Ой, и не говори. Она "Эхо Москвы" слушает и читает больше, чем любой самый заядлый оппозиционер, похожеForrest Gump писал(а): Привет тем , кто с удовольствием тащится от порнушки по его поводу.
Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА
- hróðvitnir
Re: Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ага. У вас главное все ровно и стабильно. А значит никогда оппам не прийти к власти. Стадо не допустит.hróðvitnir писал(а):А это ты ещё где прочитала? Тоже где-то на "Эхе"? Тебя эта контора как-то немножко дестабилизирует.Леся писал(а):Т.е. шендеровичам можно взять и окрестить кого угодно вшами и прочими) это нормально. Это точка зрения. А вот навальнятами называть никого не надо. Это оскорбления громкие от отсутствия интеллекта .
Всё еще срётесь?
А пэжэ то еще не решил - толе участвовать ему в выборах 2018, то ле не участвовать.
Возьмет и не станет участвовать - чо делать то будете?
https://www.youtube.com/watch?v=PLZ2jx21Www&spfreload=10
А пэжэ то еще не решил - толе участвовать ему в выборах 2018, то ле не участвовать.
Возьмет и не станет участвовать - чо делать то будете?
https://www.youtube.com/watch?v=PLZ2jx21Www&spfreload=10
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Л-логика.hróðvitnir писал(а):Ой, и не говори. Она "Эхо Москвы" слушает и читает больше, чем любой самый заядлый оппозиционер, похожеForrest Gump писал(а): Привет тем , кто с удовольствием тащится от порнушки по его поводу.
Если я посещаю тему Началось значит я заядлый яблочник
- Forrest Gump
Шендеровича , при всем желании, трудно обвинить в отсутствии интеллектаЛеся писал(а):Т.е. шендеровичам можно взять и окрестить кого угодно вшами и прочими) это нормально. Это точка зрения. А вот навальнятами называть никого не надо. Это оскорбления громкие от отсутствия интеллекта . Ну и в целом что со скотом то разговаривать. Скоту объяснять ничего не надо ( это я возвращаюсь к тому с чего все началось)
Обвиняется ни кто угодно, читайте и не принимайте близко к сердцу...
Я удивляюсь, я сам не читал, видимо вы тоже,так что не готов все это анализировать по буквам.
По поводку навальнят и прочего. Острая вы на словцо, интересно - обижается ли кто то , как вы думаете ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
На меня обижается здесь только акула и горохов. Остальные вродь адекватно воспринимаютForrest Gump писал(а):Шендеровича , при всем желании, трудно обвинить в отсутствии интеллектаЛеся писал(а):Т.е. шендеровичам можно взять и окрестить кого угодно вшами и прочими) это нормально. Это точка зрения. А вот навальнятами называть никого не надо. Это оскорбления громкие от отсутствия интеллекта . Ну и в целом что со скотом то разговаривать. Скоту объяснять ничего не надо ( это я возвращаюсь к тому с чего все началось)
Обвиняется ни кто угодно, читайте и не принимайте близко к сердцу...
Я удивляюсь, я сам не читал, видимо вы тоже,так что не готов все это анализировать по буквам.
По поводку навальнят и прочего. Острая вы на словцо, интересно - обижается ли кто то , как вы думаете ?
- hróðvitnir
В книжке-букварике, которую подарили моему мелкому, когда он пошёл в 1-й класс, было написано "Г" и фотка ЮревичаЛеся писал(а):Л-логика.hróðvitnir писал(а):Ой, и не говори. Она "Эхо Москвы" слушает и читает больше, чем любой самый заядлый оппозиционер, похожеForrest Gump писал(а): Привет тем , кто с удовольствием тащится от порнушки по его поводу.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
троллинг 80 левелаhróðvitnir писал(а):В книжке-букварике, которую подарили моему мелкому, когда он пошёл в 1-й класс, было написано "Г" и фотка ЮревичаЛеся писал(а):Л-логика.hróðvitnir писал(а): Ой, и не говори. Она "Эхо Москвы" слушает и читает больше, чем любой самый заядлый оппозиционер, похоже
- Forrest Gump
Лесь, вы не подозреваете, сколько здесь маньяков, особенно адептов навальногоЛеся писал(а): На меня обижается здесь только акула и горохов. Остальные вродь адекватно воспринимают
спалилсо черт
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Третьим будете?Forrest Gump писал(а):Лесь, вы не подозреваете, сколько здесь маньяков, особенно адептов навальногоЛеся писал(а): На меня обижается здесь только акула и горохов. Остальные вродь адекватно воспринимают
спалилсо черт
Навальнят вчера не я упоминала. Не помню кому вчера Незнакомка делала замечание. Но риторика оппозиции перманентно себя считающей априори умнее лучше и здравомыслее чем прочие -улыбает. Кто вам им сказал что вы лучше знаете как лолжно все быть
Forrest Gump писал(а): Лесь, вы не подозреваете, сколько здесь маньяков, особенно адептов навального
спалилсо черт
(с)
(с)
- Forrest Gump
Интересно, а как называть тех, кто не оппозиция ?Леся писал(а): Навальнят вчера не я упоминала. Не помню кому вчера Незнакомка делала замечание. Но риторика оппозиции перманентно себя считающей априори умнее лучше и здравомыслее чем прочие -улыбает. Кто вам им сказал что вы лучше знаете как лолжно все быть
Я лично считаю, что никто здесь априори себя умнее не считает, просто делится наболевшим.
Во всяком правиле есть исключения
Кого больше интересует вата, либерасты - тому незачет, ибо это не рассуждения, а оскорбления.
Я б с удовольствием внимал и обсуждал провластные ролики.
p.s. Давайте позитивные новости !
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Те про Бориса мало что ли новости панимаешь? Куда позитивней то - Скайнет - Едро...
Последний раз редактировалось fisher 31 июл 2017, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
(с)
(с)
- Forrest Gump
Про Бориса. Конечно много нового мы про него узнали.
Но в свое время он оказался катализатором.
Народ массово стал выходить из компартии. Вот так ломаются глинянные колоссы.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Так вот те, кто хорошо помнит ломку колоссов и перемены при ЕБН -как раз и не спешат вставать под флаги новых катализаторов. Потому и упор на молодежь делается. Они не в курсе как это бывает.Forrest Gump писал(а):Про Бориса. Конечно много нового мы про него узнали.
Не забывай что он успел поучаствовать в создании нового колосса - "наш дом - газпром" , который потихоньку меняет личины, но суть остается та же.Forrest Gump писал(а):Про Бориса. Конечно много нового мы про него узнали.
Показательно , что пэжэ дистанцировался от скайнета уже в 2012, если не раньше. Чо там про глиняные ноги говорили? Борис забрал ноги у коммунистов и передал новой партии. Эдакие переходящие глиняные ноги.
(с)
(с)
- Forrest Gump
Это все созрело, я бы не переоценивал роль Ельцина.Леся писал(а):Так вот те, кто хорошо помнит ломку колоссов и перемены при ЕБН -как раз и не спешат вставать под флаги новых катализаторов. Потому и упор на молодежь делается. Они не в курсе как это бывает.Forrest Gump писал(а):Про Бориса. Конечно много нового мы про него узнали.
Так вот и не надо гнобить молодежь. "Успокаивать" себя тем, что они продались за печеньки адептам США, которым мы противопостоять почему то не можем. Лучший ответ - рабочие места и перспектива.
Нарисуйте перспективу миасскому парню.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вон на ньюсе статья что амс начал выпускать инкубаторы и первые цыплята уже выелись.Forrest Gump писал(а): Это все созрело, я бы не переоценивал роль Ельцина.
Так вот и не надо гнобить молодежь. "Успокаивать" себя тем, что они продались за печеньки адептам США, которым мы противопостоять почему то не можем. Лучший ответ - рабочие места и перспектива.
Нарисуйте перспективу миасскому парню.
Вот тет и бизнес план - итить надо в животноводы! И перспектива будет - сколь можно яйца то с чебаркуля сюда таскать?
(с)
(с)
- Forrest Gump
И Горбачев и Ельцин - дети своего времени...просто при них упали шоры имхо.fisher писал(а): Не забывай что он успел поучаствовать в создании нового колосса - "наш дом - газпром" , который потихоньку меняет личины, но суть остается та же.
Показательно , что пэжэ дистанцировался от скайнета уже в 2012, если не раньше. Чо там про глиняные ноги говорили? Борис забрал ноги у коммунистов и передал новой партии. Эдакие переходящие глиняные ноги.
А выгребать всегда лучше, когда понимаешь, где ты.
Старые политики не могут оторваться от схемы ЦК КПСС
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Без шуток. В Миассе очень много светлых голов и успешных проектов.fisher писал(а):
Вон на ньюсе статья что амс начал выпускать инкубаторы и первые цыплята уже выелись.
Вот тет и бизнес план - итить надо в животноводы! И перспектива будет - сколь можно яйца то с чебаркуля сюда таскать?
Интересно, что нам мешает вырасти в силиконовую долину ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Кто бы сомневался - "бесплатно только птички поют".hróðvitnir писал(а):Я не собираюсь для вас ничего искать, но ты можешь ещё подождатьЕОН писал(а):По поводу документально подтверждённых фактов подожду твою реакцию на пост karlson-a (надеюсь, найдёшь что-нибудь существеннее "направлений").hróðvitnir писал(а): Это исторический, документально подтверждённый факт
Действительно, глупее некуда У Назгула твёрдо установились факты и это аксиомаНазгул писал(а):Что за глупое занятие доказывать аксиомы, твёрдо установленные факты.
Обратись к тем, "кого знают назгулы". Ты воспринимаешь только их разборки.Назгул писал(а):(Слово Аксиома можешь разобрать по Буквице )
я спрашивал, зачем Вы продукты деятельности своего головного мозга набрасываете на вентилятор, а то, что кого-то чем-то обрызгало, увы, это Вы себе придумали...hróðvitnir писал(а):Странно, а написали, что вас от вентилятора обрызгало. В какую сторону Вы вообще его себе направляете?! Это ужас какой-то! Простейшим бытовым прибором пользоваться не умеете.karlson писал(а):да я даже задницу со стула не поднял, так что это Вы себе очи обрыгали, а теперь думаете, что весь мир в помояхhróðvitnir писал(а): Однако, Вас там в другой теме что-то обрызгало. Похоже, Вы пошли не в том направлении Можете обследовать все
похоже проецируете (ну вот и зачем Вы так спалились?), ну ничо, у Вас там озеро есть, отмоетесь
вообще-то, катализаторами были Яковлев, Горбачев и прочие шмелевы, а Ельцин просто подсуетилсяForrest Gump писал(а):Про Бориса. Конечно много нового мы про него узнали.
ну и, если даже насквозь мраморному колоссу долго-долго рубить ноги, он, в конце-концов сломается
когда он есть нет ничего сверхъестественного в умении использовать его, ну а когда его нет, окружающие кажутся непревзойденнымиhróðvitnir писал(а):Вы непревзойдённый мозгойог!karlson писал(а):ну так и покажите тот документ, которым эти "факты твердо установлены"hróðvitnir писал(а): Я не собираюсь для вас ничего искать, но ты можешь ещё подождать
Что за глупое занятие доказывать аксиомы, твёрдо установленные факты. (Слово Аксиома можешь разобрать по Буквице )