Ути-пути....Кысь писал(а):По-моему, все, что я сейчас прочитала надо в соседнюю тему "Маразм крепчал". Или создать новую тему - "Детский лепет". А что я могу говорить о людях, которые ходят на митинги? У-тю-тю, нельзя? Бедная Незнакомка, как обычно сама того не подозревая, подтвердила слова Постороннего и Боргира о том, что стоит только высказать свое мнение - сразу попадаешь во враги... Я и раньше не скрывала свое мнение о Комковой, и спроси меня 100 раз, 100 раз отвечу то же самое. Кто хочет ходить на митинги - ради Бога. Я считаю это пустым времяпровождением, кто-то считает это действенным способом борьбы. Поэтому нам не по пути. Но цель одна, и никто не запретит мне её достигать теми способами, которые мне ближе. Подписи? Да где только я не подписывалась. Я доверяю администратарам, на них ложится большая работа по обработке этих подписей. Кстати, я в ВК группе не состою. Девочки, которые были на организационном собрании - участницы этой группы в ВК. Вечером , приехали. Красавицы. Незнакомки и Толича там не было. Люди понимают, что бесплодные виртуальные голоса не очень действенный метод. Нужно еще приложить силы вне виртуального пространства. К сведению присутствуюших, ОД " Миасс с будущим" еще не существует. Оно только еще в процессе создания и от его имени никто и ничто говорить и делать ну никак не может. И зачем я это читала, да еще с утра?
Давать оценку действиям админов и участников группы, не состоя в группе - это ж, канешна, разумно...
А меня звали, что бы меня обвинять в отсутствии? Мадам, не разочаровывайте меня, ну не могу я вам ответить как Постороннему, но и вести такой унылый диалог тоже не в силах...