Последние новости по ГОК

Толич

Re: Последние новости по ГОК

Сообщение Толич »

Кысь писал(а):По-моему, все, что я сейчас прочитала надо в соседнюю тему "Маразм крепчал". Или создать новую тему - "Детский лепет". А что я могу говорить о людях, которые ходят на митинги? У-тю-тю, нельзя? Бедная Незнакомка, как обычно сама того не подозревая, подтвердила слова Постороннего и Боргира о том, что стоит только высказать свое мнение - сразу попадаешь во враги... Я и раньше не скрывала свое мнение о Комковой, и спроси меня 100 раз, 100 раз отвечу то же самое. Кто хочет ходить на митинги - ради Бога. Я считаю это пустым времяпровождением, кто-то считает это действенным способом борьбы. Поэтому нам не по пути. Но цель одна, и никто не запретит мне её достигать теми способами, которые мне ближе. Подписи? Да где только я не подписывалась. Я доверяю администратарам, на них ложится большая работа по обработке этих подписей. Кстати, я в ВК группе не состою. Девочки, которые были на организационном собрании - участницы этой группы в ВК. Вечером , приехали. Красавицы. Незнакомки и Толича там не было. Люди понимают, что бесплодные виртуальные голоса не очень действенный метод. Нужно еще приложить силы вне виртуального пространства. К сведению присутствуюших, ОД " Миасс с будущим" еще не существует. Оно только еще в процессе создания и от его имени никто и ничто говорить и делать ну никак не может. И зачем я это читала, да еще с утра?
Ути-пути.... :an)(gel:
Давать оценку действиям админов и участников группы, не состоя в группе - это ж, канешна, разумно... :co_ol:
А меня звали, что бы меня обвинять в отсутствии? Мадам, не разочаровывайте меня, ну не могу я вам ответить как Постороннему, но и вести такой унылый диалог тоже не в силах...

Толич

Сообщение Толич »

Боргир писал(а)::ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: Ну вот это как? https://vk.com/freemiass?w=wall-28721618_701841

Вот на этих лазаревых надо равняться, Толич?! :ze_le_ny:
► Показать
Блеааааа... Да ни на кого не надо равняться, что я и делаю, просто говорю, что так, как вы сделали, не делается. Вы изначально подорвали доверие к себе. Вы интриганы, политически ангажирование элементы, использующие человеческий фактор (массовость) для повышения статуса своего ОД и уничтожающие единство жителей города против конкретной цели. Я уже сказал вам, как можно исправить ситуацию, повторю если ты заболел дуболомством Постороннего - верните группу в прежнее состояние и оставьте в покое. Со своим ОД делайте хоть чо.

Боргир

Сообщение Боргир »

Толич писал(а): А меня звали, что бы меня обвинять в отсутствии?
Ещё 22 февраля тебя звали

Толич

Сообщение Толич »

Боргир писал(а):
Чо, серьёзно??? ;;-))) а дошло тока сейчас, почта у вас какая-то, ослиная чтоли...

Боргир

Сообщение Боргир »

Толич писал(а):
Боргир писал(а)::ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: Ну вот это как? https://vk.com/freemiass?w=wall-28721618_701841

Вот на этих лазаревых надо равняться, Толич?! :ze_le_ny:
► Показать
Блеааааа... Да ни на кого не надо равняться, что я и делаю, просто говорю, что так, как вы сделали, не делается. Вы изначально подорвали доверие к себе. Вы интриганы, политически ангажирование элементы, использующие человеческий фактор (массовость) для повышения статуса своего ОД
Теперь давай включим логику, смотри сюда: был паблик в Вк, которым руководила группа админов - ИЗНАЧАЛЬНО, С ПЕРВОГО ДНЯ ЕГО СОЗДАНИЯ. Затем группа админов, понимая необходимость дальнейшего НЕХАОТИЧНОГО движения вперёд, инициировала и вошла в состав сформированного ОД.
Что тебе ещё нужно-то?! :ku_bok:
Толич писал(а):и уничтожающие единство жителей города против конкретной цели. Я уже сказал вам, как можно исправить ситуацию, повторю если ты заболел дуболомством Постороннего - верните группу в прежнее состояние и оставьте в покое. Со своим ОД делайте хоть чо.
Изображение

Боргир

Сообщение Боргир »

Толич писал(а):
Боргир писал(а):
Чо, серьёзно??? ;;-))) а дошло тока сейчас, почта у вас какая-то, ослиная чтоли...
Да, серьёзно. Приглашали работать вместе абсолютно всех без каких-либо ограничений. Именно здесь, на этой площадке приглашали.

Толич

Сообщение Толич »

Боргир писал(а): Теперь давай включим логику, смотри сюда: был паблик в Вк, которым руководила группа админов - ИЗНАЧАЛЬНО, С ПЕРВОГО ДНЯ ЕГО СОЗДАНИЯ. Затем группа админов, понимая необходимость дальнейшего НЕХАОТИЧНОГО движения вперёд, инициировала и вошла в состав сформированного ОД.
Я против ГОКа, поэтому был в группе, но я не хочу быть членом ОД Миасс с будущим.
Вы сами после митинга орали, когда народ якобы шёл на митинг против ГОКа, а Якимова типа втирала за Тургояк, люди были обмануты, типа хотели одно а получили другое. А тут вы не то же самое сделали? ТО ЖЕ САМОЕ, только это гораздо хуже, ибо там было заявлено одно, но и другое приурочили, никого не обманув а убив два зайца, а у вас конкретный обман. Мне ничего не надо, но и работать с такими людьми я не вижу смысла.

Боргир

Сообщение Боргир »

Толич писал(а):
Боргир писал(а): Теперь давай включим логику, смотри сюда: был паблик в Вк, которым руководила группа админов - ИЗНАЧАЛЬНО, С ПЕРВОГО ДНЯ ЕГО СОЗДАНИЯ. Затем группа админов, понимая необходимость дальнейшего НЕХАОТИЧНОГО движения вперёд, инициировала и вошла в состав сформированного ОД.
Я против ГОКа, поэтому был в группе, но я не хочу быть членом ОД Миасс с будущим.
Вы сами после митинга орали, когда народ якобы шёл на митинг против ГОКа, а Якимова типа втирала за Тургояк, люди были обмануты, типа хотели одно а получили другое. А тут вы не то же самое сделали? ТО ЖЕ САМОЕ, только это гораздо хуже, ибо там было заявлено одно, но и другое приурочили, никого не обманув а убив два зайца, а у вас конкретный обман. Мне ничего не надо, но и работать с такими людьми я не вижу смысла.
1. Да нет, это, как говорится две большие разницы. Мы, как были против ГОКа, так против него и остались :du_ma_et:
2. Никто не принуждает тебя быть членом движения :du_ma_et: Ты думал, что паблик в соцсети это и есть само движение? Нет, это это информационная площадка, на которой ты по своему личному желанию можешь знакомиться с происходящими событиями.

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а):
А почему ты так принципиально против общественного движения Миасс с будущим? Тебя не устраивают цели движения? Или ты боишься, что став участником тебя могут припахать работать конкретно (собирать подписи, ходить на собрания, ездить на площадки), и меньше останется времени постить в ВК? Или тебя не устраивают люди (гомики, дебилы, уголовники)? Почему, как только было предложено выделиться из ничего и никого не представляющей площадки в соцсетях в организованное юридически движение, у тебя сразу появились мысли, что тебя предали? Я вот честно, не могу понять ваши с Незнакомкой бурные протесты.... Никто никого не принуждает.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
Толич писал(а):
А почему ты так принципиально против общественного движения Миасс с будущим? Тебя не устраивают цели движения? Или ты боишься, что став участником тебя могут припахать работать конкретно (собирать подписи, ходить на собрания, ездить на площадки), и меньше останется времени постить в ВК? Или тебя не устраивают люди (гомики, дебилы, уголовники)? Почему, как только было предложено выделиться из ничего и никого не представляющей площадки в соцсетях в организованное юридически движение, у тебя сразу появились мысли, что тебя предали? Я вот честно, не могу понять ваши с Незнакомкой бурные протесты.... Никто никого не принуждает.
А что тут непонятного? Ими правит не разум, а аллергия.... :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
Толич писал(а):
Вот интересно - они готовы поддержать ОД, если я оттуда выйду?

Толич

Сообщение Толич »

Кысь писал(а):[
А почему ты так принципиально против общественного движения Миасс с будущим? Тебя не устраивают цели движения?
Просто не ъочу и всё, это моё личное мнение и я не обязан перед вами за это отчитываться. И где ваши цели и задачи? Я давно прошу Программу, но мне её никто не может озвучить. За что мне с вами объединяться, за что бороться????????????
Или тебя не устраивают люди (гомики, дебилы, уголовники)?
Всё больше убеждаюсь, что кто-то из перечисленных там точно есть...
Почему, как только было предложено выделиться из ничего и никого не представляющей площадки в соцсетях в организованное юридически движение, у тебя сразу появились мысли, что тебя предали? Я вот честно, не могу понять ваши с Незнакомкой бурные протесты.... Никто никого не принуждает.
Вы вроде были для меня неглупая женщина, но видимо я ошибался. Эта "ничего не представляющая площадка" объединила более 2 тысяч человек одно целью, позволила многим выразить своё мнение, желание жить в чистом городе, а вы так мелко о этих людях... Думаете после этого к вам можно относиться хорошо и участвовать в вашем ОД. Вы с каждым постом всё больше себя дискредитируете.

Толич

Сообщение Толич »

посторонний писал(а):
Нет, не тешь себя мыслю, что ты мне куда впёрся... :ze_va_et:

посторонний

Сообщение посторонний »

Толич писал(а):
посторонний писал(а):
Нет, не тешь себя мыслю, что ты мне куда впёрся... :ze_va_et:
А чем еще можно объяснить твое необузданное следование по разным сетям и группам вслед за мной? :hi_hi_hi:

Толич

Сообщение Толич »

Вот брехло, а... :ku_bok:
И этот человек типа хочет сделать что то хорошее...

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): А почему ты так принципиально против общественного движения Миасс с будущим? Тебя не устраивают цели движения? Или ты боишься, что став участником тебя могут припахать работать конкретно (собирать подписи, ходить на собрания, ездить на площадки), и меньше останется времени постить в ВК? Или тебя не устраивают люди (гомики, дебилы, уголовники)? Почему, как только было предложено выделиться из ничего и никого не представляющей площадки в соцсетях в организованное юридически движение, у тебя сразу появились мысли, что тебя предали? Я вот честно, не могу понять ваши с Незнакомкой бурные протесты.... Никто никого не принуждает.
Вы не можете оттуда выйти и не можете туда войти, поскольку формат общественного движения членства вообще не предусматривает

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
посторонний писал(а):
Вы не можете оттуда выйти и не можете туда войти, поскольку формат общественного движения членства вообще не предусматривает
Де-юре - ДА.
Но де-факто возможно. Публично заявив об отказе от сотрудничества.

посторонний

Сообщение посторонний »

Толич писал(а):Вот брехло, а... :ku_bok:
Тебе стыдно сознаться в содеянном? :hi_hi_hi:
Это нормально для таких мелких злобных людей, как ты - шкодить они могут, а признаться - нет.
Говорил же тебе - сиди в курилке, ты там гармоничен.... :-)

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Кысь писал(а):По-моему, все, что я сейчас прочитала надо в соседнюю тему "Маразм крепчал". Или создать новую тему - "Детский лепет". А что я могу говорить о людях, которые ходят на митинги? У-тю-тю, нельзя? Бедная Незнакомка, как обычно сама того не подозревая, подтвердила слова Постороннего и Боргира о том, что стоит только высказать свое мнение - сразу попадаешь во враги... Я и раньше не скрывала свое мнение о Комковой, и спроси меня 100 раз, 100 раз отвечу то же самое. Кто хочет ходить на митинги - ради Бога. Я считаю это пустым времяпровождением, кто-то считает это действенным способом борьбы. Поэтому нам не по пути. Но цель одна, и никто не запретит мне её достигать теми способами, которые мне ближе. Подписи? Да где только я не подписывалась. Я доверяю администратарам, на них ложится большая работа по обработке этих подписей. Кстати, я в ВК группе не состою. Девочки, которые были на организационном собрании - участницы этой группы в ВК. Вечером , приехали. Красавицы. Незнакомки и Толича там не было. Люди понимают, что бесплодные виртуальные голоса не очень действенный метод. Нужно еще приложить силы вне виртуального пространства. К сведению присутствуюших, ОД " Миасс с будущим" еще не существует. Оно только еще в процессе создания и от его имени никто и ничто говорить и делать ну никак не может. И зачем я это читала, да еще с утра?
Л-логика. Одно дело высказывать мнение, другое дело оскорблять этим людей. Вы далеко не так писали о людях, ходящих на митинг как сейчас.

Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Толич писал(а):
А почему ты так принципиально против общественного движения Миасс с будущим? Тебя не устраивают цели движения?
Просто не ъочу и всё, это моё личное мнение и я не обязан перед вами за это отчитываться. И где ваши цели и задачи? Я давно прошу Программу, но мне её никто не может озвучить. За что мне с вами объединяться, за что бороться????????????
Почему, как только было предложено выделиться из ничего и никого не представляющей площадки в соцсетях в организованное юридически движение, у тебя сразу появились мысли, что тебя предали? Я вот честно, не могу понять ваши с Незнакомкой бурные протесты.... Никто никого не принуждает.
Вы вроде были для меня неглупая женщина, но видимо я ошибался. Эта "ничего не представляющая площадка" объединила более 2 тысяч человек одно целью, позволила многим выразить своё мнение, желание жить в чистом городе, а вы так мелко о этих людях... Думаете после этого к вам можно относиться хорошо и участвовать в вашем ОД. Вы с каждым постом всё больше себя дискредитируете.
Вот об этом я и говорю, что Кысь путает право высказать свое мнение, тем самым оскорбив других. И считает это правильным.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Боргир писал(а):
Незнакомка писал(а):
Боргир писал(а): Да нет, не тебя вообще-то. Тебя спровоцировала другая мадам.
Ну и конечно же я никогда не утверждал, что я лучше Якимовой или кого-либо другого.
У меня нет желания переходить на обсуждение персон. Как я уже сказал, если есть какие-то предложения - мы рады обсудить
Меня никто не провоцировал.
Вчера, когда я увидела, что меня без спросу записали в участники вашей группы, я почувствовала себя обманутой, что за меня кто-то решил.
Да, анархия закончилась.
Незнакомка писал(а):Но я промолчала, дабы не вредить вашей группе. Сегодня тоже самое озвучил Толич. Но меня добило, что посторонний написал, что подписи собирали участники вашей группы, когда это далеко не так. Подписи собирали много кто. Хорошо, что он в этом признался.
Не помню, чтобы он это отрицал. Члены нашего Совета действительно собирали подписи.
Незнакомка писал(а):Но вы с посторонним никак не хотите принять конструктивную критику по поводу группы ВК.
Дело в том, что её пока не было.
Незнакомка писал(а):Вы считаете, что все права имеют только админы группы, а участники нет.
Права на что? Конечно, управлением форумами, сообществами, пабликами и т.д. всегда занимаются админы и модеры. При этом группа максимально открыта и любой человек в мире может озвучивать в ней свои мысли и предложения, если они не содержат призывов к экстремизму, пропаганды наркотиков, обсценной лексики и необоснованной рекламы товаров и услуг.
Незнакомка писал(а):Толич и я так не считаем. Например люди там собрались вместе, до вас, чтобы к примеру ходить на митинги, а тут хопа, а вы против митингов, методы поменялись, да и тематика не только ГОК. К примеру появится там Кысь, у будет постить, что она думает о людях ходящих на митинг, да тот же посторонний.
КАЖДЫЙ имеет право высказать своё мнение в этом паблике, как сторонники митингов, так и противники. Совет Движения не ставит себе задачу препятствовать гражданам РФ в проведении митингов. Нам вообще эта тема безразлична, мы не митинговать пришли.
Незнакомка писал(а):Почему я например собравшись в этой группе с друзьями и родственниками должна выходить из этой группы.
Да нет, не должна. Просто имеешь на это право. Неотъемлемое демократическое право.
Незнакомка писал(а):Вы вломились в группу не спросив мнения участников, и должны понимать, что кому то это может не понравится
Конечно. И тогда человек просто покинет паблик и всё. А тем, кто согласен - останется и добавится
Незнакомка писал(а):, вместо этого вы их называете провокаторами.
Не их, по сотому кругу у меня нет желания это объяснять.
Незнакомка писал(а):Я не против вашей группы, но отдельные методы мне не нравятся, уж извини имею свое мнение и право его высказать.
Всё правильно: ты его и высказала, причём даже не в комментариях, а прямо на стене паблика, и никто его удалять не собирается. Ещё раз: никто не запрещает высказывать свои мысли, если они не противоречат законам РФ и правилам этики.
:ku_bok: короче ты меня не услышал.
А между тем посторонний уже оскорбил участников митинга в группе по сути назвав их неразумным стадом рвущим глотку.

посторонний

Сообщение посторонний »

Незнакомка писал(а):
Боргир писал(а):
Незнакомка писал(а): Меня никто не провоцировал.
Вчера, когда я увидела, что меня без спросу записали в участники вашей группы, я почувствовала себя обманутой, что за меня кто-то решил.
Да, анархия закончилась.
Незнакомка писал(а):Но я промолчала, дабы не вредить вашей группе. Сегодня тоже самое озвучил Толич. Но меня добило, что посторонний написал, что подписи собирали участники вашей группы, когда это далеко не так. Подписи собирали много кто. Хорошо, что он в этом признался.
Не помню, чтобы он это отрицал. Члены нашего Совета действительно собирали подписи.
Незнакомка писал(а):Но вы с посторонним никак не хотите принять конструктивную критику по поводу группы ВК.
Незнакомка писал(а):Вы считаете, что все права имеют только админы группы, а участники нет.
Права на что? Конечно, управлением форумами, сообществами, пабликами и т.д. всегда занимаются админы и модеры. При этом группа максимально открыта и любой человек в мире может озвучивать в ней свои мысли и предложения, если они не содержат призывов к экстремизму, пропаганды наркотиков, обсценной лексики и необоснованной рекламы товаров и услуг.
Незнакомка писал(а):Толич и я так не считаем. Например люди там собрались вместе, до вас, чтобы к примеру ходить на митинги, а тут хопа, а вы против митингов, методы поменялись, да и тематика не только ГОК. К примеру появится там Кысь, у будет постить, что она думает о людях ходящих на митинг, да тот же посторонний.
КАЖДЫЙ имеет право высказать своё мнение в этом паблике, как сторонники митингов, так и противники. Совет Движения не ставит себе задачу препятствовать гражданам РФ в проведении митингов. Нам вообще эта тема безразлична, мы не митинговать пришли.
Незнакомка писал(а):Почему я например собравшись в этой группе с друзьями и родственниками должна выходить из этой группы.
Да нет, не должна. Просто имеешь на это право. Неотъемлемое демократическое право.
Незнакомка писал(а):Вы вломились в группу не спросив мнения участников, и должны понимать, что кому то это может не понравится
Конечно. И тогда человек просто покинет паблик и всё. А тем, кто согласен - останется и добавится
Незнакомка писал(а):, вместо этого вы их называете провокаторами.
Незнакомка писал(а):Я не против вашей группы, но отдельные методы мне не нравятся, уж извини имею свое мнение и право его высказать.
Всё правильно: ты его и высказала, причём даже не в комментариях, а прямо на стене паблика, и никто его удалять не собирается. Ещё раз: никто не запрещает высказывать свои мысли, если они не противоречат законам РФ и правилам этики.
А между тем посторонний уже оскорбил участников митинга в группе по сути назвав их неразумным стадом рвущим глотку.
То, что ты не Незнакомка, а обычный провокатор, я давно знаю. Не надо своих тараканов в голове выдавать за мои слова. ::yaz-yk:

посторонний

Сообщение посторонний »

Незнакомка писал(а):
Толич писал(а):
Вот об этом я и говорю, что Кысь путает право высказать свое мнение, тем самым оскорбив других. И считает это правильным.
12 дней НИКОГО не волновала площадка. 12 дней НИКТО не пользовался своим правом высказывать свое мнение.
Появились люди, которые решили дать работу площадке и тут Незнакомку с Толичем жлоба заела.....
Как же так, их ПЕРСОНАЛЬНО не пригласили, не разжевали им конфетку, прежде, чем положить им в рот.....

Две собаки на сене.... ::yaz-yk: :-)

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

посторонний писал(а):
Незнакомка писал(а):
Боргир писал(а): Да, анархия закончилась.

То, что ты не Незнакомка, а обычный провокатор, я давно знаю. Не надо своих тараканов в голове выдавать за мои слова. ::yaz-yk:
Ну да, прямо в группе не сказал, зато здесь сколько говорил, так что не надо ля-ля.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

посторонний писал(а):
Незнакомка писал(а):
Толич писал(а):

12 дней НИКОГО не волновала площадка. 12 дней НИКТО не пользовался своим правом высказывать свое мнение.
Появились люди, которые решили дать работу площадке и тут Незнакомку с Толичем жлоба заела.....
Как же так, их ПЕРСОНАЛЬНО не пригласили, не разжевали им конфетку, прежде, чем положить им в рот.....

Две собаки на сене.... ::yaz-yk: :-)
12 дней ох как много
не не пригласили, а Вы без приглашения ворвались в группу не спросив участников

Те, о ком ты говоришь, что они "ворвались" в этой группе с самого ее основания. И судя по заметкам и комментариям, гораздо раньше тебя там начали действовать и выстраивать свою линию.
Тот же Толич, в этой группе не появлялся числа с 5 марта.... Примерно, когда ты появилась там....
И на чем, собственно, основаны ваши претензии?

Ответить