Да заходите хоть куда и хоть откуда и хоть по 50 раз в день, и пришите по сотне сообщений. Только не врите при этом, что "почти тут не бываете"...Константин писал(а):И лишь это дает право заходить на форум..?Очень Злой писал(а):"Живу я тут!"Константин писал(а): То есть тебе вздумалось торчать в городе
Твари дрожащие или право имеют? ( о депутатах и не только)
- Очень Злой
Re: Твари дрожащие или право имеют? ( о депутатах и не только)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Это не вранье, а субъективное мнение и ты не можешь это не понимать, следовательно сейчас врешь именно ты, откровенно выдавая одно за другое.Очень Злой писал(а):Да заходите хоть куда и хоть откуда и хоть по 50 раз в день, и пришите по сотне сообщений. Только не врите при этом, что "почти тут не бываете"...Константин писал(а):И лишь это дает право заходить на форум..?Очень Злой писал(а): "Живу я тут!"
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
То есть вам врать можно (не пью, телевизор не смотрю и т.д. и т.п.), а другим низзя?Очень Злой писал(а):Да заходите хоть куда и хоть откуда и хоть по 50 раз в день, и пришите по сотне сообщений. Только не врите при этом, что "почти тут не бываете"...Константин писал(а):И лишь это дает право заходить на форум..?Очень Злой писал(а): "Живу я тут!"
Вот такая ябланская демократия у яблана-"правдолюба"...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Он еще не переходил на сексуальные позы и движения при обращении с клавиатурой?Константин писал(а):Это не вранье, а субъективное мнение и ты не можешь это не понимать, следовательно сейчас врешь именно ты, откровенно выдавая одно за другое.Очень Злой писал(а):Да заходите хоть куда и хоть откуда и хоть по 50 раз в день, и пришите по сотне сообщений. Только не врите при этом, что "почти тут не бываете"...Константин писал(а): И лишь это дает право заходить на форум..?
а глоссарий-то один в один с...КБм писал(а):Я спокойно отношусь к разного рода "резким" персонажам, лишь бы они не заслоняли своими эскападами нормальное обсуждение.Forrest Gump писал(а): Спасибо !
Я считаю, что любой ответ - это уже хорошо.
И вообще мексиканский сериал без отрицательных героев - не мексикансий сериал
Оппонировать? Ок. Но при попытке хамства как аргумента, вежливая ответка.
оструеть-оздоровиться а Вы вапще кто такой, чтобы указывать как и что писать?! ну пипец - раньше инженера с кбм штырило, теперь вот и ОЗ заразился.Очень Злой писал(а): Только не врите при этом, что "почти тут не бываете"...
А если ДЛЯ КЫСЬ ее число посещений в данный момент числится как "почти не бываю" по отношению с рабочими буднями, а?? нельзя сметь это озвучивать, а то какие-то опупевшие от собственной опупенности люди сочтут это враньем и фактчекинги полезут собирать
ус у инженера отклеилсяkarlson писал(а):а глоссарий-то один в один с...
- Очень Злой
Ну а что делать, если я действительно не смотрю ТВ, а в последнее время и практически не пью... ну выпил я уже свою бочкупосторонний писал(а):То есть вам врать можно (не пью, телевизор не смотрю и т.д. и т.п.), а другим низзя?Очень Злой писал(а):Да заходите хоть куда и хоть откуда и хоть по 50 раз в день, и пришите по сотне сообщений. Только не врите при этом, что "почти тут не бываете"...Константин писал(а): И лишь это дает право заходить на форум..?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вот ровно это я и написал в своем первом комментарии. Да еще и со смайламиЛеся писал(а):оструеть-оздоровиться а Вы вапще кто такой, чтобы указывать как и что писать?! ну пипец - раньше инженера с кбм штырило, теперь вот и ОЗ заразился.Очень Злой писал(а): Только не врите при этом, что "почти тут не бываете"...
А если ДЛЯ КЫСЬ ее число посещений в данный момент числится как "почти не бываю" по отношению с рабочими буднями, а??
Очень Злой писал(а):Только лишь каждый деньКысь писал(а):Да нет, последнее время я не так часто бываю здесь.Forrest Gump писал(а):
А вы, по моему, вообще не уходили
То есть некогда сейчас по форумам...Кысь писал(а):А сейчас я в отпуске.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
А о передачах по ТВ знаешь гораздо лучше, чем те, кто смотрит....Очень Злой писал(а):Ну а что делать, если я действительно не смотрю ТВ...посторонний писал(а):То есть вам врать можно (не пью, телевизор не смотрю и т.д. и т.п.), а другим низзя?Очень Злой писал(а):Да заходите хоть куда и хоть откуда и хоть по 50 раз в день, и пришите по сотне сообщений. Только не врите при этом, что "почти тут не бываете"...
Ты бы прежде, чем врать - врать хоть научился...
яйцами дохлопают (с) непьющиеОчень Злой писал(а):Вот ровно это я и написал в своем первом комментарии. Да еще и со смайламиЛеся писал(а):оструеть-оздоровиться а Вы вапще кто такой, чтобы указывать как и что писать?! ну пипец - раньше инженера с кбм штырило, теперь вот и ОЗ заразился.Очень Злой писал(а): Только не врите при этом, что "почти тут не бываете"...
А если ДЛЯ КЫСЬ ее число посещений в данный момент числится как "почти не бываю" по отношению с рабочими буднями, а??Очень Злой писал(а):Только лишь каждый деньКысь писал(а): Да нет, последнее время я не так часто бываю здесь.
То есть некогда сейчас по форумам...Кысь писал(а):А сейчас я в отпуске.
- Очень Злой
Видимо для Вас это больная темаЛеся писал(а):яйцами дохлопают
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
да нет. это Ваша белезненная доёбчивость до всякой незначительной хрени. А про яйца - это выражение из поговорки . всего лишь ярко характеризует такой же бездарный процессОчень Злой писал(а):Видимо для Вас это больная темаЛеся писал(а):яйцами дохлопаютОчень Злой писал(а):Вот ровно это я и написал в своем первом комментарии. Да еще и со смайлами
Последний раз редактировалось Леся 25 май 2018, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
- посторонний
Дык это скорей для тебя больная тема....Очень Злой писал(а):Видимо для Вас это больная темаЛеся писал(а):яйцами дохлопают
Откуда у Леси яйцы....
дык для запаха-то чуть-чуть и надоОчень Злой писал(а):Ну а что делать, если я действительно не смотрю ТВ, а в последнее время и практически не пью... ну выпил я уже свою бочкупосторонний писал(а):То есть вам врать можно (не пью, телевизор не смотрю и т.д. и т.п.), а другим низзя?Очень Злой писал(а):Да заходите хоть куда и хоть откуда и хоть по 50 раз в день, и пришите по сотне сообщений. Только не врите при этом, что "почти тут не бываете"...
нафига вы там нужны? Пенсионеры кому там нужны и зачем?КБм писал(а): Мы живём в тех условиях, которых мы достойны и в тех местах, в которых мы нужны.
Наверное отношение к людям честнее, чем у нас.Леся писал(а):нафига вы там нужны? Пенсионеры кому там нужны и зачем?КБм писал(а): Мы живём в тех условиях, которых мы достойны и в тех местах, в которых мы нужны.
Мой хороший усопший друг был высококлассным спецом, работавший на оборону России. Имел доход меньше, чем дочь с мужем, уехавшие в Германию и долго там получавшие специальность. Другой человек вообще получал как один из руководителей оборонного предприятия. Фронтовик, командовавший танковым подразделением во время самой страшной во все времена ВОВ, уехал в США с дочерью, потому что получал хорошую поддержку фронтовикам, а пенсии у нас позорные. Потом читал поздравления городу от его дочери на сессии местного городского совета депутатов. Ясно было, что возвращаться на Родину не думает. Много классных спецов и теперь уезжают из-за отношения к ним.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Что за бред. Специалисты -ценность. Пенсионеры-то российские в гермашке зачем нужны?Кремний писал(а):Наверное отношение к людям честнее, чем у нас.Леся писал(а):нафига вы там нужны? Пенсионеры кому там нужны и зачем?КБм писал(а): Мы живём в тех условиях, которых мы достойны и в тех местах, в которых мы нужны.
Бред несёшь ты. Выше всё написано понятно для людей. Лучше ответь, почему ребятам у власти наши пенсионеры да и молодёжь не нужны?Леся писал(а):Что за бред. Специалисты -ценность. Пенсионеры-то российские в гермашке зачем нужны?Кремний писал(а):Наверное отношение к людям честнее, чем у нас.Леся писал(а): нафига вы там нужны? Пенсионеры кому там нужны и зачем?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Еще раз. Зачем любому государству сдались понаехавшие пенсионеры из России, чтобы эти пенсионеры заявляли что они там нужныКремний писал(а): Бред несёшь ты. Выше всё написано понятно для людей. Лучше ответь, почему ребятам у власти наши пенсионеры да и молодёжь не нужны?
Люди там свободней. Твоя психология от нашей власти там не вписывается.Леся писал(а):Еще раз. Зачем любому государству сдались понаехавшие пенсионеры из России, чтобы эти пенсионеры заявляли что они там нужныКремний писал(а): Бред несёшь ты. Выше всё написано понятно для людей. Лучше ответь, почему ребятам у власти наши пенсионеры да и молодёжь не нужны?
► Показать
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Свободней от чего? От нравственности? От нормальных семейных отношений? От нормальных отношений к женщинам?Кремний писал(а):Люди там свободней.Леся писал(а):Еще раз. Зачем любому государству сдались понаехавшие пенсионеры из России, чтобы эти пенсионеры заявляли что они там нужныКремний писал(а): Бред несёшь ты. Выше всё написано понятно для людей. Лучше ответь, почему ребятам у власти наши пенсионеры да и молодёжь не нужны?
О какой свободе можно говорить в стране, в которой возникает столько негатива и инсинуаций от букета, подаренного мужчиной женщине?
Последний раз редактировалось посторонний 27 май 2018, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Люди там свободнее? От комплексов? Это да ... парады пидоров это смело и свободно. От чего еще свободнее -Кремний писал(а):Люди там свободней. Твоя психология от нашей власти там не вписывается.Леся писал(а):Еще раз. Зачем любому государству сдались понаехавшие пенсионеры из России, чтобы эти пенсионеры заявляли что они там нужныКремний писал(а): Бред несёшь ты. Выше всё написано понятно для людей. Лучше ответь, почему ребятам у власти наши пенсионеры да и молодёжь не нужны?► Показать
От Конституции? От налогов? Зачем жтим свободным людям сдались понаехавшие пенсы, турки, беженцы?
Пс. И да ты чо шоколадный кружочек тут надрываешь? Сидишь себе с пенсией и зарплатой не нищенствуешь -чего ты скимишь-то? Я ж кбм-у обращалась
Здесь форум не для вас двоих.Леся писал(а):Люди там свободнее? От комплексов? Это да ... парады пидоров это смело и свободно. От чего еще свободнее -Кремний писал(а):Люди там свободней. Твоя психология от нашей власти там не вписывается.Леся писал(а): Еще раз. Зачем любому государству сдались понаехавшие пенсионеры из России, чтобы эти пенсионеры заявляли что они там нужны► Показать
От Конституции? От налогов? Зачем жтим свободным людям сдались понаехавшие пенсы, турки, беженцы?
Пс. И да ты чо шоколадный кружочек тут надрываешь? Сидишь себе с пенсией и зарплатой не нищенствуешь -чего ты скимишь-то? Я ж кбм-у обращалась
Страдалица по несчастным немцам в своём бреде. В вашей ер пидаров и пр. не меньше.
Немцы достигли высокого уровня жизни, поэтому приглашают на низкоквалифицированную работу тех, по чьей специальности у них не достаточно работников. По более квалифицированной работе реже. По пенсам я приводил пример не к туркам. К освободителям их страны от фашизма, имеющего некоторое сходство с вами, у них отношение честнее.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А почему ты еще здесь? Специалист не классный?Кремний писал(а):Наверное отношение к людям честнее, чем у нас.Леся писал(а):нафига вы там нужны? Пенсионеры кому там нужны и зачем?КБм писал(а): Мы живём в тех условиях, которых мы достойны и в тех местах, в которых мы нужны.
Мой хороший усопший друг был высококлассным спецом, работавший на оборону России. Имел доход меньше, чем дочь с мужем, уехавшие в Германию и долго там получавшие специальность. Другой человек вообще получал как один из руководителей оборонного предприятия. Фронтовик, командовавший танковым подразделением во время самой страшной во все времена ВОВ, уехал в США с дочерью, потому что получал хорошую поддержку фронтовикам, а пенсии у нас позорные. Потом читал поздравления городу от его дочери на сессии местного городского совета депутатов. Ясно было, что возвращаться на Родину не думает. Много классных спецов и теперь уезжают из-за отношения к ним.