - ложатся они на животМаугли писал(а):С чего бы это?Очень Злой писал(а):Причем в последний свой срок поссоривший Россию со всем миром
А даже если, что в этом такого? Надо было лечь на спину и ножки раздвинуть?
В таком случае всё решается чисто эволюционным путём. Результат такого спаривания просто не выживет при прочих равных, если искусственно его не поддерживать.Леся писал(а):Только самый сильный ловкий и целеустремленный сперматозоид достигает цели. Ток далеко не факт что он самый здоровый и полноценный. Впрочем как и результат этого зарождения жизни.karlson писал(а):абаснуй!Тролль писал(а):зарождение жизни начинается именно с конкуренции.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Константин
И что..? переведу в твою плоскость.. вот олеша навальный нам всем обосновал за путина и медведева. Они воры и их можно и нужно посадить. А членов их семей наказывать будем..? И не прилепить ли нам на них аббревиатуру ЧСИР..? Ты же понимаешь, что они живут вместе, пользуют наворованное тоже вместе.. мы же не должны терпеть таких пользователей наворованного, нет..?Очень Злой писал(а):Вам знакомы аббревиатуры ПШ, НШ, СВПШ, ТН, ЧСИР?karlson писал(а):а в какой-нить Лаг кого-нить превентивно сажали?Очень Злой писал(а):Вы ж какой нибудь **Лаг (СевморЛаг, ДальЛаг, и ве6сь остальной ГУЛАГ) под справедливость обосновываете. Дахау построен ровно для тех же целей
Мы в одном обществе живем и будь добр, сосуществуй с людьми по общественным правилам морали, а не на усмотрение своего особого либерального мнения.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Младше.. Я жену из детского сада периодически забираю..Маугли писал(а):Мне кажется, он родился-то на закате СССР уже, разве нет? Хотя по мышлению он ещё школьник...Очень Злой писал(а):Да здравствует Коммунистическая партия, ее центральный комитет, и лично Леонид Ильич Брежнев!Константин писал(а): Великое множество особых мнений нужно повышать до истинного знания, а оно одно.
Неужели Вас от этого не тошнило? Хотя по возрасту могли и не понимать
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Самое интересное, что Алеша Навальный ничего этого не говорил. Он говорил, что их надо предать суду. Чувствуете нюанс?Константин писал(а):И что..? переведу в твою плоскость.. вот олеша навальный нам всем обосновал за путина и медведева. Они воры и их можно и нужно посадить. А членов их семей наказывать будем..?Очень Злой писал(а):Вам знакомы аббревиатуры ПШ, НШ, СВПШ, ТН, ЧСИР?karlson писал(а):а в какой-нить Лаг кого-нить превентивно сажали?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
А за что их предавать суду он тоже не говорил..?Очень Злой писал(а):Самое интересное, что Алеша Навальный ничего этого не говорил. Он говорил, что их надо предать суду. Чувствуете нюанс?Константин писал(а):И что..? переведу в твою плоскость.. вот олеша навальный нам всем обосновал за путина и медведева. Они воры и их можно и нужно посадить. А членов их семей наказывать будем..?Очень Злой писал(а):Вам знакомы аббревиатуры ПШ, НШ, СВПШ, ТН, ЧСИР?
+100Маугли писал(а):В таком случае всё решается чисто эволюционным путём. Результат такого спаривания просто не выживет при прочих равных, если искусственно его не поддерживать.Леся писал(а):Только самый сильный ловкий и целеустремленный сперматозоид достигает цели. Ток далеко не факт что он самый здоровый и полноценный. Впрочем как и результат этого зарождения жизни.karlson писал(а):абаснуй!
Вот и я про то же!
поэтому в естественном отборе Путин уже столько лет побеждает недоразвитую либеротуТролль писал(а):+100Маугли писал(а):В таком случае всё решается чисто эволюционным путём. Результат такого спаривания просто не выживет при прочих равных, если искусственно его не поддерживать.Леся писал(а): Только самый сильный ловкий и целеустремленный сперматозоид достигает цели. Ток далеко не факт что он самый здоровый и полноценный. Впрочем как и результат этого зарождения жизни.
Вот и я про то же!
- Константин
Чот мне не очень понятно.. расшифруйте, посоны, свой ход мыслей..? В чем заключена зависимость выживания от равенства: "Результат такого спаривания просто не выживет при прочих равных"..?Тролль писал(а):+100Маугли писал(а):В таком случае всё решается чисто эволюционным путём. Результат такого спаривания просто не выживет при прочих равных, если искусственно его не поддерживать.Леся писал(а): Только самый сильный ловкий и целеустремленный сперматозоид достигает цели. Ток далеко не факт что он самый здоровый и полноценный. Впрочем как и результат этого зарождения жизни.
Вот и я про то же!
Сколько бы он продержался интересно, если бы цены на нефть резко не выросли в начале 2000х ? Это чистой воды паразитизм.Леся писал(а):поэтому в естественном отборе Путин уже столько лет побеждает недоразвитую либеротуТролль писал(а):+100Маугли писал(а):В таком случае всё решается чисто эволюционным путём. Результат такого спаривания просто не выживет при прочих равных, если искусственно его не поддерживать.
Вот и я про то же!
если бы да кабы . оппозиция типа явлинского и навального даже и до стадии "попробовать" не дошла слаба их подвижность. даже вливания в медиаимперию Газпрома не помоглиТролль писал(а): Сколько бы он продержался интересно, если бы цены на нефть резко не выросли в начале 2000х ? Это чистой воды паразитизм.
Плод развившийся от быстрого но дефектного семя будет нежизнеспособен, выживет тот кто быстрее и здоровее. При этом никто о равенстве не думает. Нет такого механизма в природе.Константин писал(а):Чот мне не очень понятно.. расшифруйте, посоны, свой ход мыслей..? В чем заключена зависимость выживания от равенства: "Результат такого спаривания просто не выживет при прочих равных"..?Тролль писал(а):+100Маугли писал(а):В таком случае всё решается чисто эволюционным путём. Результат такого спаривания просто не выживет при прочих равных, если искусственно его не поддерживать.
Вот и я про то же!
А ты не обобщай Явлинских, Навальных и прочих. У каждого своя идея и способы её достижения.Леся писал(а):если бы да кабы . оппозиция типа явлинского и навального даже и до стадии "попробовать" не дошла слаба их подвижность. даже вливания в медиаимперию Газпрома не помоглиТролль писал(а): Сколько бы он продержался интересно, если бы цены на нефть резко не выросли в начале 2000х ? Это чистой воды паразитизм.
Да и Путин не сам добился власти, его назначил Ельцин.
- Константин
Саудиты на нефти паразитируют.. норвежцы.. России нельзя..?Не, я понимаю, что надо развивать высокие технологии и все такое.. но вам Путин дает все карты в руки.. предпринимайте..! Развивайте свой высокотехнологичный бизнес..! Щас нет кровавого сталинского режима, где буржуев и их сторонников миллионами расстреливали в тоталитарных гулагах.. где же ваша предпреимчивость..? Или вам диктатор путин денег должен дать..?Тролль писал(а):Сколько бы он продержался интересно, если бы цены на нефть резко не выросли в начале 2000х ? Это чистой воды паразитизм.Леся писал(а):поэтому в естественном отборе Путин уже столько лет побеждает недоразвитую либеротуТролль писал(а): +100
Вот и я про то же!
Саудиты с нефтью сколько существуют? 40 лет? А кем они до этого были?Константин писал(а):Саудиты на нефти паразитируют.. норвежцы.. России нельзя..?Не, я понимаю, что надо развивать высокие технологии и все такое.. но вам Путин дает все карты в руки.. предпринимайте..! Развивайте свой высокотехнологичный бизнес..! Щас нет кровавого сталинского режима, где буржуев и их сторонников миллионами расстреливали в тоталитарных гулагах.. где же ваша предпреимчивость..? Или вам диктатор путин денег должен дать..?Тролль писал(а):Сколько бы он продержался интересно, если бы цены на нефть резко не выросли в начале 2000х ? Это чистой воды паразитизм.Леся писал(а): поэтому в естественном отборе Путин уже столько лет побеждает недоразвитую либероту
Ты докладываешь общественности. что у тебя есть любовница? У тебя с этим проблемы? Звучит не достойно мужчины.Маугли писал(а):Давно уж.Кысь писал(а):Ба.... Понедельник прочитал. Ура!Маугли писал(а):То, что эти ужасные события имели место в истории - это закономерно. А значит, к этому привели все события ДО того как. С точки зрения человека и человечности - это всё было ужасно. А с "точки зрения", например, планеты Нептун и ея взаимодействия с солнечной системой - не более чем закономерность. В данном случае справедливость и закономерность, к сожалению, тождественны. И это лишь говорит о том, что так должно было произойти в силу бытия. И ни один Румата этому не смог бы помешать.
А если бы не было Дахау и прочего, то как бы было? Быть может, в последствии было бы ещё "страшнее" всё? Ты ж не знаешь этого... Ты ж не контрамот?!..
Любовница моя сейчас дослушивала енто произведение. Ну и я прослушал частично, получается.
- Константин
Стивен Хокинг с тобой не согласится..Тролль писал(а):Плод развившийся от быстрого но дефектного семя будет нежизнеспособен, выживет тот кто быстрее и здоровее. При этом никто о равенстве не думает. Нет такого механизма в природе.Константин писал(а):Чот мне не очень понятно.. расшифруйте, посоны, свой ход мыслей..? В чем заключена зависимость выживания от равенства: "Результат такого спаривания просто не выживет при прочих равных"..?Тролль писал(а): +100
Вот и я про то же!
В чем конкретно? Я его читал, не нашел особых противоречий со своими взглядами.Константин писал(а):Стивен Хокинг с тобой не согласится..Тролль писал(а):Плод развившийся от быстрого но дефектного семя будет нежизнеспособен, выживет тот кто быстрее и здоровее. При этом никто о равенстве не думает. Нет такого механизма в природе.Константин писал(а): Чот мне не очень понятно.. расшифруйте, посоны, свой ход мыслей..? В чем заключена зависимость выживания от равенства: "Результат такого спаривания просто не выживет при прочих равных"..?
А чой-то недостойно-то ?Кысь писал(а):Ты докладываешь общественности. что у тебя есть любовница? У тебя с этим проблемы? Звучит не достойно мужчины.Маугли писал(а):Давно уж.Кысь писал(а): Ба.... Понедельник прочитал. Ура!
Любовница моя сейчас дослушивала енто произведение. Ну и я прослушал частично, получается.
- Константин
Ты же сторонник рынка, должен понимать, что максимальная заинтересованность бизнеса там, где максимальная прибыль в кратчайшие сроки.. у нас есть нефть и газ.. другие страны с их помощью разбогатели за 2-3 десятилетия.. мы же тоже хотим здесь и сейчас стать богатыми..? давай возьмем пример с торговцев нефтью..?Тролль писал(а):Саудиты с нефтью сколько существуют? 40 лет? А кем они до этого были?Константин писал(а):Саудиты на нефти паразитируют.. норвежцы.. России нельзя..?Не, я понимаю, что надо развивать высокие технологии и все такое.. но вам Путин дает все карты в руки.. предпринимайте..! Развивайте свой высокотехнологичный бизнес..! Щас нет кровавого сталинского режима, где буржуев и их сторонников миллионами расстреливали в тоталитарных гулагах.. где же ваша предпреимчивость..? Или вам диктатор путин денег должен дать..?Тролль писал(а): Сколько бы он продержался интересно, если бы цены на нефть резко не выросли в начале 2000х ? Это чистой воды паразитизм.
Давай.Константин писал(а):Ты же сторонник рынка, должен понимать, что максимальная заинтересованность бизнеса там, где максимальная прибыль в кратчайшие сроки.. у нас есть нефть и газ.. другие страны с их помощью разбогатели за 2-3 десятилетия.. мы же тоже хотим здесь и сейчас стать богатыми..? давай возьмем пример с торговцев нефтью..?Тролль писал(а):Саудиты с нефтью сколько существуют? 40 лет? А кем они до этого были?Константин писал(а): Саудиты на нефти паразитируют.. норвежцы.. России нельзя..?Не, я понимаю, что надо развивать высокие технологии и все такое.. но вам Путин дает все карты в руки.. предпринимайте..! Развивайте свой высокотехнологичный бизнес..! Щас нет кровавого сталинского режима, где буржуев и их сторонников миллионами расстреливали в тоталитарных гулагах.. где же ваша предпреимчивость..? Или вам диктатор путин денег должен дать..?
и никакие явлинские и навальные не смогли занять его место вот уже страшно сказать сколько летТролль писал(а): А ты не обобщай Явлинских, Навальных и прочих. У каждого своя идея и способы её достижения.
Да и Путин не сам добился власти, его назначил Ельцин.
- Константин
Ты этого профессора видел..? Явно сперматозоид, из которого вылупился профессор, был не самым здоровым..Тролль писал(а):В чем конкретно? Я его читал, не нашел особых противоречий со своими взглядами.Константин писал(а):Стивен Хокинг с тобой не согласится..Тролль писал(а): Плод развившийся от быстрого но дефектного семя будет нежизнеспособен, выживет тот кто быстрее и здоровее. При этом никто о равенстве не думает. Нет такого механизма в природе.
звучит будто он ого-го! и эге-гей!!!Тролль писал(а): А чой-то недостойно-то ?