Еще одна ))
Модератор: жена@
Re: Еще одна ))
прелесть какая то)
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Спасибо, очень приятно слышатьжена@ писал(а):прелесть какая то)
Вот волосики выросли не могу остановиться.... что еще ему приделать
А вот рот раскрыл, рюкзак ведь
- посторонний
И правильно....Maxim писал(а):Брить уже не будулюлька писал(а):не .... лысенький лучче....
Лысый он был чересчур серьезный, а "три волосинки" придали ему веселинку...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Зайцу ресницы тож серьезности не придалипосторонний писал(а):И правильно....Maxim писал(а):Брить уже не будулюлька писал(а):не .... лысенький лучче....
я буквально вчера вечером про Вас вспоминала))))Maxim писал(а):Опять хвастаюсь Вот такой браслетик лисенок
чудесный браслетик
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Закопалась на грядках, все чет некогдажена@ писал(а): я буквально вчера вечером про Вас вспоминала))))
чудесный браслетик
Спасибо
опппана...ты еще и ОНАMaxim писал(а):Закопалась на грядках, все чет некогдажена@ писал(а): я буквально вчера вечером про Вас вспоминала))))
чудесный браслетик
Спасибо
быррром сиське фстудейу!
- поручик Ржевский
А не падазрительна не напрягает что деффка с мушской погремухой ?Porter писал(а): опппана...ты еще и ОНА
быррром сиське фстудейу!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
певиса Моксим тоже вроде не мушшыно....по сиськам думаю определим ийо в палате)))поручик Ржевский писал(а):А не падазрительна не напрягает что деффка с мушской погремухой ?Porter писал(а): опппана...ты еще и ОНА
быррром сиське фстудейу!
- поручик Ржевский
лан убедил, таможня даёт доброPorter писал(а): певиса Моксим тоже вроде не мушшыно....по сиськам думаю определим ийо в палате)))
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский писал(а):лан убедил, таможня даёт доброPorter писал(а): певиса Моксим тоже вроде не мушшыно....по сиськам думаю определим ийо в палате)))
тем же утром...Цветник(Пятигорск)
Мухича вспомнил
- поручик Ржевский
Porter писал(а):тем же утром...Цветник(Пятигорск)► Показать
Мухича вспомнил
Свои в Нарзан мокни - может набухнутPorter писал(а): опппана...ты еще и ОНА
быррром сиське фстудейу!
иво всего макнуть ток если, и то не набухнет, ток если набухнЁтMaxim писал(а):Свои в Нарзан мокни - может набухнутPorter писал(а): опппана...ты еще и ОНА
быррром сиське фстудейу!
- поручик Ржевский
Шах и Мат АшотуMaxim писал(а): Свои в Нарзан мокни - может набухнут
Зайцы неисправимо-милы всегда! Вы большая молодец!!Maxim писал(а):Зайцу ресницы тож серьезности не придалипосторонний писал(а):И правильно....Maxim писал(а): Брить уже не буду
Я снова всех люблю :)
Этот чет не очень милый сначала получился, зато функциональныйSteeex писал(а): Зайцы неисправимо-милы всегда! Вы большая молодец!!
Спасибо
- посторонний
Сурьезный самэц....Maxim писал(а):Этот чет не очень милый сначала получился, зато функциональныйSteeex писал(а): Зайцы неисправимо-милы всегда! Вы большая молодец!!
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
С глазами сибирякапосторонний писал(а):Сурьезный самэц....Maxim писал(а):Этот чет не очень милый сначала получился, зато функциональныйSteeex писал(а): Зайцы неисправимо-милы всегда! Вы большая молодец!!
Еще сумочка-собачка,.. недопёсок