А где? В Анкоридже или в Фэрбанксе?hróðvitnir писал(а):Да, по Цельсиюпосторонний писал(а):Точно по Цельсию, а не по Фаренгейту?hróðvitnir писал(а): Перепады температур зима/лето составляют +38/-54....
При перепадах температур в 92 градуса!
Эфир 06.05.2018 Неожидано?
Модератор: Очень Злой
- посторонний
Re: Эфир 06.05.2018 Неожидано?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
karlson писал(а):а потом ты такой херак и в лужу наступил...Тролль писал(а):Я уже по моему не раз говорил, что опираюсь только на свой опыт, а не интернетов.Кысь писал(а): Ну да...► Показать
Когда я будучи студентом гастрабайтерил на стройке в США, то сделал определенные выводы.
Видел тех кто приехал без всего, просто за американской мечтой, нелегалов, подрабатывающих на ремонтах.
Видел тех, кто приехал по различным программам переселения и работающих в автосервисах, сантехниками, строителями и т.п.
Видел тех, кто по приезду пошел учиться в местный институт, и получив специальность работал инженером.
Видел тех, кто ушел в финансовую сферу, а кто просто открыл свой магазинчик.
Говоря видел, я подразумеваю что лично знаком, и помню их имена и фамилии.
И ни один из них, на вопрос: "А хотелось бы обратно в РФ?" не ответил положительно, особенно те, кто ездит сюда к родне периодически.
Могу привести аналогию, правда очень упрощенную.
Вот ходишь ты в калошах, хорошая обувь, воду не пропускает. А потом тебе подарили дешевые китайские кроссовки, ты ходишь в них и не нарадуешься, насколько же они удобнее калош. А потом тебе дали походить недельку в настоящих adidas, после забрали их и вернули твои старые кроссовки. Будешь ты ими довольна? Или будешь стараться получить именно adidas?
я в таких хожу
- hróðvitnir
Во втором. В первом перепад "всего лишь" +30/-39.посторонний писал(а):А где? В Анкоридже или в Фэрбанксе?hróðvitnir писал(а):Да, по Цельсиюпосторонний писал(а): Точно по Цельсию, а не по Фаренгейту?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так я и говорю, что ИДЕЯ им нравится. А так... Злой смонтирует репортаж, а если ситуация не так повернется - вперед, хэлло Америка. А из Тролля какой борцун-баррикадщик? Ботиночки же запачкаются. Адидасовские.Леся писал(а):Ток на баррикады они сами не полезут. Один будет ток видео снимать и репортажик монтировать чтоб Ленивцу было что комментить. А Тролль с Боргиром шашлычками займутся, чтоб потом в интернетике пообсуждать как ширнармассы для них власть меняли.Кысь писал(а): Это понравится Троллю. И ОЗ
Революция всё расставит на свои места.Кысь писал(а):Так я и говорю, что ИДЕЯ им нравится. А так... Злой смонтирует репортаж, а если ситуация не так повернется - вперед, хэлло Америка. А из Тролля какой борцун-баррикадщик? Ботиночки же запачкаются. Адидасовские.Леся писал(а):Ток на баррикады они сами не полезут. Один будет ток видео снимать и репортажик монтировать чтоб Ленивцу было что комментить. А Тролль с Боргиром шашлычками займутся, чтоб потом в интернетике пообсуждать как ширнармассы для них власть меняли.Кысь писал(а): Это понравится Троллю. И ОЗ
Так я тебе об этом и говорю!!! Тебе и многим тебе подобным кажется, что это будет как шоу. которое можно будет посмотреть по ТВ с бутылкой пива в руках. Нет, мой дорогой. не получится. Если что-то заварится в России, это будет 1917 год. И я уже спрашивала тебя: ты готов рискнуть всем тем, что имеешь на сегодняшний день, призывая людей к свершению действий против существующей власти? Никто не останется в стороне, революция. как чума, она никого не забудет и никого не пощадит. Перевернет все. Читали бы вы получше историю... не, это слишком трудно. Почитай книжку Булгакова "Бег". Ну прочти, хорошо читается. И подумай: стоит ли ради так я и не пойму чего бухтеть целыми днями о том. как у нас в России все дерьмово. Может быть, ты просто никогда дерьмовой жизни и не видел.Тролль писал(а):Революция всё расставит на свои места.Кысь писал(а):Так я и говорю, что ИДЕЯ им нравится. А так... Злой смонтирует репортаж, а если ситуация не так повернется - вперед, хэлло Америка. А из Тролля какой борцун-баррикадщик? Ботиночки же запачкаются. Адидасовские.Леся писал(а): Ток на баррикады они сами не полезут. Один будет ток видео снимать и репортажик монтировать чтоб Ленивцу было что комментить. А Тролль с Боргиром шашлычками займутся, чтоб потом в интернетике пообсуждать как ширнармассы для них власть меняли.
Бег не читал, но читал Доктор Живаго, сойдет? Революция не спросит чем ты готов рискнуть, она не торгуется, она просто начнется.Кысь писал(а):Так я тебе об этом и говорю!!! Тебе и многим тебе подобным кажется, что это будет как шоу. которое можно будет посмотреть по ТВ с бутылкой пива в руках. Нет, мой дорогой. не получится. Если что-то заварится в России, это будет 1917 год. И я уже спрашивала тебя: ты готов рискнуть всем тем, что имеешь на сегодняшний день, призывая людей к свершению действий против существующей власти? Никто не останется в стороне, революция. как чума, она никого не забудет и никого не пощадит. Перевернет все. Читали бы вы получше историю... не, это слишком трудно. Почитай книжку Булгакова "Бег". Ну прочти, хорошо читается. И подумай: стоит ли ради так я и не пойму чего бухтеть целыми днями о том. как у нас в России все дерьмово. Может быть, ты просто никогда дерьмовой жизни и не видел.Тролль писал(а):Революция всё расставит на свои места.Кысь писал(а): Так я и говорю, что ИДЕЯ им нравится. А так... Злой смонтирует репортаж, а если ситуация не так повернется - вперед, хэлло Америка. А из Тролля какой борцун-баррикадщик? Ботиночки же запачкаются. Адидасовские.
При наличии определенных обстоятельств... Материальных, а не по хотелкам в умах отдельных сытых, но несогласных. Или ты хочешь меня убедить, что домовладелец в собственном импортном авто, в адидасовских кроссовках является беднейшим слоем населения России? Люмпеном? Пролетарием? Которому нечего терять кроме собственных цепей?Тролль писал(а):Бег не читал, но читал Доктор Живаго, сойдет? Революция не спросит чем ты готов рискнуть, она не торгуется, она просто начнется.Кысь писал(а):Так я тебе об этом и говорю!!! Тебе и многим тебе подобным кажется, что это будет как шоу. которое можно будет посмотреть по ТВ с бутылкой пива в руках. Нет, мой дорогой. не получится. Если что-то заварится в России, это будет 1917 год. И я уже спрашивала тебя: ты готов рискнуть всем тем, что имеешь на сегодняшний день, призывая людей к свершению действий против существующей власти? Никто не останется в стороне, революция. как чума, она никого не забудет и никого не пощадит. Перевернет все. Читали бы вы получше историю... не, это слишком трудно. Почитай книжку Булгакова "Бег". Ну прочти, хорошо читается. И подумай: стоит ли ради так я и не пойму чего бухтеть целыми днями о том. как у нас в России все дерьмово. Может быть, ты просто никогда дерьмовой жизни и не видел.Тролль писал(а): Революция всё расставит на свои места.
- hróðvitnir
Революционная ситуация зависит не от Тролля, а от политики властей. Безусловно, эволюционный процесс предпочтительнее. Но готова ли к нему власть? Пока это не особо заметно.Кысь писал(а):Так я тебе об этом и говорю!!! Тебе и многим тебе подобным кажется, что это будет как шоу. которое можно будет посмотреть по ТВ с бутылкой пива в руках. Нет, мой дорогой. не получится. Если что-то заварится в России, это будет 1917 год. И я уже спрашивала тебя: ты готов рискнуть всем тем, что имеешь на сегодняшний день, призывая людей к свершению действий против существующей власти? Никто не останется в стороне, революция. как чума, она никого не забудет и никого не пощадит. Перевернет все. Читали бы вы получше историю... не, это слишком трудно. Почитай книжку Булгакова "Бег". Ну прочти, хорошо читается. И подумай: стоит ли ради так я и не пойму чего бухтеть целыми днями о том. как у нас в России все дерьмово. Может быть, ты просто никогда дерьмовой жизни и не видел.Тролль писал(а):Революция всё расставит на свои места.Кысь писал(а): Так я и говорю, что ИДЕЯ им нравится. А так... Злой смонтирует репортаж, а если ситуация не так повернется - вперед, хэлло Америка. А из Тролля какой борцун-баррикадщик? Ботиночки же запачкаются. Адидасовские.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ваше поколение никак понять не может, что наше поколение хочет перемен не для того чтобы пузо посытнее набить, или каких-то благ материальных благ получить. Отсюда и противоречия.Кысь писал(а):При наличии определенных обстоятельств... Материальных, а не по хотелкам в умах отдельных сытых, но несогласных. Или ты хочешь меня убедить, что домовладелец в собственном импортном авто, в адидасовских кроссовках является беднейшим слоем населения России? Люмпеном? Пролетарием? Которому нечего терять кроме собственных цепей?Тролль писал(а):Бег не читал, но читал Доктор Живаго, сойдет? Революция не спросит чем ты готов рискнуть, она не торгуется, она просто начнется.Кысь писал(а): Так я тебе об этом и говорю!!! Тебе и многим тебе подобным кажется, что это будет как шоу. которое можно будет посмотреть по ТВ с бутылкой пива в руках. Нет, мой дорогой. не получится. Если что-то заварится в России, это будет 1917 год. И я уже спрашивала тебя: ты готов рискнуть всем тем, что имеешь на сегодняшний день, призывая людей к свершению действий против существующей власти? Никто не останется в стороне, революция. как чума, она никого не забудет и никого не пощадит. Перевернет все. Читали бы вы получше историю... не, это слишком трудно. Почитай книжку Булгакова "Бег". Ну прочти, хорошо читается. И подумай: стоит ли ради так я и не пойму чего бухтеть целыми днями о том. как у нас в России все дерьмово. Может быть, ты просто никогда дерьмовой жизни и не видел.
КМК хомячковые восстания навальнистов показали % революционно настроенных людей. вот эта масса революцию будет устраивать?? против 76% .. не смешите тапки
Революцию будут устраивать как раз эти 76%. А навальнисты пытаются её избежать.Леся писал(а):КМК хомячковые восстания навальнистов показали % революционно настроенных людей. вот эта масса революцию будет устраивать?? против 76% .. не смешите тапки
Последний раз редактировалось Тролль 07 май 2018, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
- Константин
К чему стремится эволюция общественных отношений..?hróðvitnir писал(а):Революционная ситуация зависит не от Тролля, а от политики властей. Безусловно, эволюционный процесс предпочтительнее. Но готова ли к нему власть? Пока это не особо заметно.Кысь писал(а):Так я тебе об этом и говорю!!! Тебе и многим тебе подобным кажется, что это будет как шоу. которое можно будет посмотреть по ТВ с бутылкой пива в руках. Нет, мой дорогой. не получится. Если что-то заварится в России, это будет 1917 год. И я уже спрашивала тебя: ты готов рискнуть всем тем, что имеешь на сегодняшний день, призывая людей к свершению действий против существующей власти? Никто не останется в стороне, революция. как чума, она никого не забудет и никого не пощадит. Перевернет все. Читали бы вы получше историю... не, это слишком трудно. Почитай книжку Булгакова "Бег". Ну прочти, хорошо читается. И подумай: стоит ли ради так я и не пойму чего бухтеть целыми днями о том. как у нас в России все дерьмово. Может быть, ты просто никогда дерьмовой жизни и не видел.Тролль писал(а): Революция всё расставит на свои места.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
перемен требуют наши сердца!Тролль писал(а):что наше поколение хочет перемен .
https://youtu.be/bzrMjrkS5Cw
Ты всё очень обобщаешь. Каких конкретно отношений? Между кем и кем?Константин писал(а):К чему стремится эволюция общественных отношений..?hróðvitnir писал(а):Революционная ситуация зависит не от Тролля, а от политики властей. Безусловно, эволюционный процесс предпочтительнее. Но готова ли к нему власть? Пока это не особо заметно.Кысь писал(а): Так я тебе об этом и говорю!!! Тебе и многим тебе подобным кажется, что это будет как шоу. которое можно будет посмотреть по ТВ с бутылкой пива в руках. Нет, мой дорогой. не получится. Если что-то заварится в России, это будет 1917 год. И я уже спрашивала тебя: ты готов рискнуть всем тем, что имеешь на сегодняшний день, призывая людей к свершению действий против существующей власти? Никто не останется в стороне, революция. как чума, она никого не забудет и никого не пощадит. Перевернет все. Читали бы вы получше историю... не, это слишком трудно. Почитай книжку Булгакова "Бег". Ну прочти, хорошо читается. И подумай: стоит ли ради так я и не пойму чего бухтеть целыми днями о том. как у нас в России все дерьмово. Может быть, ты просто никогда дерьмовой жизни и не видел.
- Константин
Прям таки революцию..?Тролль писал(а):Революцию будут устраивать как раз эти 76%. А навальнисты пытаются её избежать.Леся писал(а):КМК хомячковые восстания навальнистов показали % революционно настроенных людей. вот эта масса революцию будет устраивать?? против 76% .. не смешите тапки
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Между общественными классами: буржуазией и пролетариатом.Тролль писал(а):Ты всё очень обобщаешь. Каких конкретно отношений? Между кем и кем?Константин писал(а):К чему стремится эволюция общественных отношений..?hróðvitnir писал(а): Революционная ситуация зависит не от Тролля, а от политики властей. Безусловно, эволюционный процесс предпочтительнее. Но готова ли к нему власть? Пока это не особо заметно.
да ладна)))) те, кто проголосовали за Путина и стабильность в том виде, как они ее видят, пойдут на баррикады??Тролль писал(а): Революцию будут устраивать как раз эти 76%. А навальнисты пытаются её избежать.
«Молодым и дерзким хочется революций...
а тем, кто их кормит, поит, собирает в школу-стабильности» (с)
Тов. Константин, вы где пролетариа-то нашли. А за буржуев у нас кто?Константин писал(а):Между общественными классами: буржуазией и пролетариатом.Тролль писал(а):Ты всё очень обобщаешь. Каких конкретно отношений? Между кем и кем?Константин писал(а): К чему стремится эволюция общественных отношений..?
- Константин
Мне казалось, что Вы то должны в этом разбираться..Кысь писал(а):Тов. Константин, вы где пролетариа-то нашли. А за буржуев у нас кто?Константин писал(а):Между общественными классами: буржуазией и пролетариатом.Тролль писал(а): Ты всё очень обобщаешь. Каких конкретно отношений? Между кем и кем?
Не знаю, как можно применить слово эволюция к общественным взаимоотношениям между классами.Константин писал(а):Между общественными классами: буржуазией и пролетариатом.Тролль писал(а):Ты всё очень обобщаешь. Каких конкретно отношений? Между кем и кем?Константин писал(а): К чему стремится эволюция общественных отношений..?
Это величина постоянная, при соблюдении равноправия между этими классами.
Да ну... вы чо! Я же малограмотнаяКонстантин писал(а):Мне казалось, что Вы то должны в этом разбираться..Кысь писал(а):Тов. Константин, вы где пролетариа-то нашли. А за буржуев у нас кто?Константин писал(а): Между общественными классами: буржуазией и пролетариатом.
Те кто голосовал за Путина, через месяц проголосуют хоть за Навального хоть за Васю Пупкина, если этот месяц им рассказывать из телевизора какой он хороший.Леся писал(а):да ладна)))) те, кто проголосовали за Путина и стабильность в том виде, как они ее видят, пойдут на баррикады??Тролль писал(а): Революцию будут устраивать как раз эти 76%. А навальнисты пытаются её избежать.
«Молодым и дерзким хочется революций...
а тем, кто их кормит, поит, собирает в школу-стабильности» (с)
- Константин
В целом согласен, эволюции быть не может. Только равноправия между классами не бывает.Тролль писал(а):Не знаю, как можно применить слово эволюция к общественным взаимоотношениям между классами.Константин писал(а):Между общественными классами: буржуазией и пролетариатом.Тролль писал(а): Ты всё очень обобщаешь. Каких конкретно отношений? Между кем и кем?
Это величина постоянная, при соблюдении равноправия между этими классами.
- Константин
Это плохо.Кысь писал(а):Да ну... вы чо! Я же малограмотнаяКонстантин писал(а):Мне казалось, что Вы то должны в этом разбираться..Кысь писал(а): Тов. Константин, вы где пролетариа-то нашли. А за буржуев у нас кто?