LenElen писал(а):А кенгурятник на крыше крузака штоли был? Я вот тож не пойму физики процесса - как загогулина закрепленная на уровне фар, может подпрыгнуть на капот? Или кенгурятник на капот 9-ки упал?
+ 100)))))) 2 раза перечитала Кысь и не поняла как кенгурятник поцарапал капот при падении. Как надо было девятиной въе#ать в крузер чтоб кенгурятник подскочил на капот и отколол там эмаль?
Пс. Судя по аве Кысь крепко устала. Хронически. И мы еще просим по нескольку раз объяснять
LenElen писал(а):А кенгурятник на крыше крузака штоли был? Я вот тож не пойму физики процесса - как загогулина закрепленная на уровне фар, может подпрыгнуть на капот? Или кенгурятник на капот 9-ки упал?
+ 100)))))) 2 раза перечитала Кысь и не поняла как кенгурятник поцарапал капот при падении. Как надо было девятиной въе#ать в крузер чтоб кенгурятник подскочил на капот и отколол там эмаль?
Пс. Судя по аве Кысь крепко устала. Хронически. И мы еще просим по нескольку раз объяснять
Вот такой был крузак. Я въезжаю в то место, где, как бы номер должен быть. Кенгурятник, видимо, плохо был закреплен, он от сотрясения падает назад и верх как раз на капот крузака.
Падает назад и вверх. Понятно конечно! Обычно именно вверх же падают тяжелые предметы))))
Пс. Одному мужчине нервенная тиолка на капоте крузака написала камнем *уй крупно)))) он зашпаклевал перед покраской и когда его спрашивали в чем дело он рассказывал как ему на стройке какая то фанера свалилась и поцарапала)))
Леся писал(а):Падает назад и вверх. Понятно конечно! Обычно именно вверх же падают тяжелые предметы))))
Пс. Одному мужчине нервенная тиолка на капоте крузака написала камнем *уй крупно)))) он зашпаклевал перед покраской и когда его спрашивали в чем дело он рассказывал как ему на стройке какая то фанера свалилась и поцарапала)))
Ну да. он не упал, а опрокинулся, по дороге, кстати, чуть-чуть сколол фару.
Кысь писал(а):
Ну да. он не упал, а опрокинулся, по дороге, кстати, чуть-чуть сколол фару.
С тех пор ты настороженно к тюнингу относишься) все эти обвесы лишние - морока и провокацыя
Пс. По сабжу: если НЧ по городу передвигается на седане то для летних -осенних поездок за грибами и рыбалкой по бездорожью - просто нива будет отличный вариант! И по финансам и по поставленным задачам . И сына поучить водить авто в экстремальных условиях. И не жалко ее. У меня есть двое очень состоятельных знакомых которые на дорогих джыпах ездят постоянно. А для рыбалок и охот проверенную добрую нивку имеют. Правда на Ахтубу с прицепом конечно на джипах ездят
Леся писал(а):У меня есть двое очень состоятельных знакомых которые на дорогих джыпах ездят постоянно. А для рыбалок и охот проверенную добрую нивку имеют. Правда на Ахтубу с прицепом конечно на джипах ездят
Леся писал(а):У меня есть двое очень состоятельных знакомых которые на дорогих джыпах ездят постоянно. А для рыбалок и охот проверенную добрую нивку имеют. Правда на Ахтубу с прицепом конечно на джипах ездят
Леся писал(а):Одному мужчине нервенная тиолка на капоте крузака написала камнем *уй крупно)))) он зашпаклевал перед покраской и когда его спрашивали в чем дело он рассказывал как ему на стройке какая то фанера свалилась и поцарапала)))
Представь на минуточку,.. заходит он весь такой в автосервис и грит: - "А закрасьте ка мне *уй на капоте"
Леся писал(а):Одному мужчине нервенная тиолка на капоте крузака написала камнем *уй крупно)))) он зашпаклевал перед покраской и когда его спрашивали в чем дело он рассказывал как ему на стройке какая то фанера свалилась и поцарапала)))
Представь на минуточку,.. заходит он весь такой в автосервис и грит: - "А закрасьте ка мне *уй на капоте"
Ну примерно так и было))) сначала он задал вопрос стоянщику что за нах такой у него на капоте? Стоянщик перемотал видеозапись ночную и оказалось эта мандолина нервенная села в свою машину, вышла, нашла камень написала и села в свою машину и свалила... стоянщик офигел и поржал потом на работе все поржали, помогая зашпаклевать , потом дюпонт. И все понимали что ей даже звезды не дать, идиотке...понять и простить
Машгородовец писал(а):
Ну уж картошечки с помидорчиками-яблочками повозил богато. Лоханка приличная. Лодка с рыбацкими принадлежностями влазит влегкую. Мотором лодочным не обзавелся, но думаю, что влезет вполне. А если задние сиденья сложить, то объем немаленький. Правда, раскладывается сиденье не ровно, как на некоторых машинках.
Лодку, к сожалению, не возил. А вот сам в багажнике не единожды ночевал. Кидаю надувной матрас, на него укладываюсь спать. При росте 187 см пятки в дверь багажника не упираются. Матрас длиной 205 см входит тютелька в тютельку.
на запорожце те всю жизнь ездить
Дык, ездил. "Горбьатый" - просторная машина, если сидеть переднем сиденье!