Вроде бы в заголовке темы нет слова "либеральная"Константин писал(а):И что, я должен объединиться с либеральной оппозицией..?Очень Злой писал(а):Так Вы ж вроде тоже оппозиция. Нет?Константин писал(а): У нас в спецбригаде график я седня в ночь работаю, поэтому целый день назначен плотненько заниматься тобой.
Все, что нужно знать об оппозиции - 2
- Очень Злой
Re: Все, что нужно знать об оппозиции - 2
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Это значит что и в природе нет разницы между либеральной и коммунистической оппозициями..?Очень Злой писал(а):Вроде бы в заголовке темы нет слова "либеральная"Константин писал(а):И что, я должен объединиться с либеральной оппозицией..?Очень Злой писал(а):Так Вы ж вроде тоже оппозиция. Нет?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ну т.е. Вы тупо соврали и теперь вам стыдно признаться в этомКремний писал(а):Какой ещё пруф? Читал такую галиматью от такого же видимо проплаченного проходимца в сети. Вы же не один такой.karlson писал(а):пруф?Кремний писал(а): ваши заявляли, что вопрос о выдвижении кандидатом в мэры Москвы Митрохина предрешён.
да ладно, не стыдитесь, Вы ж из Яблока
Яблоко создано под Явлинского, далее по тексту...Кремний писал(а):Истерика, выраженная неадекватным смехом.посторонний писал(а):Председатель Московского регионального отделения? Представитель центра?Кремний писал(а): Ха! Митрохин как раз и был представителем центра. Центр же и определил, что Митрохин нарушил права яблочников региона при выдижении кандидатом в мэры Москвы.
Тогда вообще о какой демократии может идти речь?
О нормальной демократии. Ваша ЕР разве демократическая? Она создана под Путина. Он даже не являясь её членом передаёт "партию крепостных" Медведеву в обмен на кандидатство в президенты. Раз Несравненный сказал, партийцы единодушно голосуют за это. Других возможных кандидатов даже не рассматривают. А сам по себе центр нормален в демократии, не анархия же. Только у вас центр - это ОН, остальные должны помалкивать и голосовать, как велит.
это вот Вы щас Явлинскому противоречите, да? а он уже знает об этом, или Вы ему еще пока не исповедовались?Кремний писал(а):В Яблоке каждый, кто захочет заниматься политикой на принятых принципах демократической партии, может выдвигаться на любые должности, поборясь в честном поединке со своими товарищами. У Митрохина хорошие достижения и когда то его московские яблочники выбрали председателем региональной организации своим большинством. Но это совсем не значит, что они смотрят ему в рот и голосуют как велят.
но ведь он возмущается, что мы вырезаем смысл его бреда и, вместо того, чтобы обсуждать господ по существу, все вынуждены читать его многостраничные истерики об украденных смайликах, так что тут проще отдаться, чем объяснить, почему нетЛеся писал(а):зоебали этого дятла оверквотить!!! ну чо за пипец-то?? ума штоле не хватает не копировать все цитаты... ДБЛБЛ
и эта альтернатива, по примеру Явлинского и в русле традиций демократической партии, зассалаКремний писал(а):В демократической партии многие московские яблочники видели альтернативу Митрохину в кандидаты на мэры Москвы.
кстати вретеКремний писал(а):Кстати, у заключённого в своё время Сергея Королева и многих тысяч других не нашли в архивных папках свидетельств преступлений.
кстати врете - 2Кремний писал(а):Был приговорённый по "расстрельному списку".
ну так и заканчивайте, это ж у Вас времени недостаточно...Кремний писал(а): Он чудом выжил, а многих расстреляли.
Прошу закончить. Всей спецбригаде у меня недостаточно времени отвечать.
а вот врали бы поменьше, времени бы на все хватало
ну, если Ваша суть - сучкошавочная, ну тогда да, по сути и от душиКремний писал(а):Заметим, что у всей спецбригады принцип - последнее слово должно быть за ними. У них времени сколь угодно. Я отвечаю по сути,
спрашивать не возбраняется, особенно, когда чего-то не знаешьКремний писал(а):они возомнили себя прокурорами или судьями. "Спрашиваю здесь я, ты отвечаешь".
это сучко-шавок искать в темной комнате, по крайней мере, подозрительно
Постоянный клеветник, можете доказать преступления Сергея Королёва? А может он не сидел в Колыме?karlson писал(а):кстати вретеКремний писал(а):Кстати, у заключённого в своё время Сергея Королева и многих тысяч других не нашли в архивных папках свидетельств преступлений.кстати врете - 2Кремний писал(а):Был приговорённый по "расстрельному списку".ну так и заканчивайте, это ж у Вас времени недостаточно...Кремний писал(а): Он чудом выжил, а многих расстреляли.
Последний раз редактировалось Кремний 03 июл 2018, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ну напишите что-нить такое же интересное про константинову оппозицию, мы пообсуждаемОчень Злой писал(а):Вроде бы в заголовке темы нет слова "либеральная"Константин писал(а):И что, я должен объединиться с либеральной оппозицией..?Очень Злой писал(а):Так Вы ж вроде тоже оппозиция. Нет?
ну вот какого ответа Вы после этого хотите?Кремний писал(а):Постоянный клеветник,karlson писал(а):кстати вретеКремний писал(а):Кстати, у заключённого в своё время Сергея Королева и многих тысяч других не нашли в архивных папках свидетельств преступлений.кстати врете - 2Кремний писал(а):Был приговорённый по "расстрельному списку".ну так и заканчивайте, это ж у Вас времени недостаточно...Кремний писал(а): Он чудом выжил, а многих расстреляли.
и какого уважение после этого требуете?
и так да, Вы ж понимаете, что я не могу Вам отвечать в таком же ключе, у меня не столь богатая лексика, я ж не член партии Яблоко?
- Очень Злой
Увы! Я не обладаю столь всеобъемлющими познаниями, чтобы изложить ВСЕ, что нужно знать. Да еще дваждыkarlson писал(а):ну напишите что-нить такое же интересное про константинову оппозицию, мы пообсуждаемОчень Злой писал(а):Вроде бы в заголовке темы нет слова "либеральная"Константин писал(а): И что, я должен объединиться с либеральной оппозицией..?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Автор статьи явно не заходил ни разу на наш форум, иначе для него не было бы загадкой, что это отличительный стиль яблан - сперва кукарекать, а потом включать мозги (при наличии).Леся писал(а): Почему эти опасения посетили господина Якубовича после праймериз, а не до них, осталось загадкой.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ну если для избежания обвинений в воровстве смайлов и сути, то дятла всем в подпись надо поставить. Автоматически при ответе Кремнию будет видно полное обращение к немуkarlson писал(а):вынуждены читать его многостраничные истерики об украденных смайликах, так что тут проще отдаться, чем объяснить, почему нет
Побредьте, побредьте. Недалеко время, когда форумной спецбригаде придётся отвечать и за своих господ при власти, и за клевету своего подонка по поводу преступления против Сергея Королёва.Леся писал(а):ну если для избежания обвинений в воровстве смайлов и сути, то дятла всем в подпись надо поставить. Автоматически при ответе Кремнию будет видно полное обращение к немуkarlson писал(а):вынуждены читать его многостраничные истерики об украденных смайликах, так что тут проще отдаться, чем объяснить, почему нет
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Помечтай, помечтай....Кремний писал(а): Недалеко время....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
какие такие преступления против Королева бригада совершила?? а впрочем, какая разница, если нас ожидает демократический расстрелКремний писал(а): Недалеко время, когда форумной спецбригаде придётся отвечать и за своих господ при власти, и за клевету своего подонка по поводу преступления против Сергея Королёва.
https://www.youtube.com/watch?v=qiVA1iVqAjIКремний писал(а):Побредьте, побредьте. Недалеко время, когда форумной спецбригаде придётся отвечать и за своих господ при власти, и за клевету своего подонка по поводу преступления против Сергея Королёва.Леся писал(а):ну если для избежания обвинений в воровстве смайлов и сути, то дятла всем в подпись надо поставить. Автоматически при ответе Кремнию будет видно полное обращение к немуkarlson писал(а):вынуждены читать его многостраничные истерики об украденных смайликах, так что тут проще отдаться, чем объяснить, почему нет
Кремний = Куликов. Так это, Куликов, как там твой Яблинский после выборов рыдает в подушку или за Сенцова эта паскуда бомбит? Давай Николаич бухти про "придёт время" когда вас ЛИБЕРОИДНОЕ стадо на вилы выставлять бум))) Ты к Королёву не подмазывайся гнида вонючая, не то поймаю и трахну тебя у попку палкой с гвоздями.
Ты что, Горохов, подлец и позороник. Бежал на Украину под юбку тамошней чиновницы, а вернувшись продолжил свою лживую вонь?NoYBLO писал(а):Кремний = Куликов. Так это, Куликов, как там твой Яблинский после выборов рыдает в подушку или за Сенцова эта паскуда бомбит? Давай Николаич бухти про "придёт время" когда вас ЛИБЕРОИДНОЕ стадо на вилы выставлять бум))) Ты к Королёву не подмазывайся гнида вонючая, не то поймаю и трахну тебя у попку палкой с гвоздями.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Угрозы? Очень либерально, очень демократично, очень по яблочному.Кремний писал(а):Побредьте, побредьте. Недалеко время, когда форумной спецбригаде придётся отвечать и за своих господ при власти, и за клевету своего подонка по поводу преступления против Сергея Королёва.Леся писал(а):ну если для избежания обвинений в воровстве смайлов и сути, то дятла всем в подпись надо поставить. Автоматически при ответе Кремнию будет видно полное обращение к немуkarlson писал(а):вынуждены читать его многостраничные истерики об украденных смайликах, так что тут проще отдаться, чем объяснить, почему нет
Интересно, а сколько у нас на форуме NoYBLOнов, с авой и без, и как они (эти ники) переводятся на русский язык?Кремний писал(а):Ты что, Горохов, подлец и позороник. Бежал на Украину под юбку тамошней чиновницы, а вернувшись продолжил свою лживую вонь?NoYBLO писал(а):Кремний = Куликов. Так это, Куликов, как там твой Яблинский после выборов рыдает в подушку или за Сенцова эта паскуда бомбит? Давай Николаич бухти про "придёт время" когда вас ЛИБЕРОИДНОЕ стадо на вилы выставлять бум))) Ты к Королёву не подмазывайся гнида вонючая, не то поймаю и трахну тебя у попку палкой с гвоздями.
"Нет Яблоку" или признание в чем то другом?
"без лица"Директор писал(а): "Нет Яблоку" или признание в чем то другом?
И это не Горохов.Леся писал(а):"без лица"Директор писал(а): "Нет Яблоку" или признание в чем то другом?
Этот вариант у меня тоже был, но, видимо, я совсем испорчена и перевожу по своему.Леся писал(а):"без лица"Директор писал(а): "Нет Яблоку" или признание в чем то другом?