Константин писал(а):Незнакомка писал(а):Константин писал(а):
Кстати, да.. Ваш брат интеллигент продаст, как говорится, при первом же шухере.. Как это уже было.. Поэтому необходима диктатура рабочего класса..
Вы еще и против интелигентов
,
Разве..?
Но Вы же сказали, что интелигенты все продажные и им доверять управление нельзя
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
а как же всеобщее равенство?
Я только за..
Незнакомка писал(а):Диктатура должна быть тем, кто умеет управлять и наделен недюжими мозгами,
Вам аристократию подавай..?
При чем здесь аристократия, хоть слово об этом было сказано, я говорила, что управлять должен тот человек, у которого есть на это мозги. А не дядя Петя, который может и хорошо знает свой станок, но не более того. А Вы как будто не осознаете, что для того, что бы грамотно управлять, надо знать поболее, чем один станок.
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а): среди простых рабочих такое наврят ли имеются
Как же, как же.. Рабочие жеж быдло..
интеллигенция это всего лишь носители знаний.. Если что, именно рабочие совмещает теорию с практикой.. То есть рабочий и знает, и умеет, и производит собственными руками..
Да по Вашему именно рабочие самый умный контингент населения страны, остальные так набиватели карманов, а я вот так не думаю. Вы вообще как то ограниченно на все смотрите, по Вашему для производства нужны лишь рабочие и все, и то те которые непосредственно производят продукцию, а ремонтные, контролирующие, считающие, организационные службы, товаросбытческие службы, модификационные, изобретательские и т д так просто дармоеды. Я вот удивляюсь, что каждая служба почему то считает себя самой главной, потому что не знают не умеют и не понимают что такое
ВСЯ работа предприятия и ИМХО как раз такие ограниченные люди не должны управлять предприятием.