Где уж мне, ничтожномуkarlson писал(а):ну "читал, но не понял"Очень Злой писал(а):С Вашего позволения таки читал. Правда не в момент ее написанияkarlson писал(а):ах да! у кого я спрашивал? Вы ж даже 500 дней не читали
Ну таки народ избрал. И вроде бы демократично. Плохое было УС в 1918? Что мешало избрать хорошее в 1992?karlson писал(а):какая разница, чего я считаю, если факты говорят о том, что УС не собиралось эту самую демократию вводить, а если и собиралось, то не для всех?Очень Злой писал(а):Ну, если Вы считаете, что при коммунизме демократии быть не может, то да, буржуазнуюkarlson писал(а):ну т.е. к буржуазной республике?
Сколько объемов потеряло производство и сколько предприятий навернулось к 1918 году по отношению к 1916? Вот, большевики, гады, развалили производствоkarlson писал(а):херасе? это в какой Вселенной Ваша Россия?Очень Злой писал(а):Для начала она принесла возможность развиваться производству. Интенсивно.karlson писал(а):ну чего хорошего принесла многопартийность, так вожделяемая Вами?
вот в нашей, вроде как, все производство нахрен упало и разбилось, да так, что до сих пор не смогли посчитать, сколько объемов оно потеряло и сколько предприятий навернулось
И как бы Вы не пыжились \ про обхемы советского производства, но таки жрать нечего стало еще при Брежневе (Если даже не считать Хрущева и Сталина)
Сколько бы их ни было, а монополия вот она, налицоkarlson писал(а):сколько там нынче партий в России, 200 штук, меньше, больше?Очень Злой писал(а):А вот политическая монополия сначала погубила СССР, а теперь вот давит Россию
а сколько надо, чтобы монополии не было, еще 100500?
А кто Вам сказал, что я именно этого хотел? Вроде бы я ни Ельцина, ни Путина, ни Медведева, ни Путина снова не поддерживалkarlson писал(а):ну не нравилось Вам пожинать плоды социализма, пожинайте то, что хотелиОчень Злой писал(а):В тапочках в пивную ходить не очень прилично. Равно как и создавать систему власти "под себя". Ельцину это удалось, и вот плоды этого мы сейчас и пожинаемkarlson писал(а):и чтобы в тапочках в пивную не ходить и пр. бред
жаль однако, что они не только на Вас падают
Оно конешно, мои бревно гораздо бревнистее Вашихkarlson писал(а):хм, извините, но у Вас давно вместо глаз 2... эээ ...пусть будет бревнаОчень Злой писал(а):Умение ощущать соринку в своем глазу не накладывает на меня обязанность не замечать бревна в Вашемkarlson писал(а):ну так и стоит ли тогда искать соринки в чужих глазах?