я не ищу в интернете картинки мужских волосатых жоп, я не размещаю кубометры подобных фоток на форуме в разделе "Курилка". Эти жопы в реале бывает встречаются - то в магазине кто-то на нижних полках смотрит, то колесо меняют, то воду на ручье наливают - присядут в коротких куртках на резиночках (ну некоторые не любят когда куртка как юпка ) и давай сверкать туловищем в низко посаженных джинсах.
Налетсо блеск женской логики
Щитаешь что контингенту курилке в реале проблемно встретить это штоль ?
пы.сы. Сказано вуайеристка и не зли миня не спорь !
поручик Ржевский писал(а):
да!!! поэтому они старательно ИЩУТ в интернете картинки из своих фантазий И ПОСТЯТ эти картинки в курилке с приписакми "утреннее, обеденное, вечернее" и тыды...
да!!! поэтому они старательно ИЩУТ в интернете картинки из своих фантазий И ПОСТЯТ эти картинки в курилке с приписакми "утреннее, обеденное, вечернее" и тыды...
Леся писал(а):
Ошибаешься! Иногда прост хочется поделиться тем, что действительно красиво (опять же это индивидуально, Портер нивщет-этот извращенетс и гомункул может извратить даже самое хорошее ), а не потому, что "проблемно найти"...)))
Последний раз редактировалось Толич 29 дек 2017, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Вот и я о том же, что надо четко формулировать свои желания.
Негр в пустыне нашел кувшин с джином...
Джин: Давай три желания и отпускай.
Негр: Хочу быть белым, хочу всегда много воды, хочу, чтоб женщины подходя ко
мне снимали трусики. ...
И превратился он в унитаз в женском туалете.
Негр в пустыне нашел кувшин с джином...
Джин: Давай три желания и отпускай.
Негр: Хочу быть белым, хочу всегда много воды, хочу, чтоб женщины подходя ко
мне снимали трусики. ...
И превратился он в унитаз в женском туалете.
а унитаз под Шмыгой - это бывший негр, который мечтал о мужчинах в трусах