Хитрющая. Чеж сразу не сказала. Я переживаю только за документацию, все остальное восстановимо. А я столько ценного потерял из-за краха жестачей. С другой стороны это зарядка для ума. Вспомнил все нужное и через 10 лет. Но конечно с базой было-бы проще. Щас в облака все кидаю. Надеюсь хоть там все сохранится. А насчет про100 согласен полностью. Многие ей пользуются и очень довольны. А у меня как-то не сложилось. Не понравилось и все тут.Табия писал(а): да скопирнуто у мну всё)чо уж я не савсем же баранесса
чё делать?(про комп)
Re: чё делать?(про комп)
Последний раз редактировалось AkulaBig 02 сен 2016, 23:15, всего редактировалось 5 раз.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
На удочку будешь брать или на спиннинг?Толич писал(а):Леся писал(а):вотоночо Михалыч, Акула - любитель вафли...AkulaBig писал(а): Да ну нафиг. Вафельки - это блаженство.
Я ему передам, можно?
Именно. Вкус отменнейший.Кысь писал(а): Яшкинские
передай. ток он же про залитые в шоколаде подумает и начнет смаковать как он любит вафлюТолич писал(а):
Я ему передам, можно?
Толич, ну ладно принцесса из лгбт приехала, че она еще может сказать. Но ты-то ручки береги. Не замарай.Толич писал(а): Я ему передам, можно?
AkulaBig писал(а):Толич, ну ладно принцесса из лгбт приехала, че она еще может сказать. Но ты-то ручки береги. Не замарай.Толич писал(а): Я ему передам, можно?
Да лан, не серчай, я ж так, улыбнуться малость..
сказал замаравший вафелькой рот акула)))AkulaBig писал(а): Но ты-то ручки береги. Не замарай.
Недавно поставил десятку , и сдуру поставил бесплатную версию Касперского, потерял ключ от лицензии F-secure, а восстанавливать было лень. Нетбук тормозит, хотя на 8.1 все летало, думаю - ну и гадость ваша заливная рыба десятка. Не буду расписывать что и где смотрел, снес Касперского, вернул старый антивирус, и все снова залетало.Табия писал(а):комп в смысле новый взять? Неа. Мне он нужен исключительно по чертёжикам и тута потрепаццо.
Он же работал! работал, пока они не полезли в нево!!!
Толич, веришь или нет, но у меня в сердце зла очень мало. Я злюсь только если когда меня матом кроют, а я не могу ответить. Эт, прости за соленое озеро. Ну чет от души сказал, а потом понял, что му.
толку-то?Табия писал(а):уже напесато.зелень бриллиантовая писал(а):пригрози, что в Роспотребнадзор напишешь жалобу
Их вообще хоть кто-то боится?
Ну придут к ним... пальцем погрозят... может даже объяснительную с них попросят...
даже если разберутся что ты права, а они нет... то выпишут им какое-нить предписание, что так делать низяяя, которое, кстати, исполнять никто не обязан...
по-моему роспотребнадзор самая бесполезная структура
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Вот именно, что сдуру. Давайте поразмышляем логически. Ну кому нужны наши данные. Вы, как админ, должны представлять, что для воровства данных нужно потратить время. Нет, начиная с семерки я пользуюсь встроенным ессентуалем и никаких проблем. Понятно, что троянов время от времени подхватываю. Но и с Касперычем от этого никто не застрахован. Тут, пожалуй, важней пользоваться портированным браузером. Все-жеadmin писал(а):]
и сдуру поставил бесплатную версию Касперского
из песочницы гаду выбраться сложней.
Раньше же была шутка по этому поводуadmin писал(а):снес Касперского, вернул старый антивирус, и все снова залетало.
хочешь тормознуть крутой комп ? поставь касперского!
- поручик Ржевский
Каспер зло, тупорылое и ацтойное создание и пажыратель ресурсов...admin писал(а): снес Касперского, вернул старый антивирус, и все снова залетало.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Смотря в каком городе. Где я раньше жил в запретке - это очень действенный орган. А в Миассе денег мало, только разворовать хватает чиновникам, а на решение проблем людей уже не хватает.Regius писал(а): по-моему роспотребнадзор самая бесполезная структура
Последний раз редактировалось AkulaBig 02 сен 2016, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
до кучиRegius писал(а): толку-то?
по-моему роспотребнадзор самая бесполезная структура
у нас много структур бесполезных)))
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
В запретках видимо всё по-другомуAkulaBig писал(а):Смотря в каком городе. Где я раньше жил в запретке - это очень действенный орган. А в Миассе денег мало, только разворовать хватает чиновникам, а на решение проблем людей уже не хватает.Regius писал(а): по-моему роспотребнадзор самая бесполезная структура
В Че точно от роспотреба толка нет.. тут, как я понимаю тоже.
Просто у них нет никаких рычагов...
Максимум - штраф выписать и то не большой...
Но штраф это уже очень крайний случай..
на первый раз обычно предписаниями обходятся...
А кто у нас боится предписаний?
в отличии от суда - роспотреб никто
Совершенно все по-другому. Просто там Законы соблюдают. А Законы у нас не так уж и плохи.Regius писал(а): В запретках видимо всё по-другому
Это только по меркам Миасса. В действительности они орган мощный. Но не своруешь - не поешь. И когда денег только на воровство хватает, каждый за себя.Regius писал(а): в отличии от суда - роспотреб никто
Я же говорю, нетбук, что удобно взять с собой. На взлом одиночного компа время, тратить никто не будет, в общем не представляю современного хацкера, ломающего чей то комп (лоботомит?). Все давно автоматизировано, у каждой хак группы есть свои сервера. Кому нужны мои данные? Действительно кому. Любые данные можно пристроить, особенно данные от десятка сайтов, и еще бог знает от чего. Например от десятка чужих кошельков и расчетных счетов. Ни один AVP не заменит понимания как работает твоя система, ну и разумеется привычки щелкать на все, что, явно содержит левые ссылкиAkulaBig писал(а):Вот именно, что сдуру. Давайте поразмышляем логически. Ну кому нужны наши данные. Вы, как админ, должны представлять, что для воровства данных нужно потратить время. Нет, начиная с семерки я пользуюсь встроенным ессентуалем и никаких проблем. Понятно, что троянов время от времени подхватываю. Но и с Касперычем от этого никто не застрахован. Тут, пожалуй, важней пользоваться портированным браузером. Все-жеadmin писал(а):]
и сдуру поставил бесплатную версию Касперского
из песочницы гаду выбраться сложней.
да дело даже не в этом... просто организации на которую чё-то накатали всегда с инспектором можно договориться...AkulaBig писал(а):Совершенно все по-другому. Просто там Законы соблюдают. А Законы у нас не так уж и плохи.Regius писал(а): В запретках видимо всё по-другомуЭто только по меркам Миасса. В действительности они орган мощный. Но не своруешь - не поешь. И когда денег только на воровство хватает, каждый за себя.Regius писал(а): в отличии от суда - роспотреб никто
Вот в этом и корень зла. Но это рассчитано на алчных людей. Хотя каждый на это может попасться. Но ведь и Карсперыч от этого не дает гарантию. Собственно еще раз озвучу свое кредо - каждый за себя.admin писал(а):ну и разумеется привычки щелкать на все, что, явно содержит левые ссылки
достаточно за этой организацией назначить контроль и фсе.Regius писал(а): да дело даже не в этом... просто организации на которую чё-то накатали всегда с инспектором можно договориться...
Региус, если городу по населению машград дать бюджет всего Миасса, как вы считаете, он будет жить по-другому?
Думаю, что нет. Найдутся деятели которым всегда мало...AkulaBig писал(а):достаточно за этой организацией назначить контроль и фсе.Regius писал(а): да дело даже не в этом... просто организации на которую чё-то накатали всегда с инспектором можно договориться...
Региус, если городу по населению машград дать бюджет всего Миасса, как вы считаете, он будет жить по-другому?
Я вообще не верю в какие-то перемены к лучшему. Не при моей жизни.
Региус, как так можно-то. Я не оптимист, но и не пессимист. Я реалист и отдаю должное тому, что происходит в России. Надо верить, что нас ждет лучшее впереди. А иначе зачем вообще жить.
- Forrest Gump
Имхо. Надо жить здесь и сейчас. :) Крутить шестеренки.Наслаждаться тем что есть и своим активным существованием :)AkulaBig писал(а):Региус, как так можно-то. Я не оптимист, но и не пессимист. Я реалист и отдаю должное тому, что происходит в России. Надо верить, что нас ждет лучшее впереди. А иначе зачем вообще жить.
По большому счету..какого лучшего мы можем ждать и зачем ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump писал(а):Имхо. Надо жить здесь и сейчас. :) Крутить шестеренки.Наслаждаться тем что есть и своим активным существованием :)AkulaBig писал(а):Региус, как так можно-то. Я не оптимист, но и не пессимист. Я реалист и отдаю должное тому, что происходит в России. Надо верить, что нас ждет лучшее впереди. А иначе зачем вообще жить.
По большому счету..какого лучшего мы можем ждать и зачем ?
AkulaBig, зачем верить в то, на что мы не можем влиять?! Просто пустые мечты в светлое будущее? А потом разочарования, если надежды не оправдались?
Я живу тем, что получаю удовлетворение от того что я делаю для себя, для близких, для друзей... Мне этого вполне достаточно... К чему пустые ожидания?
Если КАЖДЫЙ будет полезен на своём месте, то может и в стране жизнь наладится... А больше мне стране не чем помочь.
Мне всё-равно страной никто не даст порулить((((