Forrest Gump писал(а):Акакий писал(а):Forrest Gump писал(а):
Я рад, что не только я отбиваюсь от ноябло, для которого интересы нашей страны никак не связаны с гражданами, которые проживают в этой стране.
А я начал понимать ноябло когда в мск приехал. Он вроде тож писал что в мск живет.
Просто он забыл разницу между мск, где всё красиво-сыто-богато и регионами, где пиздец.
Я вот её сейчас очень хорошо вижу.
Если прикинуть, что в РФ нет никаких регионов, а есть только мск спб и нефте-газоносные районы крайнего севера, то живут у нас не хуже, чем за границей, а я бы сказал, даже лучше.
Честно говоря, я не понимаю его конкретно заточенный ник.
А в принципе, если в мск или в миассе имеешь интересную работу, нормальную зарплату - почему бы не посылать недовольных
на куда подальше
Дело не только в зарплате и интересной работе. Ещё есть потребность в комфортной среде обитания.
В Москве именно это меня удивило. Чистота кругом, тротуары моют. Летом зелень кругом. Все вопросы по благоустройству решаются очень быстро, реагирование управляек на жалобы молниеносное.
Сами люди более расслабленные. В метро ездили с семейством, люди уступают место всегда, если видят, что с ребенком.
У нас тут в Миассе люди какие-то набыченные, загруженные проблемами. Я это раньше не ощущал, но в сравнении реально видно.
Я уже не говорю про инфраструктуру. Она есть вся. Правда очень не хватает мест в садиках, это реально проблема для приезжих. Частные садики, которые полноценные, не на базе квартиры, стоят от 40т.р. в мес.