Сонда всё

Толич

Re: Сонда всё

Сообщение Толич »

сопромат писал(а): Я в другой теме привёл пример Германии. Благодаря конкуренции немцы достигли гораздо больших зарплат, пенсий, лучших дорог, жилья, здравоохранения и пр. По сравнению с нашей монополизированной экономикой, где конкуренция слаба.
ИзображениеИзображениеИзображение

Уссусь, Марьивановна... Если бы в нашей стране была здоровая конкуренция, то ты, и такие как ты бездарные и гнусные лизоблюды точно бы всё жизнь сидели без работы. Тебе надо молиться на эту систему, которая тебя всю жизнь содержала и кормила...
Потому ты и не свалил вна Запад, потому как там пахать надо, а не йебать людям моск...

сопромат

Сообщение сопромат »

Толич писал(а):
сопромат писал(а): Я в другой теме привёл пример Германии. Благодаря конкуренции немцы достигли гораздо больших зарплат, пенсий, лучших дорог, жилья, здравоохранения и пр. По сравнению с нашей монополизированной экономикой, где конкуренция слаба.

Уссусь, Марьивановна... Если бы в нашей стране была здоровая конкуренция, то ты, и такие как ты бездарные и гнусные лизоблюды точно бы всё жизнь сидели без работы. Тебе надо молиться на эту систему, которая тебя всю жизнь содержала и кормила...
Потому ты и не свалил вна Запад, потому как там пахать надо, а не йебать людям моск...
Вас, форумную щайку деградировавших уродов, содержат господа во власти. Никто же другой не может финансировать вашу оголтелую дрянь в ответ на разумные аргументы и факты. Я работаю на Россию и на себя.

Леся

Сообщение Леся »

сопромат писал(а):
Толич писал(а):

Вас, форумную щайку деградировавших уродов, содержат господа во власти. Никто же другой не может финансировать вашу оголтелую дрянь в ответ на разумные аргументы и факты. Я работаю на Россию и на себя.
ну фффсё... пропала ветка Сонды :nez-nayu:

Regius

Сообщение Regius »

сопромат писал(а):Я работаю на Россию и на себя.
Россия то хоть в курсе? :hi_hi_hi:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
сопромат

Сообщение сопромат »

Regius писал(а):
Кому надо, в курсе. :-):
Перейдите к теме. :a_g_a:

3лoй

Сообщение 3лoй »

Толич писал(а): Если бы в нашей стране была здоровая конкуренция, то ты, и такие как ты бы всё жизнь сидели без работы.
Я правильно вас понял: Вы настаиваете на том, что в нашей стране здоровой конкуренции не существует?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Толич

Сообщение Толич »

3лoй писал(а):
Толич писал(а): Если бы в нашей стране была здоровая конкуренция, то ты, и такие как ты бы всё жизнь сидели без работы.
Я правильно вас понял: Вы настаиваете на том, что в нашей стране здоровой конкуренции не существует?
Да мне без разницы, как вы меня понимаете. Я не вам это говорил, а куликову. И от своих слов не отказываюсь

Злая

Сообщение Злая »

Кого-то все равно посадют

Вчера было передано в суд уголовное дело экс-министра связи и информационных технологий Челябинской области А.Шарикова. Удивительно, что ни в одной из многочисленных публикаций по этому поводу оно не охарактеризовано как «коррупционное» – но именно так и есть, поскольку на момент осуществления сделки Шариков одновременно был министром областного правительства и бенефициаром частной фирмы, а осуществлять задуманное начал сразу же после своего назначения.

Это уже восьмой член правительства М.Юревича, который стал обвиняемым в рамках уголовного дела – если брать только уровень вице-губернаторов, министров и замминистров. Напомню также, что понедельник 5 декабря – не только день приезда в Челябинск президента В.Путина – это еще и первый день, который экс-губернатор и депутат Госдумы Юревич начнет как простой предприниматель, без государственных полномочий и депутатской неприкосновенности. Следствие уже занимается его ролью в «дорожной революции», равно как и в «революции жилищной» (дело «Гринфлайта»); вероятность того, что бывший глава области вскоре станет ключевым фигурантом этих дел велика, а показания его бывших прямых подчиненных сыграют существенную роль.

Антон Шариков был одним из любимых персонажей этого блога. На третий день после его назначения министром, 9 октября 2013 г., я писал здесь:
«Стал понятен критерий отбора министров в правительство губернатора Юревича: приветствуется опыт злонамеренных действий в отношении федерального бюджета, уголовные дела, банкротства; обязателен также опыт обналички крупных денежных сумм» - и далее много интересного о свежеиспеченном министре Юревича http://podoprigora74.livejournal.com/324104.html

Понадобилось три года, чтобы, чтобы эти оценки подтвердились фактом нахождения чиновника на скамье подсудимых.

В декабре 2013 г. коллеги из агентства «Урал-пресс-информ» еще раз прошлись по этой теме, обратив внимание на то, что 7 октября 2013 года Антона Шарикова назначают министром связи и информационных технологий, а уже через 10 дней ООО «Триант-М» (адрес и телефон которого полностью с данными фирмы Шарикова «Пейджерком-Челябинск») выигрывает тендер Министерства связи и информационных технологий на поставку в регион вычислительных серверов (начальная цена лота – 18 миллионов рублей).
Аукцион проводило Главное управление материальных ресурсов, ликвидированное с 1 января 2014 года. Наверняка, многие помнят историю его экс-начальника Эрнеста Каримова, обвиненного в коррупции Кстати, кроме компании «Триант-М», больше никто в области не захотел заработать чуть меньше 20 миллионов рублей – предприятие выиграло конкурс быстро и безоговорочно, поскольку больше никаких организаций заявлено не было. По данным ЕГРЮЛ/ЕГРИП ФНС России, предприятие «Триант-М» учреждено М.Иванниковым (директором «Пейджерком-Екатеринбург») и М.Доценко (тестем Шарикова).

Журналист К.Дерюгина задалась тогда закономерными вопросами: «почему в Челябинской области кресло министра (человека, занимающегося государственным управлением и способствующего наращиванию бюджета) отдают человеку, которого уже обвинили в обмане государства и незаконном изъятии средств из федерального бюджета? И почему новоявленный министр спустя всего-то 10 дней после вступления в должность де-факто выигрывает тендер сам у себя? И, наконец, почему это никого не интересует?» http://uralpress.ru/news/2013/11/26/for ... haya-zakon

Наши соображения и опубликованная информация не интересовали никого в руководстве области, пока М.Юревич оставался губернатором. Теперь именно эти факты – в основе уголовного дела о коррупции.
Больше того, администрация области по нынешний год отрабатывала целый ряд сомнительных контрактов, заключенных при министре Шарикове и по сей день живет по «системе Шарикова»: недавнее задержание начальника ОГБУ «Челябинский центр навигационно-информационных технологий» Прокопенко, отвечавшего за внедрение «электронного правительства» области – из этого же ряда. Важно, что Мининформ, каким его сделал Шариков, является уникальной структурой, в одном лице совмещая функции заказчика, контролера и эксперта - оценщика всех закупок средств информатизации для большинства министерств и ведомств региона.

Думается, всему этому еще предстоит дать квалифицированную оценку. Понедельник, 5-е станет важной датой и в этом смысле тоже.

http://podoprigora74.livejournal.com/588574.html

fisher

Сообщение fisher »

Regius писал(а):
началось блеа :ya_hoo_oo:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
fisher

Сообщение fisher »

Злая писал(а):Кого-то все равно посадют
К чему тут этот спич? Всё к чему касается Дерюгина превращается в тыкву? Вы про это хотели сказать?
Про тыкву неинтересно, давайте про котлеты! :men:

(с)
ВолкинДед

Сообщение ВолкинДед »

fisher писал(а): Про тыкву неинтересно, давайте про котлеты! :men:
С макарошками?

fisher

Сообщение fisher »

ВолкинДед писал(а): С макарошками?
С пюрешкой
(с)

https://www.youtube.com/watch?v=A1Qb4zfurA8

(с)
Regius

Сообщение Regius »

Злая писал(а):а давайте кто-что знает о сотрудниках сонды?
Ну теперь давайте такого же плана матреиал про сотрудников Папилонов...
Если там народ туда-сюда шастал, то значит и папилонов точно таких же косяков не меньше
Чё уж стесняться.. сказала "А", говори "Б"
а то какая-то куйня получается и ты во главе этой куйни

Prosto_User

Сообщение Prosto_User »

Все-то у папилона что-нибудь да прут... ну да ладно.
А про перечисленных лиц какие-то доки, материалы следствия? Или это как в теме топика - полили грязью и будет?
Злая писал(а):а давайте кто-что знает о сотрудниках сонды? вот например комментировал тут некто Суслов А. - товарища чуть не осудили по ч. 2 ст.272 УК РФ. Да нет это оказалось не хакер. он просто украл коды автоматизированной баллистической информационной системы в какой фирме? правильно Злой - в Папилоне. был вычислен и наказан )) у него до сих пор припекает. подвига не получилось один позор.

рассмотрим работника ПК Ивдель Лыткина А. находится она в том же адресе что и Сонда. В свое время этот парень был как честный человек принят на работу куда? правильно в Папилон. набрался опыта и стал работать на Сонду и Ивдель в рабочее время и на рабочем месте в где? правильно - в Папилоне. был замечен и сам выбрал уволиться. ушел в Ивдель и на последок прихватил свыше 880 файлов электронных схем разработанных не им, а другими сотрудниками Папилона. был пойман и предупрежден об уголовной ответственности. ссыт что посадят. заметили Струц тенденцию? скоро в вашей конторе одно ворье будет работать ))

а будете что-то стонать Струц - добуду видео и фото этого

Prosto_User

Сообщение Prosto_User »

Ххха, легко. Сам Зайцев начинал с того, что присвоил и вынес с предприятия ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ. Уж не знаю как тогда всё разрулили. Видимо к тому же и пришел, что собственные работники "схемы" тащуть ;;-)))
Regius писал(а):
Злая писал(а):а давайте кто-что знает о сотрудниках сонды?
Ну теперь давайте такого же плана матреиал про сотрудников Папилонов...
Если там народ туда-сюда шастал, то значит и папилонов точно таких же косяков не меньше
Чё уж стесняться.. сказала "А", говори "Б"
а то какая-то куйня получается и ты во главе этой куйни

Константин

Сообщение Константин »

qwer писал(а):
Константин писал(а):
если конкуренция это хорошо, то снижение цен на продукцию, производимой наемными работниками, сказывается в первую очередь на снижение зарплаты наемных работников, а значит на их покупательную способность.
Константин, вот читая твои посты на форуме - нет желания спорить. Бесполезное занятие. Во многом у нас мнения различны и маловероятно что придем к чему-нибудь общему. ПОтому если отвечать перестану - не обессудь. Без обид

Но коротко отвечу

Не факт что снижение достигается только за счет снижения зарплаты. Снижается и за счет повышения технологий производства, новых идей и т.п.
Что в свою очередь при монополии часто игнорируется поскольку - нафиг надо, и так хорошо. Чтоб воплотить - шевелится придется, лень...

И это же самое будет работать и при укрупнении компаний и при дроблении.
На мой взгляд - однозначно, природа человека

Даже взять наши достижения последние в плане перевооружения или ещё где-то. Толкает страх опоздать от других живущих на планете. Не было бы страха - не было бы движения
принято.. странный вывод, что чувство страха толкает человека развиваться..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
3лoй

Сообщение 3лoй »

Злая писал(а):а давайте кто-что знает о сотрудниках сонды? вот например комментировал тут некто Суслов А. - товарища чуть не осудили по ч. 2 ст.272 УК РФ. Да нет это оказалось не хакер. он просто украл
Чтобы бросаться такими обвинениями, надо иметь решение суда
Все что он "украл" - это свои мозги, которые Зайцеву почему-то оказались не нужными. Или Вы полагаете, что увольняясь из Папилона надо сдавать содержимое черепушки Зайцеву?
Злая писал(а):был вычислен и наказан
Не наказан, а дело прекращено за отсутствием состава...
Злая писал(а):рассмотрим работника ПК Ивдель Лыткина А. находится она в том же адресе что и Сонда. В свое время этот парень был как честный человек принят на работу куда? правильно в Папилон. набрался опыта и
;;-))) Антон Лыткин сначала лет эдак 7 работал где? Правильно, в Сонде. Набрался опыта, и ушел работать куда? Правильно, в Папилон. Могу таких перечислить еще несколько.
Злая писал(а):заметили Струц тенденцию? скоро в вашей конторе одно ворье будет работать
мог бы сказать, что у вас там давно уже ворье работает, сбежавшее из Сонды, но не хочется и хороших людей обижать. Тем более, что большинство ушедших из Сонды в Папилон и тамошней атмосферы, и ушли туда где подушевнее. Фишер вот не даст соврать
Злая писал(а): будете что-то стонать Струц - добуду видео и фото этого
Фото чего? Как начальник отдела маркетинга Сонды базу клиентов в Папиллон унес. Давно это правда было, и Бог ему судья. Тем более, что и он в Папилоне недолго выдержал
P.S. Обращаясь по фамилии, а не по нику Вы нарушаете правила форума

Изображение КУ-ТВ.РФ
Regius

Сообщение Regius »

3лoй писал(а):Обращаясь по фамилии, а не по нику Вы нарушаете правила форума
В правилах этого форума явно такого нет.
Но, да.. это противоречит общепринятому этикету общения в Тырнетах
Но дуракам закон не писан :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Regius 08 дек 2016, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Regius писал(а):
3лoй писал(а):Обращаясь по фамилии, а не по нику Вы нарушаете правила форума
В правилах этого форума явно такого нет.
Но, да.. это противоречит общепринятому этикету общения в Турнетах
Но дуракам закон не писан :hi_hi_hi:
Ну... знаю, что Куликова (тогда еще под этим ником) как раз по таким жалобам банили

Изображение КУ-ТВ.РФ
Prosto_User

Сообщение Prosto_User »

Ну давайте же уже видео в студию, как за руку схватили вора!
Злая писал(а):а давайте кто-что знает о сотрудниках сонды? вот например комментировал тут некто Суслов А. - товарища чуть не осудили по ч. 2 ст.272 УК РФ. Да нет это оказалось не хакер. он просто украл коды автоматизированной баллистической информационной системы в какой фирме? правильно Злой - в Папилоне. был вычислен и наказан )) у него до сих пор припекает. подвига не получилось один позор.

рассмотрим работника ПК Ивдель Лыткина А. находится она в том же адресе что и Сонда. В свое время этот парень был как честный человек принят на работу куда? правильно в Папилон. набрался опыта и стал работать на Сонду и Ивдель в рабочее время и на рабочем месте в где? правильно - в Папилоне. был замечен и сам выбрал уволиться. ушел в Ивдель и на последок прихватил свыше 880 файлов электронных схем разработанных не им, а другими сотрудниками Папилона. был пойман и предупрежден об уголовной ответственности. ссыт что посадят. заметили Струц тенденцию? скоро в вашей конторе одно ворье будет работать ))

а будете что-то стонать Струц - добуду видео и фото этого

3лoй

Кажется я теперь знаю...

Сообщение 3лoй »

Кажется я теперь знаю когда начали готовиться те самые статьи из ТС

Пользователь Злая
07 дек 2016, 18:56 Активирован
07 дек 2016, 18:56 Изменено имя пользователя» с «Добрячка» на «Злая»
Первое сообщение 07 дек 2016, 18:58
Последнее посещение:08 дек 2016, 19:32
Всего сообщений:6

Изображение КУ-ТВ.РФ
qwer

Сообщение qwer »

Константин писал(а): принято.. странный вывод, что чувство страха толкает человека развиваться..
А что тут странного? Люди создают бизнес, вкладывают в него кучу сил и естественно боятся потерять его.
кто-то просто боится стать не первым.
Что легко можно сделать если не следить за новшествами, самому не выдумывать что-то, не воплощать в жизнь.
Не сделаешь ты, сделают конкуренты и ты просто вылетишь из обоймы.

Вон по взаимоотношениям Папилона и Сонды видно.
Думаю что при любой возможности (новая идея, свое производство, новые технологии производства и т.д и т.п) обойти конкурента любая из этих контор тут же постарается воплотить в жизнь новинку.
А были бы монополистами - фиг бы кто почесался лишний раз :-):

3лoй

Конкуренция

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):принято.. странный вывод, что чувство страха толкает человека развиваться..
А как же ! Почему человек овладел огнем? Из чувства страха перед холодом и зверьем. Почему придумал делать одежду и строить жилище? Да из страха замерзнуть опять же

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

Regius писал(а): а то какая-то куйня получается и ты во главе этой куйни
Неправда ваша - она не во главе куйни, она и есть эта самая куйня... :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Regius

Сообщение Regius »

посторонний писал(а):
Regius писал(а): а то какая-то куйня получается и ты во главе этой куйни
Неправда ваша - она не во главе куйни, она и есть эта самая куйня... :hi_hi_hi:
полностью согласен с предыдущим оратором (с) :-)

Ответить