Я не феминистка... далеко не феминистка. Но в данном случае модели нижнего белья из каталога ОТТО совершенно не подходит для автодороги и рекламы бетонных конструкций.karlson писал(а):не обязательно, мож просто живой анахронизм, или Вы не знаете, что понятия непристойности и пошлости дрейфуют?табби писал(а):то есть если человека возмущают вещи, которые в принципе являются пошлостью и непристойностью, то этот человек-обязательно феминистка?Forrest Gump писал(а):Тогда спасибо другой надо ! Явно с Зеленкой на одной волне.
Недобрые дела Зелени
Модератор: жена@
Re: Недобрые дела Зелени
- посторонний
Тебя что, каталог не устраивает?Кысь писал(а):Я не феминистка... далеко не феминистка. Но в данном случае модели нижнего белья из каталога ОТТО совершенно не подходит для автодороги и рекламы бетонных конструкций.karlson писал(а):не обязательно, мож просто живой анахронизм, или Вы не знаете, что понятия непристойности и пошлости дрейфуют?табби писал(а): то есть если человека возмущают вещи, которые в принципе являются пошлостью и непристойностью, то этот человек-обязательно феминистка?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Меня не устраивают неполноценные менеджеры по рекламе на данном предприятии. Это ж надо было такое убожество придумать!посторонний писал(а):Тебя что, каталог не устраивает?Кысь писал(а):Я не феминистка... далеко не феминистка. Но в данном случае модели нижнего белья из каталога ОТТО совершенно не подходит для автодороги и рекламы бетонных конструкций.karlson писал(а):не обязательно, мож просто живой анахронизм, или Вы не знаете, что понятия непристойности и пошлости дрейфуют?
- посторонний
Это не убожество, а честность.Кысь писал(а):Меня не устраивают неполноценные менеджеры по рекламе на данном предприятии. Это ж надо было такое убожество придумать!посторонний писал(а):Тебя что, каталог не устраивает?Кысь писал(а): Я не феминистка... далеко не феминистка. Но в данном случае модели нижнего белья из каталога ОТТО совершенно не подходит для автодороги и рекламы бетонных конструкций.
Они честно показывают в чем останетесь после покупки их изделий....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Незнакомка
Деревни там или нет, количество населения легко проверить, зачем ей врать? про язык то же. Там городом считается поселение более 200 человек в википедиии написано, а все население страны 5 245 041. Да и про язык написано, что создан он в 19-ом веке Да и не про это она рассказывала, а о том как отбирают там детей.Forrest Gump писал(а):Какое то специфическое познавательное ТВ.Незнакомка писал(а):Кошмар какойЛеся писал(а): я видео смотрю с ней . рилли пипец... образование в Норвегии... ЗБ нам еще про сексуальное воспитание - образец для введения в России.. данидайБох!!
https://youtu.be/utVLescQI8s
Давненько были любители ссылаться на подобные ролики, но во всех предвзятость чувствовалась...
Этот не исключение.
Для убедительности собрала все в кучу.
И одни деревни там, и не учат, и все педофилы, и языка у них нет, и ссут за углом и прочие ужасы
Зачем все это...
Как зачем, замуж же вышлаForrest Gump писал(а): Но есть другие факты
Зачем то рванула в Норвегию
Я так поняла, что с мужем она прожила не долго, так что какой уж там совместно нажитое состояниеForrest Gump писал(а): Развелась с мужем, но не отсудила его состояние
Она же объяснила почему практически не может быть подтвержденияForrest Gump писал(а): Обвинила в педофилии, что не нашло подтверждения
Если бы у Вас отняли ребенка подобным образом, Вы бы то же на все пошли ради его возвращения. Кстати при этом ей пришлось бросить всеForrest Gump писал(а): Пыталась выкрасть сына, то есть нарушила закон
А почему Вы решили что эта информация ангажированна?Forrest Gump писал(а): Мое и не только мое мнение - не надо, открыв род, верить всему, что она сказала.
А кому интересно, могут почитать и посмотреть менее ангажированную информацию,
наверняка они полюбят эту маленькую страну и ее людей.
Все есть яд и все есть лекарство
ААААААААААААААААААААААААААААпосторонний писал(а):Это не убожество, а честность.Кысь писал(а):Меня не устраивают неполноценные менеджеры по рекламе на данном предприятии. Это ж надо было такое убожество придумать!посторонний писал(а): Тебя что, каталог не устраивает?
Они честно показывают в чем останетесь после покупки их изделий....
- Forrest Gump
Во первых, я смотрел несколько подобных роликов - все они подобного типа.Незнакомка писал(а): Деревни там или нет, количество населения легко проверить, зачем ей врать? про язык то же. Там городом считается поселение более 200 человек в википедиии написано, а все население страны 5 245 041. Да и про язык написано, что создан он в 19-ом веке Да и не про это она рассказывала, а о том как отбирают там детей.
А почему Вы решили что эта информация ангажированна?Forrest Gump писал(а): Мое и не только мое мнение - не надо, открыв род, верить всему, что она сказала.
Во вторых, женщина , вместо того, чтобы описывать свой случай, начинает унижать норвежцев
Про норвежские деревни я молчу, им любой город позавидует. И что плохого в маленькой стране, которая хорошо живет.
В четвертых, по ее заявлению было большое разбирательство, которое подтвердило , что она обманывает.
Вы ей поверили, что педофильство - в традициях норвежцев ?
Да вся информация с душком каким-то...
Я просто вас предупредил, что не стал бы на веру воспринимать подобные ролики.
Если интересно - можно почитать побольше в инете и про норвегию и про этот случай.
Но выбор за вами конечно.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Незнакомка
Вы бы ссылку, опровержение хоть какую нибудь далиForrest Gump писал(а):Во первых, я смотрел несколько подобных роликов - все они подобного типа.Незнакомка писал(а): Деревни там или нет, количество населения легко проверить, зачем ей врать? про язык то же. Там городом считается поселение более 200 человек в википедиии написано, а все население страны 5 245 041. Да и про язык написано, что создан он в 19-ом веке Да и не про это она рассказывала, а о том как отбирают там детей.
Во вторых, женщина , вместо того, чтобы описывать свой случай, начинает унижать норвежцев
Про норвежские деревни я молчу, им любой город позавидует. И что плохого в маленькой стране, которая хорошо живет.
В четвертых, по ее заявлению было большое разбирательство, которое подтвердило , что она обманывает.
Если интересно - можно почитать побольше в инете и про норвегию и про этот случай.
И да там не только про педофилию
- Forrest Gump
Я просто удивился, что вы сразу поверили данному роликуНезнакомка писал(а): Вы бы ссылку, опровержение хоть какую нибудь дали
Я с первых кадров понял, что дама обосрет кого угодно, есть такие типажи
+ методичное опускание по всем параметрам.
Я не хочу давать вам ссылок..поищите по ее фамилии, если интересно, поищите по слову Норвегия...
Оттуда и действующий чемпион мира по шахматам, и выдающиеся лыжники, путешественники.
А страна то как Челябинская и Свердловская область.
Там почти все ,например, говорят и по английски..это плохо ?
Хотите, дам ссылку - как хреново живут в америке и других странах от этого ТВ ?
Последний раз редактировалось Forrest Gump 16 мар 2017, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
http://www.mk.ru/social/2013/03/09/8233 ... iquot.htmlНезнакомка писал(а):Вы бы ссылку, опровержение хоть какую нибудь далиForrest Gump писал(а):Во первых, я смотрел несколько подобных роликов - все они подобного типа.Незнакомка писал(а): Деревни там или нет, количество населения легко проверить, зачем ей врать? про язык то же. Там городом считается поселение более 200 человек в википедиии написано, а все население страны 5 245 041. Да и про язык написано, что создан он в 19-ом веке Да и не про это она рассказывала, а о том как отбирают там детей.
А почему Вы решили что эта информация ангажированна?
https://www.youtube.com/watch?v=L05eznK7EsM
http://www.refnews.ru/read/article/678971
А тот ролик это продолжение бредятины квасных патриотов о том, что в Европе одни гомосеки, педофилы и всё такое. Или просто сказки аферистки
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Не убедительно. Она развелась с мужем через три года как раз тогда, когда получила гражданство, но в то же время бросила все и уехала в Россию ради спасения сынаhróðvitnir писал(а):http://www.mk.ru/social/2013/03/09/8233 ... iquot.htmlНезнакомка писал(а):Вы бы ссылку, опровержение хоть какую нибудь далиForrest Gump писал(а):
Во первых, я смотрел несколько подобных роликов - все они подобного типа.
А тот ролик это продолжение бредятины квасных патриотов о том, что в Европе одни гомосеки, педофилы и всё такое. Или просто сказки аферистки
- Forrest Gump
Вот такие женщины у нас сердобольные ..им про Фому, а они про "спасение" сына.Незнакомка писал(а): Не убедительно. Она развелась с мужем через три года как раз тогда, когда получила гражданство, но в то же время бросила все и уехала в Россию ради спасения сына
Давайте про спасение сына отдельно.
Вас не убедил ролик, что дама врет по многим вопросам ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Что бросила? Всё, что у неё было, у неё и осталось. Просто поняла, что облом и пора валить.Незнакомка писал(а):Не убедительно. Она развелась с мужем через три года как раз тогда, когда получила гражданство, но в то же время бросила все и уехала в Россию ради спасения сынаhróðvitnir писал(а):http://www.mk.ru/social/2013/03/09/8233 ... iquot.htmlНезнакомка писал(а): Вы бы ссылку, опровержение хоть какую нибудь дали
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Про педофилию в Норвегии:
"Almindelig borgerlig Straffelov (Straffeloven).
Anden Del. Forbrydelser.
19. kapittel. Seksualforbrytelser
0 Overskriften endret ved lov 11 aug 2000 nr. 76.
§ 191.(Opphevet ved lov 15 feb 1963 nr. 2.)
§ 192. Den som
a) skaffer seg seksuell omgang ved vold eller ved truende atferd, eller
b) har seksuell omgang med noen som er bevisstløs eller av andre grunner ute av stand til å motsette seg handlingen, eller
c) ved vold eller ved truende atferd får noen til å ha seksuell omgang med en annen, eller til å utføre tilsvarende handlinger med seg selv,
straffes for voldtekt med fengsel inntil 10 år. Ved vurderingen av om det er utøvd vold eller truende atferd eller om fornærmede var ute av stand til å motsette seg handlingen, skal det legges vekt på om fornærmede var under 14 år.
Straffen er fengsel i minst 3 år dersom
a) den seksuelle omgang var samleie, eller
b) den skyldige har fremkalt en tilstand som nevnt i første ledd bokstav b for å oppnå seksuell omgang.
Fengsel inntil 21 år kan idømmes dersom
a) voldtekten er begått av flere i fellesskap,
b) voldtekten er begått på en særlig smertefull eller særlig krenkende måte,
c) den skyldige tidligere er straffet etter denne bestemmelsen eller etter § 195, eller
d) den fornærmede som følge av handlingen dør eller får betydelig skade på legeme eller helse. Seksuelt overførbar sykdom og allmennfarlig smittsom sykdom, jf. smittevernloven § 1-3 nr. 3 jf. nr. 1, regnes alltid som betydelig skade på legeme eller helse etter denne paragrafen.
Den som ved grov uaktsomhet gjør seg skyldig i voldtekt etter første ledd, straffes med fengsel inntil 5 år. Foreligger omstendigheter som nevnt i tredje ledd, er straffen fengsel inntil 8 år."
Что в переводе означает "От 3х до 21го года лишения свободы."
УК РФ, Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
(в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
(в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 380-ФЗ)
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
"Almindelig borgerlig Straffelov (Straffeloven).
Anden Del. Forbrydelser.
19. kapittel. Seksualforbrytelser
0 Overskriften endret ved lov 11 aug 2000 nr. 76.
§ 191.(Opphevet ved lov 15 feb 1963 nr. 2.)
§ 192. Den som
a) skaffer seg seksuell omgang ved vold eller ved truende atferd, eller
b) har seksuell omgang med noen som er bevisstløs eller av andre grunner ute av stand til å motsette seg handlingen, eller
c) ved vold eller ved truende atferd får noen til å ha seksuell omgang med en annen, eller til å utføre tilsvarende handlinger med seg selv,
straffes for voldtekt med fengsel inntil 10 år. Ved vurderingen av om det er utøvd vold eller truende atferd eller om fornærmede var ute av stand til å motsette seg handlingen, skal det legges vekt på om fornærmede var under 14 år.
Straffen er fengsel i minst 3 år dersom
a) den seksuelle omgang var samleie, eller
b) den skyldige har fremkalt en tilstand som nevnt i første ledd bokstav b for å oppnå seksuell omgang.
Fengsel inntil 21 år kan idømmes dersom
a) voldtekten er begått av flere i fellesskap,
b) voldtekten er begått på en særlig smertefull eller særlig krenkende måte,
c) den skyldige tidligere er straffet etter denne bestemmelsen eller etter § 195, eller
d) den fornærmede som følge av handlingen dør eller får betydelig skade på legeme eller helse. Seksuelt overførbar sykdom og allmennfarlig smittsom sykdom, jf. smittevernloven § 1-3 nr. 3 jf. nr. 1, regnes alltid som betydelig skade på legeme eller helse etter denne paragrafen.
Den som ved grov uaktsomhet gjør seg skyldig i voldtekt etter første ledd, straffes med fengsel inntil 5 år. Foreligger omstendigheter som nevnt i tredje ledd, er straffen fengsel inntil 8 år."
Что в переводе означает "От 3х до 21го года лишения свободы."
УК РФ, Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
(в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ)
1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
(в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 380-ФЗ)
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
ойфсеForrest Gump писал(а):Вот такие женщины у нас сердобольные ..им про Фому, а они про "спасение" сына.Незнакомка писал(а): Не убедительно. Она развелась с мужем через три года как раз тогда, когда получила гражданство, но в то же время бросила все и уехала в Россию ради спасения сына
Давайте про спасение сына отдельно.
Вас не убедил ролик, что дама врет по многим вопросам ?
меня не убедили опровержения "лжи"
у Вас не та статья, надо 132 смотреть:hróðvitnir писал(а):Про педофилию в Норвегии:► Показать
Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они:а) повлекли по неосторожности смерть потерпевшего (потерпевшей);б) совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.
- hróðvitnir
Пожалуй, Вы правы, но это не отменяет бреда про т.н. норвежскую педофилию.karlson писал(а):у Вас не та статья, надо 132 смотреть:hróðvitnir писал(а):Про педофилию в Норвегии:► ПоказатьДеяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они:а) повлекли по неосторожности смерть потерпевшего (потерпевшей);б) совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
вопрос. нафига этой тете было все это надо??? если учесть что у ней реально забрали ребенка и таких российских немало. они объединились в комитет
ой... попытатья понять чё у тётей в голове - дело не благодарноеЛеся писал(а):вопрос. нафига этой тете было все это надо???
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
у меня например там все просто и понятноRegius писал(а):ой... попытатья понять чё у тётей в голове - дело не благодарноеЛеся писал(а):вопрос. нафига этой тете было все это надо???
Так?Леся писал(а): у меня например там все просто и понятно
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
ужасная мысль "хоть бы не проснулся" у меня таких точно нету и никогда не было
- Forrest Gump
Тетя много хотела, но ей обломилось...Леся писал(а):вопрос. нафига этой тете было все это надо??? если учесть что у ней реально забрали ребенка и таких российских немало. они объединились в комитет
Жила она с детьми нормально.
Перед тем, как ее признали опасной и забрали детей, она
Наклеветала на мужа
Говорила про убийство детей
Организовала похищение своего сына
Да , это не Россия, там видимо люди без юмора
Но такими вещами не шутят
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт