ты их в аренду сдавай, если чего)))admin писал(а):люлька писал(а):значит вовремя труселя на люстру закинулadmin писал(а): Всю ночь не спал, в это, ваше, лунное затмение (волосы не крашу, цвет от рождения) утром, как дурак с красными (как подопытной крысы глазами) поехал в Златоуст, на встречу. Но как ни странно, все сложилось очень быстро и просто
Эфир 06.08.2017г
Модератор: Очень Злой
Re: Эфир 06.08.2017г
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
у меня в доме ни одних красных труселей нет...Regius писал(а):ты их в аренду сдавай, если чего)))admin писал(а):люлька писал(а): значит вовремя труселя на люстру закинул
жыза....
Как то "залетное" одеяло?Regius писал(а):ты их в аренду сдавай, если чего)))admin писал(а):люлька писал(а): значит вовремя труселя на люстру закинул
залётное одеяло мне не нать, а вот Ваши и Лесины труселя проверенные можно 21 ?admin писал(а):Как то "залетное" одеяло?Regius писал(а):ты их в аренду сдавай, если чего)))admin писал(а):
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
На 21 заняты, может на 19 или 22 подойдет? Либо на 21, но после 2 ночи?жена@ писал(а):залётное одеяло мне не нать, а вот Ваши и Лесины труселя проверенные можно 21 ?admin писал(а):Как то "залетное" одеяло?Regius писал(а): ты их в аренду сдавай, если чего)))
неаadmin писал(а):На 21 заняты, может на 19 или 22 подойдет? Либо на 21, но после 2 ночи?жена@ писал(а):залётное одеяло мне не нать, а вот Ваши и Лесины труселя проверенные можно 21 ?admin писал(а): Как то "залетное" одеяло?
пойду всёж сама куплю
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Я не повесила Труселя, а только представила как они там болтаются))
И вот у дитя прибавление в гардеробе, у меня убавление в кошельке))
Себе так и не купила, к 21 куплю себе и все сделаю по алгоритму)))
И вот у дитя прибавление в гардеробе, у меня убавление в кошельке))
Себе так и не купила, к 21 куплю себе и все сделаю по алгоритму)))
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Оказывается у многих в гардеробе нет красного белья. Обязательно обзаведитесь! Как минимум для домашнего соблазнения сыграют отличную роль! Стопудово
ну.. работы и так наваломТолич писал(а):Я хз как оно работает, но работы навалом... Ну и для соблазнения применяеццо
мужчину обнимать не надо...люлька писал(а):ну.. работы и так наваломТолич писал(а):Я хз как оно работает, но работы навалом... Ну и для соблазнения применяеццо
и слезьте вы с ево колен,
у нас не фотомастерская
у нас - рентген
Я не злой, я хаотично добрый!
люлька писал(а): ну.. работы и так навалом
Работа работе - рознь. Одно дело когда тогда, и совсем другое когда вот так. ((с) кто из великих)