Очень Злой писал(а):Разве Грудинин не умеет излагать свои мысли? А Явлинский? Вам его мысли могут не нравится, но излагает он их внятно и понятно.
извините, но Явлинский, даже письменно, излагает свою болтушку так, что его и сторонники не понимают
Очень Злой писал(а): А Навальный разве не силен в ораторском мастерстве? Вот как угодно его можно обзывать, но выступает он четко и убедительно
это Вы имеете ввиду, для хомячков, извините?
потому, что почти в каждом виденном мной выступлении (разумеется, у него их может быть овердохрена кроме) он обязательно допускает какую-нить пенку, от чего, моментально эта убедительность испаряется, я даже начинаю предполагать, что он это специально
Очень Злой писал(а):
Конечно, ни Грудинин, ни Явлинский, ни Навальный не могут представить презентацию достижений военно-промышленной отрасли: у них нет должностного доступа к соответствующей информации. Но, думаю, что в прямых дебатах (не монологе, а именно дебатах) по социально-экономическим перспективам с тем же Явлинским или Навальным Путин выглядел бы несколько бледнее
ээээ, Вы всерьез полагаете, что именно эти 2 персонажа могут заставить хоть кого-нить побледнеть, особенно по вопросам
перспектив?