Вот и я про тоже, вы понимаете разницу между штучным товаром, и что идет с конвейера? Обычная шариковая ручка, собранная вручную, стоила почти 10 000 убитых енотов. Столько вложили в первый прототип, того, что сейчас стоит копейки.hróðvitnir писал(а):Согласенadmin писал(а):Facepalm и занавесhróðvitnir писал(а): Т.е. разница стоимости 35 тыс. и 1 млн. ни о чём не говорит? Как Вы думаете, компы за 10 тысяч и за 100 тысяч будут отличаться?
Икона в маске
Re: Икона в маске
- hróðvitnir
То бишь для бензиновых станции подзаливки не нужны?Sart писал(а):Массовыми электромобили станут только в том случае, если будут реализованы идеи Теслы (Николы Теслы) по беспроводной передаче энергии на частотах килогерцового диапазона с КПД 94-97%. Вот только в этом случае станции подзарядки и прочие структуры будут нафик не нужны.Forrest Gump писал(а):Чем вам Маск поперек ? Будут конечно новые батареи и новые решения.admin писал(а): А чего тут объяснять? Больший запас хода, при большей мощности двигателя, более быстрая зарядка. Другая компоновка (батареи по бортам), мотор-колесо, чего так и не смогли реализовать в Тесла
Но он сделал структуру..станциии подзарядки, сделал...........
Мы такие умные, что не делаем ? ( про Калашникова молчу)
Ну и крутой е-мобиль...не удалось...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Можете подтвердить под присягой? Или у вас фантазии бурные?hróðvitnir писал(а):Не, ну Усманов всяко круче Маска. Типа как Аль Капоне круче того же Форда.Forrest Gump писал(а): Вообще абзац...а у кого мозги есть, примеры ? То то Кудрина слушают и на всякий мальчика для битья изображают.
Усманова вообще никто не знает, чем он знаменит ? Что-то купил, используя адм ресурс ?
Вы в своё авто полный бак за 1.5 часа заливаете?hróðvitnir писал(а):То бишь для бензиновых станции подзаливки не нужны?Sart писал(а):Массовыми электромобили станут только в том случае, если будут реализованы идеи Теслы (Николы Теслы) по беспроводной передаче энергии на частотах килогерцового диапазона с КПД 94-97%. Вот только в этом случае станции подзарядки и прочие структуры будут нафик не нужны.Forrest Gump писал(а):
Чем вам Маск поперек ? Будут конечно новые батареи и новые решения.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Приехал в Челябинск, побегал три часа возле заправки, за время зарядки туда - обратно сгонять можно А если в Москву? Будешь дольше на заправках стоять, чем ехатьhróðvitnir писал(а):То бишь для бензиновых станции подзаливки не нужны?Sart писал(а):Массовыми электромобили станут только в том случае, если будут реализованы идеи Теслы (Николы Теслы) по беспроводной передаче энергии на частотах килогерцового диапазона с КПД 94-97%. Вот только в этом случае станции подзарядки и прочие структуры будут нафик не нужны.Forrest Gump писал(а):
Чем вам Маск поперек ? Будут конечно новые батареи и новые решения.
- hróðvitnir
Всё. Я умываю руки. Можно бесконечно говорить о преимуществах бугатти/мазератти перед массовыми автомобилями, но какой в этом смысл? Зачем Вы сравниваете штучный сверхдорогой суперкар с массовым конвейерным автомобилем Маска, я не знаю.admin писал(а):Вот и я про тоже, вы понимаете разницу между штучным товаром, и что идет с конвейера? Обычная шариковая ручка, собранная вручную, стоила почти 10 000 убитых енотов. Столько вложили в первый прототип, того, что сейчас стоит копейки.hróðvitnir писал(а):Согласенadmin писал(а): Facepalm и занавес
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Почему Вы думаете, что прогресс на этом остановился и больше ничего не изменится? Технологии развиваются и постепенно переходят в более дешёвые сегменты.admin писал(а):Приехал в Челябинск, побегал три часа возле заправки, за время зарядки туда - обратно сгонять можно А если в Москву? Будешь дольше на заправках стоять, чем ехатьhróðvitnir писал(а):То бишь для бензиновых станции подзаливки не нужны?Sart писал(а):
Массовыми электромобили станут только в том случае, если будут реализованы идеи Теслы (Николы Теслы) по беспроводной передаче энергии на частотах килогерцового диапазона с КПД 94-97%. Вот только в этом случае станции подзарядки и прочие структуры будут нафик не нужны.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Подтвердить, что Аль Капоне круче Форда? Ну это как бы субъективный взгляд, конечноadmin писал(а):Можете подтвердить под присягой? Или у вас фантазии бурные?hróðvitnir писал(а):Не, ну Усманов всяко круче Маска. Типа как Аль Капоне круче того же Форда.Forrest Gump писал(а): Вообще абзац...а у кого мозги есть, примеры ? То то Кудрина слушают и на всякий мальчика для битья изображают.
Усманова вообще никто не знает, чем он знаменит ? Что-то купил, используя адм ресурс ?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да всё понятно. С такими, как Вы и админ человечество до сих пор бы на лошадях скакало, так никогда и не узнав слово "автомобиль".Sart писал(а):Вы в своё авто полный бак за 1.5 часа заливаете?hróðvitnir писал(а):То бишь для бензиновых станции подзаливки не нужны?Sart писал(а):
Массовыми электромобили станут только в том случае, если будут реализованы идеи Теслы (Николы Теслы) по беспроводной передаче энергии на частотах килогерцового диапазона с КПД 94-97%. Вот только в этом случае станции подзарядки и прочие структуры будут нафик не нужны.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Вроде вы только что это утверждали почти...вам всяко доверять можноadmin писал(а):Можете подтвердить под присягой? Или у вас фантазии бурные?hróðvitnir писал(а):Не, ну Усманов всяко круче Маска.Типа как Аль Капоне круче того же Форда.Forrest Gump писал(а): Вообще абзац...а у кого мозги есть, примеры ? То то Кудрина слушают и на всякий мальчика для битья изображают.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы снова прочитайте Там есть решения, которые не зависят от цены. Может вы не видите нарочно, но ... батарейки там лучше, мотор мощнее и вообще все не так как у Теслы, если китайцы запустят подобный авто в производство, то он, будет стоить не 80 000, а раза в три дешевле.hróðvitnir писал(а):Всё. Я умываю руки. Можно бесконечно говорить о преимуществах бугатти/мазератти перед массовыми автомобилями, но какой в этом смысл? Зачем Вы сравниваете штучный сверхдорогой суперкар с массовым конвейерным автомобилем Маска, я не знаю.admin писал(а):Вот и я про тоже, вы понимаете разницу между штучным товаром, и что идет с конвейера? Обычная шариковая ручка, собранная вручную, стоила почти 10 000 убитых енотов. Столько вложили в первый прототип, того, что сейчас стоит копейки.hróðvitnir писал(а): Согласен
Какбы говоря о авто стоимостью в 100 000, докапываются до каждой запятой, а об экономичности говорят в последнюю очередь. Ибо там обслуживание стоит примерно пол лимона наших, в год. Брать будете?
Ну так купите Теслу, прогрессивный вы наш в чем проблема?hróðvitnir писал(а):Да всё понятно. С такими, как Вы и админ человечество до сих пор бы на лошадях скакало, так никогда и не узнав слово "автомобиль".Sart писал(а):Вы в своё авто полный бак за 1.5 часа заливаете?hróðvitnir писал(а): То бишь для бензиновых станции подзаливки не нужны?
- hróðvitnir
admin писал(а): решения, которые не зависят от цены: батарейки там лучше, мотор мощнее и вообще все не так как у Теслы
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Подожду, пока дешевле станет. У них или у какого-либо другого производителя.admin писал(а):Ну так купите Теслу, прогрессивный вы наш в чем проблема?hróðvitnir писал(а):Да всё понятно. С такими, как Вы и админ человечество до сих пор бы на лошадях скакало, так никогда и не узнав слово "автомобиль".Sart писал(а): Вы в своё авто полный бак за 1.5 часа заливаете?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Тесла, вполне продаваемый автомобиль. К сожалению, в России пока нет инфраструктуры ни для теслы ни для других электроавтомобилей.admin писал(а):Ну так купите Теслу, прогрессивный вы наш в чем проблема?hróðvitnir писал(а):Да всё понятно. С такими, как Вы и админ человечество до сих пор бы на лошадях скакало, так никогда и не узнав слово "автомобиль".Sart писал(а): Вы в своё авто полный бак за 1.5 часа заливаете?
Вина ли в этом теслы ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ниссан делает годные электро авто, чего ждать то? А Теслу обычно хвалит тот, кто ее в глаза не видел, владельцы весь инет исплевали Долго, дорого, качество сборки ниже плинтуса, обслуживание так ваще, там была статейка вышеhróðvitnir писал(а):Подожду, пока дешевле станет. У них или у какого-либо другого производителя.admin писал(а):Ну так купите Теслу, прогрессивный вы наш в чем проблема?hróðvitnir писал(а): Да всё понятно. С такими, как Вы и админ человечество до сих пор бы на лошадях скакало, так никогда и не узнав слово "автомобиль".
- hróðvitnir
И баварцы делают, и очень многие другие делают. И это очень хорошо!!!admin писал(а):Ниссан делает годные электро автоhróðvitnir писал(а):Подожду, пока дешевле станет. У них или у какого-либо другого производителя.admin писал(а): Ну так купите Теслу, прогрессивный вы наш в чем проблема?
Возможно, Тесла и не выживет, если не сможет в дальнейшем предлагать конкурентоспособный продукт. Время покажет.
Не знаю. Возможно, это так. Ничего не могу сказать о самой машине, поэтому говорю только об энтузиазме Маска, его организаторских способностях, о том, что он пробует и ошибается и снова пробует. Это достойно уважения, на мой взгляд.admin писал(а):А Теслу обычно хвалит тот, кто ее в глаза не видел,
Весь инет исплёван отзывами о какой угодно вещи на Земле.admin писал(а):владельцы весь инет исплевали Долго, дорого, качество сборки ниже плинтуса, обслуживание так ваще, там была статейка выше
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Оно и скакало на лошадях параллельно с автомобилем какое-то время, пока эксплуатационные характеристики автомобиля не сделали его массовым.hróðvitnir писал(а):Да всё понятно. С такими, как Вы и админ человечество до сих пор бы на лошадях скакало, так никогда и не узнав слово "автомобиль".Sart писал(а):Вы в своё авто полный бак за 1.5 часа заливаете?hróðvitnir писал(а): То бишь для бензиновых станции подзаливки не нужны?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Вот именно с вами бы и скакали, вы же как упретесь в одно, не переубедишь Лошадь, к слову самый экономичный транспорт, правда ехать на ней до того, же самого, Челябинска, практически как на Тесле Но лошадь дешевлеhróðvitnir писал(а):Да всё понятно. С такими, как Вы и админ человечество до сих пор бы на лошадях скакало, так никогда и не узнав слово "автомобиль".Sart писал(а):Вы в своё авто полный бак за 1.5 часа заливаете?hróðvitnir писал(а): То бишь для бензиновых станции подзаливки не нужны?
- Forrest Gump
Вы хотите доказать несостоятельность теслы. А она продается и престижна.admin писал(а):Пофиг ) Я не понимаю что вы хотите доказать
Понятно , что не у нас, у нас свои причины.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Я тоже не понимаю, о чём Вы говоритеadmin писал(а):Пофиг ) Я не понимаю что вы хотите доказать
Я сказал, что НоЯблы так и будут ковырять в носу, пока остальные работают.
Кстати, поискал сейчас отзывы о Тесле, попался плохой отзыв о Ниссан Леаф и всё. Даже с пробегом более 100 тык.. Вероятно, надо очень тщательно выискивать плохие отзывы. По морозам минусы есть, конечно. ПОКА ЧТО!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вот электромобили постепенно и становятся массовыми. Ещё не так давно никто даже подумать о существовании сотовых телефонов не мог, а теперь что? То же самое будет и с электромобилями. И очень скоро.Sart писал(а):Оно и скакало на лошадях параллельно с автомобилем какое-то время, пока эксплуатационные характеристики автомобиля не сделали его массовым.hróðvitnir писал(а):Да всё понятно. С такими, как Вы и админ человечество до сих пор бы на лошадях скакало, так никогда и не узнав слово "автомобиль".Sart писал(а): Вы в своё авто полный бак за 1.5 часа заливаете?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ищите дальше, На Ниссане я покатался для города, самое тоhróðvitnir писал(а): Кстати, поискал сейчас отзывы о Тесле, попался плохой отзыв о Ниссан Леаф и всё
- hróðvitnir
Так и я могу Вам задать Ваш же вопрос: сколько десятков тысяч километров Вы на ней проехали и сколько раз были на ней в Москве? А то в интернете тааакие плохие отзывы про неё, аж просто жуть. Как не стыдно Ниссану выпускать такие тачкиadmin писал(а):Ищите дальше, На Ниссане я покатался для города, самое тоhróðvitnir писал(а): Кстати, поискал сейчас отзывы о Тесле, попался плохой отзыв о Ниссан Леаф и всё
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ