24/8, 24/6 это как раз форма организации круглосуточного производства. Хотите вы этого или нет..3лoй писал(а):Но ведь был семичасовой рабочий день в СССР. А 24/6 - не аргумент, поскольку не учитывает обеденный перерыв, равно как и 24/8. Но ведь как-то обходятсяКонстантин писал(а):hróðvitnir писал(а): А почему сразу шести-, а не сначала семичасовой день?
Вот что значит, человек не работал на сменной производстве.. 24/6 по моему можно это и без посторонней помощи понять..
6-ти часовой рабочий день
- Константин
Re: 6-ти часовой рабочий день
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
А я с этим и не спорю. Но обращаю Ваше внимание на то, что это не мешало в массе иметь 7 часовой рабочий день.Константин писал(а):24/8, 24/6 это как раз форма организации круглосуточного производства. Хотите вы этого или нет..3лoй писал(а):Но ведь был семичасовой рабочий день в СССР. А 24/6 - не аргумент, поскольку не учитывает обеденный перерыв, равно как и 24/8. Но ведь как-то обходятсяКонстантин писал(а):
Вот что значит, человек не работал на сменной производстве.. 24/6 по моему можно это и без посторонней помощи понять..
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Константин
А с чем спорите..?3лoй писал(а):А я с этим и не спорю. Но обращаю Ваше внимание на то, что это не мешало в массе иметь 7 часовой рабочий день.Константин писал(а):24/8, 24/6 это как раз форма организации круглосуточного производства. Хотите вы этого или нет..3лoй писал(а):Но ведь был семичасовой рабочий день в СССР. А 24/6 - не аргумент, поскольку не учитывает обеденный перерыв, равно как и 24/8. Но ведь как-то обходятся
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
А, вот где собака порылась.Константин писал(а):hróðvitnir писал(а):А почему сразу шести-, а не сначала семичасовой день?Константин писал(а): Проще, чем думаешь.. перестать давать людям образование..
Ты на какую то ерунду согласна..
Ой, а тем, у кого, например, по вредности уже сокращённый день, какой график установится? А как преобразится ж/д график?
Не, всё это, конечно, можно подогнать. Ну а чё нам терять. Добывать и продавать можно и с таким графиком. И рабочих мест опять же больше появится, тоже хорошо.
Хотя, тут вот предлагают призывной возраст до 35 лет повысить, где работников-то брать?
В принципе, можно поддержать идею: собственники будут эти два часа вводить в тень, поскольку производительность, понятное дело, останется на прежнем уровне. Государство, соответственно, будет недополучать налоги и ещё хуже выполнять свои социальные обязательства. Легче будет эту власть сменить.
Вот большевики всё-таки житрожопые такие! Обязательно придумают что-то "чем хуже, тем лучше".
А заодно побольше отдохнём, а то уже сами себя бездельниками считаем
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
с Вашим утверждением, что рабочий день никак нельзя сокращать до 7 часов, а якобы обязательно сразу до 6Константин писал(а):А с чем спорите..?3лoй писал(а):А я с этим и не спорю. Но обращаю Ваше внимание на то, что это не мешало в массе иметь 7 часовой рабочий день.Константин писал(а): 24/8, 24/6 это как раз форма организации круглосуточного производства. Хотите вы этого или нет..
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Константин
это лож! я такого не утверждал..!3лoй писал(а):с Вашим утверждением, что рабочий день никак нельзя сокращать до 7 часов, а якобы обязательно сразу до 6Константин писал(а):А с чем спорите..?3лoй писал(а):А я с этим и не спорю. Но обращаю Ваше внимание на то, что это не мешало в массе иметь 7 часовой рабочий день.
- Константин
Истеричка..hróðvitnir писал(а):А, вот где собака порылась.Константин писал(а):hróðvitnir писал(а): А почему сразу шести-, а не сначала семичасовой день?
Ой, а тем, у кого, например, по вредности уже сокращённый день, какой график установится? А как преобразится ж/д график?
Не, всё это, конечно, можно подогнать. Ну а чё нам терять. Добывать и продавать можно и с таким графиком. И рабочих мест опять же больше появится, тоже хорошо.
Хотя, тут вот предлагают призывной возраст до 35 лет повысить, где работников-то брать?
В принципе, можно поддержать идею: собственники будут эти два часа вводить в тень, поскольку производительность, понятное дело, останется на прежнем уровне. Государство, соответственно, будет недополучать налоги и ещё хуже выполнять свои социальные обязательства. Легче будет эту власть сменить.
Вот большевики всё-таки житрожопые такие! Обязательно придумают что-то "чем хуже, тем лучше".
а это уже не важноКонстантин писал(а): это лож! я такого не утверждал..!
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- hróðvitnir
ДураКонстантин писал(а):Истеричка..hróðvitnir писал(а):А, вот где собака порылась.Константин писал(а):
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ