Снова мошенники и мародеры

Модератор: Очень Злой

Леся

Re: Снова мошенники и мародеры

Сообщение Леся »

оспади сколько разговоров ниочем))) смысл вдаваться в детали этой процедуры ..кхе-кхе.. голосуй не голосуй все равно получишь Путина))))
всеж белыми нитками шито. для эксперимента вообще не региться на госуслугах тем, кто этого еще не сделал. никому там наш голос не впился в принципе.
с помощью ковида и изоляции еще проще вся голосовательная история пройдет и нам обязательно расскажут как оно по регионам бодро и единогласно прошло :)-(:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):50 оттенков праймериз

Почему «Единая Россия» в Челябинской области не выполнила план по регистрации выборщиков
https://www.znak.com/2020-05-22/pochemu ... NUdtmIC4RM
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
https://www.youtube.com/watch?v=Wsbwekjku3A

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

осторожно . может пойти кровь из глаз. и я не о сабже, а о комментаторах. ну бывает же такоээээ.. :-): я думала только Кремний про Явлинского так может :hi_hi_hi:

Скрытый текст

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):оспади сколько разговоров ниочем))) смысл вдаваться в детали этой процедуры ..кхе-кхе.. голосуй не голосуй все равно получишь Путина))))
всеж белыми нитками шито. для эксперимента вообще не региться на госуслугах тем, кто этого еще не сделал. никому там наш голос не впился в принципе.
с помощью ковида и изоляции еще проще вся голосовательная история пройдет и нам обязательно расскажут как оно по регионам бодро и единогласно прошло :)-(:
Именно поэтому я и не втыкаюсь в выборное законодательство, потому что не хочу тратить ни минуты своего времени. Пусть там Злой пыхтит через фразу юрист я или не юрист. Пусть он, голубчик, пойдет лечить зубки к урологу (если есть что лечить), а потом воздыхает на форуме - врач он или не врач. Я просто хочу, чтобы человек, который спит с выборным и около того законодательством разъяснил мне, как технически будет устроено новое голосование. Технарь он или пошлый гуманитарий? Хотя, наверное, сам не знает, утонув в политическмх баталиях. Не знает как, спрошу у другого, более вменяемого человека.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): хочу, чтобы человек, который спит с выборным и около того законодательством разъяснил мне, как технически будет устроено новое голосование. .
да никак не будет. все потычут в кнопку на сайте ГУ и получат "спасибо, за ваш голос , баран" Нужные результаты нам сообщат

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):Я просто хочу, чтобы человек, который спит с выборным и около того законодательством разъяснил мне, как технически будет устроено новое голосование.
Я уже сказал, что этого пока никто не знает. Поскольку закон отсылает к еще не созданному регламенту ЦИК

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):осторожно . может пойти кровь из глаз. и я не о сабже, а о комментаторах. ну бывает же такоээээ.. :-): я думала только Кремний про Явлинского так может :hi_hi_hi:

Скрытый текст
Ну да... впечатляет.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): Я просто хочу, чтобы человек, который спит с выборным и около того законодательством разъяснил мне, как технически будет устроено новое голосование.
Памфилова: Пока ни один регион России не подавал заявки на дистанционное электронное голосование по поправкам
Пока ни один регион России не подавал в ЦИК заявки на проведение дистанционного электронного голосования по поправкам в Конституцию, — заявила РИА глава Комиссии Элла Памфилова. По ее словам, готовность провести общероссийское голосование в электронной форме до сих пор выражала только Москва.
Ранее Памфилова говорила, что дистанционный формат на голосовании по поправкам может быть использован максимум в 3-4 регионах на основе московской технологии.

(Из приговора суда)
Акакий

Сообщение Акакий »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Я просто хочу, чтобы человек, который спит с выборным и около того законодательством разъяснил мне, как технически будет устроено новое голосование.
Памфилова: Пока ни один регион России не подавал заявки на дистанционное электронное голосование по поправкам
Пока ни один регион России не подавал в ЦИК заявки на проведение дистанционного электронного голосования по поправкам в Конституцию, — заявила РИА глава Комиссии Элла Памфилова. По ее словам, готовность провести общероссийское голосование в электронной форме до сих пор выражала только Москва.
Ранее Памфилова говорила, что дистанционный формат на голосовании по поправкам может быть использован максимум в 3-4 регионах на основе московской технологии.
Я считаю надо провести классическое голосование, о возможности введения голосования дистанционного.

Как будет выглядеть голосование дистанционное я прекрасно себе представляю, в каждой заинтересованной организации будет стоять комп с сайтом госуслуг, где каждый желающий проголосовать сделает "правильный" выбор под чутким руководством.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Акакий

Сообщение Акакий »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):осторожно . может пойти кровь из глаз. и я не о сабже, а о комментаторах. ну бывает же такоээээ.. :-): я думала только Кремний про Явлинского так может :hi_hi_hi:
Скрытый текст
Ну да... впечатляет.
Они правильно держат нос по ветру, как и NoYablo. Ведь скоро придет время, когда каждого спросят: "А что ты писал о Путине в интернетах?"

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ответить