Что мы празднуем в День Победы

интересно

Re: Что мы празднуем в День Победы

Сообщение интересно »

Константин писал(а):
интересно писал(а):
Константин писал(а): Знаешь, напиши.. :a_g_a:
Глухому повторно напоминаю о традиции обращения к старшему по возрасту. Косящий под большевика не знает элементарного и в одной бригаде с косящим под фашиста.
► Показать
Я пропущу мимо попытку зацепить "глухим", "косящим под..." и "в одной бригаде с косящим под фашиста", и спрошу еще раз..
Можешь своими словами рассказать кто такой фашист..? Если не можешь, значит ты этого не понимаешь. :hi_hi_hi:
Угомонись. Ваш позор с русским фашистом налицо. Тот пытался опровергнуть, что на нашу страну напали фашисты. Вы с ним в союзе, как до Второй мировой войны и при её начале большевик Сталин сотрудничал с немецким фашистом Гитлером.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

интересно писал(а):
ЕОН писал(а):Почти память И.В.Сталина, почитатель :ti_pa: всех.
Твой бред в этой теме начался с первой страницы.
Не отмажетесь. Вы сначала, затем с поддержкой Карлсона без повода перешли на евреев.
Если ты заякорился на семитском племени, не перевешивай СВОИХ якорей на других.
интересно писал(а):Известно, как к ним относились фашисты.А уж про душегуба Сталина и говорить нечего.
Токуешь?.. Константин начал тему роликом Пучкова, в котором описан куликовский типаж "певцов с чужого голоса". Вначале чирикнул, что яблоки "чтут память ВСЕХ", но яблошная память короткая, пришлось воспользоваться методичкой. А в ней "Сталин душегуб"...
интересно писал(а):Вы постоянно кидались на форуме со своим бредом за факты его сотрудничества с Гитлером.
Если у тебя якорь ещё и на Сталине, отошлю тебя к ролику Пучкова: "Тот, кто бьётся за пересмотр итогов советского прошлого либо ВРАГ, либо ПОЛНЫЙ ДУРАК." Выбирай самостоятельно.
интересно писал(а):Известно, что артиллерии и танков у Красной армии было достаточно... Сталин не хотел гневить "друга"
Уже спрашивал, повторю вопрос: "У тебя военная академия за плечами, стратег огрызочный?"

Ты сделал выбор между "врагом" и "полным дураком", сионистик?
Последний раз редактировалось ЕОН 06 май 2018, 08:06, всего редактировалось 1 раз.

Константин

Сообщение Константин »

интересно писал(а):
Константин писал(а):
интересно писал(а): Глухому повторно напоминаю о традиции обращения к старшему по возрасту. Косящий под большевика не знает элементарного и в одной бригаде с косящим под фашиста.
► Показать
Я пропущу мимо попытку зацепить "глухим", "косящим под..." и "в одной бригаде с косящим под фашиста", и спрошу еще раз..
Можешь своими словами рассказать кто такой фашист..? Если не можешь, значит ты этого не понимаешь. :hi_hi_hi:
Угомонись. Ваш позор с русским фашистом налицо. Тот пытался опровергнуть, что на нашу страну напали фашисты. Вы с ним в союзе, как до Второй мировой войны и при её начале большевик Сталин сотрудничал с немецким фашистом Гитлером.
Ну так что, дашь определение понятию фашист..? :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
интересно

Сообщение интересно »

Константин писал(а):
интересно писал(а):
Константин писал(а): Я пропущу мимо попытку зацепить "глухим", "косящим под..." и "в одной бригаде с косящим под фашиста", и спрошу еще раз..
Если просто - политический бандитизм. Все должны подчиняться фюреру, иначе будет плохо. Большая шайка в пределах государства. Политическая конкуренция запрещена, когда они дорываются до власти. ТОЛЬКО ШАЙКА У ВЛАСТИ И НИКОГО НЕ ПУСКАЕТ ТУДА.

Константин

Сообщение Константин »

интересно писал(а):
Константин писал(а):
интересно писал(а): Угомонись. Ваш позор с русским фашистом налицо. Тот пытался опровергнуть, что на нашу страну напали фашисты. Вы с ним в союзе, как до Второй мировой войны и при её начале большевик Сталин сотрудничал с немецким фашистом Гитлером.
Если просто - политический бандитизм. Все должны подчиняться фюреру, иначе будет плохо. Большая шайка в пределах государства. Политическая конкуренция запрещена, когда они дорываются до власти. ТОЛЬКО ШАЙКА У ВЛАСТИ И НИКОГО НЕ ПУСКАЕТ ТУДА.
Что то мне это напоминает.. :hi_hi_hi: санкции, однополярный мир, избранная нация..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а):
интересно писал(а):
karlson писал(а):Куракины, Медведевы, Нечаевы, Агеевы, это какого происхождения фамилии?
► Показать
или для Вас эти люди недостаточно русские, или с Вашей точки зрение "русский - значит православный"?
вот то-то и видно, что, поскреби либерала, вылезет нацик

Вы бы молчали больше, особенно, если вааще не в курсе
Вообще то бред вашей спецбригады был в мою сторону. И ещё. Поскреби нашиста, вылезет нацик. Это вы занимаетесь выявлением евреев. Сегодня Путин вождь, завтра, не дай Бог будет ещё хуже (а уже просматривается), припишите и его к ним.
► Показать
Заметим, бредовая дурь опять же в святой теме.
Чтим память всех, независимо от национальности.
► Показать
Куликов, это здесь зачем??? :ku_bok: Перечисли тогда уж башкир, татар, грузин и осетинов, украинцев и белорусов... Чо у тебя за навоз-то в башке???
А это он уже, поди, день победы празднует, всех сейчас перечислит и расплачется. Вот у него и получается праздник со слезами на глазах. А если серьезно - совсем горизонты попутал.

Кысь

Сообщение Кысь »

интересно писал(а):
Константин писал(а):
интересно писал(а): Я уже отвечал. Спецбригада не знает, что НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИЕ захватчики напали на нашу страну. Вот позор русского фашиста из вашей спецбригады, игнорирующий известную песню. Большевик с ним.
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С ФАШИСТСКОЙ силой тёмною
С проклятою ордой.
Определение можешь дать, кто такой фашист?
Не я даю определения, но знаю их. Вижу на форуме возродившуюся дружбу большевика с русским фашистом.
Если знаешь - озвучь: кто такие фашисты?

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
интересно писал(а):
Константин писал(а): Определение можешь дать, кто такой фашист?
Не я даю определения, но знаю их. Вижу на форуме возродившуюся дружбу большевика с русским фашистом.
Это он просто попутал - Константин с Куликовым не дружит. :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
интересно

Сообщение интересно »

Кысь писал(а):
интересно писал(а):
Константин писал(а): Определение можешь дать, кто такой фашист?
Так озвучил, атаманша снова пристаёт. Бандиты, шайка в рамках государства. Твоя шайка меньше - форумная.

Леся

Сообщение Леся »

Урра! Нам с Кысей скидки делают и фору дают! Потому что мы дамицы :dan_ser:

Кысь

Сообщение Кысь »

интересно писал(а):атаманша снова пристаёт.
...противная

интересно

Сообщение интересно »

Кысь писал(а):
...противная
Это из твоего лексикона. У нормальных людей просто глупая. :-)

karlson

Сообщение karlson »

интересно писал(а):Вообще то бред вашей спецбригады был в мою сторону.
это Вы на каком языке написали?
интересно писал(а):И ещё. Поскреби нашиста, вылезет нацик.
ну вот я вашиста поскреб, Вы и вылезли
интересно писал(а): Это вы занимаетесь выявлением евреев.
ой, дурак!
сионист и еврей это вообще-то необязательно связанные вещи, если Вам неведомо (ясен пень, что неведомо, Вам, кроме сучек-шавок,
ничего неизвестно), то сионизм был первоначально до- и внееврейский и возник лет за 50 до еврейского
интересно писал(а):Сегодня Путин вождь, завтра, не дай Бог будет ещё хуже (а уже просматривается), припишите и его к ним.
Изображение
Вашу душонку нацика и антипутинца эта фотография сильно бесит?
ну ничо
интересно писал(а): Заметим, бредовая дурь опять же в святой теме.
Чтим память всех, независимо от национальности.
ну ясен пень, что Вы не по национальности чтите, а по партийной принадлежности

вот только непонятно, как это Ваше многобуквие скрывает Ваш первоначальный затупок?

karlson

Сообщение karlson »

интересно писал(а):Не отмажетесь. Вы сначала, затем с поддержкой Карлсона без повода перешли на евреев.
т.е. это я вбросил тупую ложь, что "среди русских нет сионистов"?
хорошо Вам живется, итак каждый день столько новостей, а Вы еще и сами придумываете...
интересно писал(а): Известно, как к ним относились фашисты.
да вы и щас ни русских не любите, ни евреев, никого...
интересно писал(а):А уж про душегуба Сталина и говорить нечего.
вот и не говорите, все равно, Вы, как только рот открываете, сразу лжете
интересно писал(а):Вы постоянно кидались на форуме со своим бредом за факты его сотрудничества с Гитлером. Напомню, что ВЕРОЛОМНОЕ ((с) Молотов) нападение фашистских захватчиков на нашу страну произошло после "дружбы, скреплённой кровью", сговора по переделу Европы, репрессий в РККА, ослабившим армию перед войной, эшелоны с хлебом гитлеровской Германии ... Потом гибель 27 млн наших соотечественников по официальным сведениям или более 40 млн по неофициальным.
всего 40?
берите больше, кидайте жиже (жаль Вы не поймете метафору, искренне жаль)
интересно писал(а):Сталин убрал советские войска подальше от границы, "благодаря" ему Гитлер прошёлся своей армадой по небольшим подразделениям советских пограничников, героически защищавшим страну. Известно, что артиллерии и танков у Красной Армии было достаточно, чтобы не пустить противника. Сталин не хотел гневить "друга".
а вот человек, считаемый Злым "выдающимся исследователем" говорит, что войска, как раз, стояли очень близко к границе, Вы что же, перечите Злому?

karlson

Сообщение karlson »

интересно писал(а):У русских принято обращение к старшим на вы.
ну гордитесь возрастом, раз больше нечем
интересно писал(а):Вашей атаманше и другой подружке простительно, дамы всё же.
Деградировавшие большевики не умеют пользоваться гуглом. Я что, должен вас учить? Наберите в гугле слова "немецкие фашисты".
набрал "Яблоко - говно", получил миллионы ссылок, неужели это правда, неужели Яблоко - говно?

karlson

Сообщение karlson »

интересно писал(а):
Константин писал(а):
интересно писал(а): У русских принято обращение к старшим на вы. Вашей атаманше и другой подружке простительно, дамы всё же.
Деградировавшие большевики не умеют пользоваться гуглом. Я что, должен вас учить?
Вместо ответа на вопрос. :hi_hi_hi:
Кто такой фашист..?
Я уже отвечал. Спецбригада не знает, что НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИЕ захватчики напали на нашу страну. Вот позор русского фашиста из вашей компании, игнорирующий известную песню. Большевик с ним.
Вставай на смертный бой
С проклятою ордой.
смотрю Вы с утра уже бухнули...

karlson

Сообщение karlson »

интересно писал(а):
Константин писал(а):
интересно писал(а): Я уже отвечал. Спецбригада не знает, что НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИЕ захватчики напали на нашу страну. Вот позор русского фашиста из вашей спецбригады, игнорирующий известную песню. Большевик с ним.
Вставай на смертный бой
С проклятою ордой.
Определение можешь дать, кто такой фашист?
не знаете, но врете, ну вот зачем Вы так? а еще член партии Яблоко!

karlson

Сообщение karlson »

интересно писал(а):Угомонись. Ваш позор с русским фашистом налицо. Тот пытался опровергнуть, что на нашу страну напали фашисты. Вы с ним в союзе, как до Второй мировой войны и при её начале большевик Сталин сотрудничал с немецким фашистом Гитлером.
ржака-то в том, что и Гитлер и вообще немцы отрицали, что они фашисты, и вот честно сказать, им как-то больше веришь, чем каким-то там линцам, гриффинам и пакстонам (кто эти люди вообще?), да и Вам тоже

karlson

Сообщение karlson »

интересно писал(а):
Кысь писал(а):
...противная
Это из твоего лексикона. У нормальных людей просто глупая. :-)
вот странно, у нас умная атаманша, а Вы в Яблоке зачем себе глупую избрали, или это и было основным критерием, или в Яблоке не нормальные люди?

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):А вот человек-дебил .

Изображение

https://echo.msk.ru/blog/dgudkov/2198678-echo/
Моя мама, подростковые годы которой как раз пришлись на военное время - хлебнула в эвакуации сполна, говорит, что 9 мая самый главный праздник. Без 9 мая не было бы всех остальных праздников: ни нового года, ни рождества, ни прочего гламура. И да, эхо Москвы. Роются, робяты, все ищут "жемчужные зерна" :hi_hi_hi: Как наш Злой

Тролль

Сообщение Тролль »

Толич писал(а):Сегодня в одном из магазинов владелец раздал продавцам ленты, которые для многих адекватных людей являются символами Великой Победы советского народа в ВОВ. И ведь нашёлся человек пенсионного возраста (хотя даж из уважения к возрасту не могу его таковым назвать) который чуть не с кулаками накинулся на продавца, якобы это лента символ царской Руси и символ её развала. Блин, вот можно до пены изо рта (что уже тут было и неоднократно) ковыряться в цветах и оттенках, рыть архивы в поисках истины но, ссука, зачем публично устраивать такие выходки, причём людям такого возраста. Для всех людей, за редким исключением (да ведь, Злой Куликов? ладно, не будем про серый цвет шинели со слезами на глазах) это дань памяти подвига предков, который, слава Богам, мы чтим и помним. И оставшиеся в живых ветераны именно со слезами на глазах носят эти ленты и они не вызывают у них омерзительного ощущения развала великой страны. Не буду озвучивать своего мнения по поводу того, на чьей стороне воевали предки этого пенса, но моё мнение однозначно. Бог ему судья.
Настроение продавцов и покупателей было испорчено, так и охота было спросить этого престарелого маразматика - ты этого хотел, буквоед сраный???
Изображение
Изображение

Константин

Сообщение Константин »

Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):https://m.youtube.com/watch?v=yhBswnQPKc0&t=309s
Какое то жонглирование фактами. Говорит, что свастика на царских деньгах. Так и на советских тоже. Просто тогда она была не символом фашизма, а потом стала.
Нет главного. Преступлений Сталина и Гитлера.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Ответить