Мэры на любой вкус
Re: Мэры на любой вкус
Знакомый с Че пишет, что в администрации принято решение начать Миасс кошмарить, типа согласовано с ФСБ и федеральной властью. Копать будут под депов и собственников афиллированных с администр контор.
Достоверность инфы процентов 70.
у меня была точно такая же инфа пару недель назад от жителей базы отдыха на Тургояке, у которых знакомства подобного уровняТролль писал(а): Копать будут под депов и собственников афиллированных с администр контор.
- посторонний
Тролль писал(а):Знакомый с Че пишет, что в администрации принято решение начать Миасс кошмарить, типа согласовано с ФСБ и федеральной властью. Копать будут под депов и собственников афиллированных с администр контор.
После того, как ситуация с выборами мэра в Миассе прозвучала по всем СМИ, достоверность можно поднимать до 150 процентов....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ну значт будем ждатьпосторонний писал(а):Тролль писал(а):Знакомый с Че пишет, что в администрации принято решение начать Миасс кошмарить, типа согласовано с ФСБ и федеральной властью. Копать будут под депов и собственников афиллированных с администр контор.
После того, как ситуация с выборами мэра в Миассе прозвучала по всем СМИ, достоверность можно поднимать до 150 процентов....
- посторонний
Не факт, что мы услышим....Тролль писал(а):Ну значт будем ждатьпосторонний писал(а):Тролль писал(а):Знакомый с Че пишет, что в администрации принято решение начать Миасс кошмарить, типа согласовано с ФСБ и федеральной властью. Копать будут под депов и собственников афиллированных с администр контор.
Потому как задача, насколько я понимаю, не столько проучить, сколько приручить....
Вроде как показательный город хотят сделать, типа было и стало .посторонний писал(а):Не факт, что мы услышим....Тролль писал(а):Ну значт будем ждатьпосторонний писал(а):
Потому как задача, насколько я понимаю, не столько проучить, сколько приручить....
- посторонний
Для этого не обязательно сажать - можно же сказать, что представители губера сумели ДОГОВОРИТЬСЯ....Тролль писал(а):Вроде как показательный город хотят сделать, типа было и стало .посторонний писал(а):Не факт, что мы услышим....Тролль писал(а): Ну значт будем ждать
А для этого лучше не ломать, а держать на крючке....
Не слушай Откена, он всё врёт.Леся писал(а):у меня была точно такая же инфа пару недель назад от жителей базы отдыха на Тургояке, у которых знакомства подобного уровняТролль писал(а): Копать будут под депов и собственников афиллированных с администр контор.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
https://youtu.be/gOGaK5V2d2cпосторонний писал(а):Не факт, что мы услышим....Тролль писал(а):Ну значт будем ждатьпосторонний писал(а):После того, как ситуация с выборами мэра в Миассе прозвучала по всем СМИ, достоверность можно поднимать до 150 процентов....
Хз почему-то навеяло
года через 2Ленивец писал(а):А когда у нас смена губера?
Чюр тибя. Ты думаешь я с Откиным пью ?Маугли писал(а):Не слушай Откена, он всё врёт.Леся писал(а):у меня была точно такая же инфа пару недель назад от жителей базы отдыха на Тургояке, у которых знакомства подобного уровняТролль писал(а): Копать будут под депов и собственников афиллированных с администр контор.
Миасс может остаться без одного депутата?
http://newsmiass.ru/index.php?news=51050
пыс. моя инфа, полученная на б/о о предстоящем копании под депутатов оказалась полностью достоверна. это последствия бойкота выборов
http://newsmiass.ru/index.php?news=51050
пыс. моя инфа, полученная на б/о о предстоящем копании под депутатов оказалась полностью достоверна. это последствия бойкота выборов
- Очень Злой
Как это? Ни у прокуратуры, ни у Собрания нет прав прекратить полномочия депутатаЛеся писал(а):Миасс может остаться без одного депутата?
Федеральный закон от 06.10.2003 N 131-ФЗ (ред. от 03.08.2018) "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" гласит:
Но вот что интересно. В том же законе сказано:10. Полномочия депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления прекращаются досрочно в случае:
1) смерти;
2) отставки по собственному желанию;
3) признания судом недееспособным или ограниченно дееспособным;
4) признания судом безвестно отсутствующим или объявления умершим;
5) вступления в отношении его в законную силу обвинительного приговора суда;
6) выезда за пределы Российской Федерации на постоянное место жительства;
То есть таки Губернатор на Фатиха бочку покатил7.2. Проверка достоверности и полноты сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых в соответствии с законодательством Российской Федерации о противодействии коррупции депутатом, членом выборного органа местного самоуправления, выборным должностным лицом местного самоуправления, проводится по решению высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) в порядке, установленном законом субъекта Российской Федерации.
Ждем "недостоверностей" в декларациях Безденежных, Фролова, Собинова, Гаврюшкина?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а):То есть таки Губернатор на Фатиха бочку покатил
ждемОчень Злой писал(а): Ждем проверок Безденежных, Фролова, Собинова, Гаврюшкина?
вдруг губер как Батька как взъерошит всех наших наместников
Степовика забыли...Очень Злой писал(а):То есть таки Губернатор на Фатиха бочку покатил
Ждем "недостоверностей" в декларациях Безденежных, Фролова, Собинова, Гаврюшкина?
- посторонний
Почему забыли? Он, вроде, в русле голосовал....Кысь писал(а):Степовика забыли...Очень Злой писал(а):То есть таки Губернатор на Фатиха бочку покатил
И на финал ГТО ходил...
Что бы Фролову минимизировать проблемы, рекомендую оказать кому - то материальную помощь, при этом не думая о себе.Очень Злой писал(а):То есть таки Губернатор на Фатиха бочку покатилЛеся писал(а):Миасс может остаться без одного депутата?
Почему никто не говорит о том, что на наш город подана заявка сделать его территорией опережающего экономического развития? Предполагается нехилое инвестирование и налоговые льготы. Требуется шибко грамотный хозяин. Ну и соблазн поиметь долю с инвестиций тоже нехилый...)))
никто, из заявленных кандидатур, не тянет на ресурсное воплощение экономических развитий предприятий нашего городка...
Там кстати и про УралАз был пунктик
никто, из заявленных кандидатур, не тянет на ресурсное воплощение экономических развитий предприятий нашего городка...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Если эти депы останутся у руля, то сольют все развитие нах.LenElen писал(а):Почему никто не говорит о том, что на наш город подана заявка сделать его территорией опережающего экономического развития? Предполагается нехилое инвестирование и налоговые льготы. Требуется шибко грамотный хозяин. Ну и соблазн поиметь долю с инвестиций тоже нехилый...)))
Всяких мамлеевых-имеровых-мурашкиных и прочих активистов, нельзя на пушечный выстрел подпускать к администрации и её сотрудникам, если в город планируются инвестиции какие-то.
- hróðvitnir
Потому что заявка это ерунда. Положено сделать какую-нибудь заявку, вот и делают.LenElen писал(а):Почему никто не говорит о том, что на наш город подана заявка сделать его территорией опережающего экономического развития?
А вот Гартунг здесь будет развивать технопарк, это губернатор уже одобрил
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Какое отношение Главы Миасского городского округа к АО "Автомобильный завод "Урал"? Может быть Вы предполагаете, что он должен быть крупным владельцем его акций?LenElen писал(а):Почему никто не говорит о том, что на наш город подана заявка сделать его территорией опережающего экономического развития? Предполагается нехилое инвестирование и налоговые льготы. Требуется шибко грамотный хозяин. Ну и соблазн поиметь долю с инвестиций тоже нехилый...)))
Я ничего не предполагаюстержень писал(а):Какое отношение Главы Миасского городского округа к АО "Автомобильный завод "Урал"? Может быть Вы предполагаете, что он должен быть крупным владельцем его акций?LenElen писал(а):Почему никто не говорит о том, что на наш город подана заявка сделать его территорией опережающего экономического развития? Предполагается нехилое инвестирование и налоговые льготы. Требуется шибко грамотный хозяин. Ну и соблазн поиметь долю с инвестиций тоже нехилый...)))
Я просто читаю новости.
Может не конкретно на Уралаз планы, но развитие машиностроения там точно звучало))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Балаболка Стержнь был наверное пьян и забыл что вчера писал вот этоLenElen писал(а):Я ничего не предполагаюстержень писал(а): Какое отношение Главы Миасского городского округа к АО "Автомобильный завод "Урал"? Может быть Вы предполагаете, что он должен быть крупным владельцем его акций?
Я просто читаю новости.
Может не конкретно на Уралаз планы, но развитие машиностроения там точно звучало))
Вчерась он возлагалал надежды на мэра, который выведет завод из бесконечного тупика.стержень писал(а): Миасс мог бы предложить автозаводу реальный выход из бесконечного тупика. Так было бы нужно большинству миасцев. Но не они выбирают мэра. Он снова будет поставлен несменяемой властью.
Ваша ЕР ничего не может. Ни вывести российскую промышленность из тупика, ни дать возможность горожанам выбрать самими мэра. Вы балаболы, а валите на других.Леся писал(а):Балаболка Стержнь был наверное пьян и забыл что вчера писал вот этоLenElen писал(а):Я ничего не предполагаюстержень писал(а): Какое отношение Главы Миасского городского округа к АО "Автомобильный завод "Урал"? Может быть Вы предполагаете, что он должен быть крупным владельцем его акций?
Я просто читаю новости.
Вчерась он возлагалал надежды на мэра, который выведет завод из бесконечного тупика.стержень писал(а): Миасс мог бы предложить автозаводу реальный выход из бесконечного тупика. Так было бы нужно большинству миасцев. Но не они выбирают мэра. Он снова будет поставлен несменяемой властью.
Мэр отвечает за то, что в ведении местного самоуправления. Президент, правительство, госдума, тоже захваченная ЕР - за страну. Везде плохо.