Ай да Маша!

Asylum

Re: Ай да Маша!

Сообщение Asylum »

Не по теме
Вот такой супер кастомайзинг делают из Днепров времен СССР

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

3лoй писал(а):
admin писал(а):А знаете сколько стоит мотоцикл Урал в США? 16 000 долларов, на фото один из владельцев Урала с семьей :-):

Изображение
Ничего себе "Один из владельцев"! :hi_hi_hi: Это таки Анджелина Джоли с Брэдом Питтом и их детьми :-)
Pontius Pilate: Who is this unfortunate?
Soldier: Someone Christ, king of the jews
И чтт вот не жилось то им... Такая пара была замечательная.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а): Вот взяла и "опустила" все ГРЦ ниже плинтуса))) Так то у этих ботаников зарплаты были и есть гораздо выше средних по городу. А "ржавыми копейками" от 300000 р. и выше вся стоянка (и не одна) возле ГРЦ забита.
каждый видит то что хочет увидеть. я никого не опускала. и работников ГРЦ, которые ездят на ржавых копейках - уважаю! просто у них другие ценности в жизни и они воспитали хороших детей, которые могли бы им каждый год новые машины покупать, ток им не надо. категорически. я копейки упомянула лишь к тому, что нечего таким ботаникам было давать для стартапа своим детям
Мозги

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):Мозги
ну да. генетика, воспитание и образование.

олигархи обычно своим отпрыскам в наследство передают все, кроме перечисленного)))

сегодня в новостях какая-то внучка известного предпринимателя (лично я впервые слышу это имя) Платона Лебедева разбилась в Швейцарии на бмв. в 19 лет так красиво каталась по серпантину ... а могла б учиццо и учиццо

https://www.gazeta.ru/auto/2016/11/25_a ... html#page3

Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а): Вот взяла и "опустила" все ГРЦ ниже плинтуса))) Так то у этих ботаников зарплаты были и есть гораздо выше средних по городу. А "ржавыми копейками" от 300000 р. и выше вся стоянка (и не одна) возле ГРЦ забита.
каждый видит то что хочет увидеть. я никого не опускала. и работников ГРЦ, которые ездят на ржавых копейках - уважаю! просто у них другие ценности в жизни и они воспитали хороших детей, которые могли бы им каждый год новые машины покупать, ток им не надо. категорически. я копейки упомянула лишь к тому, что нечего таким ботаникам было давать для стартапа своим детям
Мозги
По наследству? Или операбельно?

Нормальный чел

admin писал(а):
Не по теме

Изображение
Помню ещё в советском Техника Молодёжи, парень описывал переделку Днепра под нечто сильно напоминающее БМВ. Тогда не было ещё моды на круизеры и чопперы у нас в стране, так что пришлось ему самому из теклоткани и эпоксидной смолы делать обвес и обтекатели... В общем получился шикарный дорожный байк с сидением, рулём от чегото чего не помню и передней вилкой от ЯВЫ 500, а также самодельным масляным радиатором, стартером и прочими приколюхами... Только классическое расположение цилиндров выдавало в нем Днепр.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Боргир

Сообщение Боргир »

Нормальный чел писал(а):
admin писал(а):
Не по теме

Изображение
Помню ещё в советском Техника Молодёжи, парень описывал переделку Днепра под нечто сильно напоминающее БМВ. Тогда не было ещё моды на круизеры и чопперы у нас в стране, так что пришлось ему самому из теклоткани и эпоксидной смолы делать обвес и обтекатели... В общем получился шикарный дорожный байк с сидением, рулём от чегото чего не помню и передней вилкой от ЯВЫ 500, а также самодельным масляным радиатором, стартером и прочими приколюхами... Только классическое расположение цилиндров выдавало в нем Днепр.
Есть в сети эта статья. Журнал номер 8 за 1988 год. Пипец, как там советский мотопром опустили.

Asylum

Сообщение Asylum »

Нормальный чел писал(а): Помню ещё в советском Техника Молодёжи, парень описывал переделку Днепра под нечто сильно напоминающее БМВ. Тогда не было ещё моды на круизеры и чопперы у нас в стране, так что пришлось ему самому из теклоткани и эпоксидной смолы делать обвес и обтекатели... В общем получился шикарный дорожный байк с сидением, рулём от чегото чего не помню и передней вилкой от ЯВЫ 500, а также самодельным масляным радиатором, стартером и прочими приколюхами... Только классическое расположение цилиндров выдавало в нем Днепр.
К счастью конструирование снова возрождается, причем на новом уровне
► Показать
Боргир писал(а): Есть в сети эта статья. Журнал номер 8 за 1988 год. Пипец, как там советский мотопром опустили.
Мотор там очень неплохой, он взят с немецкого Цюндапа, завод которого вывезли по репарации после войны. Основной бедой был ремонт в кустарных условиях людьми не имевшими не знаний, ни оборудования, а также применение не рекомендованных ГСМ, лили что подешевле, или вообще даром. Это если не говорить о 90-ых, тогда лепили из всего, что могли достать, и так по всей стране

Студия Восемь Бит
3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Леся писал(а): каждый видит то что хочет увидеть. я никого не опускала. и работников ГРЦ, которые ездят на ржавых копейках - уважаю! просто у них другие ценности в жизни и они воспитали хороших детей, которые могли бы им каждый год новые машины покупать, ток им не надо. категорически. я копейки упомянула лишь к тому, что нечего таким ботаникам было давать для стартапа своим детям
Мозги
Воспитабельно

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
Воспитабельно
Ыыыыыыыыыыы как же его можно воспитать? Это же мясо

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
ну да. генетика, воспитание и образование.

олигархи обычно своим отпрыскам в наследство передают все, кроме перечисленного)))

сегодня в новостях какая-то внучка известного предпринимателя (лично я впервые слышу это имя) Платона Лебедева
Неужто про "дело Юкоса" не слышали ни разу?

Леся писал(а):разбилась в Швейцарии на бмв. в 19 лет так красиво каталась по серпантину
Если верить фото, то дело в городе было, а не на серпантине. И за рулем не она была, а племянник "высокопоставленного российского чиновника"

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): По наследству? Или операбельно?
Воспитабельно
Ну не знаю... :nez-nayu: Может у Вас в голове мясо, но у нормальных людй таки мозг

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а):Воспитабельно
Ну не знаю... :nez-nayu: Может у Вас в голове мясо, но у нормальных людй таки мозг
А мозг это не мясо? Странно, есть такое блюдо - мозги с горошком. К мясным относится. Тут вы меня не переспорите. На кухне я непобедима.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): Ыыыыыыыыыыы как же его можно воспитать? Это же мясо
А мозг это не мясо? Странно, есть такое блюдо - мозги с горошком. К мясным относится. Тут вы меня не переспорите. На кухне я непобедима.
Ну... Если Вы мозг только на кухне используете, то умолкаю

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а):Ну не знаю... :nez-nayu: Может у Вас в голове мясо, но у нормальных людй таки мозг
Если бы не было презренной вами кухни, я думаю. что в ваших "исключительно острых" мозгах давно бы уже поселилась плесень - вялая и сухая. А унитаз бы давным давно затянуло паутиной.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): А мозг это не мясо? Странно, есть такое блюдо - мозги с горошком. К мясным относится. Тут вы меня не переспорите. На кухне я непобедима.
Если бы не было презренной вами кухни.
Оставьте Ваши фантазии о моем презрении к кухне при себе

Изображение КУ-ТВ.РФ
сопромат

Сообщение сопромат »

karlson писал(а):
сопромат писал(а):Люди у власти делают человека, ещё недавно продававшего мебель, МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ!!! Успешно исчезает в тапочках на глазах следователей из квартиры своей подружки-ворушки.
а Вы у всех своих друзей требуете справки об отсутсвии судимостей и венерических болезней?
Мои друзья как и я, получили офицерское звание нормально - в военной академии или на военных кафедрах, в отличие от вашего подзащитного. Не ходят к подружкам - ворушкам ни в тапочках, ни в туфлях. :a_g_a:

Нормальный чел

Боргир писал(а):
Нормальный чел писал(а):
admin писал(а):
Не по теме

Изображение
Есть в сети эта статья. Журнал номер 8 за 1988 год. Пипец, как там советский мотопром опустили.
Нашел эту статью. Ничего там не опускали. Статья о сложных взаимоотношения рокеров и ГАИшников. Про Субботина здесь небольшая заметка.
► Показать

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
табби

Сообщение табби »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): По наследству? Или операбельно?
Воспитабельно
А как правильно воспитабельно? Чтоб "не отдавале дочерей своих чужеземцам" или чтобы дети родину не бросали? А то у меня все впереди,я не знаю,как правильно

Боргир

Сообщение Боргир »

Нормальный чел писал(а):
Боргир писал(а):
Нормальный чел писал(а): Помню ещё в советском Техника Молодёжи, парень описывал переделку Днепра под нечто сильно напоминающее БМВ. Тогда не было ещё моды на круизеры и чопперы у нас в стране, так что пришлось ему самому из теклоткани и эпоксидной смолы делать обвес и обтекатели... В общем получился шикарный дорожный байк с сидением, рулём от чегото чего не помню и передней вилкой от ЯВЫ 500, а также самодельным масляным радиатором, стартером и прочими приколюхами... Только классическое расположение цилиндров выдавало в нем Днепр.
Нашел эту статью. Ничего там не опускали. Статья о сложных взаимоотношения рокеров и ГАИшников. Про Субботина здесь небольшая заметка.
► Показать
Ага, просто написано, что наши моцики устарели, скудный ассортимент, приходится доводить до ума и, как жаль, что нет в продаже импортных. А так ничо, нормально.

Кысь

Сообщение Кысь »

табби писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а):Воспитабельно
А как правильно воспитабельно? Чтоб "не отдавале дочерей своих чужеземцам" или чтобы дети родину не бросали? А то у меня все впереди,я не знаю,как правильно
Дети не наша собственность, их души даются нам во временное пользование. Исходи из этого, уважай их выбор.

Кысь

Сообщение Кысь »

А вот это фэйк или нет? Украина в связи с ракетными стрельбами 1 и 2 декабря объявила опасными зонами часть воздушного пространства в зоне ответственности Симферопольского районного центра управления воздушным движением.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... a-strelbah

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):А вот это фэйк или нет? Украина в связи с ракетными стрельбами 1 и 2 декабря объявила опасными зонами часть воздушного пространства в зоне ответственности Симферопольского районного центра управления воздушным движением.
Стрельбы покажут....
Но вроде на многих сайтах информация появилась, так что вряд ли фейк.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а):А вот это фэйк или нет? Украина в связи с ракетными стрельбами 1 и 2 декабря объявила опасными зонами часть воздушного пространства в зоне ответственности Симферопольского районного центра управления воздушным движением.
Стрельбы покажут....
Но вроде на многих сайтах информация появилась, так что вряд ли фейк.
Да снизойдет к нам Божья милость, да не настигнет нас беда!

Asylum

Сообщение Asylum »

Лет 10-12 мне было, ехали с отцом с рыбалки, с Аргазей, на ИЖе, в Андреевке лопнула цепь. Зима,холод собачий, не видно не зги. Тогда все просто было, батя пошел, постучал в окно первого дома с просьбой переночевать. Хозяин оказался таким страстным рыбаком, как и отец. Меня напоили сладким чаем и с мороза я сразу уснул. но иногда сквозь сон слышал кто и какую рыбу поймал и какой самый крупный чебак на Аргазях. Дед, у которого ночевали рассказал, что воевал, был разведчиком, там и потерял руку, и с войны привез Цюндап. Утром деды, как будто и не пили всю ночь, встали, Андреевский прикрутил потерянную кисть, прицепил наш ИЖ к Цюндапу и отбуксировал за 15 минут нас на Машгородок.

В годах 90-ых пытался найти владельца Цюндапа, но тщетно. Андреевские то ли валяли "Ваньку" то ли в самом деле думал... В общем странные они. Типа КГБ приехало, а они сейчас не скажут, и фиг кто найдет кто морды ставил в речке Миасс

Студия Восемь Бит
Ответить