Тургояк
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
- Очень Злой
Тургояк. Ночной шепот замерзающего озера
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Re: Тургояк. Ночной шепот замерзающего озера
Это льдинки потрескивают? Как здорово. А здесь до снега еще далеко. И Волга встанет не раньше середины декабря, если вообще встанет.
- Очень Злой
Re: Тургояк. Ночной шепот замерзающего озера
Это тонкая ледяная пленка, которая ночью в бликах фонарей выглядит как чистая вода (даже рябь есть), а поскольку не совсем уж полный штиль, а легкий нагонный ветерок, то эта пленка пытается наползать на берег и растрескивается. В одном месте этот шорох напоминал цикад, но на записи это не очень получилосьКысь писал(а): ↑29 ноя 2021, 07:08Это льдинки потрескивают? Как здорово. А здесь до снега еще далеко. И Волга встанет не раньше середины декабря, если вообще встанет.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Тургояк. Дневная музыка замерзающего озера
https://youtu.be/ddee8M2t0_E
Это тоже не столько смотреть, сколько слушать
Это тоже не столько смотреть, сколько слушать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Re: Тургояк
да, все было мистически и красиво. только ветер и холодно)) но глинтвейн в термосе скрасилhróðvitnir писал(а): ↑11 дек 2021, 17:05Обратили внимание на хлёсткие выстрелы раскалывающегося льда? Оч круто!
- hróðvitnir
Сегодня столько раз видели как этот снежок с деревьев падает! Такая сказочная красота... Но камера моего телефона ничего похожего на твои фото не делает ((
- hróðvitnir
Искрится в солнечных лучах
Кстати, на камнях снег подтаивает под прямыми лучами уже, а с солнечной стороны уверенно падают талые капли с крыш. Кажется, солнышко начинает греть
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Не знаю протяженность ремонта, но ниже церкви улицу асфальтируют. Может, скоро до остальных доберутся.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В переулках на тропе здоровья тоже кладут асфальт. Названия улиц не знаю.hróðvitnir писал(а): ↑01 июн 2022, 18:30Не знаю протяженность ремонта, но ниже церкви улицу асфальтируют. Может, скоро до остальных доберутся.
- hróðvitnir
Да, я про них и имею ввиду)Леся писал(а): ↑01 июн 2022, 20:18В переулках на тропе здоровья тоже кладут асфальт. Названия улиц не знаю.hróðvitnir писал(а): ↑01 июн 2022, 18:30Не знаю протяженность ремонта, но ниже церкви улицу асфальтируют. Может, скоро до остальных доберутся.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
- Очень Злой
Карабашский парадокс от Мизурова
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Re: Карабашский парадокс от Мизурова
Красиво !
Но трубы на разной высоте, плюс сложный рельеф, так что вполне возможны противоположные воздушные потоки имхо
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Re: Карабашский парадокс от Мизурова
Они еще и на разном расстоянииForrest Gump писал(а): ↑19 сен 2022, 19:54Красиво !
Но трубы на разной высоте, плюс сложный рельеф, так что вполне возможны противоположные воздушные потоки имхо
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У В. Высоцкого песня есть такая..
...Стропы рвут меня вверх, выстрел купола, стоп.
И как не было этих минут,
Нет свободных падений с высот,
Но зато есть свобода раскрыть парашют.
Мне охлаждают щеки
И открывают веки —
Исполнены потоки
Забот о человеке!
Глазею ввысь печально я —
Там звезды одиноки —
И пью горизонтальные
Воздушные потоки.
...Стропы рвут меня вверх, выстрел купола, стоп.
И как не было этих минут,
Нет свободных падений с высот,
Но зато есть свобода раскрыть парашют.
Мне охлаждают щеки
И открывают веки —
Исполнены потоки
Забот о человеке!
Глазею ввысь печально я —
Там звезды одиноки —
И пью горизонтальные
Воздушные потоки.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)