Я вам ничего не запрещаю. Я лишь указываю вам на ваши же ляпы. По-мне дак это звучит как обвинение, вы же обижаетесь (и еще как!) когда кто-то в ваш адрес высказывает свое негативное мнение? То есть считаете это оскорблением? Почему другие не могут чье-то мнение расценить как оскарбление?AkulaBig писал(а):Какое из этих слов является оскорбительным? Я всего-лишь выразил свое отношение к жене+. Ни одного оскорбительного слова я не употребил. Вы мне запрещаете высказывать на форуме свое мнение?Нормальный чел писал(а): А это чьи слова?А в душе вы жестокая особа, которая без всякого угрызения совести может унизить любого человека.
Ах да. Какие слова вы считаете оскарбительными а какие нет? Если я выскажу мнение, что вы предпочитаете нетрадиционный секс в анальное отверстие, вы оскорбитесь, или посчитаете что это мое мнение и оно имеет право на существование? Я думаю все же оскарбитесь! Как любой нормальный человек с традиционной ориентацией. Вы вон на цитатку из библии оскорбились, хотя она предназначалась вообще не вам и даже ребенок поймет, что ее ни коем образом нельзя понимать в буквальном смысле. Но вы решили почему-то это проигнорировать, решив что это я считаю вас свиньей, а не Матфей в своем Евангилие, таким образом олицетворяет людей, перед которыми не стоит опрадываться или доказывать им чтото, с этим домашним животным.
УПС. Ну вот... Говорил что не интересует, а сам заговорил про "анальные проблемы"...