Вы меня практически в один ряд с Рабле, Свифтом и Вольтером поставили. Ну, сложно с этим споритьКысь писал(а): ↑04 янв 2024, 17:03Фенрир, ты становишься новым форумным видом: sarcazmatikus vulgaris, что в переводе означает сарказматик обыкновенный. Печально, а производил впечатление устойчивого к оглуплению человека.hróðvitnir писал(а): ↑04 янв 2024, 16:50Хорошо, хорошо, не волнуйся. Ты как-то возмущалась коллективной ответственностью, поэтому я несколько удивился твоим словам. Но, если ты так считаешь, пусть будет правильным, что за Майдан отвечает и та бабушка с флагом, как и все украинцы. Тогда так тому и быть. У нас точно обратного пути теперь уже нет, я с этим согласен. В конце концов, они же хотели на нас напасть вроде как. Нам не оставили выбора, других вариантов не было и всё такое.Леся писал(а): ↑04 янв 2024, 16:08
там на майдане государственная повестка сформировалась в отношении россиян, деды которых в окопах одну на всех песню пели. не тупи пожалуйста, и не пытайся сделать вид что ты как кремний не заметил как георгиевские ленточки 9 мая срывали со стариков - украинцев!! , не помнишь 2 мая, естессно не считаешь за проблему донецк, отмену русского языка повсюду...
хотя. тупи!! Пусть кремний не один тут лютик-ебанутик будет
Украина. День за днем
- hróðvitnir
Re: Украина. День за днем
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Смысл твоего вопроса я уловил, но ситуации совершенно разные. Возможно, даже диаметральноТолич писал(а): ↑04 янв 2024, 17:05Ну ты и ... сказочный пейсатель! Ты вапще уловил смысл вопроса, не???hróðvitnir писал(а): ↑04 янв 2024, 13:19Сравнение некорректное: Украина не дошла до тех границ, которые считает своими, а Россия не дошла до Берлина Киева. Кроме того, союзников III Рейха громили по всем фронтам участники антигитлеровской коалиции, союзников Украины в текущей войне не громит больше никто.
Эти две войны слишком сильно отличаются, чтобы их можно было сравнивать, несмотря на наличие схожих моментов, характерных для всех войн вообще. Прекращение боевых действий имеет смысл только при условии капитуляции одной из сторон. Можно неисправную морозилку временно выставить на мороз, но рано или поздно она перестанет выполнять свою функцию хранения замороженных продуктов, если не предпринять мер к её починке с утилизацией неисправных деталей и/или заливкой нового хладагента. Либо поможет приобретение новой, а старую оставить про запас или отдать кому-то, коль скоро она всё равно периодически ломается. Верно?
Не, притворяться так не получится...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
С этим невозможно поспоритьЛеся писал(а): ↑04 янв 2024, 19:17Процесс идёт. Даже если кто-то не считает это правильнымhróðvitnir писал(а): ↑04 янв 2024, 16:50
Но, если ты так считаешь, пусть будет правильным, что за Майдан отвечает и та бабушка с флагом, как и все украинцы. Тогда так тому и быть..
Не, что ты. Это не я, это вы с Кысь обозначили справедливость коллективной ответственности и коллективной повинности. Ну, вот она такая, коллективная. И я с вами, безусловно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вот не надо про Ельцина Если бы не Ельцин, сейчас бы не было Путина, который спас Россию. Стопудово.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот такие мы с Кысьюhróðvitnir писал(а): ↑04 янв 2024, 19:37
Не, что ты. Это не я, это вы с Кысь обозначили справедливость коллективной ответственности и коллективной повинности.
Как обозначим -так и будет
Почему огонь все ещё не прекратился? Потому что Леся с Кысей оборжали тленные потуги ОЗа на стуле с рисунком.
Ее и спасать не надо было бы, Был готов к подписанию новый союзный договор, по которому союзные республики не "висели на шее России", но не рвались так безобразно экономические связи. Чуть ли не вся промышленность России остановилась. Бюджет огромной страны без прежних доходов стал равен бюджету города США. Детишки на улице просили денежку, чтобы купить булочку... В результате Беловежских соглашений нас вытурили из Севастополя. Свидетель я. так как мне пришлось грузить имущество российского предприятия по вагонам.hróðvitnir писал(а): ↑04 янв 2024, 19:39Вот не надо про Ельцина Если бы не Ельцин, сейчас бы не было Путина, который спас Россию. Стопудово.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Зря иронизируешь. Это было дорогостоящее оборудование. Помещения предприятия остались в Украине. До Беловежских соглашений не было никакой разницы, в России живёшь или работаешь в командировке, или в Украине. Никто бы и по новому Союзу не видел разницы. Тупые Беловежские соглашения все сломали. Кравчука спросили, а как же состоявшийся референдум об обновленном Союзе. Он ответил, что это было при авторитарном режиме. Хорошо. Если бы Украина с некоторыми областями, где большинство русских, образовалась при авторитарном режиме, то при нежелании населения входить в новую Украину, надо бы там провести отдельный референдум. В России хотите жить или в Украине. И не было бы вопросов. А получается, что Россия признала Крым и другие области украинскими, теперь гибнут люди.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну, ну. При Ленине тупо четыре области с русским большинством почему то отдали Украине.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Опять тут мемуары чип и дейла Кремния)) то он тарелки детские спасал, то оборудование предприятий. Страну почему не спас, спасатель фиговый?!
Ты страдаешь острой формой поддверного остроумия: с точки зрения сегодня прекрасно разбираешься в том, что нужно было сделать 30 лет назад и клеймишь лохов, которые этого не сделали.Кремний писал(а): ↑04 янв 2024, 22:04Зря иронизируешь. Это было дорогостоящее оборудование. Помещения предприятия остались в Украине. До Беловежских соглашений не было никакой разницы, в России живёшь или работаешь в командировке, или в Украине. Никто бы и по новому Союзу не видел разницы. Тупые Беловежские соглашения все сломали. Кравчука спросили, а как же состоявшийся референдум об обновленном Союзе. Он ответил, что это было при авторитарном режиме. Хорошо. Если бы Украина с некоторыми областями, где большинство русских, образовалась при авторитарном режиме, то при нежелании населения входить в новую Украину, надо бы там провести отдельный референдум. В России хотите жить или в Украине. И не было бы вопросов. А получается, что Россия признала Крым и другие области украинскими, теперь гибнут люди.
Вот при таком вашем идиотском отношении к судьбе страны, при дележке власти гибнут дети, женщины, мужики в военной форме.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Леся? У тебя пепла много? Отсыпь маленько
Не надо врать. Я с теми, кто тогда предупреждал, как будет потом. Так происходило и происходит теперь при вашем нежелании вникать в творимые господами при власти дела.Кысь писал(а): ↑04 янв 2024, 22:10Ты страдаешь острой формой поддверного остроумия: с точки зрения сегодня прекрасно разбираешься в том, что нужно было сделать 30 лет назад и клеймишь лохов, которые этого не сделали.Кремний писал(а): ↑04 янв 2024, 22:04Зря иронизируешь. Это было дорогостоящее оборудование. Помещения предприятия остались в Украине. До Беловежских соглашений не было никакой разницы, в России живёшь или работаешь в командировке, или в Украине. Никто бы и по новому Союзу не видел разницы. Тупые Беловежские соглашения все сломали. Кравчука спросили, а как же состоявшийся референдум об обновленном Союзе. Он ответил, что это было при авторитарном режиме. Хорошо. Если Украина с некоторыми областями, где большинство русских, образовалась при авторитарном режиме, то при нежелании населения входить в новую Украину, надо бы там провести отдельный референдум. В России хотите жить или в Украине. И не было бы вопросов. А получается, что Россия признала Крым и другие области украинскими, теперь гибнут люди.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Что-то мы с тобой в разных мирах пребывали. Вот ни одной самой завалященькой внятной Кассандры в те годы не появилось. Зато многие знают теперь, что надо было сделать тогда. Ты со товарищи, как Ванга с Нострадамусом: все знаковые предсказания они сделали после своей смерти. Чудеса!!!Кремний писал(а): ↑04 янв 2024, 22:17Не надо врать. Я с теми, кто тогда предупреждал, как будет потом. Так происходило и происходит теперь при вашем нежелании вникать в творимые господами при власти дела.Кысь писал(а): ↑04 янв 2024, 22:10Ты страдаешь острой формой поддверного остроумия: с точки зрения сегодня прекрасно разбираешься в том, что нужно было сделать 30 лет назад и клеймишь лохов, которые этого не сделали.Кремний писал(а): ↑04 янв 2024, 22:04
Зря иронизируешь. Это было дорогостоящее оборудование. Помещения предприятия остались в Украине. До Беловежских соглашений не было никакой разницы, в России живёшь или работаешь в командировке, или в Украине. Никто бы и по новому Союзу не видел разницы. Тупые Беловежские соглашения все сломали. Кравчука спросили, а как же состоявшийся референдум об обновленном Союзе. Он ответил, что это было при авторитарном режиме. Хорошо. Если бы Украина с некоторыми областями, где большинство русских, образовалась при авторитарном режиме, то при нежелании населения входить в новую Украину, надо бы там провести отдельный референдум. В России хотите жить или в Украине. И не было бы вопросов. А получается, что Россия признала Крым и другие области украинскими, теперь гибнут люди.
Ну ежели такие спасители как ты бессильны остановить огонь и смерти детей, женщин и мужиков в военной форме, то куда нам с Кысью соваться
У тебя безграмотные выдумки. У меня факты и свидетельства, как это былоКысь писал(а): ↑04 янв 2024, 22:22Что-то мы с тобой в разных мирах пребывали. Вот ни одной самой завалященькой внятной Кассандры в те годы не появилось. Зато многие знают теперь, что надо было сделать тогда. Ты со товарищи, как Ванга с Нострадамусом: все знаковые предсказания они сделали после своей смерти. Чудеса!!!
https://youtu.be/om4z4P_Xrps?si=uR8wYPc82j0_CKVk
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я тебе сейчас того же могу наговорить. За 30 лет мы много узнали, поумнели. Так что нечего тут своего божка кругом пихать. Надо же, прозрелКремний писал(а): ↑04 янв 2024, 22:42У тебя безграмотные выдумки. У меня факты и свидетельства, как это былоКысь писал(а): ↑04 янв 2024, 22:22Что-то мы с тобой в разных мирах пребывали. Вот ни одной самой завалященькой внятной Кассандры в те годы не появилось. Зато многие знают теперь, что надо было сделать тогда. Ты со товарищи, как Ванга с Нострадамусом: все знаковые предсказания они сделали после своей смерти. Чудеса!!!
Опять свою чушь. Не надо судить по себе. Просто я привел свидетельство разработчика экономического договора, при принятии которого вместо Беловежских соглашений. все было бы иначе. Не было бы постоянных падений рубля и низкого уровня жизни с отсталой медициной и малой продолжительностью жизни, не стреляли .бы с украинцами друг в друга.Кысь писал(а): ↑04 янв 2024, 22:46Я тебе сейчас того же могу наговорить. За 30 лет мы много узнали, поумнели. Так что нечего тут своего божка кругом пихать. Надо же, прозрелКремний писал(а): ↑04 янв 2024, 22:42У тебя безграмотные выдумки. У меня факты и свидетельства, как это былоКысь писал(а): ↑04 янв 2024, 22:22
Что-то мы с тобой в разных мирах пребывали. Вот ни одной самой завалященькой внятной Кассандры в те годы не появилось. Зато многие знают теперь, что надо было сделать тогда. Ты со товарищи, как Ванга с Нострадамусом: все знаковые предсказания они сделали после своей смерти. Чудеса!!!
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Если бы у бабушки был хрен она была бы дедушкой.
Чо ты воду в ступе толчешь
Какая вода?
Это наша жизнь. Тупой увод от понимания политики - твое назначение.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Все -то ты понимаешь о назначениях))
А в чем смысл твоего пиления опилок-тебя чо в беловежскую пущу то все время уносит, дятел?
Ты уже много раз нам тут то портреты беловежских подписантов показывал, то их договорённости... нахрена? Ты думаешь здесь кто-то не в курсе истории нашей страны, не знает что произошло во времена, которые мы все сами застали?
Ты один тут умный сидишь трындишь, пустобрех
Последний раз редактировалось Леся 04 янв 2024, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Не, он не один, он с цитатником ЯвлинскогоЛеся писал(а): ↑04 янв 2024, 23:35Все -то ты понимаешь о назначениях))
А в чем смысл твоего пиления опилок-тебя чо в беловежскую пущу то все время уносит, дятел?
Ты уже много раз нам тут то портреты беловежских подписантов показыапл, то их договорённости... нахрена? Ты думаешь здесь кто-то не в курсе истории нашей страны, не знает что произошло во времена, которые сымвсе сами застали?
Пустобрежку, назначенную для ввода от реальной политики, понесло.Леся писал(а): ↑04 янв 2024, 23:35Все -то ты понимаешь о назначениях))
Ты уже много раз нам тут то портреты беловежских подписантов показыапл, то их договорённости... нахрена? Ты думаешь здесь кто-то не в курсе истории нашей страны, не знает что произошло во времена, которые сымвсе сами застали?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки