Кысь писал(а): ↑08 янв 2024, 10:20
karlson писал(а): ↑08 янв 2024, 09:59
8 лет назад тебя это чото не волновало, команду что ли получил шатать лодку?
и вот за 8 лет всех-всех-всех националистов стягивали-стягивали и все равно ни одного не видать, кроме того пацана, на которого Злой заявление написал 100500 лет назад и до сих пор этим гордится.
так чот мне кажется, ты набрасываешь
Злой на кого-то донос писал? Серьезно? В КГБ, ФСБ или так, директору завода?
Писал. Году эдак в 2007-2008. Заявление в полицию (причем объявил об этом в конфе). Когда на сайте miass.ru в разделе "Фотогалерея" (так по-моему называлось это) некий юный подонок с ником ФошиSSт выложил предположително свое фото: зигующий подросток на фоне нарисованной на стене свастики. Полицейский сказал, что собирается написать рапорт в ФСБ. В ответ (возможно другой) подонок стал выкладывать мои данные на том же сайте, в разделе "служба знакомств" (да, был и такой раздел!
). Полиция (или ФСБ - уж не знаю) якобы выявила конкретный комп с которого это было сделано. Комп оказался из аудитории миасского филиала ЮУРГУ. Записи о том, кто им в это время пользовался разумеется не сохранились. Однако правоохранители выявили круг лиц, которые в тот период были в аудитории, и провели с ними разъяснительную беседу. Похоже ребята были сей беседой впечатлены до бледного вида, поскольку дальнейших инсинуаций не воспоследовало. Может быть Asylum знает подробности
Был еще один, не связаныый с предыдущим случай, когда в ту же службу знакомств стали выкладывать данные (включая домашний телефон) моей дочери - на тот момент школьницы. Просто позвонил в Урал-Лабтам. Как выяснилось - это сделал сын одного из руководителей сей почтенной организации - тоже школьник. Ему достаточное внушение на полведра скипидара пополам с патефонными иголками сделал отец