я тя умаляйу, ща он хрень одну доделает и всёЗаноза писал(а):Систеееееер!!! она нас копирнула!!!люлька писал(а):
она нас променяла на него
Мать нас всё равно любит
Модератор: Администратор
я тя умаляйу, ща он хрень одну доделает и всёЗаноза писал(а):Систеееееер!!! она нас копирнула!!!люлька писал(а):
она нас променяла на него
тышша и одна ночь какая-то ...ты год назад его своим "нужен" спасла и вот опять..люлька писал(а): он мне нужнее! пока...
ты хозяйство её видела??? там на трех вечно спасенных Andy идей и повдов для пощады хватитжена@ писал(а): я тя умаляйу, ща он хрень одну доделает и всё
Мать нас всё равно любит
сама писать ему не пробовала? мож стеснительный?Леся писал(а):А мне один чувак на форуме несколько раз писал в личку. Я вижу от него сообщение, хочу открыть его а там написато "пользователь удалил сообщение прежде чем вы успели его прочитать".
Так и остался с невысказанным в горле ((( вредно это. Писать и стирать
Мне нечего ему было сказать. Он совсем не стеснительный. Он немного странный... БиллиЗаноза писал(а): сама писать ему не пробовала? мож стеснительный?
Михин ученик, поди...Леся писал(а):А мне один чувак на форуме несколько раз писал в личку. Я вижу от него сообщение, хочу открыть его а там написато "пользователь удалил сообщение прежде чем вы успели его прочитать".
Не возражаю.Заноза писал(а):Безумно уважаемый ТС, можно я тож тут спрошу про сообщения? и Спасибо
Вопрос чисто из любопытства:
вот так как получается?
Это вроде как: тебе никто не пишет от слова совсем?
Неожиданно Обзываться вздумали? С этого момента, Вы мне тоже небезразличныЗаноза писал(а):он еще прибалт и редиска. И самый пятизвездочный перегной для мамкиной теплицы, ибо выдержка наша явно затянулась)жена@ писал(а): вот я и думаю с чего он вдруг только подлец
теперь быстренько удаляем все свои сообщения, пусть опять мучается в неведение куда они пропали
В медицине это называется импотенция.Andy писал(а):Не возражаю.Заноза писал(а):Безумно уважаемый ТС, можно я тож тут спрошу про сообщения? и Спасибо
вот так как получается?
Ничего удивительного, просто кто-то хотел, но не сумел
нормально тебя среда шваркнулаНормальный чел писал(а):В медицине это называется импотенция.Andy писал(а):Не возражаю.Заноза писал(а):Безумно уважаемый ТС, можно я тож тут спрошу про сообщения? и Спасибо
вот так как получается?
Ничего удивительного, просто кто-то хотел, но не сумел
Проецируя на форум и межличностное общение, можно констатировать факт наличия импотенциальной возможности вести конструктивный диалог.
кто здесьAndy писал(а):Неожиданно Обзываться вздумали? С этого момента, Вы мне тоже небезразличныЗаноза писал(а):он еще прибалт и редиска. И самый пятизвездочный перегной для мамкиной теплицы, ибо выдержка наша явно затянулась)жена@ писал(а): вот я и думаю с чего он вдруг только подлец
теперь быстренько удаляем все свои сообщения, пусть опять мучается в неведение куда они пропали
Это не среда... скорее опята не дожарилPorter писал(а):нормально тебя среда шваркнулаНормальный чел писал(а): В медицине это называется импотенция.
Проецируя на форум и межличностное общение, можно констатировать факт наличия импотенциальной возможности вести конструктивный диалог.
для профилактики, чтоб кваклификацию не потерять, да и репутацию надо поддерживатьAndy писал(а):Хамите как всегда?жена@ писал(а): кто здесь
Блогеры грозят Бузовой судом за мошенничество с каким-то конкурсом в Инстаграм https://www.bfm.ru/news/396091?from=popular_1поручик Ржевский писал(а):Ну што Вы мон шер ? Как можно ? Не смотреть Дом-2, признаг плохова тонаAndy писал(а): Вы еще скажите, что дом-2 не смотрите
Фспомнелся случай лет ***нацать назад
Познакомился с деффкой, сидим в кафешке кофе...мороженое...сю-сю-пись-пись, все дела общаемся кароч
Я уже прикидываю как перевести разговор в нужное русло, мысленно запуская руку ей пат юпку...
- Она : "А сколько время ? "
- Я грю 20-40...а что ?
- Ой...мне домой надо успеть до 9-и...
- Да канеш не вопрос, что то неотложное ? дела ?
- Да ! В 9 Дом-2 же, ты чо ! ....там вчера представляешь, такая интрига....Бузова говорит Степану........
Дальше йа уже не слушал ...