Смешно, когда про Яблоко что то лопочет этот враль.karlson писал(а):а я не знаю, свечку не держал, так кто из нас спецбригада?Кремний писал(а):Спецбригада знает, что обнуление придумал Путин. И проводит. Новое занятие.karlson писал(а):"у псевдолибералов новое занятие - обнулизм"
у меня вот такое несмываемое ощущение, что Вас специально заслали в партию Яблоко, чтоб Вы ее вконец дискредитировали
Хорошие новости №29
Re: Хорошие новости №29
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Смех без причины, Куликов, признак Вас.Кремний писал(а):Смешно, когда про Яблоко что то лопочет этот враль.karlson писал(а):а я не знаю, свечку не держал, так кто из нас спецбригада?Кремний писал(а): Спецбригада знает, что обнуление придумал Путин. И проводит. Новое занятие.
у меня вот такое несмываемое ощущение, что Вас специально заслали в партию Яблоко, чтоб Вы ее вконец дискредитировали
И эта шайка лживых подононков ещё отрицает свою сообщностьMascot писал(а):Смех без причины, Куликов, признак Вас.Кремний писал(а):Смешно, когда про Яблоко что то лопочет этот враль.karlson писал(а):а я не знаю, свечку не держал, так кто из нас спецбригада?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
где это и кто отрицает? мы команда и нас много. мы следим за тобойКремний писал(а):
И эта шайка лживых подононков ещё отрицает свою сообщность
Пост принял, товарищ Леся. У Вас время отдыха.Леся писал(а):где это и кто отрицает? мы команда и нас много. мы следим за тобойКремний писал(а):
потехи час веселого дежурства , Маскот!Mascot писал(а):
Пост принял, товарищ Леся. У Вас время отдыха.
А там можно будет ахинею писать и слюнями в монитор брызгать?Толич писал(а):Кремень, на митинг-то пойдёшь?
Да тут за последние года 3 ничего не поменялось.Нормальный чел писал(а):С-стабильность. Месяц или два здесь не было меня, а то и больше - ниче не поменялось.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
кстати, яблошный выкидыш, пример отрицания в студиюЛеся писал(а):где это и кто отрицает? мы команда и нас много. мы следим за тобойКремний писал(а):
Фашист продолжает наглеть.ЕОН писал(а):кстати, яблошный выкидыш, пример отрицания в студиюЛеся писал(а):где это и кто отрицает? мы команда и нас много. мы следим за тобойКремний писал(а):
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Сионист продолжает свистеть дырочкой в правом боку дырищей в башкеКремний писал(а):Фашист продолжает наглеть.ЕОН писал(а):кстати, яблошный выкидыш, пример отрицания в студиюЛеся писал(а): где это и кто отрицает? мы команда и нас много. мы следим за тобой
ну я хотя бы не компрометирую его так, как ВыКремний писал(а):Смешно, когда про Яблоко что то лопочет этот враль.karlson писал(а):а я не знаю, свечку не держал, так кто из нас спецбригада?Кремний писал(а): Спецбригада знает, что обнуление придумал Путин. И проводит. Новое занятие.
Вполне достаточно повторить. Смешно, когда про Яблоко что то лопочет этот винтокрылый враль. Его дело - уговаривать несмышлёного Малыша воровать для него варенье из холодильника. Всё, варенье кончается.karlson писал(а):ну я хотя бы не компрометирую его так, как ВыКремний писал(а):Смешно, когда про Яблоко что то лопочет этот враль.karlson писал(а):а я не знаю, свечку не держал, так кто из нас спецбригада?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ну Вы же повторите свою глупость несколько раз, да? без этого Вы и спать-то не уснетеКремний писал(а):Вполне достаточно повторить.karlson писал(а):ну я хотя бы не компрометирую его так, как ВыКремний писал(а): Смешно, когда про Яблоко что то лопочет этот враль.
мне вот кажется, что член партии Яблоко, если она действительно собирает в себя умных людей, к семидесяти годам мог бы не фиксироваться на детской книжке, но, если партия Яблоко вбирает в себя таких, как Вы, то обращение к творчеству А.Линдгрен это невиданной силы прогресс для Ваших летКремний писал(а): Смешно, когда про Яблоко что то лопочет этот винтокрылый враль. Его дело - уговаривать несмышлёного Малыша воровать для него варенье из холодильника.
не прошло и года, как "яблочники, победившие в округе Путин" все подчистую украли?Кремний писал(а):Всё, варенье кончается.
шустро