Ай да Маша!
- Нормальный чел
Re: Ай да Маша!
И чтт вот не жилось то им... Такая пара была замечательная.3лoй писал(а):Ничего себе "Один из владельцев"! Это таки Анджелина Джоли с Брэдом Питтом и их детьмиadmin писал(а):А знаете сколько стоит мотоцикл Урал в США? 16 000 долларов, на фото один из владельцев Урала с семьей
Pontius Pilate: Who is this unfortunate?
Soldier: Someone Christ, king of the jews
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
МозгиЛеся писал(а):каждый видит то что хочет увидеть. я никого не опускала. и работников ГРЦ, которые ездят на ржавых копейках - уважаю! просто у них другие ценности в жизни и они воспитали хороших детей, которые могли бы им каждый год новые машины покупать, ток им не надо. категорически. я копейки упомянула лишь к тому, что нечего таким ботаникам было давать для стартапа своим детямНормальный чел писал(а): Вот взяла и "опустила" все ГРЦ ниже плинтуса))) Так то у этих ботаников зарплаты были и есть гораздо выше средних по городу. А "ржавыми копейками" от 300000 р. и выше вся стоянка (и не одна) возле ГРЦ забита.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
ну да. генетика, воспитание и образование.3лoй писал(а):Мозги
олигархи обычно своим отпрыскам в наследство передают все, кроме перечисленного)))
сегодня в новостях какая-то внучка известного предпринимателя (лично я впервые слышу это имя) Платона Лебедева разбилась в Швейцарии на бмв. в 19 лет так красиво каталась по серпантину ... а могла б учиццо и учиццо
https://www.gazeta.ru/auto/2016/11/25_a ... html#page3
По наследству? Или операбельно?3лoй писал(а):МозгиЛеся писал(а):каждый видит то что хочет увидеть. я никого не опускала. и работников ГРЦ, которые ездят на ржавых копейках - уважаю! просто у них другие ценности в жизни и они воспитали хороших детей, которые могли бы им каждый год новые машины покупать, ток им не надо. категорически. я копейки упомянула лишь к тому, что нечего таким ботаникам было давать для стартапа своим детямНормальный чел писал(а): Вот взяла и "опустила" все ГРЦ ниже плинтуса))) Так то у этих ботаников зарплаты были и есть гораздо выше средних по городу. А "ржавыми копейками" от 300000 р. и выше вся стоянка (и не одна) возле ГРЦ забита.
- Нормальный чел
Помню ещё в советском Техника Молодёжи, парень описывал переделку Днепра под нечто сильно напоминающее БМВ. Тогда не было ещё моды на круизеры и чопперы у нас в стране, так что пришлось ему самому из теклоткани и эпоксидной смолы делать обвес и обтекатели... В общем получился шикарный дорожный байк с сидением, рулём от чегото чего не помню и передней вилкой от ЯВЫ 500, а также самодельным масляным радиатором, стартером и прочими приколюхами... Только классическое расположение цилиндров выдавало в нем Днепр.admin писал(а):Не по темеВот такой супер кастомайзинг делают из Днепров времен СССР
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Есть в сети эта статья. Журнал номер 8 за 1988 год. Пипец, как там советский мотопром опустили.Нормальный чел писал(а):Помню ещё в советском Техника Молодёжи, парень описывал переделку Днепра под нечто сильно напоминающее БМВ. Тогда не было ещё моды на круизеры и чопперы у нас в стране, так что пришлось ему самому из теклоткани и эпоксидной смолы делать обвес и обтекатели... В общем получился шикарный дорожный байк с сидением, рулём от чегото чего не помню и передней вилкой от ЯВЫ 500, а также самодельным масляным радиатором, стартером и прочими приколюхами... Только классическое расположение цилиндров выдавало в нем Днепр.admin писал(а):Не по темеВот такой супер кастомайзинг делают из Днепров времен СССР
К счастью конструирование снова возрождается, причем на новом уровнеНормальный чел писал(а): Помню ещё в советском Техника Молодёжи, парень описывал переделку Днепра под нечто сильно напоминающее БМВ. Тогда не было ещё моды на круизеры и чопперы у нас в стране, так что пришлось ему самому из теклоткани и эпоксидной смолы делать обвес и обтекатели... В общем получился шикарный дорожный байк с сидением, рулём от чегото чего не помню и передней вилкой от ЯВЫ 500, а также самодельным масляным радиатором, стартером и прочими приколюхами... Только классическое расположение цилиндров выдавало в нем Днепр.
► Показать
Мотор там очень неплохой, он взят с немецкого Цюндапа, завод которого вывезли по репарации после войны. Основной бедой был ремонт в кустарных условиях людьми не имевшими не знаний, ни оборудования, а также применение не рекомендованных ГСМ, лили что подешевле, или вообще даром. Это если не говорить о 90-ых, тогда лепили из всего, что могли достать, и так по всей странеБоргир писал(а): Есть в сети эта статья. Журнал номер 8 за 1988 год. Пипец, как там советский мотопром опустили.
ВоспитабельноКысь писал(а):По наследству? Или операбельно?3лoй писал(а):МозгиЛеся писал(а): каждый видит то что хочет увидеть. я никого не опускала. и работников ГРЦ, которые ездят на ржавых копейках - уважаю! просто у них другие ценности в жизни и они воспитали хороших детей, которые могли бы им каждый год новые машины покупать, ток им не надо. категорически. я копейки упомянула лишь к тому, что нечего таким ботаникам было давать для стартапа своим детям
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ыыыыыыыыыыы как же его можно воспитать? Это же мясо3лoй писал(а):ВоспитабельноКысь писал(а):По наследству? Или операбельно?3лoй писал(а):Мозги
Неужто про "дело Юкоса" не слышали ни разу?Леся писал(а):ну да. генетика, воспитание и образование.3лoй писал(а):Мозги
олигархи обычно своим отпрыскам в наследство передают все, кроме перечисленного)))
сегодня в новостях какая-то внучка известного предпринимателя (лично я впервые слышу это имя) Платона Лебедева
Если верить фото, то дело в городе было, а не на серпантине. И за рулем не она была, а племянник "высокопоставленного российского чиновника"Леся писал(а):разбилась в Швейцарии на бмв. в 19 лет так красиво каталась по серпантину
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ну не знаю... Может у Вас в голове мясо, но у нормальных людй таки мозгКысь писал(а):Ыыыыыыыыыыы как же его можно воспитать? Это же мясо3лoй писал(а):ВоспитабельноКысь писал(а): По наследству? Или операбельно?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А мозг это не мясо? Странно, есть такое блюдо - мозги с горошком. К мясным относится. Тут вы меня не переспорите. На кухне я непобедима.3лoй писал(а):Ну не знаю... Может у Вас в голове мясо, но у нормальных людй таки мозгКысь писал(а):Ыыыыыыыыыыы как же его можно воспитать? Это же мясо3лoй писал(а):Воспитабельно
Ну... Если Вы мозг только на кухне используете, то умолкаюКысь писал(а):А мозг это не мясо? Странно, есть такое блюдо - мозги с горошком. К мясным относится. Тут вы меня не переспорите. На кухне я непобедима.3лoй писал(а):Ну не знаю... Может у Вас в голове мясо, но у нормальных людй таки мозгКысь писал(а): Ыыыыыыыыыыы как же его можно воспитать? Это же мясо
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Если бы не было презренной вами кухни, я думаю. что в ваших "исключительно острых" мозгах давно бы уже поселилась плесень - вялая и сухая. А унитаз бы давным давно затянуло паутиной.3лoй писал(а):Ну... Если Вы мозг только на кухне используете, то умолкаюКысь писал(а):А мозг это не мясо? Странно, есть такое блюдо - мозги с горошком. К мясным относится. Тут вы меня не переспорите. На кухне я непобедима.3лoй писал(а):Ну не знаю... Может у Вас в голове мясо, но у нормальных людй таки мозг
Оставьте Ваши фантазии о моем презрении к кухне при себеКысь писал(а):Если бы не было презренной вами кухни.3лoй писал(а):Ну... Если Вы мозг только на кухне используете, то умолкаюКысь писал(а): А мозг это не мясо? Странно, есть такое блюдо - мозги с горошком. К мясным относится. Тут вы меня не переспорите. На кухне я непобедима.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Мои друзья как и я, получили офицерское звание нормально - в военной академии или на военных кафедрах, в отличие от вашего подзащитного. Не ходят к подружкам - ворушкам ни в тапочках, ни в туфлях.karlson писал(а):а Вы у всех своих друзей требуете справки об отсутсвии судимостей и венерических болезней?сопромат писал(а):Люди у власти делают человека, ещё недавно продававшего мебель, МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ!!! Успешно исчезает в тапочках на глазах следователей из квартиры своей подружки-ворушки.
- Нормальный чел
Нашел эту статью. Ничего там не опускали. Статья о сложных взаимоотношения рокеров и ГАИшников. Про Субботина здесь небольшая заметка.Боргир писал(а):Есть в сети эта статья. Журнал номер 8 за 1988 год. Пипец, как там советский мотопром опустили.Нормальный чел писал(а):Помню ещё в советском Техника Молодёжи, парень описывал переделку Днепра под нечто сильно напоминающее БМВ. Тогда не было ещё моды на круизеры и чопперы у нас в стране, так что пришлось ему самому из теклоткани и эпоксидной смолы делать обвес и обтекатели... В общем получился шикарный дорожный байк с сидением, рулём от чегото чего не помню и передней вилкой от ЯВЫ 500, а также самодельным масляным радиатором, стартером и прочими приколюхами... Только классическое расположение цилиндров выдавало в нем Днепр.admin писал(а):Не по темеВот такой супер кастомайзинг делают из Днепров времен СССР
► Показать
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А как правильно воспитабельно? Чтоб "не отдавале дочерей своих чужеземцам" или чтобы дети родину не бросали? А то у меня все впереди,я не знаю,как правильноКысь писал(а):Ыыыыыыыыыыы как же его можно воспитать? Это же мясо3лoй писал(а):ВоспитабельноКысь писал(а): По наследству? Или операбельно?
Ага, просто написано, что наши моцики устарели, скудный ассортимент, приходится доводить до ума и, как жаль, что нет в продаже импортных. А так ничо, нормально.Нормальный чел писал(а):Нашел эту статью. Ничего там не опускали. Статья о сложных взаимоотношения рокеров и ГАИшников. Про Субботина здесь небольшая заметка.Боргир писал(а):Есть в сети эта статья. Журнал номер 8 за 1988 год. Пипец, как там советский мотопром опустили.Нормальный чел писал(а): Помню ещё в советском Техника Молодёжи, парень описывал переделку Днепра под нечто сильно напоминающее БМВ. Тогда не было ещё моды на круизеры и чопперы у нас в стране, так что пришлось ему самому из теклоткани и эпоксидной смолы делать обвес и обтекатели... В общем получился шикарный дорожный байк с сидением, рулём от чегото чего не помню и передней вилкой от ЯВЫ 500, а также самодельным масляным радиатором, стартером и прочими приколюхами... Только классическое расположение цилиндров выдавало в нем Днепр.► Показать
Дети не наша собственность, их души даются нам во временное пользование. Исходи из этого, уважай их выбор.табби писал(а):А как правильно воспитабельно? Чтоб "не отдавале дочерей своих чужеземцам" или чтобы дети родину не бросали? А то у меня все впереди,я не знаю,как правильноКысь писал(а):Ыыыыыыыыыыы как же его можно воспитать? Это же мясо3лoй писал(а):Воспитабельно
А вот это фэйк или нет? Украина в связи с ракетными стрельбами 1 и 2 декабря объявила опасными зонами часть воздушного пространства в зоне ответственности Симферопольского районного центра управления воздушным движением.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... a-strelbah
- Forrest Gump
Стрельбы покажут....Кысь писал(а):А вот это фэйк или нет? Украина в связи с ракетными стрельбами 1 и 2 декабря объявила опасными зонами часть воздушного пространства в зоне ответственности Симферопольского районного центра управления воздушным движением.
Но вроде на многих сайтах информация появилась, так что вряд ли фейк.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да снизойдет к нам Божья милость, да не настигнет нас беда!Forrest Gump писал(а):Стрельбы покажут....Кысь писал(а):А вот это фэйк или нет? Украина в связи с ракетными стрельбами 1 и 2 декабря объявила опасными зонами часть воздушного пространства в зоне ответственности Симферопольского районного центра управления воздушным движением.
Но вроде на многих сайтах информация появилась, так что вряд ли фейк.
Лет 10-12 мне было, ехали с отцом с рыбалки, с Аргазей, на ИЖе, в Андреевке лопнула цепь. Зима,холод собачий, не видно не зги. Тогда все просто было, батя пошел, постучал в окно первого дома с просьбой переночевать. Хозяин оказался таким страстным рыбаком, как и отец. Меня напоили сладким чаем и с мороза я сразу уснул. но иногда сквозь сон слышал кто и какую рыбу поймал и какой самый крупный чебак на Аргазях. Дед, у которого ночевали рассказал, что воевал, был разведчиком, там и потерял руку, и с войны привез Цюндап. Утром деды, как будто и не пили всю ночь, встали, Андреевский прикрутил потерянную кисть, прицепил наш ИЖ к Цюндапу и отбуксировал за 15 минут нас на Машгородок.
В годах 90-ых пытался найти владельца Цюндапа, но тщетно. Андреевские то ли валяли "Ваньку" то ли в самом деле думал... В общем странные они. Типа КГБ приехало, а они сейчас не скажут, и фиг кто найдет кто морды ставил в речке Миасс
В годах 90-ых пытался найти владельца Цюндапа, но тщетно. Андреевские то ли валяли "Ваньку" то ли в самом деле думал... В общем странные они. Типа КГБ приехало, а они сейчас не скажут, и фиг кто найдет кто морды ставил в речке Миасс