так то в загнивающих. а у нас в России это не вариант. давеча была в бухгалтерии ЖЭКА - знакомые попросили узнать сумму долга по их квартире которую сдают. так вот там 35 тыс накапало долга. при этом квартиросъемщик слал хозяевам по вайберу фото платежек которые якобы оплатил - в фотошопе рисовал нужные цифры.Тролль писал(а): Ну в загнивающих то странах, как-то справляются.
а при мне там была тетка алкашиха беззубая - у ней тоже долг к полтиннику накопился и после угроз о выселении она начала выплачивать частями и так искренне удивлялась что она КУЧУ денег же заплатила!! почему опять долг? 8 тыс внесла и никак не поймет что этого маловато будет если еще 30 надо. и это платежи, которые казалось бы граждане должны понимать за что платят . а тут какие-то мифические налоги.
я бы проголосовала (если б меня спросили) за прогрессивный налог. чтобы дифференцированно подходили к налогам с доходов граждан от 20 до 200 тыс
пыс. еще о платежах: сейчас каждый третий тупо без ОСАГО ездит. казалось бы человек обязан это сделать, но все находятся причины. и как его заставить?