Леся писал(а):я Балтид - однозначно, но не пойму какой из них
Вононочо, думаю, где я иё тискал видел...
Леся писал(а):я Балтид - однозначно, но не пойму какой из них
Западный.Леся писал(а):я Балтид - однозначно, но не пойму какой из них
да, скорее всего, ток губы у мну не такие тонкиеНормальный чел писал(а):Западный.Леся писал(а):я Балтид - однозначно, но не пойму какой из них
По меньше филерами увлекайся))))Леся писал(а):да, скорее всего, ток губы у мну не такие тонкиеНормальный чел писал(а):Западный.Леся писал(а):я Балтид - однозначно, но не пойму какой из них
gorohov писал(а):Окончание "Курятника-2" написал. Теперь надо забить пробелы вставками из других сюжетных линий. Собственно - линией похождений самого курятника и верного курам петуха. Но от 2/3 до половины книги уже готово.
Паручегу: блезг и нисчета фимизанок войдёт, как фрагмент, в сюжетную линию про квочек. Там двоюродному прадедушке Боргера супружница шары попытается выцарапать за уход налево с одной курицей с низкой социальной ответственностью, её фиминиздка и будет уговаривать послать нах мужиков ващще. Как в анекдоте:
Сидят в деревне на лавочке две старые фиминизды, а по улице грузовик едет. Тут из двора вылетает курицца, за которой петух гонится. Ну, безмозглая тварь прямо под колёса и влетела. А одна феминизда поворачивается к другой и так пафосно заявляет:
- Она предпочла смерть ЭТОМУ!
Опишу, возможно, и такое. Но забор будет не из рабицы (39-й год всё-таки!), а побег будет из постели Боргера-двоюродного деда в Курятник. Бо запах звиздюлей будет стоять в ноздрях дамочки с низкой социальной ответственностью ОЧЕНЬ отчётливый!Porter писал(а):gorohov писал(а):Окончание "Курятника-2" написал. Теперь надо забить пробелы вставками из других сюжетных линий. Собственно - линией похождений самого курятника и верного курам петуха. Но от 2/3 до половины книги уже готово.
Паручегу: блезг и нисчета фимизанок войдёт, как фрагмент, в сюжетную линию про квочек. Там двоюродному прадедушке Боргера супружница шары попытается выцарапать за уход налево с одной курицей с низкой социальной ответственностью, её фиминиздка и будет уговаривать послать нах мужиков ващще. Как в анекдоте:
Сидят в деревне на лавочке две старые фиминизды, а по улице грузовик едет. Тут из двора вылетает курицца, за которой петух гонится. Ну, безмозглая тварь прямо под колёса и влетела. А одна феминизда поворачивается к другой и так пафосно заявляет:
- Она предпочла смерть ЭТОМУ!
хам обыкновенный он, а не писатель.hróðvitnir писал(а):Проходи, писатель Тут такие страсти кипят, что ещё на восемь "Курятников" хватит.
Добрая свинья везде грязь найдет...hróðvitnir писал(а):Проходи, писатель Тут такие страсти кипят, что ещё на восемь "Курятников" хватит.
Затёр... Сплошные уборщицы в нашем королевствеhróðvitnir писал(а):Проходи, писатель Тут такие страсти кипят, что ещё на восемь "Курятников" хватит.
Что?Кысь писал(а):Затёр... Сплошные уборщицы в нашем королевствеhróðvitnir писал(а):Проходи, писатель Тут такие страсти кипят, что ещё на восемь "Курятников" хватит.
сделал вид, что не видел сегодняшнего опуса?hróðvitnir писал(а):Что?Кысь писал(а):Затёр... Сплошные уборщицы в нашем королевствеhróðvitnir писал(а):Проходи, писатель Тут такие страсти кипят, что ещё на восемь "Курятников" хватит.
Блин, точно! Я и внимания не обратил, что его не стало.люлька писал(а):сделал вид, что не видел сегодняшнего опуса?hróðvitnir писал(а):Что?Кысь писал(а): Затёр... Сплошные уборщицы в нашем королевстве
Не затер, а удалили...Кысь писал(а):Затёр... Сплошные уборщицы в нашем королевствеhróðvitnir писал(а):Проходи, писатель Тут такие страсти кипят, что ещё на восемь "Курятников" хватит.
Не знаю - затер, удалили... Факт тот, что ничего не понял человек. Продолжает упиваться своими обиженками.посторонний писал(а):Не затер, а удалили...Кысь писал(а):Затёр... Сплошные уборщицы в нашем королевствеhróðvitnir писал(а):Проходи, писатель Тут такие страсти кипят, что ещё на восемь "Курятников" хватит.
С этим согласен...Кысь писал(а): Факт тот, что ничего не понял человек. Продолжает упиваться своими обиженками.
А мне показалось, что в этот раз отрывок был значительно позитивнее. Во всяком случае, текст не был пропитан желчью и презрением к своим персонажам. Впрочем, я могу ошибаться.Кысь писал(а):Не знаю - затер, удалили... Факт тот, что ничего не понял человек. Продолжает упиваться своими обиженками.посторонний писал(а):Не затер, а удалили...Кысь писал(а): Затёр... Сплошные уборщицы в нашем королевстве
Т.е. ни тебя, ни Незнакомку не зацепил?hróðvitnir писал(а):А мне показалось, что в этот раз отрывок был значительно позитивнее. Во всяком случае, текст не был пропитан желчью и презрением к своим персонажам.Кысь писал(а):Не знаю - затер, удалили... Факт тот, что ничего не понял человек. Продолжает упиваться своими обиженками.посторонний писал(а): Не затер, а удалили...
боргир с дамой на этот раз не опездюлился и счастлив. Читает и анал изирует тексты графомана. Сравнивает с более раннмим творчеством. Заинтересовался в общемпосторонний писал(а):Т.е. ни тебя, ни Незнакомку не зацепил?hróðvitnir писал(а):А мне показалось, что в этот раз отрывок был значительно позитивнее. Во всяком случае, текст не был пропитан желчью и презрением к своим персонажам.Кысь писал(а): Не знаю - затер, удалили... Факт тот, что ничего не понял человек. Продолжает упиваться своими обиженками.
пролетай, оппозиция... как фанера над парижем....Сергеич писал(а):Черт, я опять все пропустил!