Это вы все виляете, допускаю, не допускаюОчень Злой писал(а):Пруф? Точнее два пруфа? Или снова блеванули, а потом будете иносказаниями увиливатьAsylum писал(а):А что там делают милые ребятишки, с фашистскими тату из Открытой России?qwer писал(а):
В соцсетях и мессенджерах
Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.
Re: Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.
Да он нахрен уже никому не нужен, ещё закон о регулировании массовых мероприятий примет и... Спишут. Но Зеленскому я благодарен. Он показал всем постсоветским странам, что нельзя верить молодым "реформаторам" обещающим благоденствие. Думаю многие сторонники Навального повнимательней начнут смотреть на его программу. Этот борец с Путиным гораздо хуже Путина. Как Зеленский оказался хуже Порошенко.qwer писал(а):Может быть только вот с этим поспорю.Прочитал писал(а):Не, до Ельцина Зеленскому не подняться, но по стопам Путина идёт прям семимильными шагами.
Думаю что до Путина Зеленскому ооочень далеко. Не дадут ему править больше чем положено
- Очень Злой
А чем Зеленский хуже?Прочитал писал(а):Да он нахрен уже никому не нужен, ещё закон о регулировании массовых мероприятий примет и... Спишут. Но Зеленскому я благодарен. Он показал всем постсоветским странам, что нельзя верить молодым "реформаторам" обещающим благоденствие. Думаю многие сторонники Навального повнимательней начнут смотреть на его программу. Этот борец с Путиным гораздо хуже Путина. Как Зеленский оказался хуже Порошенко.qwer писал(а):Может быть только вот с этим поспорю.Прочитал писал(а):Не, до Ельцина Зеленскому не подняться, но по стопам Путина идёт прям семимильными шагами.
Думаю что до Путина Зеленскому ооочень далеко. Не дадут ему править больше чем положено
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Хорошо, хорошо. Вы не увиливаете. Итак?Asylum писал(а):Это вы все виляете, допускаю, не допускаюОчень Злой писал(а):Пруф? Точнее два пруфа? Или снова блеванули, а потом будете иносказаниями увиливатьAsylum писал(а): А что там делают милые ребятишки, с фашистскими тату из Открытой России?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А чем он лучше? Встречный вопросОчень Злой писал(а):А чем Зеленский хуже?Прочитал писал(а):Да он нахрен уже никому не нужен, ещё закон о регулировании массовых мероприятий примет и... Спишут. Но Зеленскому я благодарен. Он показал всем постсоветским странам, что нельзя верить молодым "реформаторам" обещающим благоденствие. Думаю многие сторонники Навального повнимательней начнут смотреть на его программу. Этот борец с Путиным гораздо хуже Путина. Как Зеленский оказался хуже Порошенко.qwer писал(а):
Может быть только вот с этим поспорю.
Ну так даже на вашем любимом Эхе написано, только видео постеснялись разместить, видимо свастики смущаютсяОчень Злой писал(а):Хорошо, хорошо. Вы не увиливаете. Итак?Asylum писал(а):Это вы все виляете, допускаю, не допускаюОчень Злой писал(а):Пруф? Точнее два пруфа? Или снова блеванули, а потом будете иносказаниями увиливать
Посмотрите ролики Шария. Там всё есть.Очень Злой писал(а):А чем Зеленский хуже?Прочитал писал(а):Да он нахрен уже никому не нужен, ещё закон о регулировании массовых мероприятий примет и... Спишут. Но Зеленскому я благодарен. Он показал всем постсоветским странам, что нельзя верить молодым "реформаторам" обещающим благоденствие. Думаю многие сторонники Навального повнимательней начнут смотреть на его программу. Этот борец с Путиным гораздо хуже Путина. Как Зеленский оказался хуже Порошенко.qwer писал(а):
Может быть только вот с этим поспорю.
Такие мирные протестующие
Последний раз редактировалось Asylum 11 авг 2020, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, в одном из последних есть сообщение из Голландии, что суд снял с "Беса" обвинения в том, что его люди причастны к сбитому самолёту. А переговоры, предоставленные суду Украиной, в которых он сообщал о том, что они сбили самолет относятся к сбитому Су ВСУ совсем в другое время. Странно, что у нас об этом не сообщили.Прочитал писал(а):Посмотрите ролики Шария. Там всё есть.Очень Злой писал(а):А чем Зеленский хуже?Прочитал писал(а): Да он нахрен уже никому не нужен, ещё закон о регулировании массовых мероприятий примет и... Спишут. Но Зеленскому я благодарен. Он показал всем постсоветским странам, что нельзя верить молодым "реформаторам" обещающим благоденствие. Думаю многие сторонники Навального повнимательней начнут смотреть на его программу. Этот борец с Путиным гораздо хуже Путина. Как Зеленский оказался хуже Порошенко.
Френдесса вышла на связь! Интернета все еще нет. Появилась схема как через какоето приложение выйти на интернет из телеграма. Она только что подключилась. говорит страшное творится-кругом ложь. Баррикады и протесты но пресекают жестко ((( ее сыновья студенты и она опасается за них. На баррикадах в основном молодежь
Если силовики и армия не сольются, батько устоит.Леся писал(а):Френдесса вышла на связь! Интернета все еще нет. Появилась схема как через какоето приложение выйти на интернет из телеграма. Она только что подключилась. говорит страшное творится-кругом ложь. Баррикады и протесты но пресекают жестко ((( ее сыновья студенты и она опасается за них. На баррикадах в основном молодежь
Говорили ему что чресла на два стула не хватит, но нет.
Мы находимся на границе востока и запада, значит дружить должны с обеими
Сейчас оппам сакральные жертвы нужны, получится, может все мигом в тартарары покатится
В итоге ...
- Очень Злой
Я бы мог сказать, что я первый спросил. Но отвечу: моложе и порядочней. Тепер Вы. Только сначала ответ на мой вопрос, а потом уж кмментируйте мой ответAsylum писал(а):А чем он лучше? Встречный вопросОчень Злой писал(а):А чем Зеленский хуже?Прочитал писал(а): Да он нахрен уже никому не нужен, ещё закон о регулировании массовых мероприятий примет и... Спишут. Но Зеленскому я благодарен. Он показал всем постсоветским странам, что нельзя верить молодым "реформаторам" обещающим благоденствие. Думаю многие сторонники Навального повнимательней начнут смотреть на его программу. Этот борец с Путиным гораздо хуже Путина. Как Зеленский оказался хуже Порошенко.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А сами то ответить не можете?Прочитал писал(а):Посмотрите ролики Шария. Там всё есть.Очень Злой писал(а):А чем Зеленский хуже?Прочитал писал(а): Да он нахрен уже никому не нужен, ещё закон о регулировании массовых мероприятий примет и... Спишут. Но Зеленскому я благодарен. Он показал всем постсоветским странам, что нельзя верить молодым "реформаторам" обещающим благоденствие. Думаю многие сторонники Навального повнимательней начнут смотреть на его программу. Этот борец с Путиным гораздо хуже Путина. Как Зеленский оказался хуже Порошенко.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
https://dropmefiles.com/PrBhz
На Ютуб лень закачивать, на файлобменнике видеофайл с телеграма
Интересно - чего этими действиями добиться хотят?
На Ютуб лень закачивать, на файлобменнике видеофайл с телеграма
Интересно - чего этими действиями добиться хотят?
Почему? Могу. Он давал надежду, что что-то можно изменить выборами. Как они кричали-"смотрите мы смогли победить систему". Прошёл год и они взяли худшее у системы. У Шария вы можете увидеть факты со ссылками. Это уже все есть, зачем мне повторяться?Очень Злой писал(а):А сами то ответить не можете?Прочитал писал(а):Посмотрите ролики Шария. Там всё есть.Очень Злой писал(а):А чем Зеленский хуже?
Как говорят родственники, был один олегарх, теперь другой.Очень Злой писал(а):Я бы мог сказать, что я первый спросил. Но отвечу: моложе и порядочней. Тепер Вы. Только сначала ответ на мой вопрос, а потом уж кмментируйте мой ответAsylum писал(а):А чем он лучше? Встречный вопросОчень Злой писал(а):А чем Зеленский хуже?
В общем, хрен, редьки не слаще.
Цены, как росли, так и растут, вместе с коммуналкой, предприятия закрываются, молодежь по возможности валит кто в РФ, кто в Европу
Никакого просвета даже в отдаленном будущем не видно, из ожиданий, будет только хуже.
Вторая Болгария.
Времена Януковича берут как пример отсчета
Да и как бы бывшие участники конфы живут как в Украине так и на Донбассе, тот же Vagur был наиболее заметен
Так что инфа прямо из первых рук, не прошедших через кривые мозги и руки нынешних журналистов
Насчёт моложе- некорректно. Молодость вещь не постоянная и быстро проходящая. А насчёт порядочности... Можно ли считать порядочным человеком президента страны, которого спрашивают об систематических избиениях вплоть до попытки убийства его политических оппонентов, а он отвечает, что эти люди его не волнуют, они хотят пропиарится за счёт его рейтинга. А вот пожар в доме родителей грантоеда Зеленского взволнован до того, что он в фейсбуке пост написал. Людей убивают ему пофиг, а две дыры в крыше - трагедия. Ну и последние фокусы: Медведчук поехал в Крым, Зеленский закрывает границу с Крымом. В луганской и донецкой областях выборы в местные советы отменены( на подконтрольной), президентские можно было, парламентские можно, а местные нельзя. До такого даже Порошенко не опускался. По опросам зелёным, как и Порошенко там ничего не свети. Но Порошенко не посмел отнять у людей конституционные права, а Зеленский, без проблем. Подписал закон об игорном бизнесе. Обосновывали наполнением бюджета. Освободили от налогов на четыре года. Попался на том что играл на ихних ГКО, и не за декларировал... Да там зашквар за зашкваром.Очень Злой писал(а):Я бы мог сказать, что я первый спросил. Но отвечу: моложе и порядочней. Тепер Вы. Только сначала ответ на мой вопрос, а потом уж кмментируйте мой ответAsylum писал(а):А чем он лучше? Встречный вопросОчень Злой писал(а):А чем Зеленский хуже?
Кто же его, Зеленского спрашивать будет?Прочитал писал(а):Насчёт моложе- некорректно. Молодость вещь не постоянная и быстро проходящая. А насчёт порядочности... Можно ли считать порядочным человеком президента страны, которого спрашивают об систематических избиениях вплоть до попытки убийства его политических оппонентов, а он отвечает, что эти люди его не волнуют, они хотят пропиарится за счёт его рейтинга. А вот пожар в доме родителей грантоеда Зеленского взволнован до того, что он в фейсбуке пост написал. Людей убивают ему пофиг, а две дыры в крыше - трагедия. Ну и последние фокусы: Медведчук поехал в Крым, Зеленский закрывает границу с Крымом. В луганской и донецкой областях выборы в местные советы отменены( на подконтрольной), президентские можно было, парламентские можно, а местные нельзя. До такого даже Порошенко не опускался. По опросам зелёным, как и Порошенко там ничего не свети. Но Порошенко не посмел отнять у людей конституционные права, а Зеленский, без проблем. Подписал закон об игорном бизнесе. Обосновывали наполнением бюджета. Освободили от налогов на четыре года. Попался на том что играл на ихних ГКО, и не за декларировал... Да там зашквар за зашкваром.Очень Злой писал(а):Я бы мог сказать, что я первый спросил. Но отвечу: моложе и порядочней. Тепер Вы. Только сначала ответ на мой вопрос, а потом уж кмментируйте мой ответAsylum писал(а): А чем он лучше? Встречный вопрос
Он лицо медийное, на камеру говорить, а что что делать, и без него решат
- Forrest Gump
Думаю, наивно предполагать, что Зе за год из Украины Германию сделает.Прочитал писал(а):Почему? Могу. Он давал надежду, что что-то можно изменить выборами. Как они кричали-"смотрите мы смогли победить систему". Прошёл год и они взяли худшее у системы. У Шария вы можете увидеть факты со ссылками. Это уже все есть, зачем мне повторяться?Очень Злой писал(а):А сами то ответить не можете?Прочитал писал(а): Посмотрите ролики Шария. Там всё есть.
А проблем на Украине выше крыши...
Дай бог, чтоб к следующим выборам сдвинулось....
Чудес ведь не бывает...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Собственно ни одного пункта по которому Зеленский хуже Порошенки Вы не привели. Практически то же самое, да еще и хуже писали 5 лет назад про ПорошенкоAsylum писал(а):Как говорят родственники, был один олегарх, теперь другой.Очень Злой писал(а):Я бы мог сказать, что я первый спросил. Но отвечу: моложе и порядочней. Тепер Вы. Только сначала ответ на мой вопрос, а потом уж кмментируйте мой ответAsylum писал(а): А чем он лучше? Встречный вопрос
Цены, как росли, так и растут, вместе с коммуналкой, предприятия закрываются, молодежь по возможности валит кто в РФ, кто в Европу
Никакого просвета даже в отдаленном будущем не видно, из ожиданий, будет только хуже.
Вторая Болгария.
Да и как бы бывшие участники конфы живут как в Украине так и на Донбассе, тот же Vagur был наиболее заметен
Так что инфа прямо из первых рук, не прошедших через кривые мозги и руки нынешних журналистов
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А за 26 лет сделает?Forrest Gump писал(а):Думаю, наивно предполагать, что Зе за год из Украины Германию сделает.Прочитал писал(а):Почему? Могу. Он давал надежду, что что-то можно изменить выборами. Как они кричали-"смотрите мы смогли победить систему". Прошёл год и они взяли худшее у системы. У Шария вы можете увидеть факты со ссылками. Это уже все есть, зачем мне повторяться?Очень Злой писал(а):А сами то ответить не можете?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Очень Злой
А Лука сделал?Sart писал(а):А за 26 лет сделает?Forrest Gump писал(а):Думаю, наивно предполагать, что Зе за год из Украины Германию сделает.Прочитал писал(а): Почему? Могу. Он давал надежду, что что-то можно изменить выборами. Как они кричали-"смотрите мы смогли победить систему". Прошёл год и они взяли худшее у системы. У Шария вы можете увидеть факты со ссылками. Это уже все есть, зачем мне повторяться?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы исходите из соображения, что раз лучше не стало, значит и президент не хуже?Очень Злой писал(а):Собственно ни одного пункта по которому Зеленский хуже Порошенки Вы не привели. Практически то же самое, да еще и хуже писали 5 лет назад про ПорошенкоAsylum писал(а):Как говорят родственники, был один олегарх, теперь другой.Очень Злой писал(а):Я бы мог сказать, что я первый спросил. Но отвечу: моложе и порядочней. Тепер Вы. Только сначала ответ на мой вопрос, а потом уж кмментируйте мой ответ
Вторая Болгария.
Типа стабильность? Как все катилось в .опу, так и катится?
Месяца два до выборов в Украине, я выкладывал ролик, с интервью Коломойского Гордону.
Тот собственно все разложил все по полочкам
И что странно, все что он, Коломойский говорил, все с точностью сбылось
Ибо человек, в отличии от вас живет в реальной жизни, а не в стране розовых единорогов
- Forrest Gump
Скорее всего не сделает...но есть надежда, что экономика украины не в золотые батоны будет оседать, что уже неплохо.Sart писал(а):А за 26 лет сделает?Forrest Gump писал(а):Думаю, наивно предполагать, что Зе за год из Украины Германию сделает.Прочитал писал(а): Почему? Могу. Он давал надежду, что что-то можно изменить выборами. Как они кричали-"смотрите мы смогли победить систему". Прошёл год и они взяли худшее у системы. У Шария вы можете увидеть факты со ссылками. Это уже все есть, зачем мне повторяться?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
1. Откуда взяты эти снимки?Asylum писал(а):Такие мирные протестующие
2. Почему Вы решили, что это "Открытая Россия"? Может это не выловленные ранее бойцы ЧВК Вагнера?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)