в носу сколько угодно!!!
а вот называть меня нацисткой крайне нежелательно. либо пруфы железобетонные либо по тому направлению, которое я ебанутому дедушке указала
в носу сколько угодно!!!
Значит в след раз когда я хренавитрине посылать буду , замечаний не последует.
Так у Леси же не только ник женский, вроде и сама.
Ты ведешь себя, как недоразвитый детсадовец. А так долбоеб - это ты. Только ооочень глубокий долбоеб может раскидывать просто так обвинения в нацизме.
Чего непонятного? От многих санкций Европа упрямо отказывалась. Макрон пытался демонстрировать Путину понимание и уговорить его на скорейший вывод наших войск. Смена поставщика газа Европе дорого обойдется. Только когда никакие уговоры не помогли, они решили, что вынуждены через полгода сменить поставщика газа с целью, как они считают, обеспечения европейской
Поэтому Путин начал вторжение в Украину?Леся писал(а): ↑05 май 2022, 15:00ты капец тупой))) кто сравнивает свою зарплату с доходами ротшильдов
ротшильду вообще по барабану что у кого творится и сколько крови прольется. США в принципе пох. они деньги считают. деньги, понимаешь,не?? не евреев ни тракторы с парикмахерскими. Путин северным потоком прищемил америке жопу и "поэтому все так произошло" (с )
Не обрыдло вам?Очень Злой писал(а): ↑05 май 2022, 20:44Поэтому Путин начал вторжение в Украину?Леся писал(а): ↑05 май 2022, 15:00ты капец тупой))) кто сравнивает свою зарплату с доходами ротшильдов
ротшильду вообще по барабану что у кого творится и сколько крови прольется. США в принципе пох. они деньги считают. деньги, понимаешь,не?? не евреев ни тракторы с парикмахерскими. Путин северным потоком прищемил америке жопу и "поэтому все так произошло" (с )
А что, вторжение уже закончилось?Asylum писал(а): ↑05 май 2022, 21:27Не обрыдло вам?Очень Злой писал(а): ↑05 май 2022, 20:44Поэтому Путин начал вторжение в Украину?Леся писал(а): ↑05 май 2022, 15:00
ты капец тупой))) кто сравнивает свою зарплату с доходами ротшильдов
Небывалый случай: Путин ИЗВИНИЛСЯ за слова Лаврова
А от вас можно подумать что-то зависитОчень Злой писал(а): ↑05 май 2022, 21:59А что, вторжение уже закончилось?
Дибибилу с Лесей приятнее думать, что Европу кто-то заставил. Это проще вписывается в картинку про нутупых гейропейцев.Кремний писал(а): ↑05 май 2022, 18:18Чего непонятного? От многих санкций Европа упрямо отказывалась. Макрон пытался демонстрировать Путину понимание и уговорить его на скорейший вывод наших войск. Смена поставщика газа Европе дорого обойдется. Только когда никакие уговоры не помогли, они решили, что вынуждены через полгода сменить поставщика газа с целью, как они считают, обеспечения европейской
военной безопасности.
О, дурачок откопал "новость" 19-го года И чо, как тогда отреагировали немцы, подчинились? А вот и хрена, не подчинились. Что в очередной раз доказывает, что ты истеричная балаболка. Или скажем вежливо: ты абсолютный враль.DVV писал(а): ↑05 май 2022, 18:05
Посол США в Берлине Ричард Гренелл разослал немецким фирмам письма, угрожая санкциями, если они будут участвовать в строительстве трубопровода «Северный поток — 2». Возможно, письмо с угрозами не самый привычный метод для дипломата, однако по содержанию и по стилю Гренелл действует вполне в соответствии с линией президента Дональда Трампа, пишет «Нойе цюрхер».
Урок строскана тоже мимо него прошел.
А что у тебя память рыбки однодневки и ты не воспринимаешь события прошедшие в 19 году ? Странный ты вофка
Ты и вправду тупой ? США любыми способами хотели заблокировать СП2 . СП-2 запущен ? Кто подчинился, а кто нет ? Думать вофка думать, ну хоть иногда, ну я прошу.hróðvitnir писал(а): ↑05 май 2022, 23:05 И чо, как тогда отреагировали немцы, подчинились? А вот и хрена, не подчинились.
СП-2 не запущен только по одной причине и она совсем не в американцах. СП-2 готовился к запуску, но тут настало 24 февраля.DVV писал(а): ↑05 май 2022, 23:14А что у тебя память рыбки однодневки и ты не воспринимаешь события прошедшие в 19 году ? Странный ты вофка
Ты и вправду тупой ? США любыми способами хотели заблокировать СП2 . СП-2 запущен ? Кто подчинился, а кто нет ? Думать вофка думать, ну хоть иногда, ну я прошу.hróðvitnir писал(а): ↑05 май 2022, 23:05 И чо, как тогда отреагировали немцы, подчинились? А вот и хрена, не подчинились.
Да вофка тяжело с тобой когда у нас на двоих мозги только у меня . Понимаешь ни ты ни я не можем со 100 сказать что явилось причиной блокировки но зато мы со 100 % уверенностью можем сказать что амеры добивались блокировки и добились своего.hróðvitnir писал(а): ↑05 май 2022, 23:29 СП-2 не запущен только по одной причине и она совсем не в американцах. СП-2 готовился к запуску, но тут настало 24 февраля.
А я сказал, что зависит?
Кремний, версия номер дваОчень Злой писал(а): ↑05 май 2022, 23:50А я сказал, что зависит?
Леся сказала, что "все произошле" потому что Путин с пмощью СП-2 прищемил американцев. Вот я и интересуюсь: Вторжение в Украину это потому что Путин прищемил американцев?
Да хоть версия 52. На вопрос то ответить слабО, кроме как "вы ж все понимаете"Asylum писал(а): ↑05 май 2022, 23:54Кремний, версия номер дваОчень Злой писал(а): ↑05 май 2022, 23:50А я сказал, что зависит?
Леся сказала, что "все произошле" потому что Путин с пмощью СП-2 прищемил американцев. Вот я и интересуюсь: Вторжение в Украину это потому что Путин прищемил американцев?
Если и у меня мозгов нет, тогда у нас на двоих их нольDVV писал(а): ↑05 май 2022, 23:39Да вофка тяжело с тобой когда у нас на двоих мозги только у меня . Понимаешь ни ты ни я не можем со 100 сказать что явилось причиной блокировки но зато мы со 100 % уверенностью можем сказать что амеры добивались блокировки и добились своего.hróðvitnir писал(а): ↑05 май 2022, 23:29 СП-2 не запущен только по одной причине и она совсем не в американцах. СП-2 готовился к запуску, но тут настало 24 февраля.
Злой, зачем вы все время пытаетесь нас спровоцировать, подхихикать, подстебаться? Это отвратительно, ведь вы не писали бы так и не вели разговоров на щекотливую тему находясь здесь, в Миассе. Это было бы вызвано вашей осторожностью, которая была свойственна вам в вашей борьбе с режимом здесь, в России (хотя ваша осторожность, в общем-то - обычная трусость, но, учитывая ваш возраст и физическую форму, вам в вину это никто не ставил ).Очень Злой писал(а): ↑06 май 2022, 00:25Да хоть версия 52. На вопрос то ответить слабО, кроме как "вы ж все понимаете"Asylum писал(а): ↑05 май 2022, 23:54Кремний, версия номер дваОчень Злой писал(а): ↑05 май 2022, 23:50 А я сказал, что зависит?