Чего я навыбираю? За советами каких-то там депутатов - к Константину. А в городе нужно начинать с выборов старших по дому/улице/микрорайону.посторонний писал(а):ЕОН советов навыбирает....Роман писал(а):Интересно, а если всю администрацию пересажают, как жить то дальше будем, горожане??
ФСБ задержало сотрудницу администрации
Re: ФСБ задержало сотрудницу администрации
- посторонний
Вот я о них и говорю..... Советы домов, дворов, кварталов и т.п.ЕОН писал(а):Чего я навыбираю? За советами каких-то там депутатов - к Константину. А в городе нужно начинать с выборов старших по дому/улице/микрорайону.посторонний писал(а):ЕОН советов навыбирает....Роман писал(а):Интересно, а если всю администрацию пересажают, как жить то дальше будем, горожане??
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Где "советы", там базар нет ответственности. Одного человека достаточно, чтобы руководить вверенным хозяйством. И снимать его не по сроку, а по несоответствию. А чтобы не возносился, за ним будут девятеро приглядывать.посторонний писал(а):Вот я о них и говорю..... Советы домов, дворов, кварталов и т.п.ЕОН писал(а):Чего я навыбираю? За советами каких-то там депутатов - к Константину. А в городе нужно начинать с выборов старших по дому/улице/микрорайону.посторонний писал(а): ЕОН советов навыбирает....
- Очень Злой
А федеральных?Леся писал(а):И областных. Если они в этой цепи сосисок тоже замечены.Очень Злой писал(а):А областных?Толич писал(а):
Царьков местячковых трясти надо и сменять
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Почему?Леся писал(а):С Магомедовыми интересно закручивается сюжет. Медведева похоже скоро попросят уйти по-добру. Лучше б конечно посадить, но это совсем несбыточно
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Задержания прошли в 27 регионах, как сообщило одно издание . То есть, все было давно готово, ждали когда пройдут выборы. И вернее всего это только начало. Сейчас все изменилось, даже если сравнивать с тем, что было пять лет назад, и многие, особенно федеральные переходят на полностью белую схему
- Нормальный чел
Очень Злой писал(а):Это к вопросу о пользе сменяемостиЛеся писал(а):Новых выберем. Которые будут понимать неотвратимость наказания если чоРоман писал(а):Интересно, а если всю администрацию пересажают, как жить то дальше будем, горожане??
Давно я так нехохотался.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Думаю, что не в выборах дело, а в готовности доказательной базы. А разрабатывать начали их год-полтора назад, если судить по аналогичным делам. Либо там с базой доказательной всё было легко, и тогда за полгода можно было управитьсяadmin писал(а):Задержания прошли в 27 регионах, как сообщило одно издание . То есть, все было давно готово, ждали когда пройдут выборы.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
В 27 регионах, это банду оружейников ловят.admin писал(а):Задержания прошли в 27 регионах, как сообщило одно издание . То есть, все было давно готово, ждали когда пройдут выборы. И вернее всего это только начало. Сейчас все изменилось, даже если сравнивать с тем, что было пять лет назад, и многие, особенно федеральные переходят на полностью белую схему
У нас сто% выборов ждалиМаугли писал(а):Думаю, что не в выборах дело, а в готовности доказательной базы. А разрабатывать начали их год-полтора назад, если судить по аналогичным делам. Либо там с базой доказательной всё было легко, и тогда за полгода можно было управитьсяadmin писал(а):Задержания прошли в 27 регионах, как сообщило одно издание . То есть, все было давно готово, ждали когда пройдут выборы.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Думаешь?LenElen писал(а):У нас сто% выборов ждалиМаугли писал(а):Думаю, что не в выборах дело, а в готовности доказательной базы. А разрабатывать начали их год-полтора назад, если судить по аналогичным делам. Либо там с базой доказательной всё было легко, и тогда за полгода можно было управитьсяadmin писал(а):Задержания прошли в 27 регионах, как сообщило одно издание . То есть, все было давно готово, ждали когда пройдут выборы.
- Нормальный чел
Одно удручает. После инаугурации скорей всего снова будет амнистия. И часть тех кого задержали отпустят.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Маугли писал(а):Думаешь?
*Шопотом* знаю тццц
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
В выборах, в выборах. Дела обещают быть громкиеМаугли писал(а):Думаю, что не в выборах дело, а в готовности доказательной базы.admin писал(а):Задержания прошли в 27 регионах, как сообщило одно издание . То есть, все было давно готово, ждали когда пройдут выборы.
Можна ссылочку?admin писал(а):В выборах, в выборах. Дела обещают быть громкиеМаугли писал(а):Думаю, что не в выборах дело, а в готовности доказательной базы.admin писал(а):Задержания прошли в 27 регионах, как сообщило одно издание . То есть, все было давно готово, ждали когда пройдут выборы.
Из основных http://www.iarex.ru/articles/56950.htmlТролль писал(а):Можна ссылочку?admin писал(а):В выборах, в выборах. Дела обещают быть громкиеМаугли писал(а):Думаю, что не в выборах дело, а в готовности доказательной базы.
У нас даже в областное МВД пришли, В управлении по вопросам миграции ГУ МВД по Челябинской области с раннего утра понедельника, 2 апреля, проходят обыски. По данным Znak.com, задержан начальник отдела миграционного контроля
- Нормальный чел
Мне интересно, как оппозиция сейчас аыверет это все в свою форму? Типа, хватит кошмарить чиновиков или как? Или тупа примажутся, мол если б не они, не было бы этих дел.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Если это действительно атака на коррупцию, а не показуха, то я только поддержу. В любом случае надо дождаться результатов(приговоров).Нормальный чел писал(а):Мне интересно, как оппозиция сейчас аыверет это все в свою форму? Типа, хватит кошмарить чиновиков или как? Или тупа примажутся, мол если б не они, не было бы этих дел.
У тебя голова только в эту сторону работает, похожеНормальный чел писал(а):Мне интересно, как оппозиция сейчас аыверет это все в свою форму? Типа, хватит кошмарить чиновиков или как? Или тупа примажутся, мол если б не они, не было бы этих дел.
Ну сменили Третьякова на Васькова, за которого Вы так отчаянно топили, и что изменилось?Очень Злой писал(а):Это к вопросу о пользе сменяемостиЛеся писал(а):Новых выберем. Которые будут понимать неотвратимость наказания если чоРоман писал(а):Интересно, а если всю администрацию пересажают, как жить то дальше будем, горожане??
- Очень Злой
пруфMascot писал(а):Ну сменили Третьякова на Васькова, за которого Вы так отчаянно топилиОчень Злой писал(а):Это к вопросу о пользе сменяемостиЛеся писал(а): Новых выберем. Которые будут понимать неотвратимость наказания если чо
Для Вас, как и для меня, изменилось мало что. Хотя бы потому, что сменяемый ответственен не перед Вами, и не передо мной, а перед тем, кто менялMascot писал(а):и что изменилось?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
пссс новое условие задачи))) просто вожделенная сменяемость не катит. надо чтоб сменился вождь на когонить одобренного либеральным меньшиствомОчень Злой писал(а): потому, что сменяемый ответственен не перед Вами, и не передо мной, а перед тем, кто менял
- Forrest Gump
Вообще то сменяемость власти - это всего лишь один из индикаторов демократического механизма.Mascot писал(а): Ну сменили Третьякова на Васькова, за которого Вы так отчаянно топили, и что изменилось?
А к данной рокировке вообще неприменимо
пысы. по теме: в инцидентмиасс пишут, что сотрудницу администрации отпустили. Но тут за что купил, за то и продал
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
То есть перед демократическим органом - Собранием депутатов МГО.Очень Злой писал(а):пруфMascot писал(а):Ну сменили Третьякова на Васькова, за которого Вы так отчаянно топилиОчень Злой писал(а):Это к вопросу о пользе сменяемости
Для Вас, как и для меня, изменилось мало что. Хотя бы потому, что сменяемый ответственен не перед Вами, и не передо мной, а перед тем, кто менялMascot писал(а):и что изменилось?
А что тебя собственно не устраивает?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой писал(а):пруфMascot писал(а):Ну сменили Третьякова на Васькова, за которого Вы так отчаянно топилиОчень Злой писал(а):Это к вопросу о пользе сменяемости