Ещё чуть-чуть (Мост в Крым)

karlson

Re: Ещё чуть-чуть (Мост в Крым)

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Если люди у власти - природа. Как они говорят, так и настраивают общественное мнение их монопольные СМИ. Сказала группировка Хрущёва, что Берия, последователь Сталина, английский шпион. Был хорошим, стал плохим. Потом и бывшего вождя вынесли из мавзолея. Потом сказали, что Никита - не велел он есть досыта ...
Есть разные мнения, предоставляемые людям разными СМИ, значит есть преобладающее желания развития, движения вперёд. Есть только одно - значит застой и отставание. Пока у бесконечной власти одни и те же.
ну а мы Вам про что говорим? пока в Яблоке будет править Явлинский, это Яблоко будет тихонько гнить
Гниёте Вы с постоянной клеветой. Почему клевета, а не заблуждение. Потому что Вы знаете, что где "Яблоко" может сосредоточить средства и довести до избирателей свою инфу, там побеждает.
Вы имееете ввиду, что Яблоко побеждает там, где может договориться?
а то вот Вы доносите и доносите на форуме "инфу" (кто бы знал, как меня бесит это тупое слово?) уже несколько лет, и гагаринскими хвастались, и депутатством и о гениальности Явлинского-Шлосберга говорили, и Сталина ругали, но почему-то так получается, что вся Ваша "инфа" только о том, что за Яблоко нельзя голосовать ни в коем случае
ну вот как так?
Куликов писал(а):Причём демонстративно сосредоточило средства в округе Путина и в ЧЕТЫРЕ раза получило больше голосов, чем правящая партия.
ну так Вы ж сами говорите, что выборы нелегитимные (или какое Вы там слово любите?)
Куликов писал(а): Недавно на "Дожде" Явлинский рассказывал, что Путин продолжает приглашать его.
мне эта Ваша мантра напоминает анекдот:

приходит 90-летний дед к врачу и говорит:
- вот, доктор, мне всего 90 лет, а с женщинами не получается
доктор ему: - ну так что Вы хотите! Вам же 90 лет!
но дед не отступает: - А вот моему соседу 92 и он говорит, что может каждую ночь по 2 раза!!
- ну так какие проблемы? Вы тоже можете говорить
Куликов писал(а):Он вынужден учитывать мнение оппозиции в ключевых вопросах политики, то есть понимает тупик по определению Явлинского. Но Явлинский продолжает говорить, что не верит Путину. Посмотрим, насколько Путин поймёт здравый смысл и продолжит сдавать.
вот видите, про какую Вы странную ситуацию Вы глаголете: Путин верит Явлинскому, зовет его, слушает его, а Явлинский Путину не верит и все ждет, что Путин рухнет, камень за пазухой держит, средства какие-то на его участке сосредотачивает..., но ходить к нему не прекращает
как-то это не очень по-человечески
Куликов писал(а): Кстати, если раньше Путина выдвигала ЕР, то теперь Путин не стал выдвигаться от своей партии. Самовыдвиженец. Не хочет принимать на себя её большой отрицательный рейтинг. :-)
и что? имеет право
мож ЕР не захотела его выдвигать, а выдвинет, например, Медведева?

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):Газопровод в Китай проходит рядом с Томском. Там газифицированных домов семь процентов.
а остальные 93% на дровах что ли жрать готовят?

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):Один за другим спецгруппа переходит на клевету и оскорбления. Подтверждают свою шавкину суть. Так что шавка - не оскорбление. Их презрение к правилам форума, оголтелые выпады после наметившего конструктивного обмена мнениями ...
эээ, а под "конструктивным обменом мнениями" Вы имеете ввиду то, что Вас сразу не послали в анус?

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):Один за другим спецгруппа переходит на клевету и оскорбления. Подтверждают свою шавкину суть. Так что шавка - не оскорбление. Их презрение к правилам форума, оголтелые выпады после наметившего конструктивного обмена мнениями ...
эээ, а под "конструктивным обменом мнениями" Вы имеете ввиду то, что Вас сразу не послали в анус?
он считает оструенным конструктивом повторения мантры про победу яблочников-мундепов на участке, на котором голосовал Путин, а также мантры про деньги из Миасса, на которые строится крымский мост.

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):В округе Путина демократическая партия провела показательную избирательную кампанию, сосредоточив там необходимые средства,
а кому партия Яблоко занесла эти "необходимые средства", что бы голосов аж в 4 раза?
Куликов писал(а): и получила голосов в ЧЕТЫРЕ раза больше, чем у правящей партии.
ну получили они голоса, а не расскажете ли, что они с того времени сделали?

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
karlson писал(а):
он считает оструенным конструктивом повторения мантры про победу яблочников-мундепов на участке, на котором голосовал Путин, а также мантры про деньги из Миасса, на которые строится крымский мост.
А чо, мне на Крымский мост денег не жалко. Ибо событие историческое. И дело даже не в конструкции моста, она собственно типовая, китайцами разработана, а дело в самом факте установления связи Крыма с материком напрямую. Пройдет время и многое забудется, но факт постройки моста останется. В данном случае более важна идея, чем затраты на стройку или окупаемость. Да и Путин себе место в истории подготовил хорошее, для будущих поколений.
Главное чтобы на последнем сроке не получилось ....
► Показать

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):Взбесилась ты. У нас был спокойный обмен мнениями о том, куда сначала надо потратить российские деньги.
я вот как-то спрашивал (аж 2 раза), что будут делать члены партии Яблоко, если их внезапно пустят к власти?
от ветили мне ровно 2 человека и знаете что?
первый: типа мы будем оставлять больше денег на местах, просто оставлять, я спрашиваю, что делать будете, и оказывается, что смысл деятельности, по мнению этого персонажа, в том, что деньги надо складировать по муниципальным образованиям, а вот на что их тратить и что надо тратить вообще, он не знает
второй: мы будем делать все по закону
помните, кто эти "первый" и "второй"?

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):Взбесилась ты. У нас был спокойный обмен мнениями о том, куда сначала надо потратить российские деньги.
я вот как-то спрашивал (аж 2 раза), что будут делать члены партии Яблоко, если их внезапно пустят к власти?
первый: типа мы будем оставлять больше денег на местах, просто оставлять, я спрашиваю, что делать будете, и оказывается, что смысл деятельности, по мнению этого персонажа, в том, что деньги надо складировать по муниципальным образованиям, а вот на что их тратить и что надо тратить вообще, он не знает
Не надо придумывать. Лучше расскажите, как решают самые близкие проблемы миасцев имущие власть.
Нам не нужны деньги на строительство детских садов? А Вы не знаете такую большую проблему мам?
Дата: Среда, 11.09.2013, 13:18 | Сообщение # 13
Vergenij
новичок

Статус: Offline
я сегодня ходила на счет места в детсад, так мне сказали, что на автозаводе мест нет, предложили на Машград... и про электронную очередь сказали, что будет после 15 сентября действовать, только вот в июле мы были 43 в очереди, а сейчас 156??? cry вот как так может быть??? я задала этот вопрос, но, увы, мне сказали, что это Я НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА... а ребенку уже 2 года и три месяца...куда еще обращаться???
http://miasskids.ru/forum/18-10678-1
Нам не нужны деньги на общественный транспорт? В XXI веке миасцы ездят в холодных троллейбусах и неудобных автобусах.
Нам не нужны больницы, в которых большие очереди?
Вот как сегодня решают эту проблему.
Очереди в больницах? Придумано «уникальное» решение - U74.ru
u74.ru/news/.../ocheredi-v-bolnicah-pridumano-unikalnoje-reshenije-13625.html
7 апр. 2016 г. - Правительство России рассматривает предложение о том, чтобы пожилые пациенты могли попасть на прием к доктору в поликлинике только с разрешения медсестры или фельдшера. По задумке, это решение разгрузит специалистов и сократит очереди в поликлиниках.
А невдомёк им, что решается проблема больших очередей в больницах только строительством новых больниц и нормальной зарплатой молодых врачей. Не очень то идут выпускники медвузов на низкую зарплату.
Опять же деньги, которые расходуются на ненужные нам войны.
Каждый человек среднего возраста и старше знает множество знакомых или близких людей, умерших от онкологических болезней. Им бы ещё жить и жить. Но не было денег на дорогую медтехнику, чтобы вовремя обнаружить заболевание. На ранней стадии можно вылечить, чуть позже - конец.
Много в Миассе проблем. Нет денег на их решение.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а): Много в Миассе проблем. Нет денег на их решение.
https://www.youtube.com/watch?v=sza3kRnLoG4

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):я вот как-то спрашивал (аж 2 раза), что будут делать члены партии Яблоко, если их внезапно пустят к власти?
Тупить изволите(впрочем, не впервой). С чего бы это тот , кто принял решение оставлять деньги на местах должен еще и решать на что их тратить? Это и должны на местах решать.
"По понятиям" конечно быстрее и удобнее (особенно тому, кто эти понятия устанавливает). Но по закону таки в конечном итоге получается эффективнее

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):я вот как-то спрашивал (аж 2 раза), что будут делать члены партии Яблоко, если их внезапно пустят к власти?
Тупить изволите(впрочем, не впервой). С чего бы это тот , кто принял решение оставлять деньги на местах должен еще и решать на что их тратить? Это и должны на местах решать.
То есть ябланы хотят узурпировать власть в центре, а на местах пусть "негры" пашут?

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а): То есть ябланы хотят узурпировать власть в центре, а на местах пусть "негры" пашут?
их цель же ток к кормушке пробраться :a_g_a:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
То есть ябланы хотят узурпировать власть в центре, а на местах пусть "негры" пашут?
Очень легко громить соперника за слова, которых он не говорил. Но тот кто в центре, конечно не должен решать за тех, кто на местах. Но если у "негров" на местах таки будут деньги на осуществление своих ПОЛНОмочий, то, думаю, негры будут не против и попахать

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Тупить изволите(впрочем, не впервой). С чего бы это тот , кто принял решение оставлять деньги на местах должен еще и решать на что их тратить? Это и должны на местах решать.
Очень легко громить соперника за слова, которых он не говорил. Но тот кто в центре, конечно не должен решать за тех, кто на местах. Но если у "негров" на местах таки будут деньги на осуществление своих ПОЛНОмочий, то, думаю, негры будут не против и попахать
Если у "негров" будут деньги, нафига им пахать на (для) кого-то?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): То есть ябланы хотят узурпировать власть в центре, а на местах пусть "негры" пашут?
У "негров" будут деньги от результатов своего труда. И пахать надо, чтобы эти деньги были. Если 10 лет назад примерно половина миасского бюджета формировалось "сверху" (при этом предварительно "на верх" уходило примерно 85-87% собранных в городе налогов), то теперь, насколько я знаю, остающихся на территории города налогов хватает только на 1/3 бюджета. Остальные. .. в Сирию, в Крым, на Донбасс, на росгвардию, на домики для уточек Медведева...

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
ну Вам виднее...
я ведь "на местах" и спрашивал, ведь "первый" это - Вы )))
или Вы мечтами всегда где-то не тут, а там, где флаг звездатее и полосок больше?
Очень Злой писал(а):
"По понятиям" конечно быстрее и удобнее (особенно тому, кто эти понятия устанавливает). Но по закону таки в конечном итоге получается эффективнее
а вот Ваш бывший партайгеноссе не согласен, говорит, что по закону все херово, хотя "второй" это именно он )))

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Не надо придумывать.
ох, ну и короткая же у Вас память
хотя мож Вы просто не соображаете, что пишете
ведь второй, это - Вы, а первый - Злой )))
Куликов писал(а): Лучше расскажите, как решают самые близкие проблемы миасцев имущие власть.
Нам не нужны деньги на строительство детских садов? А Вы не знаете такую большую проблему мам?
Дата: Среда, 11.09.2013, 13:18 | Сообщение # 13
Vergenij
новичок

Статус: Offline
я сегодня ходила на счет места в детсад, так мне сказали, что на автозаводе мест нет, предложили на Машград... и про электронную очередь сказали, что будет после 15 сентября действовать, только вот в июле мы были 43 в очереди, а сейчас 156??? cry вот как так может быть??? я задала этот вопрос, но, увы, мне сказали, что это Я НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА... а ребенку уже 2 года и три месяца...куда еще обращаться???
http://miasskids.ru/forum/18-10678-1
ну дык это как раз по-Вашему, по закону, то есть
и как складируя гроши по Злому (а куда их тратить он так и не рассказал) можно этот вопрос решить?
Куликов писал(а): Нам не нужны деньги на общественный транспорт? В XXI веке миасцы ездят в холодных троллейбусах и неудобных автобусах.
опять же, как, просто нагребая лопатой деньги в кубышку, решить этот вопрос?
Куликов писал(а): Нам не нужны больницы, в которых большие очереди?
а Вы уверены, что финансирование строительства больниц это муниципальная статья?
Куликов писал(а): Вот как сегодня решают эту проблему.
Очереди в больницах? Придумано «уникальное» решение - U74.ru
u74.ru/news/.../ocheredi-v-bolnicah-pridumano-unikalnoje-reshenije-13625.html
7 апр. 2016 г. - Правительство России рассматривает предложение о том, чтобы пожилые пациенты могли попасть на прием к доктору в поликлинике только с разрешения медсестры или фельдшера. По задумке, это решение разгрузит специалистов и сократит очереди в поликлиниках.
а подревнее новости не нашлось?
ну про фараонов там, про исчезнувшие цивилизации
Куликов писал(а): А невдомёк им, что решается проблема больших очередей в больницах только строительством новых больниц
а чо, у нас больницы не строятся?
а чего я тогда наделал, в количестве примерно 200 штук?
Куликов писал(а):и нормальной зарплатой молодых врачей. Не очень то идут выпускники медвузов на низкую зарплату.
а кто им мешает в частные учреждения идти? вроде свобода на дворе, распределение ж отменили
Куликов писал(а): Опять же деньги, которые расходуются на ненужные нам войны.
ну ничо, придет Явлинский и войн не будет, и Ваше предприятие вообще закроет, все будет аминь и благорастворение воздусей
Куликов писал(а): Каждый человек среднего возраста и старше знает множество знакомых или близких людей, умерших от онкологических болезней. Им бы ещё жить и жить. Но не было денег на дорогую медтехнику, чтобы вовремя обнаружить заболевание. На ранней стадии можно вылечить, чуть позже - конец.
я даже знаю знал тех, у кого и аппаратура ничего не обнаружила, в этом тоже Путин виноват?
Куликов писал(а): Много в Миассе проблем. Нет денег на их решение.
так Яблоки либо все равно не собирались их тратить, только накапливать, либо делать точно так же, как сейчас

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а):Очень легко громить соперника за слова, которых он не говорил. Но тот кто в центре, конечно не должен решать за тех, кто на местах. Но если у "негров" на местах таки будут деньги на осуществление своих ПОЛНОмочий, то, думаю, негры будут не против и попахать
У "негров" будут деньги от результатов своего труда. И пахать надо, чтобы эти деньги были. Если 10 лет назад примерно половина миасского бюджета формировалось "сверху" (при этом предварительно "на верх" уходило примерно 85-87% собранных в городе налогов), то теперь, насколько я знаю, остающихся на территории города налогов хватает только на 1/3 бюджета. Остальные. .. в Сирию, в Крым, на Донбасс, на росгвардию, на домики для уточек Медведева...
а вот Вы как раз и предлагали оставлять в городе не 13 копеек с рубля, а 35, т.е. власть сделала именно то, чего Вы и хотели (ну она эти деньги еще и тратит, о необходимости чего Вы, похоже, не догадывались), так чем же власть опять плоха, если сделала все по Вашему желанию?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
ну Вам виднее...
я ведь "на местах" и спрашивал, ведь "первый" это - Вы
Ну так и приведите мое утверждение, что деньги на местах надо больше складировать
Если же Вы спрашиваете меня про конкретный город Миасс, то могу и ответить: провести наконенц нормальный ремонт проездов и проходов во дворах и между ними прежде, чем передать эти дворы в собсвенность собственников жилья
Построить пару-тройку детских садов для начала в центральной части
Поднять зарплату в детских садах, медучреждениях, школах

Собственно, это нынешним депутатам решать, но вот я бы дал им такие наказы. Вы против?

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а): Если у "негров" будут деньги, нафига им пахать на (для) кого-то?
а вот Вы как раз и предлагали оставлять в городе не 13 копеек с рубля, а 35, т.е. власть сделала именно то, чего Вы и хотели
Кто Вам сказал, что "власть это сделала"??? :sh_ok: Если раньше собственных доходов (то есть тех самых 13-14 копеек с рубля) хватало на половину бюджета, то теперь только на треть. Это что? Это означает, что стало оставаться 8-9 копеек

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):так Яблоки либо все равно не собирались их тратить, только накапливать, либо делать точно так же, как сейчас
Ох как легко громить оппонента за придуманные Вами же его намерения

(Из приговора суда)
Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
а Вы уверены, что финансирование строительства больниц это муниципальная статья?
А почему я должен быть не уверен, если 9 лет пусть без отрыва от производства, но работал в бюджетной комиссии? Причём, если даже некоторые мои предложения не принимались, всё равно следующие последствия показывали, что надо было делать по-моему.
Теперь конкретно по Вашему вопросу. Муниципальные больницы - в собственности муниципалитета. Попробуйте отгадать с трёх раз, на чьи деньги они могут строиться.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
А почему я должен быть не уверен, если 9 лет пусть без отрыва от производства, но работал в бюджетной комиссии? Причём, если даже некоторые мои предложения не принимались, всё равно следующие последствия показывали, что надо было делать по-моему.
Теперь конкретно по Вашему вопросу. Муниципальные больницы - в собственности муниципалитета. Попробуйте отгадать с трёх раз, на чьи деньги они могут строиться.
эм.. на деньги меценатов..? :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Тупить изволите(впрочем, не впервой). С чего бы это тот , кто принял решение оставлять деньги на местах должен еще и решать на что их тратить? Это и должны на местах решать.
ну Вам виднее...
я ведь "на местах" и спрашивал, ведь "первый" это - Вы
Ну так и приведите мое утверждение, что деньги на местах надо больше складировать
Если же Вы спрашиваете меня про конкретный город Миасс, то могу и ответить: провести наконенц нормальный ремонт проездов и проходов во дворах и между ними прежде, чем передать эти дворы в собсвенность собственников жилья
Построить пару-тройку детских садов для начала в центральной части
Поднять зарплату в детских садах, медучреждениях, школах
ну, инфляция вернет зарплаты бюджетников на прежний уровень и что тогда..? :hi_hi_hi: снова поднимать..? это вечная игра в догонялки.. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а): остающихся на территории города налогов хватает только на 1/3 бюджета. Остальные. .. в Сирию, в Крым, на Донбасс, на росгвардию, на домики для уточек Медведева...
А остальные 2/3 бюджета из уточек вываливаются?
Ты стал врать так же тупо, как и Куликов... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ответить