Всем кто ненавидит Президента

Uncle.K.

Re: Всем кто ненавидит Президента

Сообщение Uncle.K. »

AkulaBig писал(а): Вот щас мужчины метросексуалы появились.
;;-))) ;;-))) ;;-)))
тоесть все от кого не воняет МЕТРОСЕКСУАЛЫ :a_g_a: :-) шТОП ЗАВТРА БЕСЦВЕТНЫЙ ЛАК НАНЕС и педикюр сделал..... :-) ;;-)))

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Леся

Сообщение Леся »

Ааааааа не подходи ко мне -я обиделась я обиделась раз и навсегда (с)

Учитесь ненавидеть президента Путина у Обамы , либерасты :-) прощальная пречь президента США- минут пиндел про Россию :ps_ih: ю

https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 52025&_rdr

Леся

Сообщение Леся »

Uncle.K. писал(а):
;;-))) ;;-))) ;;-)))
тоесть все от кого не воняет МЕТРОСЕКСУАЛЫ :a_g_a: :-) шТОП ЗАВТРА БЕСЦВЕТНЫЙ ЛАК НАНЕС и педикюр сделал..... :-) ;;-)))
Ему пузо помешает педикюрицца :hi_hi_hi:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Леся писал(а):
Uncle.K. писал(а):
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ему пузо помешает педикюрицца :hi_hi_hi:
я в анатомию вдаватцо не буду,и без меня есть кому,я по моде пройдусь брючки какие изволите уважаемый метросексуал? :nez-nayu:

Леся

Сообщение Леся »

Uncle.K. писал(а):ь брючки какие изволите уважаемый метросексуал? :nez-nayu:
С резинкой вместо пояса :ps_ih:

Леся

Сообщение Леся »

AkulaBig писал(а): А в чем вы видите влияние путина в мире? Можете фактами доказать? .
Для скудоумов, чьё мировоззрение не выходит за радиус колбасного батона: Обама специально прощальную речь президента США подготовил: она вся о Путине. Самом влиятельном политике сегодняшнего времени истории.
. У них маленькая страна, у них слабая страна, их экономика не производит ничего, что хотят купить другие, кроме нефти, газа и оружия. У них нет инноваций» заявил Обама. И чо тогда скался, санкционировпл и дрыгался?? Страна-"бензоколонка" но взять ее своими ручонками не смог :ti_pa:

Скопируйте плиз мой пост колбасоеду, которому все еще не понятно кто является влиятельным политиком :-):

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Леся писал(а):
AkulaBig писал(а): А в чем вы видите влияние путина в мире? Можете фактами доказать? .
Для скудоумов, чьё мировоззрение не выходит за радиус колбасного батона: Обама специально прощальную речь президента США подготовил: она вся о Путине. Самом влиятельном политике сегодняшнего времени истории.
. У них маленькая страна, у них слабая страна, их экономика не производит ничего, что хотят купить другие, кроме нефти, газа и оружия. У них нет инноваций» заявил Обама. И чо тогда скался, санкционировпл и дрыгался?? Страна-"бензоколонка" но взять ее своими ручонками не смог :ti_pa:

Скопируйте плиз мой пост колбасоеду, которому все еще не понятно кто является влиятельным политиком :-):
Должен заметить что обама им хорошо набросил, как раз по их метросексуальным мозгам, которые качают бицуху женской гантелькой для фитнеса ночью что б никто не видел... )

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Поветкин!!!

Леся

Сообщение Леся »

Uncle.K. писал(а):Поветкин!!!
Вот он монстр :co_ol:

Чот сегодня Сергеич с Акулой не ноют что по 1 каналу его не транслируют :hi_hi_hi: Путин чтоли не при делах

fisher

Сообщение fisher »

Ленивец писал(а): Это Вы Гитлера с Путиным сравнили? Более уместно, как раз-таки Обаму ровнять Гитлеру. Наших военных нет по всему миру, где есть хоть чем то поживиться. И мы не рушим страны.
Да ладно - за Югославию не вступились же? Хусейну помогать не стали, Того же Кадафи кинули.
А вот чтоб не дать газопроваод через Сирию из Катара в европу протянуть - так и полезли Асада поддерживать.
Еслиб не угроза этого газопровода - давно уже бы с Асадом было как с вышеперечисленными.
Одно слово - барыги.
Да еще полимеры просрали. тьфу

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Кысь

Сообщение Кысь »

AkulaBig писал(а):
Кысь писал(а):И внутренне Акулу его внешний вид, все же, беспокоит.
Ну дак конечно. я-же работаю и на работе должен за собой следить. Мне кажется это нормальным. Вот щас мужчины метросексуалы появились. И я считаю это правильным. Я стараюсь, чтоб от меня не воняло, не пахло и т.д. Это ненормально?
Да при чем здесь воняет или пахнет? Сходите в душ, и перестанет пахнуть. Я не об этом. Вы допустили весьма оскорбительное сравнение другого мужчины с резиновой куклой, которая существует для определенных целей - её трахают. Для любого человека это оскорбительно: хоть для мужчины, хоть для женщины. А если учесть, что на самом деле, объективно, этот человек выглядит для своего возраста весьма достойно (или я тогда ничего не понимаю в старости!), то подобное сравнение могло выплыть только из вашего подсознания. Мне бы не пришло в голову сравнить президента с резиновой куклой, а вам пришло. Значит вас это беспокоит.

Леся

Сообщение Леся »

В западном сегменте интернета набирают популярность мемы с шуточными обвинениями в адрес россиян. Поводом стали обвинения в адрес российских хакеров, якобы повлиявших на результаты выборов в США: http://on.lenta.ru/z2SM

В сети набирают популярность мемы с шуточными обвинениями в адрес россиян. Авторы постов сопровождают их хештегами #RussianHack и #russiandidit.

Поводом для интернет-шуток стали многочисленные обвинения в адрес российских хакеров, якобы повлиявших на результаты президентских выборов в США. Юзеры пошли дальше и предположили, что злоумышленники также взламывают спидометры машин сторонников Хиллари Клинтон и даже устраивают беспорядок в домах американцев.

https://lenta.ru/news/2016/12/16/russia ... abirayut-p

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Кысь писал(а):Значит вас это беспокоит.
Конечно меня это беспокоит. Я хочу видеть на месте прези сильного человека, а не резиновую куклу.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Леся

Сообщение Леся »

AkulaBig писал(а):
Конечно меня это беспокоит. Я хочу видеть на месте прези сильного человека, а не резиновую куклу.
https://youtu.be/psgmqxF2-wU

https://youtu.be/YhZwnaSjSm8

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

AkulaBig писал(а):
Не дай Бог тебе под этой куклой оказаться когда она тебя на татами через плечо разматает... Жалкий компьютерный ботан....

Regius

Сообщение Regius »

Uncle.K. писал(а):
AkulaBig писал(а):
Не дай Бог тебе под этой куклой оказаться когда она тебя на татами через плечо разматает...
Это всё чем может Президент похвастаться?! :-)
Вроде это не главное достоинство нормального Президента, а совсем другое
Жаль, что наш Президент тока на это и способен - Акулу на татами через плечо :hi_hi_hi:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Regius писал(а):
Uncle.K. писал(а):
AkulaBig писал(а): Конечно меня это беспокоит. Я хочу видеть на месте прези сильного человека, а не резиновую куклу.
Не дай Бог тебе под этой куклой оказаться когда она тебя на татами через плечо разматает...
Это всё чем может Президент похвастаться?! :-)
Вроде это не главное достоинство нормального Президента, а совсем другое
Жаль, что наш Президент тока на это и способен - Акулу на татами через плечо ф:hi_hi_hi:
Да ладно бочку гнать то по серьезному го оворить чего такого тебе Президент сделал что бы ты его называл так как называешь? Чего тебе в Путина не так? Я тоже не восторге от внутр. политики, справедливости нет но в нее глупо верить, но его достоинства во внешней политике неоспоримы... Да и все чего я достиг достиг В эпоху Путина, или может тебе, да наверно тебе не ведома как работяга жил в 90е?сейчас у меня все есть и у того же акулы тоже все что есть он заработал в эпоху путина,так почему народ сволотной такой, раз в Египет не пустили все, президент не тот.Все мы сметы хаить всех и вся...

чем Ты, акула или я лучше президента? Если ты ё го о считаешь что он тот кем ты его зовешь докажи что Ты лучше и достоинств человеческих у Тебя больше..

Regius

Сообщение Regius »

Uncle.K. писал(а): чем Ты, акула или я лучше президента? Если ты ё го о считаешь что он тот кем ты его зовешь докажи что Ты лучше и достоинств человеческих у Тебя больше..
Я разве должен чего-то доказывать?
И почему называя одного человека гандоном я должен быть лучше его?! Не вижу никакой логики... Для того, что бы оценить блюдо на уровне нравится оно мне или нет - мне не надо быть шеф повором. Потому что это лично моё мнение и я его никому навязывать не собираюсь.
Но тебе постараюсь ответить.. друго-го бы нах послал
За Акулу я ничего не скажу, могу только про себя.
Я лучше Прездента хотя бы тем, что не пиздю и всегда отвечаю за свои слова и никогда не делаю подлость людям.
Думаю, что этого вполне достаточно.
Путина, кстати, невзлюбил с первых дней его президенства, а не год или два назад.
Возьми первые года его президенства...
Обещал терростов мочить в сортирах.. Слово "война" заменил на слово "боестолкновения", потом слово "боестолкновения" заменил на "Контртерростическую операцию" и через несколько лет народ свято верил, что Путин закончил Чеченскую войну... А тем временем война никуда не делась... Она как была, так и осталась, кстати официально она закончилась (точное не помню) где-то в 2009 году...
А Путин до сих пор пиздит, пиздит и пиздит... у него это в крови - это его сущность, второе я. Разведчик.. хуле... ему много лет вдалбливали как грамотно пиздеть и не спалиться в тылу врага... Ну, гандон он.. чё с него взять?
Он говорит то, что хотят слышать люди, подменяет понятия, как со словом война и боестолкновения...
в общем он очень мерзопакастый человечишко... ИМХО
Я как человек на порядок лучше и порядочнее его!
Если хочешь, то скажу даже так - я его как человека презираю с первых дней его правления!
а всё остальное вторично...
Если тебе будет легче, то я его презираю не по полтическим мотивам, а именно как человека! И как человеку я бы ему при встрече точно руку не подал, а была бы возможность, то и в лицо бы плюнул.
А вот Шойгу не терплю ещё давно именно за его деятельность.. Это вообще полный урод.. ему хоть ссы в глаза — всё божья роса

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Ну а че не послал то?) ну не включил так чо теперь,я тоже в любви к нему незамеченным, твое мнение оно твое, подтверждаю и скажу честно я недавно его узнал так шта тут все правильно сказал,на счет того или иного действа президента вопрос и спор долгий не мне тебя учить, существуют слова, действия и обстоятельства и не всегда все складывается так можно всех политиков сразу нелюбить)))) ну а на счет посылать всех это твое дело, ведь ты же отдаешь отчет своим словам. И мнения о президенте в каждую тему не суешь, как некоторые.Ну а на счет личных человеческих качеств ,дело личное, главное их тогда не поДменять, лично мое мнение с твоим Вкорне несовпадает я не могу уважать человека за деловые качества и отзываться о нем нелециприятно как о человеке,ну не бывает для меня хорошего дерьма, ну и все проехали...

Regius

Сообщение Regius »

Uncle.K. писал(а):лично мое мнение с твоим Вкорне несовпадает я не могу уважать человека за деловые качества и отзываться о нем нелециприятно как о человеке,ну не бывает для меня хорошего дерьма, ну и все проехали...
а я не говорил, что я его уважаю за деловые качества...
мне просто пофигу на его деловые качества, имея такое мнение как у меня о нём как о человеке.
Я даже не знаю, что должен делать Президент, а что нет, чтобы судить о его деловых качествах.
Согласно Конституции он вроде как исполнительная власть и "гарант прав и свобод человека и гражданина"
Ну мы же все знаем где наши права, да? Точнее куда их надо засунуть, если чего не так...
Так что для меня он и как Президент - так себешный... основные свои функции не исполняет... Меня бы за такое неисполнение своих обязанностей давно бы с работы выгнали.. а он как-то ничё... держится там...
ну а в другие подробности деятельности Президента я и не лезу...
говорю же - пофигу абсолютно
Uncle.K. писал(а):мнения о президенте в каждую тему не суешь, как некоторые.
а кому моё мнение интересно? :-)
Ну вот поднялась тут тема "Всем кто ненавидит Президента", я и высказал в положенном месте, как мне показалось, своё мнение о нём.
Думаю, что этого вполне достаточно на несколько лет вперёд, ну или пока я о нём своё мнение не поменяю :ne_vi_del:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Я Тебя услышал :a_g_a: , но остался при своих :a_g_a:

Regius

Сообщение Regius »

Кстати, раз пошла такая пьянка
О Президенте я буду хорошего мнения как о Президенте (не важно Путин это или Зюганов или Жириновский какой-нить), когда у нас действительно, а не на словах, будет правовое гос-во.
У нас щаз есть люди, которые имеют неприкосновенность как депутаты или всякие там льготы и автомат в руках... и априори они правы, а я не прав...
Вот когда все эти имеющие реальную власть (кто в кресле министра, кто в депутатском, кто просто в моём дворе типа участкового или патруля ППС) будут, помимо власти и льгот, иметь и гораздо большую ответственность перед обществом. И не какую-то гипотетитеческую ответсвенность, а реальную.. закреплённую в административном, уголовном и т.п. кодексах...
Например, мне выписывают штраф в 500 рублей, а им в 2,5 тыс. рублей. у меня права за пьянь отбирают на два года (или скока там? не в курсе... не езжу пьяный), то у него на 10 лет... если меня за что-то сажают на три года, то его на 15 по той же статье...
Вот тогда я скажу, что это хороший Президент..
а пока такого нет, пока любой власть имущий может меня вертеть как хочет поправ все мои права... любой Президент для меня просто ПИЗДОБОЛ :-)

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Regius писал(а):Кстати, раз пошла такая пьянка
О Президенте я буду хорошего мнения как о Президенте (не важно Путин это или Зюганов или Жириновский какой-нить), когда у нас действительно, а не на словах, будет правовое гос-во.
У нас щаз есть люди, которые имеют неприкосновенность как депутаты или всякие там льготы и автомат в руках... и априори они правы, а я не прав...
Вот когда все эти имеющие реальную власть (кто в кресле министра, кто в депутатском, кто просто в моём дворе типа участкового или патруля ППС) будут, помимо власти и льгот, иметь и гораздо большую ответственность перед обществом. И не какую-то гипотетитеческую ответсвенность, а реальную.. закреплённую в административном, уголовном и т.п. кодексах...
Например, мне выписывают штраф в 500 рублей, а им в 2,5 тыс. рублей. у меня права за пьянь отбирают на два года (или скока там? не в курсе... не езжу пьяный), то у него на 10 лет... если меня за что-то сажают на три года, то его на 15 по той же статье...
Вот тогда я скажу, что это хороший Президент..
а пока такого нет, пока любой власть имущий может меня вертеть как хочет поправ все мои права... любой Президент для меня просто ПИЗДОБОЛ :-)
Ну это при условии, что Ты за него голосовал) и да смотри штраф у меня один из гаи за 20лет вождения проф. Ты наверно не поверишь но вот как то так, кто виноват можно считать по разному, повезло, лошара кто то скажет, походу. всем всего не рассказать, кто по жизни каждый из нас, просто наверно правила не Нарушал и да без везуха конечно никуда, и да за все в жизни нужно платить и я заплатил но менты тут ни причем.... Дак вот с гаи у меня траблы нет но это не значит что их нет вообще, но для меня нет.. И так далее по списку....я не ропщу все идет так как идет уж намного лучше чем в 90е Имхо...

Regius

Сообщение Regius »

Uncle.K. писал(а): Дак вот с гаи у меня траблы нет но это не значит что их нет вообще, но для меня нет..
Да у меня тоже шибко с ними тоже траблов нет... Теперь нет. Раньше были... Вымогали деньги на пустом месте и т.п. Щаз я толи повзрослел, то ли закостенел, то ли оборзел - в общем со мной такие фокусы теперь вряд ли пройдут.. а так иногда обидно. когда ночью в чужом регионе два офицера с пистолями на безлюдной дороге тебя прижмут и понеслась...
Уроды хуле... и таких там есть и сейчас.. и очень много.. Поэтому для меня человек в форме - априори тварь поганая и за ЛЮБУЮ свою провинность он должен мотать срок в 5 или 10 раз больше, чем любой другой гражданин.
Uncle.K. писал(а):так как идет уж намного лучше чем в 90е Имхо...
А я вот думаю обратное....
Раньше, в 90-е, в больницу госпитализированным носили пожрать, т.к. кормёшки фактически не было... но эта была единственная проблема.. В остальном всё нормально- клали на лечение и лечили...
теперь писец полный... НАМНОГО хуже чем в 90-е... пальцев не хватит, чтобы я пересчитал сколько раз врачи отказывали в лечении... хотя лечение надо было оказывать
Сейчас единственный вариант попасть в больничку - если привезут на скорой.. и то не всегда... У меня супругу терапевт на приёме в клинике вызывал скорую, чтобы в больницу отправить.. и даже в таких случаях (а их было вроде два) больница не принимала...
а ты говоришь, что сейчас лучше чем в 90-е.

P.S.
То с чем ты сталкиваешься сейчас, по сравнению с 90-ми лучше, раз ты так считаешь. Я и не буду спорить - верю
То с чем сталкиваюсь сейчас я, в 90-е было НАМНОГО лучше, постарайся и ты поверить.
Так что ты прав со своей точки зрения, я со своей.
И это нормально!

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

На счет больнички опять у нас разные подходы уж не знаю как так получилось на когда проблема появилась вс илась реально связанная с жизнью члена семьи вот куда? Бог он есть, и врачи нашлись и тюмень посоветовали и попали мы туда по квоте бесплатно на высокотехнологичную мед. помощь и это за год до олимпиады когда уже кризис стучался во все щели, повезло? Возможно ..но и от человека тоже много зависит, видишь все у нас наоборот, в 90е жена рожала приспичило, врачу мужик Врач на роды даже не вышел жена сказала сестры и акушерки шептались, что заперся в ординаторской с бабой...вот так видимо тогда н а м хорошо ,в те времена года нам помогли... Но мне грех на власть гнать... Имхо в 90 случись такая проблема незнаю кто бы мне смог помочь...так что Ты прав каждому свои времена...

Ответить