Мне интересно два вопроса.Визант писал(а): Работать ей вредно, поскольку, постольку, умом она не владеет, только инстинкты.
С чего вы решили поднять женскую тему и
В чем вы видите критерий умности ?
Мне интересно два вопроса.Визант писал(а): Работать ей вредно, поскольку, постольку, умом она не владеет, только инстинкты.
Да пожалстаЛеся писал(а):ну дайте же ему кто-нибудь буквально кричит второй день человеГВизант писал(а): дайте мне организм по производству детей!!!
это перчатка для ЗБ . давно ее не было. Остальных такой фигнёй тут не зацепишьForrest Gump писал(а): С чего вы решили поднять женскую тему и
ее тоже имхо :)Леся писал(а):это перчатка для ЗБ . давно ее не было. Остальных такой фигнёй тут не зацепишьForrest Gump писал(а): С чего вы решили поднять женскую тему и
а я так и не поняла механизъм превращения женщин в феминисток ведь даже если попался на жизненном пути казёл, это ж не значит что все такие.. Наверное это должна быть непроходящая череда неудач - в личной жизни, на работе, в учебе - повсеместно женщину преследуют какие-то траблы и у ней формируется враждебное отношение к противоположному полу. у обычных тёть - не феминисток - жизь же как зебра с полосками и черными и белыми .Forrest Gump писал(а): Девочки, вот так и становятся феминистками
по п.1 - да так, с утра проснулся, а жена уже ушла. Вот тема и поднялась:)Forrest Gump писал(а):Мне интересно два вопроса.Визант писал(а): Работать ей вредно, поскольку, постольку, умом она не владеет, только инстинкты.
С чего вы решили поднять женскую тему и
Так может не стоит тогда сравнивать, раз не в курсе ?Визант писал(а): по п.2 -Ум - это сложная штука. Она не вычисляется в критериях. Иногда годами ждёшь, что сделал правильно.
Или наоборот, неправильно.
Почувствуешь задницей.
Курил в 5-м классе. Потом бросил. Перешёл на женщин.Кысь писал(а):Интересно, что он курит?
О-о, да - они мстительные.Forrest Gump писал(а):Так может не стоит тогда сравнивать, раз не в курсе ?Визант писал(а): по п.2 -Ум - это сложная штука. Она не вычисляется в критериях. Иногда годами ждёшь, что сделал правильно.
Или наоборот, неправильно.
Почувствуешь задницей.
пысы. Чисто по секрету. Или сделайте вид, что вы пошутили, или вас никогда уже всерьез не воспримут.
Бабы они такие мстительные
Это очень правильные слова. Даже правительство выпустило указ о выплате женщинам, родившим первого ребенка.Визант писал(а): Родилась женщиной - будешь носить детей. Не носишь? - ты неправильная женщина.
Попробуйте еще раз.Визант писал(а):Обдумал. Ничего не изменилось.Mascot писал(а):Если учесть во внимание, что феминистки считают, что мужчина-лишь животное средство для воспроизводства потомства, то, по схожей логике, получается, что Вы - баба. Вот такой вот оксюморончик, обдумайте это.Визант писал(а): Я придерживаюсь своего мнения - усугублю для понимания - баба - это животное для производства детей.
Матери, дочери своей эту мысль уже донесли?Визант писал(а):женщина - животное для производства детей - вполне себе.
Матери не смог. Она раньше меня родилась.Mascot писал(а):Попробуйте еще раз.Визант писал(а):Обдумал. Ничего не изменилось.Mascot писал(а): Если учесть во внимание, что феминистки считают, что мужчина-лишь животное средство для воспроизводства потомства, то, по схожей логике, получается, что Вы - баба. Вот такой вот оксюморончик, обдумайте это.
Хотя нет, не пробуйте, это не Ваше.Матери, дочери своей эту мысль уже донесли?Визант писал(а):женщина - животное для производства детей - вполне себе.
попробуй еще, говорящий дилдо!!! авось с 5-й попытки поймутВизант писал(а): Жене пытался. Сопротивляется.
Дочери? Да. Понимает по своему.
Дилдо - это от тебя. может хочется?Леся писал(а):попробуй еще, говорящий дилдо!!! авось с 5-й попытки поймутВизант писал(а): Жене пытался. Сопротивляется.
Дочери? Да. Понимает по своему.
Да не, я - стар, я - суперстар, но 12 часов на местеЛеся писал(а):предложение подкупает новизнойВизант писал(а): Вам предлагаю попробовать.
а мы верим. конечно да обычно же все у кого оно на месте рассказывают на форуме о своих успехах))) у некоторых по утрам исключительно. Рассказывайте ещёВизант писал(а):но 12 часов на месте
С утра стояк - это норма для мужика. Если висяк - то проблема.Леся писал(а):а мы верим. конечно да обычно же все у кого оно на месте рассказывают на форуме о своих успехах))) у некоторых по утрам исключительно. Рассказывайте ещёВизант писал(а):но 12 часов на месте
Может быть это раздвоение личности Портера - ну, вторая, унылая его личность померцивает? А может быть, экстравагантная реинкарнация Куликова зомбирует?Визант писал(а):С утра стояк - это норма для мужика. Если висяк - то проблема.Леся писал(а):а мы верим. конечно да обычно же все у кого оно на месте рассказывают на форуме о своих успехах))) у некоторых по утрам исключительно. Рассказывайте ещёВизант писал(а):но 12 часов на месте
А стоит, значит день удался.
Стояк - это уныло? Вы меня удивили.Кысь писал(а):Может быть это раздвоение личности Портера - ну, вторая, унылая его личность померцивает? А может быть, экстравагантная реинкарнация Куликова зомбирует?Визант писал(а):С утра стояк - это норма для мужика. Если висяк - то проблема.Леся писал(а): а мы верим. конечно да обычно же все у кого оно на месте рассказывают на форуме о своих успехах))) у некоторых по утрам исключительно. Рассказывайте ещё
Портер - красавчик и ни разу не унылыйКысь писал(а): Может быть это раздвоение личности Портера - ну, вторая, унылая его личность померцивает?
ваши нашим буями машут веселую атмосферу создаютВизант писал(а):Стояк - это уныло? Вы меня удивили.Кысь писал(а):Может быть это раздвоение личности Портера - ну, вторая, унылая его личность померцивает? А может быть, экстравагантная реинкарнация Куликова зомбирует?Визант писал(а):
С утра стояк - это норма для мужика. Если висяк - то проблема.
Поднимите голову, расчешите волосы, и будет ВСЁ прекрасно!Леся писал(а):ваши нашим буями машут веселую атмосферу создаютВизант писал(а):Стояк - это уныло? Вы меня удивили.Кысь писал(а): Может быть это раздвоение личности Портера - ну, вторая, унылая его личность померцивает? А может быть, экстравагантная реинкарнация Куликова зомбирует?