То то и оно, что администрация, оказывая в согласовании проведения мероприятия в заявленное время и заявленном месте ОБЯЗАНА предложить другое место или другое время. ВЫ противном случае отказ в согласовании не законен. А при отсутствии законного отказа, поступившее в определенный законом срок, мероприятие (ПО ЗАКОНУ!!!) считается согласованнымпосторонний писал(а):А его и не запретили, просто место еще не согласовано, следовательно, проводить его НЕЗАКОННО...Тролль писал(а):Митинг не могут запретить. Конституцию почитай.Леся писал(а):не разрешили Навальному митинг в Челябинске. Боргир без пользы для Отечества воскресенье проведет(
Диванная политика 12.03.2017 - Штаб Навального, кандидата в президенты РФ 2018, уже на Ю.Урале
Модератор: Очень Злой
Re: Диванная политика 12.03.2017 - Штаб Навального, кандидата в президенты РФ 2018, уже на Ю.Урале
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Re: Диванная политика 12.03.2017 - Штаб Навального, кандидата в президенты РФ 2018, уже на Ю.Урале
И где это сказано?3лoй писал(а):То то и оно, что администрация, оказывая в согласовании проведения мероприятия в заявленное время и заявленном месте ОБЯЗАНА предложить другое место или другое время. ВЫ противном случае отказ в согласовании не законен. А при отсутствии законного отказа, поступившее в определенный законом срок, мероприятие (ПО ЗАКОНУ!!!) считается согласованнымпосторонний писал(а):А его и не запретили, просто место еще не согласовано, следовательно, проводить его НЕЗАКОННО...Тролль писал(а): Митинг не могут запретить. Конституцию почитай.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
В постановлении Конституционного суда Российской Федерации от 14 февраля 2013 г. N 4-Ппосторонний писал(а):И где это сказано?3лoй писал(а):То то и оно, что администрация, оказывая в согласовании проведения мероприятия в заявленное время и заявленном месте ОБЯЗАНА предложить другое место или другое время. ВЫ противном случае отказ в согласовании не законен. А при отсутствии законного отказа, поступившее в определенный законом срок, мероприятие (ПО ЗАКОНУ!!!) считается согласованнымпосторонний писал(а): А его и не запретили, просто место еще не согласовано, следовательно, проводить его НЕЗАКОННО...
При этом публичное мероприятие должно считаться согласованным не только после получения подтверждения органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления, но и в случае, если указанные органы в установленный законом срок не довели до организатора публичного мероприятия предложение об изменении места и (или) времени его проведения.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
С каких это пор мотивирочная часть постановления КС является Законом? Ты совсем с дуба рухнул?3лoй писал(а):В постановлении Конституционного суда Российской Федерацииот 14 февраля 2013 г. N 4-Ппосторонний писал(а):И где это сказано?3лoй писал(а):То то и оно, что администрация, оказывая в согласовании проведения мероприятия в заявленное время и заявленном месте ОБЯЗАНА предложить другое место или другое время. ВЫ противном случае отказ в согласовании не законен. А при отсутствии законного отказа, поступившее в определенный законом срок, мероприятие (ПО ЗАКОНУ!!!) считается согласованнымПри этом публичное мероприятие должно считаться согласованным не только после получения подтверждения органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления, но и в случае, если указанные органы в установленный законом срок не довели до организатора публичного мероприятия предложение об изменении места и (или) времени его проведения.
Таки это является толкованием законапосторонний писал(а):С каких это пор мотивирочная часть постановления КС является Законом?3лoй писал(а):В постановлении Конституционного суда Российской Федерацииот 14 февраля 2013 г. N 4-Ппосторонний писал(а): И где это сказано?При этом публичное мероприятие должно считаться согласованным не только после получения подтверждения органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления, но и в случае, если указанные органы в установленный законом срок не довели до организатора публичного мероприятия предложение об изменении места и (или) времени его проведения.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Как бы оно не толковалось на момент рассмотрения дела, это не может рассматриваться, как руководящий материал, и тем паче, как закон.3лoй писал(а):Таки это является толкованием законапосторонний писал(а):С каких это пор мотивирочная часть постановления КС является Законом?3лoй писал(а): В постановлении Конституционного суда Российской Федерацииот 14 февраля 2013 г. N 4-П
Так что поздравляю тебя соврамши.
А Вы закон то читали? Он ставит в обязанность администрации в случае отказа в согласовании дать в оговоренный в законе же срок обоснованные предложения по переносу места или времени мероприятия. Суд же разъяснил последствия незаконного бездействия администрациипосторонний писал(а):Как бы оно не толковалось на момент рассмотрения дела, это не может рассматриваться, как руководящий материал, и тем паче, как закон.3лoй писал(а):Таки это является толкованием законапосторонний писал(а): С каких это пор мотивирочная часть постановления КС является Законом?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Совсем сбрендил?3лoй писал(а):А Вы закон то читали? Он ставит в обязанность администрации в случае отказа в согласовании дать в оговоренный в законе же срок обоснованные предложения по переносу места или времени мероприятия. Суд же разъяснил последствия незаконного бездействия администрациипосторонний писал(а):Как бы оно не толковалось на момент рассмотрения дела, это не может рассматриваться, как руководящий материал, и тем паче, как закон.3лoй писал(а):Таки это является толкованием закона
Мотивирочная часть - это только мотивы суда, которыми руководствуется ОН (и только он) для принятия ПОСТАНОВЛЕНИЯ (резолютивная часть).
Так что врешь ты, как сивый мерин - нет в ЗАКОНЕ пункта о том, что если администрация необоснованно отказала в согласовании митинга, то это следует рассматривать, как согласование. Это всего лишь повод обратиться в суд А там - как суд решит.
Вы это Конституционному суду объясните, который в качестве мотива для своего постановления выбрал именно вот это: если в срок не предложили аальтернативу, значит разрешено. Или Конституционный суд руководствуется не верным мотивом?посторонний писал(а):Совсем сбрендил?3лoй писал(а):А Вы закон то читали? Он ставит в обязанность администрации в случае отказа в согласовании дать в оговоренный в законе же срок обоснованные предложения по переносу места или времени мероприятия. Суд же разъяснил последствия незаконного бездействия администрациипосторонний писал(а): Как бы оно не толковалось на момент рассмотрения дела, это не может рассматриваться, как руководящий материал, и тем паче, как закон.
Мотивирочная часть - это только мотивы суда, которыми руководствуется ОН (и только он) для принятия ПОСТАНОВЛЕНИЯ (резолютивная часть).
Так что врешь ты, как сивый мерин - нет в ЗАКОНЕ пункта о том, что если администрация необоснованно отказала в согласовании митинга, то это следует рассматривать, как согласование. Это всего лишь повод обратиться в суд А там - как суд решит.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
А это его проблемы, чем он руководствуется.3лoй писал(а):Вы это Конституционному суду объясните, который в качестве мотива для своего постановления выбрал именно вот это: если в срок не предложили аальтернативу, значит разрешено. Или Конституционный суд руководствуется не верным мотивом?посторонний писал(а):Совсем сбрендил?3лoй писал(а):А Вы закон то читали? Он ставит в обязанность администрации в случае отказа в согласовании дать в оговоренный в законе же срок обоснованные предложения по переносу места или времени мероприятия. Суд же разъяснил последствия незаконного бездействия администрации
Но это мотив, а не ЗАКОН. Так что поздравляю тебя, господин нехороший, соврамши.
Боргир, так ты едешь завтра на митинг Навального, который по закону нельзя запрещать? * волнуюсь*
Конституцией вообще-то . И еще пользуется своим правом толковать законы, опираясь на конституцию жепосторонний писал(а):А это его проблемы, чем он руководствуется3лoй писал(а):Вы это Конституционному суду объясните, который в качестве мотива для своего постановления выбрал именно вот это: если в срок не предложили аальтернативу, значит разрешено. Или Конституционный суд руководствуется не верным мотивом?посторонний писал(а): Совсем сбрендил?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- hróðvitnir
Я завтра поеду гулять в одно уникальное место и чисто случайно буду проезжать мимо Алого поля Заодно позырю.Леся писал(а):Боргир, так ты едешь завтра на митинг Навального, который по закону нельзя запрещать? * волнуюсь*
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Это их право... и их обязанность....3лoй писал(а):Конституцией вообще-то . И еще пол зуется своим правом толковать законы, опираясь на конституцию жепосторонний писал(а):А это его проблемы, чем он руководствуется3лoй писал(а):Вы это Конституционному суду объясните, который в качестве мотива для своего постановления выбрал именно вот это: если в срок не предложили аальтернативу, значит разрешено. Или Конституционный суд руководствуется не верным мотивом?
А ты и так и эдак вертишь задницей, лишь бы не признать, что соврал....
Будь осторожен. А то малоль от нацгвардии озвездюлишься. Ты нам тут нуженhróðvitnir писал(а):Я завтра поеду гулять в одно уникальное место и чисто случайно буду проезжать мимо Алого поля Заодно позырю.Леся писал(а):Боргир, так ты едешь завтра на митинг Навального, который по закону нельзя запрещать? * волнуюсь*
А вот нисколечко не соврал. В законе написано, что администрация ОБЯЗАНА это сделать, а КС растолковал это положение на тот случай, когда администрация не сделала то что обязана. Не смогла ПРАВИЛЬНО, ПО ЗАКОНУ запретить - значит разрешено.посторонний писал(а):Это их право... и их обязанность....3лoй писал(а):Конституцией вообще-то . И еще пол зуется своим правом толковать законы, опираясь на конституцию жепосторонний писал(а): А это его проблемы, чем он руководствуется
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Тупым еще раз разъясняю - то, что КС растолковал, то идет после после слов "постановил".3лoй писал(а):А вот нисколечко не соврал. В законе написано, что администрация ОБЯЗАНА это сделать, а КС растолковал это положение на тот случай, когда администрация не сделала то что обязана. Не смогла ПРАВИЛЬНО, ПО ЗАКОНУ запретить - значит разрешено.посторонний писал(а):Это их право... и их обязанность....3лoй писал(а):Конституцией вообще-то . И еще пол зуется своим правом толковать законы, опираясь на конституцию же
А ты еще раз подтвердил, что ты не просто вруша, а НАГЛЫЙ ЛЖЕЦ.... хотя, впрочем, ничего нового о себе ты для меня не открыл...
- Незнакомка
Митинг законенпосторонний писал(а):Тупым еще раз разъясняю - то, что КС растолковал, то идет после после слов "постановил".3лoй писал(а):А вот нисколечко не соврал. В законе написано, что администрация ОБЯЗАНА это сделать, а КС растолковал это положение на тот случай, когда администрация не сделала то что обязана. Не смогла ПРАВИЛЬНО, ПО ЗАКОНУ запретить - значит разрешено.посторонний писал(а): Это их право... и их обязанность....
А ты еще раз подтвердил, что ты не просто вруша, а НАГЛЫЙ ЛЖЕЦ.... хотя, впрочем, ничего нового о себе ты для меня не открыл...
Все есть яд и все есть лекарство
- hróðvitnir
I'LL BE BACKЛеся писал(а):Будь осторожен. А то малоль от нацгвардии озвездюлишься. Ты нам тут нуженhróðvitnir писал(а):Я завтра поеду гулять в одно уникальное место и чисто случайно буду проезжать мимо Алого поля Заодно позырю.Леся писал(а):Боргир, так ты едешь завтра на митинг Навального, который по закону нельзя запрещать? * волнуюсь*
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Толпы молодых ягнят на заклание....Леся писал(а):Димонстрации во Владике и Хабаровске
► Показать
И кричалка та же, что у "онижедетей" - "Ганьба"....
и кричалки те же и в ответ на очень тихий без насилия увод нарушителя порядка на митинге, толпа разоралась и раскачалась))))
В Челябинске акция идет. На Алом поле собралось около 2000 человек, с лозунгами, плакатамиЮ листовками. Идет веселое политгуляние. Звуковое оформление обеспечила администрация, обозначив сдачу норм ГТО: поставили палатку и звуковое оформление в виде веселых песен
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
смешались в кучу люди, кони (с) ну хоть без социального напряжения пройдет в Челябинске3лoй писал(а): Идет веселое политгуляние. Звуковое оформление обеспечила администрация, обозначив сдачу норм ГТО: поставили палатку и звуковое оформление в виде веселых песен