А что тогда мешает сварить натуральный?-бу- писал(а):Uncle.K. писал(а):Я выпил с утра уже три чашки и две чайу....-бу- писал(а):ну что вы заладили кофекофекофе
хоть в кофейню едь
у мну на работе только растворимый, а его я не считаю за кофе, так, кофейный напиток))
Опять про кофе
Модератор: жена@
Re: Опять про кофе
Uncle.K. писал(а): А что тогда мешает сварить натуральный?
ой, правда хочешь выслушать перечень всех причин?
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Наверна уже нет совет поставить муфильную печь-бу- писал(а):Uncle.K. писал(а): А что тогда мешает сварить натуральный?
ой, правда хочешь выслушать перечень всех причин?
Хлопотно вот и не пью потому что. Раз в месяц то и сваришь, но постоянно не получается.
- посторонний
Завтрак (обед, ужин) готовить еще хлопотнее - без них обходисся?tanya писал(а):Хлопотно вот и не пью потому что. Раз в месяц то и сваришь, но постоянно не получается.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
-
Мне кажется, всё нужно в меру, от одной кружечки кофе утром вреда не будет. Но если человек его целыми днями пьет, врачи говорят, идет большая нагрузка на сердечно-сосудистую систему.
- посторонний
Ключевое слово - "говорят"....Дарья Орлова писал(а):Мне кажется, всё нужно в меру, от одной кружечки кофе утром вреда не будет. Но если человек его целыми днями пьет, врачи говорят, идет большая нагрузка на сердечно-сосудистую систему.
Это совсем не значит, что они это знают.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
пить кофе можна хотьсколько впрочем и пить тоже,но если врачи пить запретят то пить нельзя)))))Дарья Орлова писал(а):Мне кажется, всё нужно в меру, от одной кружечки кофе утром вреда не будет. Но если человек его целыми днями пьет, врачи говорят, идет большая нагрузка на сердечно-сосудистую систему.
- Нормальный чел
Говрят тут бОльшее значение имеют индивидуальные особенности организма.Дарья Орлова писал(а):Мне кажется, всё нужно в меру, от одной кружечки кофе утром вреда не будет. Но если человек его целыми днями пьет, врачи говорят, идет большая нагрузка на сердечно-сосудистую систему.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать