Проверим Пифию

Леся

Re: Проверим Пифию

Сообщение Леся »

DVV писал(а): 05 май 2022, 17:52
Леся писал(а): 05 май 2022, 15:51 иди нахуй, дебил тупой :men:
И эти люди еще запрещают нам ковыряться в носу :-)
в носу сколько угодно!!! :-ok-:
а вот называть меня нацисткой крайне нежелательно. либо пруфы железобетонные либо по тому направлению, которое я ебанутому дедушке указала :dan_ser:

DVV

Сообщение DVV »

Леся писал(а): 05 май 2022, 17:55 в носу сколько угодно!!! :-ok-:
Значит в след раз когда я хренавитрине посылать буду , замечаний не последует. :ya_hoo_oo:
Кстати доказывать ему что европа сама по своей воле ввела санкции все равно что бисер метать.
Он не в курсе
Посол США в Берлине Ричард Гренелл разослал немецким фирмам письма, угрожая санкциями, если они будут участвовать в строительстве трубопровода «Северный поток — 2». Возможно, письмо с угрозами не самый привычный метод для дипломата, однако по содержанию и по стилю Гренелл действует вполне в соответствии с линией президента Дональда Трампа, пишет «Нойе цюрхер».
Урок строскана тоже мимо него прошел.

Леся

Сообщение Леся »

DVV писал(а): 05 май 2022, 18:05
Кстати доказывать ему что европа сама по своей воле ввела санкции все равно что бисер метать.
Он не в курсе
ну как?? как это можно не понимать?! :du_ma_et:

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 05 май 2022, 16:32
Кремний писал(а): 05 май 2022, 15:55
Леся писал(а): 05 май 2022, 15:51

иди нахуй, дебил тупой :men:
Смени ник. Не позорь наших Лесь. :men:
https://youtu.be/uB4zwhvaKLE
Так у Леси же не только ник женский, вроде и сама. :-)

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
DVV

Сообщение DVV »

Леся писал(а): 05 май 2022, 18:07
Он не в курсе
А я давно говорю - уникум среди нас ;;-)))

Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 05 май 2022, 18:07
Кысь писал(а): 05 май 2022, 16:32
Кремний писал(а): 05 май 2022, 15:55 Смени ник. Не позорь наших Лесь. :men:
https://youtu.be/uB4zwhvaKLE
Так у Леси же не только ник женский, вроде и сама. :-)
Ты ведешь себя, как недоразвитый детсадовец. А так долбоеб - это ты. Только ооочень глубокий долбоеб может раскидывать просто так обвинения в нацизме.

Кремний

Сообщение Кремний »

Он не в курсе
Чего непонятного? От многих санкций Европа упрямо отказывалась. Макрон пытался демонстрировать Путину понимание и уговорить его на скорейший вывод наших войск. Смена поставщика газа Европе дорого обойдется. Только когда никакие уговоры не помогли, они решили, что вынуждены через полгода сменить поставщика газа с целью, как они считают, обеспечения европейской
военной безопасности.

шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь, не надо врать. Эта дама высказывала пренебрежение украинцам и проявляет ненормальный интерес к евреям. Уже сказал, как Лавров вдруг занялся еврейством Гитлера и действительным еврейством Зеленского.

шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 05 май 2022, 15:00
Кремний писал(а): 05 май 2022, 14:48
Леся писал(а): 05 май 2022, 14:41

а про газовые потоки и денешки Ротшильд не беспокоится? только расовая чистота? :hi_hi_hi: ай да бескорыстный Ротшильд какой
Попробуй сравнить зарплату в оборонке у нас и у "загнивающих". Сколько попадает отдельным людям. Любители считать деньги Ротшильдов, а что творится у нас, молчок.
ты капец тупой))) кто сравнивает свою зарплату с доходами ротшильдов ;;-)))
ротшильду вообще по барабану что у кого творится и сколько крови прольется. США в принципе пох. они деньги считают. деньги, понимаешь,не?? не евреев ни тракторы с парикмахерскими. Путин северным потоком прищемил америке жопу и "поэтому все так произошло" (с )
Поэтому Путин начал вторжение в Украину? :du_ma_et:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 05 май 2022, 20:44
Кремний писал(а): 05 май 2022, 14:48 Попробуй сравнить зарплату в оборонке у нас и у "загнивающих". Сколько попадает отдельным людям. Любители считать деньги Ротшильдов, а что творится у нас, молчок.
ротшильду вообще по барабану что у кого творится и сколько крови прольется. США в принципе пох. они деньги считают. деньги, понимаешь,не?? не евреев ни тракторы с парикмахерскими. Путин северным потоком прищемил америке жопу и "поэтому все так произошло" (с )
Не обрыдло вам?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 05 май 2022, 21:27
Очень Злой писал(а): 05 май 2022, 20:44

Не обрыдло вам?
А что, вторжение уже закончилось?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кремний писал(а): 05 май 2022, 18:22 Уже сказал, как Лавров вдруг занялся еврейством Гитлера и действительным еврейством Зеленского.
Небывалый случай: Путин ИЗВИНИЛСЯ за слова Лаврова

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 05 май 2022, 21:59
Asylum писал(а): 05 май 2022, 21:27
Очень Злой писал(а): 05 май 2022, 20:44 Поэтому Путин начал вторжение в Украину? :du_ma_et:
Не обрыдло вам?
А от вас можно подумать что-то зависит
Вы, как сказал Портер, так и будете сраные трусы по всему форуму таскать, и еже с вами

Студия Восемь Бит
Толич

Сообщение Толич »

Asylum писал(а): 05 май 2022, 22:31
Вы, как сказал Портер, так и будете сраные трусы по всему форуму таскать, и еже с вами
Параноя она такая....

Asylum

Сообщение Asylum »

Толич писал(а): 05 май 2022, 22:44
Параноя она такая....
Как говорит одна моя знакомая, ебанушки
Прости меня, господи

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кремний писал(а): 05 май 2022, 18:18
Он не в курсе
Чего непонятного? От многих санкций Европа упрямо отказывалась. Макрон пытался демонстрировать Путину понимание и уговорить его на скорейший вывод наших войск. Смена поставщика газа Европе дорого обойдется. Только когда никакие уговоры не помогли, они решили, что вынуждены через полгода сменить поставщика газа с целью, как они считают, обеспечения европейской
военной безопасности.
Дибибилу с Лесей приятнее думать, что Европу кто-то заставил. Это проще вписывается в картинку про нутупых гейропейцев.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Посол США в Берлине Ричард Гренелл разослал немецким фирмам письма, угрожая санкциями, если они будут участвовать в строительстве трубопровода «Северный поток — 2». Возможно, письмо с угрозами не самый привычный метод для дипломата, однако по содержанию и по стилю Гренелл действует вполне в соответствии с линией президента Дональда Трампа, пишет «Нойе цюрхер».
Урок строскана тоже мимо него прошел.
О, дурачок откопал "новость" 19-го года :hi_hi_hi: И чо, как тогда отреагировали немцы, подчинились? А вот и хрена, не подчинились. Что в очередной раз доказывает, что ты истеричная балаболка. Или скажем вежливо: ты абсолютный враль.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 05 май 2022, 23:05 О, дурачок откопал "новость" 19-го года :hi_hi_hi:
А что у тебя память рыбки однодневки и ты не воспринимаешь события прошедшие в 19 году ? Странный ты вофка
hróðvitnir писал(а): 05 май 2022, 23:05 И чо, как тогда отреагировали немцы, подчинились? А вот и хрена, не подчинились.
Ты и вправду тупой ? США любыми способами хотели заблокировать СП2 . СП-2 запущен ? Кто подчинился, а кто нет ? Думать вофка думать, ну хоть иногда, ну я прошу.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 05 май 2022, 23:14
hróðvitnir писал(а): 05 май 2022, 23:05 О, дурачок откопал "новость" 19-го года :hi_hi_hi:
А что у тебя память рыбки однодневки и ты не воспринимаешь события прошедшие в 19 году ? Странный ты вофка
hróðvitnir писал(а): 05 май 2022, 23:05 И чо, как тогда отреагировали немцы, подчинились? А вот и хрена, не подчинились.
Ты и вправду тупой ? США любыми способами хотели заблокировать СП2 . СП-2 запущен ? Кто подчинился, а кто нет ? Думать вофка думать, ну хоть иногда, ну я прошу.
СП-2 не запущен только по одной причине и она совсем не в американцах. СП-2 готовился к запуску, но тут настало 24 февраля.
Не думай, Тамагочи, ни в коем случае не думай и дальше никогда! Так ты смешнее.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 05 май 2022, 23:29 СП-2 не запущен только по одной причине и она совсем не в американцах. СП-2 готовился к запуску, но тут настало 24 февраля.
Да вофка тяжело с тобой когда у нас на двоих мозги только у меня . :hi_hi_hi: Понимаешь ни ты ни я не можем со 100 сказать что явилось причиной блокировки но зато мы со 100 % уверенностью можем сказать что амеры добивались блокировки и добились своего.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Очень Злой писал(а): 05 май 2022, 21:59
Asylum писал(а): 05 май 2022, 21:27 Не обрыдло вам?
А я сказал, что зависит?
Леся сказала, что "все произошле" потому что Путин с помощью СП-2 прищемил американцев. Вот я и интересуюсь: Вторжение в Украину это потому что Путин прищемил американцев?
Последний раз редактировалось Очень Злой 06 май 2022, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 05 май 2022, 23:50
Очень Злой писал(а): 05 май 2022, 21:59 А что, вторжение уже закончилось?
А я сказал, что зависит?
Леся сказала, что "все произошле" потому что Путин с пмощью СП-2 прищемил американцев. Вот я и интересуюсь: Вторжение в Украину это потому что Путин прищемил американцев?
Кремний, версия номер два :a_g_a:

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 05 май 2022, 23:54
Очень Злой писал(а): 05 май 2022, 23:50
Asylum писал(а): 05 май 2022, 22:31 А от вас можно подумать что-то зависит
А я сказал, что зависит?
Леся сказала, что "все произошле" потому что Путин с пмощью СП-2 прищемил американцев. Вот я и интересуюсь: Вторжение в Украину это потому что Путин прищемил американцев?
Да хоть версия 52. На вопрос то ответить слабО, кроме как "вы ж все понимаете"

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 05 май 2022, 23:39
hróðvitnir писал(а): 05 май 2022, 23:29 СП-2 не запущен только по одной причине и она совсем не в американцах. СП-2 готовился к запуску, но тут настало 24 февраля.
Да вофка тяжело с тобой когда у нас на двоих мозги только у меня . :hi_hi_hi: Понимаешь ни ты ни я не можем со 100 сказать что явилось причиной блокировки но зато мы со 100 % уверенностью можем сказать что амеры добивались блокировки и добились своего.
Если и у меня мозгов нет, тогда у нас на двоих их ноль :nez-nayu:
Американцам повезло, что МЫ добились блокировки.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 06 май 2022, 00:25
Asylum писал(а): 05 май 2022, 23:54
Очень Злой писал(а): 05 май 2022, 23:50 А я сказал, что зависит?
Да хоть версия 52. На вопрос то ответить слабО, кроме как "вы ж все понимаете"
Злой, зачем вы все время пытаетесь нас спровоцировать, подхихикать, подстебаться? Это отвратительно, ведь вы не писали бы так и не вели разговоров на щекотливую тему находясь здесь, в Миассе. Это было бы вызвано вашей осторожностью, которая была свойственна вам в вашей борьбе с режимом здесь, в России (хотя ваша осторожность, в общем-то - обычная трусость, но, учитывая ваш возраст и физическую форму, вам в вину это никто не ставил ).
Теперь, сдристнув за два моря, вы пипец как осмелели и начали раскручивать форумчан, типо, ну скажи вслух, что президент сволочь, ну поматерите власть, ну скажите слова, которые временно по нашему законодательству считаются нежелательными, поскольку такие, как вы, кстати, начали вкладывать в них совсем другой смысл, ну подергайте за усы закон? Гнусность с вашей стороны.
И сейчас вам уже 52 раз объясняют, что происходящее на Украине - военная спецоперация. Что планы по захвату территории Украины, уничтожению руководства страны, порабощению ее населения, изменение Конституции на оккупированных территориях, концлагери, исправительные заведения, перекройка границ, жизни и быта, что является целями любой войны, живут исключительно в вашей голове.
А цель спецоперации маленько разоружить государство, которое под самым боком, на границах, бряцает натовским оружием, продает его криминалу, дестабилизирует обстановку, угрожает и уничтожает людей и территории тоже под непосредственным бокам нашей страны. Таких спецоперации США, НАТО проводило тысячи. Причем под боком у них никто оружием не бряцал, а верховодили исключительно шкурные интересы, и заканчивались они огромными человеческими потерями, разрушенной инфраструктурой и гуманитарными катастрофами и зверскими убийствам лидеров стран (Ближний Восток, Югославия). Особых вопросов где грань войны и спецопераций, у вас не возникало.
Что заставило Путина начать это все - возможно останется за кадром навсегда. Трудно представить страну, в которой перед началом военных спецопераций проводился бы всенародный референдум по целесообразности данных действий. Возможно, правительству было известно что-то еще, и поэтому оно сделало этот шаг. Время покажет.
Тем что перестаньте провоцировать и заниматься подстрекательством.
Кстати :-) я в своей жизни подобные провокации уже проходила, когда мне было лет 10. Однажды мальчишки меня поймали, когда я шла в музыкалку, загнали во двор бараков на улице Инструментальщиков и стали требовать, чтобы я сказала матерные слова. Угрожали порвать дневник, напихать снега в папку с нотами и разбить нос. Дневник не порвали, испугались, в итоге я отделалась мокрыми нотами, потерянным бантом и насквозь промокшей одеждой. Но слов матерных не сказала вслух. Так, вспомнилось. Аналогия.

Ответить