Ты, кстати, тоже...Тролль писал(а): Ты на вопрос-то так и не ответила.
Команда Навального взяла на себя вину за сбитый Боинг
- посторонний
Re: Команда Навального взяла на себя вину за сбитый Боинг
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
А какой может быть "золотой парашют", если человек подал в отставку из-за своих чрезмерных амбиций...Кремний писал(а): Явлинский ушёл с высокой должности без "золотого парашюта"
Сосунок, которому дали возможность делать дело возомнил себя новым мессией.... И до сих пор остался таковы...
Только еще свою церковь создал - Свидетелей Вождя Ябланского....
В защите у вороватых господ как всегда мошенник русофоб. Мошенник потому что опять спрятал ответ на выпад своего подельника.посторонний писал(а):А какой может быть "золотой парашют", если человек подал в отставку из-за своих чрезмерных амбиций...Кремний писал(а): Явлинский ушёл с высокой должности без "золотого парашюта"
Сосунок, которому дали возможность делать дело возомнил себя новым мессией.... И до сих пор остался таковы...
► Показать
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Где ты видишь, чтобы я кого-то защитил?Кремний писал(а):В защите у вороватых господ как всегда мошенник русофоб. Мошенник потому что опять спрятал ответ на выпад своего подельника.посторонний писал(а):А какой может быть "золотой парашют", если человек подал в отставку из-за своих чрезмерных амбиций...Кремний писал(а): Явлинский ушёл с высокой должности без "золотого парашюта"
Я лишь вскрыл истинное лицо твоей иконы.
Так что мошенническими действиями по защите своего господа занимаешься, однако, ты....
Мне его незачем защищать, как тебе всяких господ, цепляющихся за власть двумя руками. От кого ещё ты получаешь деньги, которые здесь просил? Я просто привожу факты, которые вы по очереди пытаетесь заслонить своими глупыми выпадами. Причём никогда не унимаешься. Сделал выпад, тебе ответил, всё.посторонний писал(а):Где ты видишь, чтобы я кого-то защитил?Кремний писал(а):В защите у вороватых господ как всегда мошенник русофоб. Мошенник потому что опять спрятал ответ на выпад своего подельника.посторонний писал(а): А какой может быть "золотой парашют", если человек подал в отставку из-за своих чрезмерных амбиций...
Так что мошенническими действиями по защите своего господа занимаешься, однако, ты....
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Неожиданная логика... Незачем, но усиленно защищаешь....Кремний писал(а):Мне его незачем защищать...посторонний писал(а):Где ты видишь, чтобы я кого-то защитил?Кремний писал(а): В защите у вороватых господ как всегда мошенник русофоб. Мошенник потому что опять спрятал ответ на выпад своего подельника.
Смотри лоб не расшиби в поклонах перед своей иконой...
Уймись со своей глупостью. Ответил уже.посторонний писал(а):Неожиданная логика... Незачем, но усиленно защищаешь....Кремний писал(а):Мне его незачем защищать...посторонний писал(а): Где ты видишь, чтобы я кого-то защитил?
► Показать
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Только при одном условии - когда ты уймешься со своей глупостью....Кремний писал(а):Уймись со своей глупостью.посторонний писал(а):Неожиданная логика... Незачем, но усиленно защищаешь....Кремний писал(а): Мне его незачем защищать...
Не нуачо такова. Жалко штоли? Не зря ж там комиссия старалась ?admin писал(а):
а Вы откуда знаете?Кремний писал(а):В отличие от ваших вороватых господ Явлинский ушёл с высокой должности без "золотого парашюта",
от ушельца?
дык он ведь не предлагал программу стабилизации, он жеж тоже предлагал все взять и поделитьКремний писал(а):когда они отказались проводить программу стабилизации, развалили страну и поделили собственность.
ну Вы тоже его не понимаете и даже не читаете, но никто не Вам за это не пеняетКремний писал(а): Безмерная глупость оплачиваемых защитничков цепляющихся за власть двумя руками. Вам не понять Явлинского, как и вашим господам.
да он и сам себя тоже не понимает, но никто ж не в обиде, есть такая должность - всегда ошибаться и хорошо, что ее занял Явлинский, а не кто-то, кто имеет реальные рычаги управления
Лидер челябинского штаба Навального может стать фигурантом дела об экстремизмепосторонний писал(а):А какой может быть "золотой парашют", если человек подал в отставку из-за своих чрезмерных амбиций...Кремний писал(а): Явлинский ушёл с высокой должности без "золотого парашюта"
Полиция Челябинска обнаружила экстремистскую литературу дома у координатора штаба Алексея Навального — Бориса Золоторевского
«Золотаревский, его мать и брат давно состоят в ныне запрещенной организации „Свидетели Иеговы“. Дома у них найдены документы, грамоты, фотографии, подтверждающие эти факты. Кроме того, в свое время Борис предоставлял в военкомат справку о том, что является членом „Свидетелей Иеговы“, прося об альтернативной службе. В армию его не отправили — он учится в вузе», — рассказал собеседник Znak.com.
Вы бы хоть почитали, о чём речь. Или в Вашем понимании все политики на одно лицо, как китайцы? Перепутали с едороссами. Они да.admin писал(а):Лидер челябинского штаба Навального может стать фигурантом дела об экстремизмепосторонний писал(а):А какой может быть "золотой парашют", если человек подал в отставку из-за своих чрезмерных амбиций...Кремний писал(а): Явлинский ушёл с высокой должности без "золотого парашюта"
Полиция Челябинска обнаружила экстремистскую литературу дома у координатора штаба Алексея Навального — Бориса Золоторевского
«Золотаревский, его мать и брат давно состоят в ныне запрещенной организации „Свидетели Иеговы“. Дома у них найдены документы, грамоты, фотографии, подтверждающие эти факты. Кроме того, в свое время Борис предоставлял в военкомат справку о том, что является членом „Свидетелей Иеговы“, прося об альтернативной службе. В армию его не отправили — он учится в вузе», — рассказал собеседник Znak.com.
Впрочем, если "Свидетелей Иеговы" испугались, то всё ясно.
Напомню, что Явлинский предупреждал Навального. Если он не наберёт достаточного числа голосов, то Навальный будет сидеть в тюрьме. А как делаются голоса подручными СМИ, все знают. Значит, Путин уже тогда принял решение об ужесточении своего режима. Лучше от этого никому, кроме небольшой группы олигархов, не будет. Вам тоже.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
о том, что чуваку всего 20 лет, а он уже "свидетель иеговы"Кремний писал(а):Вы бы хоть почитали, о чём речь.
мы ж видим, что не все, что среди оппозиционеров все чаще попадаются альтернативно одаренныеКремний писал(а):Или в Вашем понимании все политики на одно лицо, как китайцы?
они и там - да, и сям - да, а вы как были нигде, так и осталисьКремний писал(а):Перепутали с едороссами. Они да.
на Вашем месте, я бы не гордился такими достижениями
я думаю, что выражу общее мнение: всем похер о чем говорят друг с другом пустые местаКремний писал(а): Впрочем, если "Свидетелей Иеговы" испугались, то всё ясно.
Напомню, что Явлинский предупреждал Навального. Если он не наберёт достаточного числа голосов, то Навальный будет сидеть в тюрьме.
как?Кремний писал(а): А как делаются голоса подручными СМИ, все знают.
неправда, будет лучше вам: у вас будет больше поводов ныть и гундетьКремний писал(а): Значит, Путин уже тогда принял решение об ужесточении своего режима. Лучше от этого никому, кроме небольшой группы олигархов, не будет. Вам тоже.
Кстати да.посторонний писал(а):Ты, кстати, тоже...Тролль писал(а): Ты на вопрос-то так и не ответила.
Отвечаю:
Если бы такая инфа, по моему мнению, помогла установить виновных в уничтожении пассажирского самолета, опубликовал незамедлительно и для меня не важно, был бы это Российский, Украинский, НАТОвский или ещё чей-то комплекс. НО не в случае, если бы РФ вела боевые действия на Украине ОФИЦИАЛЬНО.
- посторонний
Был еще второй вопрос - а зачем?Тролль писал(а):Кстати да.посторонний писал(а):Ты, кстати, тоже...Тролль писал(а): Ты на вопрос-то так и не ответила.
Отвечаю:
Если бы такая инфа, по моему мнению, помогла установить виновных в уничтожении пассажирского самолета, опубликовал незамедлительно и для меня не важно, был бы это Российский, Украинский, НАТОвский или ещё чей-то комплекс. НО не в случае, если бы РФ вела боевые действия на Украине ОФИЦИАЛЬНО.
Затем же, зачем существует правосудие. У нас же сейчас модно посылать в СУД.посторонний писал(а):Был еще второй вопрос - а зачем?Тролль писал(а):Кстати да.посторонний писал(а): Ты, кстати, тоже...
Отвечаю:
- посторонний
Это у вас... Мы же посылаем по старинке - на другие 3 буквы...Тролль писал(а):Затем же, зачем существует правосудие. У нас же сейчас модно посылать в СУД.посторонний писал(а):Был еще второй вопрос - а зачем?Тролль писал(а): Кстати да.
Отвечаю:
и в чьей подсудности данное дело?Тролль писал(а):Затем же, зачем существует правосудие. У нас же сейчас модно посылать в СУД.посторонний писал(а):Был еще второй вопрос - а зачем?Тролль писал(а): Кстати да.
Отвечаю:
Гугл в помощь.karlson писал(а):и в чьей подсудности данное дело?Тролль писал(а):Затем же, зачем существует правосудие. У нас же сейчас модно посылать в СУД.посторонний писал(а): Был еще второй вопрос - а зачем?
я там был, теперь вот хочу узнать еще и мнение модного просвещенного человекаТролль писал(а):Гугл в помощь.karlson писал(а):и в чьей подсудности данное дело?Тролль писал(а): Затем же, зачем существует правосудие. У нас же сейчас модно посылать в СУД.
- посторонний
Перебор. Ты уже на 4 буквы послал....Тролль писал(а):Гугл в помощь.karlson писал(а):и в чьей подсудности данное дело?Тролль писал(а): Затем же, зачем существует правосудие. У нас же сейчас модно посылать в СУД.
А вы чо все спорите-то? Навальный же взял на себя ответственность за сбитый самолет - пусть отвечает перед международным трибуналом.karlson писал(а):я там был, теперь вот хочу узнать еще и мнение модного просвещенного человекаТролль писал(а):Гугл в помощь.karlson писал(а):и в чьей подсудности данное дело?
Никого я не посылал. Если karlson интересна тема решения международных преступлений, то такая практика в истории есть и не раз. Пусть поищет. А то слишком много не относящихся к теме вопросов.посторонний писал(а):Перебор. Ты уже на 4 буквы послал....Тролль писал(а):Гугл в помощь.karlson писал(а):и в чьей подсудности данное дело?
- посторонний
Он же четко написал, что его интересует твое мнение. Но ты, как всегда, слился.... Одно бла-бла, ничем не подтвержденное....Тролль писал(а):Никого я не посылал. Если karlson интересна тема решения международных преступлений, то такая практика в истории есть и не раз. Пусть поищет. А то слишком много не относящихся к теме вопросов.посторонний писал(а):Перебор. Ты уже на 4 буквы послал....Тролль писал(а): Гугл в помощь.
Если бы он высказал своё мнение, а потом задал уточняющий вопрос мне, я бы ответил. А то что он занимается только задаванием кучи вопросов, большинство из которых не по делу, это уже известный факт. Можно например вместо ответа на все вопросы писать: "Всмысле [а сюда вставлять текст заданного вопроса] ?" Но яж этого не делаюпосторонний писал(а):Он же четко написал, что его интересует твое мнение. Но ты, как всегда, слился.... Одно бла-бла, ничем не подтвержденное....Тролль писал(а):Никого я не посылал. Если karlson интересна тема решения международных преступлений, то такая практика в истории есть и не раз. Пусть поищет. А то слишком много не относящихся к теме вопросов.посторонний писал(а): Перебор. Ты уже на 4 буквы послал....