вести с полей

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Леся

Re: вести с полей

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а):А я поддержу Лесю по поводу наговоров. Года три ходил с бородавками, пока жена дядьки родного не начала узелки на самой большой (и первой) завязывать, чтото нашептывая. Потом молча ушла куда-то с ниткой, вернулась и заявила: Сгниет нитка уйдут бородавки. И серьёзно, через месяца полтора стали исчезать! И исчезли. Бля буду ни пижжу! Я всяко пытался объяснить сей феномен, но иначе как совпадением это назвать не смог. Ведь я ни на секунду не верил в то что какието узелки и шепот могут что-то исцелить. Т.Е. Эффект плацебо отпадает как бэ...
а мог бы к хирургу сходить - поотрезать все к едренифени

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а):А я поддержу Лесю по поводу наговоров. Года три ходил с бородавками, пока жена дядьки родного не начала узелки на самой большой (и первой) завязывать, чтото нашептывая. Потом молча ушла куда-то с ниткой, вернулась и заявила: Сгниет нитка уйдут бородавки. И серьёзно, через месяца полтора стали исчезать! И исчезли. Бля буду ни пижжу! Я всяко пытался объяснить сей феномен, но иначе как совпадением это назвать не смог. Ведь я ни на секунду не верил в то что какието узелки и шепот могут что-то исцелить. Т.Е. Эффект плацебо отпадает как бэ...
а мог бы к хирургу сходить - поотрезать все к едренифени
А я ходил кстати. Только не к хирургу. Мне какуюто процедуру назначали - искрами по бородавке ипашить. Толку ноль!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Маугли

Сообщение Маугли »

Нормальный чел писал(а):Сгниет нитка уйдут бородавки. И серьёзно, через месяца полтора стали исчезать! И исчезли. Бля буду ни пижжу!
Жена такую же весчь рассказывала про себя.
Нормальный чел писал(а):Я всяко пытался объяснить сей феномен, но иначе как совпадением это назвать не смог.
Психосоматика. Активизировались у тебя в организме какие-то железы, перенастроился, и всё прошло. Я тоже недавно год не мог бородавку вылечить. Забил на лечение, решил, что нахир, сама пройдёт, мол здоровья море. Начал снова спортом заниматься, и всё прошло в течение недель двух.
Нормальный чел писал(а): Ведь я ни на секунду не верил в то что какието узелки и шепот могут что-то исцелить. Т.Е. Эффект плацебо отпадает как бэ...
Исцеляет не шёпот, а реакция организма на действие. Шаманы по тому же принципу излечивают. Если ты веришь, вылечиться можно от всего.

Я так острый принцип аппендицита поборол, уже резать хотели. Как узнал, что к операции хотят готовить, в течение 3 минут вся боль прошла, поехал домой... Было мне тогда лет 7-8...

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Нормальный чел писал(а):Сгниет нитка уйдут бородавки. И серьёзно, через месяца полтора стали исчезать! И исчезли. Бля буду ни пижжу!
Жена такую же весчь рассказывала про себя.
Нормальный чел писал(а):Я всяко пытался объяснить сей феномен, но иначе как совпадением это назвать не смог.
Психосоматика. Активизировались у тебя в организме какие-то железы, перенастроился, и всё прошло. Я тоже недавно год не мог бородавку вылечить. Забил на лечение, решил, что нахир, сама пройдёт, мол здоровья море. Начал снова спортом заниматься, и всё прошло в течение недель двух.
Нормальный чел писал(а): Ведь я ни на секунду не верил в то что какието узелки и шепот могут что-то исцелить. Т.Е. Эффект плацебо отпадает как бэ...
Исцеляет не шёпот, а реакция организма на действие. Шаманы по тому же принципу излечивают. Если ты веришь, вылечиться можно от всего.

Я так острый принцип аппендицита поборол, уже резать хотели. Как узнал, что к операции хотят готовить, в течение 3 минут вся боль прошла, поехал домой... Было мне тогда лет 7-8...
А может перевязь ниткой перекрыла кровоток, вот на и отмерла?

Andy

Сообщение Andy »

Нормальный чел писал(а): А я ходил кстати. Только не к хирургу. Мне какуюто процедуру назначали - искрами по бородавке ипашить. Толку ноль!
Опытные "кожники" в СССОовские времена удаляли только "первую" бородавку азотом, все остальные сами исчезали

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):яйтцы - это наше всё (с )
Слава яйцам!!!
:-) :-) :-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): А может перевязь ниткой перекрыла кровоток, вот на и отмерла?
там перевязь-то символическая. чисто петлю накидывают на минуту. никто ж не пережимает ниткой. да и как это технически возможно. бородавки-то маленькие))))
в детском саду у нас несколько мамаш так детям заговаривали и быстро проходило. одна с другой поделилась и потом благодарила. мамашка сама это сделала.

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
Кысь писал(а): А может перевязь ниткой перекрыла кровоток, вот на и отмерла?
там перевязь-то символическая. чисто петлю накидывают на минуту. никто ж не пережимает ниткой. да и как это технически возможно. бородавки-то маленькие))))
в детском саду у нас несколько мамаш так детям заговаривали и быстро проходило. одна с другой поделилась и потом благодарила. мамашка сама это сделала.
пачём никта такая? ;;-)))

люлька

Сообщение люлька »

мне мама так же бородавки извела.
а по поводу грыж: дефект апоневроза ( мышечной оболочки, если по простому) проявляется, когда ребенок плачет и беспокоится, бабка пошептала, дите упокаивается, не напрягается, грыжу не видно, потом дите растет, мышцы развиваются, дефект закрывается.

Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а): пачём никта такая? ;;-)))
а где у тя бородаффки?? может тебе кольцо из Венеры накинуть и закопать его потом ночью в лесу))))

Леся

Сообщение Леся »

Изображение

куликов все правильно сделал

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
а где у тя бородаффки??
Да нет у меня бородавок.. просто раз никто яички в рот брать не хочет, ниткой побаловаться ))))

люлька

Сообщение люлька »

Regius писал(а):
Леся писал(а):
а где у тя бородаффки??
Да нет у меня бородавок.. просто раз никто яички в рот брать не хочет, ниткой побаловаться ))))
низзя нитками баловацца.. и резинкам, оно потом опухают, и в больнице смеются над ваме :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а):мне мама так же бородавки извела.
а по поводу грыж: дефект апоневроза ( мышечной оболочки, если по простому) проявляется, когда ребенок плачет и беспокоится, бабка пошептала, дите упокаивается, не напрягается, грыжу не видно, потом дите растет, мышцы развиваются, дефект закрывается.
бабки успокаивают - факт. но процедура 3 дня всего делается. как уж ребь за 3 дня вырастает - хз.... ток если когда он орет от боли палецем в пупок надавишь - проваливается, то через день, два, три - какая-то мышца появляется. нету такого эффекта чтобы проваливался палец. и ребенок с первого дня не орет а спит спокойно.

я как-то тут на форуме спрашивала за такую бабку. спасибо добрый человек написал в личку адрес. :ki_ss:

3 месяца непрерывного ора и 3 месяца без сна и родители и дети. врач фенобарбитал советовал. неврология грит у вас. тяжелые роды, кислородные голодания.... а тут тыц 15 минут у бабушки и спали младенцы всю ночь без перерыва на еду. за 3 месяца так наорались...

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а):
Regius писал(а):Да нет у меня бородавок.. просто раз никто яички в рот брать не хочет, ниткой побаловаться ))))
низзя нитками баловацца.. и резинкам, оно потом опухают, и в больнице смеются над ваме :a_g_a:
и длинными продолговатыми предметами тоже лучше не шютить. слышала несколько историй в Миассе про дяденек , которые "случайно поскользнулись в ванной и сели на предмет " ;;-)))

люлька

Сообщение люлька »

вооооо.. пока не орет, грыжу просто не видно, но она есть...

люлька

Сообщение люлька »

Леся писал(а):
люлька писал(а):
Regius писал(а):Да нет у меня бородавок.. просто раз никто яички в рот брать не хочет, ниткой побаловаться ))))
и длинными продолговатыми предметами тоже лучше не шютить. слышала несколько историй в Миассе про дяденек , которые "случайно поскользнулись в ванной и сели на предмет " ;;-)))
ты слышала, мы видели :-)

dok03

Сообщение dok03 »

Леся писал(а):
а мог бы к сходить - поотрезать все к едренифени
удалять их большого смысла нет- бородавки вызываются различными штаммамми вирусов папиломы человека,который свободно циркулирует в организме и помимо наростов на коже может вызывать к примеру рак. на сегодняшний момент доказана прямая связь между впч и раком шейки матки-поэтому хитрые америкосы не так давно сделали вакцину против вируса,что позволило снизить заболеваемость раком шейки матки у нас тоже проводят вакцинацию,но помоему она не бесплатная,хотя не знаю, может выделили деньги на вакцину, а взаговоры я не верю- пусть предоставят результаты двойных слепых плацебоконтролируемых исследований об эффективности заговоров и ниток против впч,хотя впринципе возможно происходит активация иммунитета,которая и способствует выведению вируса из организма интересно было бы сравнить иммунограммы до и после этих заговоров в репрезентативной выборке http://www.aif.ru/health/life/ot_boroda ... oni_opasny

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

dok03 писал(а): поэтому хитрые америкосы не так давно сделали вакцину против вируса,что позволило снизить заболеваемость раком шейки матки у нас тоже проводят вакцинацию,но помоему она не бесплатная,хотя не знаю, может выделили деньги на вакцину
dok03, вот это очень опасно!
на этом форуме их целая банда - антипрививочников чокнутых, как поналетят сейчас :)
я сама удивляюсь, как выжила после всех этих "диалогов" о пользе вакцин :)

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Кысь

Сообщение Кысь »

зелень бриллиантовая писал(а):
dok03 писал(а): поэтому хитрые америкосы не так давно сделали вакцину против вируса,что позволило снизить заболеваемость раком шейки матки у нас тоже проводят вакцинацию,но помоему она не бесплатная,хотя не знаю, может выделили деньги на вакцину
на этом форуме их целая банда - антипрививочников чокнутых, как поналетят сейчас :)
Между прочим, здесь я с вами.

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Кысь писал(а): Между прочим, здесь я с вами.
спасибо!
нас, адекватных сторонников вакцинации, тоже немало :)
однако admin своим указом запретил развивать темы о прививках, он просто их сносит

но давайте вернёмся в нашему dok03
мне кажется, наше государство вообще мало работает в населением, вот тут Леся приводила пример зарубежной социальной рекламы о том, что делать по-маленькому под душем - экономить воду на смывание унитаза
Леся, не отнекивайся, было такое :)
то есть иностранные государства даже с такой проблемой готовы работать с населением
а у нас и более глобальные задачи замалчиваются
и людям остаётся самим угадывать и предполагать, неудивительно, что практически любая информация извращается до неузнаваемости
вот и социальный ролик о скорой помощи - неужели так трудно показать видеоряд с колонной машин скорой помощи, спешащих на трагедию?
и тут же показать пьяного товарища, у которого застряла башка в кастрюле и он набирает телефон скорой
и слоган придумать на тему, что не все ситуации требуют вызова скорой, поскольку вызов скорой не на смертельно опасную ситуацию, а на пьяную шутку стоит кому-то жизни
Но для того, чтобы с населением работать, нужен государственный, системный подход, как в борьбе с любым антисоциальным явлением.
мне кажется, что сейчас нет даже профильного законодательства, могу ошибаться, я не юрист
но нужны и законы, регламентирующие работу экстренных служб

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Толич

Сообщение Толич »

То, что вакцину создали - факт озвученный, а то, что она ведёт к бесплодию, что-то умолчивают... Инфа есть в сети, поройтесь. Интересно, сколько Малышева огребла от западных партнёров за продвижение :ti_pa: этих вакцин по первому каналу...

Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): вот тут Леся приводила пример зарубежной социальной рекламы о том, что делать по-маленькому под душем - экономить воду на смывание унитаза
Леся, не отнекивайся, было такое :)
ни в коем разе. я помню что постила тут эстонскую рекламу экономии водных ресурсов :a_g_a:

dok03

Сообщение dok03 »

Толич писал(а):

То, что вакцину создали - факт озвученный, а то, что она ведёт к бесплодию, что-то умолчивают... Инфа есть в сети, поройтесь. Интересно, сколько Малышева огребла от западных партнёров за продвижение :ti_pa: этих вакцин по первому каналу...
видимо поэтому создатели вакцины получили нобелевскую премию :-) или они нобелевский комитет подкупили? злыдни.. наверное это пришельцы из параллельной вселенной пытаются уничтожить землян :-) бредни непрофессоналов забавляют- большинство даже не представляют сколько испытаний ,сертификаций, валидаций проходит любая вакцина перед выпуском на рынок.. у меня коллега,занимается вакцинами от меланомы у чехов,вернее занимался- ничего не вышло ничего у них- клетки слишком быстро мутируют чтобы надёжную вакцину создать. 24-го прилетит- обсудим этот вопрос. чисто логически бесплодие у женщины могут вызвать гормональные нарушения и угнетение желтого тела,либо воспалительные заболевания матки и придатков каким образом рекомбинантная вакцина , может вызвать эти нарушения я непредставляю,но я слабо разбираюсь в этих вопросах. лично мое мнение- информация об осложнениях в виде бесплодия обычная дэза, как способ ведения фармвойны, или проявление психических расстройств,а не атака неведомого врага на землян и неплохо бы увидеть ссыль на серьзный ресурс типа http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed подтверждающий ваши слова. попсовые ресурсы дают только такую инфу: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B8%D0%BB про бесплодие там ни слова нет, почему-то. (видимо тоже заговор пришельцев или госдэпа) :-)

Толич

Сообщение Толич »

dok03 писал(а): видимо поэтому создатели вакцины получили нобелевскую премию :-) или они нобелевский комитет подкупили? злыдни.. наверное это пришельцы из параллельной вселенной пытаются уничтожить землян :-) бредни непрофессоналов забавляют- большинство даже не представляют сколько испытаний ,сертификаций, валидаций проходит любая вакцина перед выпуском на рынок.. у меня коллега,занимается вакцинами от меланомы у чехов,вернее занимался- ничего не вышло ничего у них- клетки слишком быстро мутируют чтобы надёжную вакцину создать. 24-го прилетит- обсудим этот вопрос. чисто логически бесплодие у женщины могут вызвать гормональные нарушения и угнетение желтого тела,либо воспалительные заболевания матки и придатков каким образом рекомбинантная вакцина , может вызвать эти нарушения я непредставляю,но я слабо разбираюсь в этих вопросах. лично мое мнение- информация об осложнениях в виде бесплодия обычная дэза, как способ ведения фармвойны, или проявление психических расстройств,а не атака неведомого врага на землян и неплохо бы увидеть ссыль на серьзный ресурс типа http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed подтверждающий ваши слова. попсовые ресурсы дают только такую инфу: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B8%D0%BB про бесплодие там ни слова нет, почему-то. (видимо тоже заговор пришельцев или госдэпа) :-)

горбачов тоже нобелевскую премию получил, только за развал СССР, это не показатель. А вот инет пестрит сообщениями на эту тему. не вникая, вырвал первое попавшееся ... http://malishandiy.ru/novosti/vakcina-g ... lodie.html
не говорю, что это экспертное мнение, тем много, и среди них, думаю, есть и не попсовые :ti_pa: просто инфа для размышления...
Имхо, но я бы не стал своему ребёнку делать какие-то прививки, не доказавшие свою эффективность, ибо лучше стимулировать природный иммунитет. а вы, док, готовы привить от этого свою дочь? Только честно...

А про заговор госдепа это вы верно подметили... африка регулярно выступает испытательной площадкой для пендосских фармацевтов

Ответить