Не понимаю, честноAkulaBig писал(а):Вы не понимаете разницу между хозяйкой и домохозяйкой. А это как небо и земля.
Возможно я подменяю понятия, возможно извращаю смысл написанного... Разъясните мне в чем разница?
Не понимаю, честноAkulaBig писал(а):Вы не понимаете разницу между хозяйкой и домохозяйкой. А это как небо и земля.
плохо у меня с русско-татарским... акромя "шайтан батыр" ничё и не знаю...Башарыч писал(а):Дык там всё по русско-татарски
мин син яратам поможетRegius писал(а):плохо у меня с русско-татарским... акромя "шайтан батыр" ничё и не знаю...Башарыч писал(а):Дык там всё по русско-татарски
Интересно, а что хуже: свисающее на колени пузо или свисающие на пузо сиськи? Или свисающий курдюк?Леся писал(а):дадада, замени купи себе силиконовую вагину и радуйся что она не скажет ни слова про твою свисающее на колени пузоAkulaBig писал(а): О Господи, насколько-же скуден твой ум. Ты думаешь только об одном. Такую, как ты, дешевле заменить на резиновую куклу. Эффект тот-же, только она еще и рот раскрывать не будет.
Какие проблемы? Шей ему трусы не в ромашку, а, скажем, в полоску...LenElen писал(а):Вот такие, с таким мЫшлением и толкают женщин к феминизму!AkulaBig писал(а):Ты даже представить себе не можешь, что мужчина может любить свою женщину за то, что она мать его детей, за то, что она хозяйка его дома
Меньше всего на свете я хочу чтоб меня любили за то что я качественно драю полы и до зеркального блеска кастрюльки, заготавливаю за месяц годовой запас консервации, штопаю носки и шью ему семейники в ромашку.... Большего унижения нет, как сказать про свою жену, что её любят за то что она родила ему детей.... Писец!
Тссс! Ну зачем ты их пытаешься спугнуть! То, что они тут понаписывали - это просто пир духа!Кысь писал(а):Вы напрасно торжествуете. Здесь речь идет совершенно о другом. К тому же все это стеб... Иначе, если вы утверждаете, что произошло торжество идей феминизма, значит мне необходимо серьезно обидеться на Акулу и Ржевского? И всерьез принять рыбацкий флуд Горохова? Ну нет, это уже все без меня...зелень бриллиантовая писал(а):да! я ещё женщины должны быть счастливы, что им позволено готовить своему мужу, стирать и гладить его одежду, искать ему ключи, очки, паспорт, собирать его, недотёпу, вдохновлятьБашарыч писал(а): Ну и ду-ра!
а они, этакие львы, придут, пожрут и уйдут творить Великие Мужские Дела
ну нахрен такое замужество
Мало кормила! Надо было так откормить, чтобы бегать не мог!Кысь писал(а):А от меня сбежал, так как слишком хорошо его кормила Говорил, что толдстеть начал.люлька писал(а):а мне муш говорит: люблю тебя, дуру йопнутую......( за чо меня любят значит?) пысы дома инохда грязно...
А какая разница, с чего начиналось? Главное для леси и её подпердыкиивальщиц - говнеца на вентилятор, да побольше!Regius писал(а):Я походу чего-то пропустил...
Вроде про рыбалку начиналось))
Кароче, Бабай. Я сегодня маслята собирал. И пришла мне в голову такая мыслЯ: ты тама будешь. При мамонтах. И всю книгу будешь разговаривать с Маугли. Не с форумным, просто ником от форумного воспользуюсь. Вы там с ним трындите, ты ему мудрые бабайские мысли высказываешь, а он вспоминает, чё было лет за десять после того, как Куликов свои ручонки шаловливые в прибор засунул. ТОЧНО будут Откин, Злой с Михой, Куликов, Леся, ЛенЭлен со своим Акулой, ты (весь такой, мля, мудрый, аж охренеть), Кысь, назулячье семейство. По поводу Толича и Портера - подумаю истчо. И для Админа роль ещё не придумал. Если Ржевский не против епидческого боя с Акулом на фоне скалящих клыки шерстистых носорогов, то и паручика вставлю.посторонний писал(а):...
Ляська другое дело.....gorohov писал(а):Кароче, Бабай. Я сегодня маслята собирал. И пришла мне в голову такая мыслЯ: ты тама будешь. При мамонтах. И всю книгу будешь разговаривать с Маугли. Не с форумным, просто ником от форумного воспользуюсь. Вы там с ним трындите, ты ему мудрые бабайские мысли высказываешь, а он вспоминает, чё было лет за десять после того, как Куликов свои ручонки шаловливые в прибор засунул. ТОЧНО будут Откин, Злой с Михой, Куликов, Леся, ЛенЭлен со своим Акулой, ты (весь такой, мля, мудрый, аж охренеть), Кысь, назулячье семейство. По поводу Толича и Портера - подумаю истчо. И для Админа роль ещё не придумал. Если Ржевский не против епидческого боя с Акулом на фоне скалящих клыки шерстистых носорогов, то и паручика вставлю.посторонний писал(а):...
Ой, мля! Самый цимес чуть не забыл - Ляську!!!! У мене даже прообраз есть, в среду в гости приедет. Такое же, на всю башню до самых гусениц! Но не Ляська.
Так что готовься: с подпиндосниками ты, как и хотел, на одном гектаре срать не будешь.
Ну как в чем. Никогда не слышали что-ли, как к женщине уважительно обращаются: "хозяйка". При этом ведь не подразумевают, что это женщина сейчас начнет незнакомым людям носки стирать. Ну а вообще лично я считаю, что хорошая хозяйка конечно-же должна быть и хорошей домохозяйкой. Слава Богу у меня жена адекватный человек, а не как вы все такие утонченные с красивыми глазами. Мне такие женщины не нужны, которым очень тяжело кинуть в стиральную машинку носки мужа. Что я стал-бы делать с такой лентяйкой и неряхой. Выгнал-бы нафиг. ЗБ я вообще не понимаю. Ее унижает, что ее уважают как мать детей. Первый раз в жизни слышу, что женщину унижает, что она мать. И зачем она живет с мужчиной, если так ненавидит его.LenElen писал(а):Разъясните мне в чем разница?
А я буду в очках или без?gorohov писал(а):Кароче, Бабай. Я сегодня маслята собирал. И пришла мне в голову такая мыслЯ: ты тама будешь. При мамонтах. И всю книгу будешь разговаривать с Маугли. Не с форумным, просто ником от форумного воспользуюсь. Вы там с ним трындите, ты ему мудрые бабайские мысли высказываешь, а он вспоминает, чё было лет за десять после того, как Куликов свои ручонки шаловливые в прибор засунул. ТОЧНО будут Откин, Злой с Михой, Куликов, Леся, ЛенЭлен со своим Акулой, ты (весь такой, мля, мудрый, аж охренеть), Кысь, назулячье семейство. По поводу Толича и Портера - подумаю истчо. И для Админа роль ещё не придумал. Если Ржевский не против епидческого боя с Акулом на фоне скалящих клыки шерстистых носорогов, то и паручика вставлю.посторонний писал(а):...
Ой, мля! Самый цимес чуть не забыл - Ляську!!!! У мене даже прообраз есть, в среду в гости приедет. Такое же, на всю башню до самых гусениц! Но не Ляська.
Так что готовься: с подпиндосниками ты, как и хотел, на одном гектаре срать не будешь.
ТолькоКысь писал(а):А я буду в очках или без?gorohov писал(а):Кароче, Бабай. Я сегодня маслята собирал. И пришла мне в голову такая мыслЯ: ты тама будешь. При мамонтах. И всю книгу будешь разговаривать с Маугли. Не с форумным, просто ником от форумного воспользуюсь. Вы там с ним трындите, ты ему мудрые бабайские мысли высказываешь, а он вспоминает, чё было лет за десять после того, как Куликов свои ручонки шаловливые в прибор засунул. ТОЧНО будут Откин, Злой с Михой, Куликов, Леся, ЛенЭлен со своим Акулой, ты (весь такой, мля, мудрый, аж охренеть), Кысь, назулячье семейство. По поводу Толича и Портера - подумаю истчо. И для Админа роль ещё не придумал. Если Ржевский не против епидческого боя с Акулом на фоне скалящих клыки шерстистых носорогов, то и паручика вставлю.посторонний писал(а):...
https://www.youtube.com/watch?v=6IYtEtqlRpMAkulaBig писал(а):Опять за меня сочиняете на ходу. Где я писал про домохозяйку? Вы не понимаете разницу между хозяйкой и домохозяйкой. А это как небо и земля.LenElen писал(а):а тут все банально - швабра, кастрюли, пеленки....
Ну как в чем. Никогда не слышали что-ли, как к женщине уважительно обращаются: "хозяйка". При этом ведь не подразумевают, что это женщина сейчас начнет незнакомым людям носки стирать. Ну а вообще лично я считаю, что хорошая хозяйка конечно-же должна быть и хорошей домохозяйкой. Слава Богу у меня жена адекватный человек, а не как вы все такие утонченные с красивыми глазами. Мне такие женщины не нужны, которым очень тяжело кинуть в стиральную машинку носки мужа. Что я стал-бы делать с такой лентяйкой и неряхой. Выгнал-бы нафиг. ЗБ я вообще не понимаю. Ее унижает, что ее уважают как мать детей. Первый раз в жизни слышу, что женщину унижает, что она мать. И зачем она живет с мужчиной, если так ненавидит его.[/quoteAkulaBig писал(а):LenElen писал(а):Разъясните мне в чем разница?
Ты мягкое с тёплым перепутала. Любая селёдка рыба, но не любая рыба селёдка. Так что тут равенство только в оду сторону.LenElen писал(а):И сами же подписались что хозяйка = хорошая домохозяйка, что и требовалось доказать
Так объясните мне смысл этого слова.Regius писал(а):[ в том смысле в который вкладывалось в слово хозяйка.
А чем ты тогда полезен в семье?Толич писал(а):Меня выгоняют от раковины, когда я начинаю мыть посуду, мне не позволяют гладить бельё, хотя я могу делать это весьма неплохо, я не мою дома пол, потому что мне не приходится это делать, но иногда позволяют поработать пылесосом, я разбрасываю дома носки и трусы а жена их собирает и отправляет в стирку, меня пускают на кухню тока поесть (шовинизьм блеать!), ан нет, вру - мойка и чистка холодильнека (раз в год) - моя обязанность, я не знаю как моются окна, чистяцца ковры и вытирается пыль... Наверное я глубоко нищщастный чилавек, так же как и моя домохозяйка, униженная и угнетённая непосильным рабством...
"Домохозяйка" - термин, определяющий положение женщины относительно дома/работы, "хозяйка" - относительно принадлежности мужчине/семье
Ну я за него не буду объяснять... может у нас мысли где-то расходятся. Но слово хозяйство явно шире чем просто швабра.LenElen писал(а):Так объясните мне смысл этого слова.Regius писал(а):[ в том смысле в который вкладывалось в слово хозяйка.
Со слов Акулы так и читается хозяйка = домохозяйка. если бы она была лентяйка и неряха - он бы её выгнал - его слова. Равно ли это, что хозяйка априори трудяжка и чистюля? Опять получается швабра в руках и вихотка в кармане халата, как ни крути
Воооот! Мы приближается к самой сутиRegius писал(а):[
Скажем так. Хозяйка магазина и уборщица в магазине - разные вещи?!
Не знаю... Дома у меня нет, тока хвартира, участок помешьше, да и мало что я там делаю, в гаражах полный срач и бардак, две редко моемые машины... Загадочная русская женская душа, её невозможно понять.Директор писал(а): А чем ты тогда полезен в семье?
Ну, допустим, у меня муж тоже многое, из вышеперечисленного, никогда не делал, но на нем не маленький дом и участок в 20 соток.
Шо скромничаешь то? За то какую ты баню поставил (а именно за внутреннюю отделку) я думаю ты вполне заслуженно ешь из чистых тарелок и ходишь в стиранных носках. Плюс сад, как не крути для мужчин в саду очень много работы.Толич писал(а):Не знаю... Дома у меня нет, тока хвартира, участок помешьше, да и мало что я там делаю, в гаражах полный срач и бардак, две редко моемые машины... Загадочная русская женская душа, её невозможно понять.Директор писал(а): А чем ты тогда полезен в семье?
Ну, допустим, у меня муж тоже многое, из вышеперечисленного, никогда не делал, но на нем не маленький дом и участок в 20 соток.
Ну вот што ты счас меня бесишь-то палишь-то?Заноза писал(а): Шо скромничаешь то? За то какую ты баню поставил (а именно за внутреннюю отделку) я думаю ты вполне заслуженно ешь из чистых тарелок и ходишь в стиранных носках. Плюс сад, как не крути для мужчин в саду очень много работы.
В моем посте нет таких слов. Но вам зачем-то нужно самой все выдумать и самой себе и что-то доказать. Я-же вам уже ни один раз написал, что я уважаю свою жену за то, что она хорошая хозяйка. И знаете, не все женщины считают приготовление еды или глажку рубашек каким-то адским трудом, за который мужчина должен сделать что-то невероятное. Это обычная нормальная семейная рутинная жизнь. Если вам не понятно, в чем различие между хозяйкой в доме и домохозяйкой, попробую вам объяснить на пальцах. Хотя мне удивительно, что взрослый человек не понимает разницу между этими двумя понятиями. Хозяйка - это как менеджер, а домохозяйка - это рабочая должность. Ведь хозяйка не обязательно должна все делать лично. Для этого можно нанять прислугу, заставить детей, в конце-концов использовать мужа в свободное время. А вот термин домохозяйка как-раз подразумевает личную работу. Теперь ясно?LenElen писал(а): Из вашего поста чётко прослеживается мысль - вам жена нужна в качестве прачки, гладильщицы и уборщицы.... И вы её ток за это и любите. Что и требовалось доказать -2