а кто тебе сказал что презираем? голоса приходили?=Y= писал(а):[
а флаг украинский который ты и леся так презираете - он чей по-твоему? фашистов украинцев или обывателей?
Украина - мирная страна.
Re: Украина - мирная страна.
ты же сама и сказала возмущаясь что по москве кто-то ходит завернутый в украинский флаг ... забыла?Леся писал(а): а кто тебе сказал что презираем? голоса приходили?
не забыла. но я не говорил о том что ненавижу этот флаг. если бы какая-то друга страна была с нами в таких контрах как внаукраина, то я равно также написала про флаг Грузии/США/Турции и т.д. , если бы вражеские представители завернувшись в свои флага шагали по Москве под видом скорбящих по российскому оппозиционеру=Y= писал(а):ты же сама и сказала возмущаясь что по москве кто-то ходит завернутый в украинский флаг ... забыла?Леся писал(а): а кто тебе сказал что презираем? голоса приходили?
а в каких таких контрах мы с украиной? мы войну ведем с ней? почему она враг для тебя?Леся писал(а): не забыла. но я не говорил о том что ненавижу этот флаг. если бы какая-то друга страна была с нами в таких контрах как внаукраина, то я равно также написала про флаг Грузии/США/Турции и т.д. , если бы вражеские представители завернувшись в свои флага шагали по Москве под видом скорбящих по российскому оппозиционеру
на колу мочало.....=Y= писал(а):а в каких таких контрах мы с украиной? мы войну ведем с ней? почему она враг для тебя?Леся писал(а): не забыла. но я не говорил о том что ненавижу этот флаг. если бы какая-то друга страна была с нами в таких контрах как внаукраина, то я равно также написала про флаг Грузии/США/Турции и т.д. , если бы вражеские представители завернувшись в свои флага шагали по Москве под видом скорбящих по российскому оппозиционеру
то-то и оно ... ты даж сама не можешь сказать почему украина для тебя стала вражеской странойЛеся писал(а):на колу мочало.....=Y= писал(а):а в каких таких контрах мы с украиной? мы войну ведем с ней? почему она враг для тебя?Леся писал(а): не забыла. но я не говорил о том что ненавижу этот флаг. если бы какая-то друга страна была с нами в таких контрах как внаукраина, то я равно также написала про флаг Грузии/США/Турции и т.д. , если бы вражеские представители завернувшись в свои флага шагали по Москве под видом скорбящих по российскому оппозиционеру
просто назначили её таковой для тебя ...
может ты вкурсе кто назначил украм Россию врагом? расскажи хоть как так вдруг москаляку на гиляку откуда взялось? и как так вышло что именно Россия стала виновником майдана - мне очень интересно узнать кто им так назначил думать. у тебя ж 146% инфа инсайдерская есть . колись, игрек! ну и в завершении этого разговора ниочом сходи по Крещатику с российским триколором, покричи "Слава России" а стримы сюда выложи, ок? а так пиндеж твой ниочом про назначенных и придуманных=Y= писал(а): то-то и оно ... ты даж сама не можешь сказать почему украина для тебя стала вражеской страной
просто назначили её таковой для тебя ...
не корректно сравнение с Германией там нападали на другие страны и народы, а тут гражданская война на украинской земле украинцы против украинцев, наша гражданская тоже была кровавой и братоубийственной но не фашистской
кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
Ну так не спешите, скоро и до рукоприкладства дойдёт.Тишина писал(а):не корректно сравнение с Германией там нападали на другие страны и народы, а тут гражданская война на украинской земле украинцы против украинцев, наша гражданская тоже была кровавой и братоубийственной но не фашистской
Хотя, что там далеко ходить: Донбасс не нападение на мирных людей? Не было ли это нападение инициировано фашиствующим руководством нэзалэжний Окраины?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
конечно в курсе ... сначала россию врагом назначили те кто российские флаги вывешивали на госучреждениях донбасса ... затем те кто крым вежливо оттяпали ... затем уже укропропаганда все усилило ... но заметь - у них хоть какие-то основания есть россию врагом считать а у тебя кроме животной ненависти ничего ...Леся писал(а): может ты вкурсе кто назначил украм Россию врагом? расскажи хоть как так вдруг москаляку на гиляку откуда взялось? и как так вышло что именно Россия стала виновником майдана - мне очень интересно узнать кто им так назначил думать. у тебя ж 146% инфа инсайдерская есть . колись, игрек! ну и в завершении этого разговора ниочом сходи по Крещатику с российским триколором, покричи "Слава России" а стримы сюда выложи, ок? а так пиндеж твой ниочом про назначенных и придуманных
как моя прогулка по крещатику с российским флагом объяснит твоё неприятие украинского флага?
вонаночо.. тоисть российский флаг на донбассе - это красная тряпка, да? низзя российский флаг внаукраине вешать? только в России с украинским можно шагать=Y= писал(а):. сначала россию врагом назначили те кто российские флаги вывешивали на госучреждениях донбасса ...
ну если для тебя одно и то жеЛеся писал(а):вонаночо.. тоисть российский флаг на донбассе - это красная тряпка, да? низзя российский флаг внаукраине вешать? только в России с украинским можно шагать=Y= писал(а):. сначала россию врагом назначили те кто российские флаги вывешивали на госучреждениях донбасса ...
ты найди в себе чуточку разума и смелости и скажи как бы ты среагировала если б во владике администрацию захватил отряд из китая и скинув российский флаг водрузил китайский ... много бы у тебя дружелюбия осталось к китайцам?
да где б взять мне разум-та. у меня ж причоска на этом месте. забыл штоле? и забыл также что мы уже третий год с внаУкраиной воюем, сколько буряцких полков полегло, сколько российской военной техники и паспортов там в трофеях. Ох, игричек, весна у тебя уже началась, забывака!=Y= писал(а):ну если для тебя одно и то жеЛеся писал(а):вонаночо.. тоисть российский флаг на донбассе - это красная тряпка, да? низзя российский флаг внаукраине вешать? только в России с украинским можно шагать=Y= писал(а):. сначала россию врагом назначили те кто российские флаги вывешивали на госучреждениях донбасса ...
ты найди в себе чуточку разума и смелости и скажи как бы ты среагировала если б во владике администрацию захватил отряд из китая и скинув российский флаг водрузил китайский ... много бы у тебя дружелюбия осталось к китайцам?
вот то-то же ... только словоблудие у тебя и остаетсяЛеся писал(а): да где б взять мне разум-та. у меня ж причоска на этом месте. забыл штоле? и забыл также что мы уже третий год с внаУкраиной воюем, сколько буряцких полков полегло, сколько российской военной техники и паспортов там в трофеях. Ох, игричек, весна у тебя уже началась, забывака!
на тебе бальзаму на сердце, русофоб:=Y= писал(а):вот то-то же ... только словоблудие у тебя и остаетсяЛеся писал(а): да где б взять мне разум-та. у меня ж причоска на этом месте. забыл штоле? и забыл также что мы уже третий год с внаУкраиной воюем, сколько буряцких полков полегло, сколько российской военной техники и паспортов там в трофеях. Ох, игричек, весна у тебя уже началась, забывака!
В Минобороны Украины подсчитали потери российской армии в случае войны
чота считают - подсчитывают... мы ж воюем уже давно? буряты полегли..
и обрати внимание на адрес в строке браузера
с чего это я русофоб-то?Леся писал(а): на тебе бальзаму на сердце, русофоб:
В Минобороны Украины подсчитали потери российской армии в случае войны
чота считают - подсчитывают... мы ж воюем уже давно? буряты полегли..
и обрати внимание на адрес в строке браузера
я-то как раз не стесняюсь сказать что всех кто посягнет на нашу территорию признаю врагами ... будь то китайцы или украинцы ... и соответственно признаю это право за другими народами ...
а то что ты мне ссылки кидаешь на маразмы укролесек то даже смешно как ты над своим отражением потешаешься и сама себя на посмешище выставляешь ...
с того что каждой гниде, которая против России ты готов анус целовать и радуешься КАЖДОЙ неудачи России в этих геополитических разборках. выступаешь адвокатом у всяких дебилов, которые на нашу страну гонят. этого вполне достаточно чтоб выглядеть идиотом и иудой. как бы ты щас не вертел очком по монитору про укроигреков и укролесек. русофоб и иуда ты=Y= писал(а): с чего это я русофоб-то?
...
да мне пофик какие ты слова знаешьЛеся писал(а): с того что каждой гниде, которая против России ты готов анус целовать и радуешься КАЖДОЙ неудачи России в этих геополитических разборках. выступаешь адвокатом у всяких дебилов, которые на нашу страну гонят. этого вполне достаточно чтоб выглядеть идиотом и иудой. как бы ты щас не вертел очком по монитору про укроигреков и укролесек. русофоб и иуда ты
я-то как раз переживаю за каждую неудачу нашей страны а ты стесняешься их видеть и оргазмируешь от неудач других ...
в неудачах нашей страны на геополитической арене виновны конкретные люди которые с российской стороны в эти игры играют криво ... и я об этом говорю как есть ... а ты при том что неудачи признаешь - виновными наших игроков не признаешь ...
расскажи это тем, кто тебя на этом форуме не читал. авось поверят=Y= писал(а): я-то как раз переживаю за каждую неудачу нашей страны а ты стесняешься их видеть и оргазмируешь от неудач других ...
...
бубубуЛеся писал(а): расскажи это тем, кто тебя на этом форуме не читал. авось поверят
Да, про импортозамещение.
Родня на котиков жаловалась: отказываются от колбасы,
от сыра,
а сметану только одного производителя едят.
от сыра,
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
украинского сала им или украинского хамона не хватает)))Миха писал(а):Да, про импортозамещение.
от сыра,
Вот ни разу не видел, чтобы ¥ выступал адвокатом Путина, Тимченко, Ротербергов, Ванштейнов или КадыровыхЛеся писал(а): выступаешь адвокатом у всякихдебилов,негодяев которые на нашу страну гонятгноят
Последний раз редактировалось 3лoй 01 мар 2016, 17:36, всего редактировалось 2 раза.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
мимимшечьки)))
Янукович намерен вернуться на Украину в качестве президента
кладбище домашних животных. С.Кинг
ну а чо? если в 2013 году при его правлении на сбу висел американский флаг то пиндосы ему могут и помочьЛеся писал(а):мимимшечьки)))
тем более что ты ж сама говорил что в порошенко они разочаровались ...