Какой внедорожник лучше

Леся

Re: Какой внедорожник лучше

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):А кенгурятник на крыше крузака штоли был? Я вот тож не пойму физики процесса - как загогулина закрепленная на уровне фар, может подпрыгнуть на капот? Или кенгурятник на капот 9-ки упал?
+ 100)))))) 2 раза перечитала Кысь и не поняла как кенгурятник поцарапал капот при падении. Как надо было девятиной въе#ать в крузер чтоб кенгурятник подскочил на капот и отколол там эмаль?
Пс. Судя по аве Кысь крепко устала. Хронически. И мы еще просим по нескольку раз объяснять

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Леся писал(а):
LenElen писал(а):А кенгурятник на крыше крузака штоли был? Я вот тож не пойму физики процесса - как загогулина закрепленная на уровне фар, может подпрыгнуть на капот? Или кенгурятник на капот 9-ки упал?
+ 100)))))) 2 раза перечитала Кысь и не поняла как кенгурятник поцарапал капот при падении. Как надо было девятиной въе#ать в крузер чтоб кенгурятник подскочил на капот и отколол там эмаль?
Пс. Судя по аве Кысь крепко устала. Хронически. И мы еще просим по нескольку раз объяснять
Мэм после гоа это звучит как издевательство :-) :a_g_a:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Изображение

Вот такой был крузак. Я въезжаю в то место, где, как бы номер должен быть. Кенгурятник, видимо, плохо был закреплен, он от сотрясения падает назад и верх как раз на капот крузака.

Понятно теперь?

Леся

Сообщение Леся »

Падает назад и вверх. Понятно конечно! Обычно именно вверх же падают тяжелые предметы))))

Пс. Одному мужчине нервенная тиолка на капоте крузака написала камнем *уй крупно)))) он зашпаклевал перед покраской и когда его спрашивали в чем дело он рассказывал как ему на стройке какая то фанера свалилась и поцарапала)))

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):Падает назад и вверх. Понятно конечно! Обычно именно вверх же падают тяжелые предметы))))

Пс. Одному мужчине нервенная тиолка на капоте крузака написала камнем *уй крупно)))) он зашпаклевал перед покраской и когда его спрашивали в чем дело он рассказывал как ему на стройке какая то фанера свалилась и поцарапала)))
Ну да. он не упал, а опрокинулся, по дороге, кстати, чуть-чуть сколол фару.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): Ну да. он не упал, а опрокинулся, по дороге, кстати, чуть-чуть сколол фару.
С тех пор ты настороженно к тюнингу относишься) все эти обвесы лишние - морока и провокацыя

Пс. По сабжу: если НЧ по городу передвигается на седане то для летних -осенних поездок за грибами и рыбалкой по бездорожью - просто нива будет отличный вариант! И по финансам и по поставленным задачам . И сына поучить водить авто в экстремальных условиях. И не жалко ее. У меня есть двое очень состоятельных знакомых которые на дорогих джыпах ездят постоянно. А для рыбалок и охот проверенную добрую нивку имеют. Правда на Ахтубу с прицепом конечно на джипах ездят

Mascot

Сообщение Mascot »

Леся писал(а):У меня есть двое очень состоятельных знакомых которые на дорогих джыпах ездят постоянно. А для рыбалок и охот проверенную добрую нивку имеют. Правда на Ахтубу с прицепом конечно на джипах ездят
Общие знакомые у нас, чтоли.

Леся

Сообщение Леся »

Mascot писал(а):
Леся писал(а):У меня есть двое очень состоятельных знакомых которые на дорогих джыпах ездят постоянно. А для рыбалок и охот проверенную добрую нивку имеют. Правда на Ахтубу с прицепом конечно на джипах ездят
Общие знакомые у нас, чтоли.
Очень даже вероятно) у нас же деревня большая!

Соседка

Сообщение Соседка »

Илай писал(а):
"Кысь"
Зато кредит брать не надо.
Вау - картинге загружацца снова стали :ya_hoo_oo:

Благоволите - тюнингованая (в меру) Ниффка :co_ol:

:ta-ne-c: :bet_ment:
► Показать
такую жалко за грибами-рыбой в лес то завозить
на самой простой без прибамбасов и то сердце замирает, когда бока ветками царапаются :a_g_a:

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Роман

Сообщение Роман »

Леся писал(а):Одному мужчине нервенная тиолка на капоте крузака написала камнем *уй крупно)))) он зашпаклевал перед покраской и когда его спрашивали в чем дело он рассказывал как ему на стройке какая то фанера свалилась и поцарапала)))
Представь на минуточку,.. заходит он весь такой в автосервис и грит: - "А закрасьте ка мне *уй на капоте" :-) :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Роман писал(а):
Леся писал(а):Одному мужчине нервенная тиолка на капоте крузака написала камнем *уй крупно)))) он зашпаклевал перед покраской и когда его спрашивали в чем дело он рассказывал как ему на стройке какая то фанера свалилась и поцарапала)))
Представь на минуточку,.. заходит он весь такой в автосервис и грит: - "А закрасьте ка мне *уй на капоте" :-) :-)
А они Мы канешна закрасем но он будет выпирать..,

Леся

Сообщение Леся »

Роман писал(а):
Ну примерно так и было))) сначала он задал вопрос стоянщику что за нах такой у него на капоте? Стоянщик перемотал видеозапись ночную и оказалось эта мандолина нервенная села в свою машину, вышла, нашла камень написала и села в свою машину и свалила... стоянщик офигел и поржал потом на работе все поржали, помогая зашпаклевать , потом дюпонт. И все понимали что ей даже звезды не дать, идиотке...понять и простить

Леся

Сообщение Леся »

Uncle.K. писал(а):
Роман писал(а): Представь на минуточку,.. заходит он весь такой в автосервис и грит: - "А закрасьте ка мне *уй на капоте" :-) :-)
А они Мы канешна закрасем но он будет выпирать..,
;;-)))

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь Илаю писал(а):Ты считаешь, что вот это самое то для города?
Изображение
:a_g_a: То же самое, что на Вашей предыдущей картинке, только вид сзади и краски/побрякушек меньше ушло

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
Изображение
:a_g_a: То же самое, что на Вашей предыдущей картинке, только вид сзади и краски/побрякушек меньше ушло
Говорят, что ОКА - карманный фонарик КамАЗа

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Кысь писал(а):
ЕОН писал(а):
Изображение
Говорят, что ОКА - карманный фонарик КамАЗа
нет выкидыш... :a_g_a:

gorohov

Сообщение gorohov »

я здесь писал(а):
gorohov писал(а):
Машгородовец писал(а): Ну уж картошечки с помидорчиками-яблочками повозил богато. Лоханка приличная. Лодка с рыбацкими принадлежностями влазит влегкую. Мотором лодочным не обзавелся, но думаю, что влезет вполне. А если задние сиденья сложить, то объем немаленький. Правда, раскладывается сиденье не ровно, как на некоторых машинках. :nez-nayu:
Лодку, к сожалению, не возил. А вот сам в багажнике не единожды ночевал. Кидаю надувной матрас, на него укладываюсь спать. При росте 187 см пятки в дверь багажника не упираются. Матрас длиной 205 см входит тютелька в тютельку.
на запорожце те всю жизнь ездить :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Дык, ездил. "Горбьатый" - просторная машина, если сидеть переднем сиденье! :co_ol:

Ответить