AkulaBig писал(а): Вот щас мужчины метросексуалы появились.
тоесть все от кого не воняет МЕТРОСЕКСУАЛЫ шТОП ЗАВТРА БЕСЦВЕТНЫЙ ЛАК НАНЕС и педикюр сделал.....
AkulaBig писал(а): Вот щас мужчины метросексуалы появились.
Ему пузо помешает педикюриццаUncle.K. писал(а):AkulaBig писал(а): Вот щас мужчины метросексуалы появились.
тоесть все от кого не воняет МЕТРОСЕКСУАЛЫ шТОП ЗАВТРА БЕСЦВЕТНЫЙ ЛАК НАНЕС и педикюр сделал.....
я в анатомию вдаватцо не буду,и без меня есть кому,я по моде пройдусь брючки какие изволите уважаемый метросексуал?Леся писал(а):Ему пузо помешает педикюриццаUncle.K. писал(а):AkulaBig писал(а): Вот щас мужчины метросексуалы появились.
С резинкой вместо поясаUncle.K. писал(а):ь брючки какие изволите уважаемый метросексуал?
Для скудоумов, чьё мировоззрение не выходит за радиус колбасного батона: Обама специально прощальную речь президента США подготовил: она вся о Путине. Самом влиятельном политике сегодняшнего времени истории.AkulaBig писал(а): А в чем вы видите влияние путина в мире? Можете фактами доказать? .
Должен заметить что обама им хорошо набросил, как раз по их метросексуальным мозгам, которые качают бицуху женской гантелькой для фитнеса ночью что б никто не видел... )Леся писал(а):Для скудоумов, чьё мировоззрение не выходит за радиус колбасного батона: Обама специально прощальную речь президента США подготовил: она вся о Путине. Самом влиятельном политике сегодняшнего времени истории.AkulaBig писал(а): А в чем вы видите влияние путина в мире? Можете фактами доказать? .
. У них маленькая страна, у них слабая страна, их экономика не производит ничего, что хотят купить другие, кроме нефти, газа и оружия. У них нет инноваций» заявил Обама. И чо тогда скался, санкционировпл и дрыгался?? Страна-"бензоколонка" но взять ее своими ручонками не смог
Скопируйте плиз мой пост колбасоеду, которому все еще не понятно кто является влиятельным политиком
Вот он монстрUncle.K. писал(а):Поветкин!!!
Да ладно - за Югославию не вступились же? Хусейну помогать не стали, Того же Кадафи кинули.Ленивец писал(а): Это Вы Гитлера с Путиным сравнили? Более уместно, как раз-таки Обаму ровнять Гитлеру. Наших военных нет по всему миру, где есть хоть чем то поживиться. И мы не рушим страны.
Да при чем здесь воняет или пахнет? Сходите в душ, и перестанет пахнуть. Я не об этом. Вы допустили весьма оскорбительное сравнение другого мужчины с резиновой куклой, которая существует для определенных целей - её трахают. Для любого человека это оскорбительно: хоть для мужчины, хоть для женщины. А если учесть, что на самом деле, объективно, этот человек выглядит для своего возраста весьма достойно (или я тогда ничего не понимаю в старости!), то подобное сравнение могло выплыть только из вашего подсознания. Мне бы не пришло в голову сравнить президента с резиновой куклой, а вам пришло. Значит вас это беспокоит.AkulaBig писал(а):Ну дак конечно. я-же работаю и на работе должен за собой следить. Мне кажется это нормальным. Вот щас мужчины метросексуалы появились. И я считаю это правильным. Я стараюсь, чтоб от меня не воняло, не пахло и т.д. Это ненормально?Кысь писал(а):И внутренне Акулу его внешний вид, все же, беспокоит.
Конечно меня это беспокоит. Я хочу видеть на месте прези сильного человека, а не резиновую куклу.Кысь писал(а):Значит вас это беспокоит.
https://youtu.be/psgmqxF2-wUAkulaBig писал(а):Конечно меня это беспокоит. Я хочу видеть на месте прези сильного человека, а не резиновую куклу.Кысь писал(а):Значит вас это беспокоит.
Не дай Бог тебе под этой куклой оказаться когда она тебя на татами через плечо разматает... Жалкий компьютерный ботан....AkulaBig писал(а):Конечно меня это беспокоит. Я хочу видеть на месте прези сильного человека, а не резиновую куклу.Кысь писал(а):Значит вас это беспокоит.
Это всё чем может Президент похвастаться?!Uncle.K. писал(а):Не дай Бог тебе под этой куклой оказаться когда она тебя на татами через плечо разматает...AkulaBig писал(а):Конечно меня это беспокоит. Я хочу видеть на месте прези сильного человека, а не резиновую куклу.Кысь писал(а):Значит вас это беспокоит.
Да ладно бочку гнать то по серьезному го оворить чего такого тебе Президент сделал что бы ты его называл так как называешь? Чего тебе в Путина не так? Я тоже не восторге от внутр. политики, справедливости нет но в нее глупо верить, но его достоинства во внешней политике неоспоримы... Да и все чего я достиг достиг В эпоху Путина, или может тебе, да наверно тебе не ведома как работяга жил в 90е?сейчас у меня все есть и у того же акулы тоже все что есть он заработал в эпоху путина,так почему народ сволотной такой, раз в Египет не пустили все, президент не тот.Все мы сметы хаить всех и вся...Regius писал(а):Это всё чем может Президент похвастаться?!Uncle.K. писал(а):Не дай Бог тебе под этой куклой оказаться когда она тебя на татами через плечо разматает...AkulaBig писал(а): Конечно меня это беспокоит. Я хочу видеть на месте прези сильного человека, а не резиновую куклу.
Вроде это не главное достоинство нормального Президента, а совсем другое
Жаль, что наш Президент тока на это и способен - Акулу на татами через плечо ф:hi_hi_hi:
Я разве должен чего-то доказывать?Uncle.K. писал(а): чем Ты, акула или я лучше президента? Если ты ё го о считаешь что он тот кем ты его зовешь докажи что Ты лучше и достоинств человеческих у Тебя больше..
а я не говорил, что я его уважаю за деловые качества...Uncle.K. писал(а):лично мое мнение с твоим Вкорне несовпадает я не могу уважать человека за деловые качества и отзываться о нем нелециприятно как о человеке,ну не бывает для меня хорошего дерьма, ну и все проехали...
а кому моё мнение интересно?Uncle.K. писал(а):мнения о президенте в каждую тему не суешь, как некоторые.
Ну это при условии, что Ты за него голосовал) и да смотри штраф у меня один из гаи за 20лет вождения проф. Ты наверно не поверишь но вот как то так, кто виноват можно считать по разному, повезло, лошара кто то скажет, походу. всем всего не рассказать, кто по жизни каждый из нас, просто наверно правила не Нарушал и да без везуха конечно никуда, и да за все в жизни нужно платить и я заплатил но менты тут ни причем.... Дак вот с гаи у меня траблы нет но это не значит что их нет вообще, но для меня нет.. И так далее по списку....я не ропщу все идет так как идет уж намного лучше чем в 90е Имхо...Regius писал(а):Кстати, раз пошла такая пьянка
О Президенте я буду хорошего мнения как о Президенте (не важно Путин это или Зюганов или Жириновский какой-нить), когда у нас действительно, а не на словах, будет правовое гос-во.
У нас щаз есть люди, которые имеют неприкосновенность как депутаты или всякие там льготы и автомат в руках... и априори они правы, а я не прав...
Вот когда все эти имеющие реальную власть (кто в кресле министра, кто в депутатском, кто просто в моём дворе типа участкового или патруля ППС) будут, помимо власти и льгот, иметь и гораздо большую ответственность перед обществом. И не какую-то гипотетитеческую ответсвенность, а реальную.. закреплённую в административном, уголовном и т.п. кодексах...
Например, мне выписывают штраф в 500 рублей, а им в 2,5 тыс. рублей. у меня права за пьянь отбирают на два года (или скока там? не в курсе... не езжу пьяный), то у него на 10 лет... если меня за что-то сажают на три года, то его на 15 по той же статье...
Вот тогда я скажу, что это хороший Президент..
а пока такого нет, пока любой власть имущий может меня вертеть как хочет поправ все мои права... любой Президент для меня просто ПИЗДОБОЛ
Да у меня тоже шибко с ними тоже траблов нет... Теперь нет. Раньше были... Вымогали деньги на пустом месте и т.п. Щаз я толи повзрослел, то ли закостенел, то ли оборзел - в общем со мной такие фокусы теперь вряд ли пройдут.. а так иногда обидно. когда ночью в чужом регионе два офицера с пистолями на безлюдной дороге тебя прижмут и понеслась...Uncle.K. писал(а): Дак вот с гаи у меня траблы нет но это не значит что их нет вообще, но для меня нет..
А я вот думаю обратное....Uncle.K. писал(а):так как идет уж намного лучше чем в 90е Имхо...