Блин... расстаться с деньгами... жесть... с бабой не так страшно расстаться)))
Пенсии
Re: Пенсии
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ну, мне поступило предложение инвестировать на 6 месяцев строительную компанию с пятилетним опытом успешной работы под 20 процентов годовых со страхованием вложений и ежемесячной выплатой процентов. Что с ума посходили? Хочешь больше, уже писал. Надо иметь хороший опыт работы на биржах. Зря не лезь. Учись на маленьких вложениях осторожно.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да, могут почти обнулиться и сами пенсии, и сбережения.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы, как большая муха, бродите по темам форума. Мыслей не выдает конструктивных или интересных, но везде оставляете такие маленькие черные меточки. Их можно объединить в один лозунг: МЫ ВСЕ УМРЕМ.
Вы-то с чего умрете...
Кысь, ну хватит уже...
Вы лучше чем последние сутки пытаетесь показаться...
Что с Вами?..
Не знаю... Если своей онкологии не дождусь, то скорее всего это будет какое-то возрастное заболевание. Или несчастный случай.
- Очень Злой
Да вот все это же с ней... извините за флуд
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Жалко, Злой, это называется крушением маленьких идеалов. Я думала, что вы умнее. В споре с Форестом беру свои слова обратно.
- Очень Злой
Не впервойКысь писал(а): ↑22 фев 2022, 08:59Жалко, Злой, это называется крушением маленьких идеалов. Я думала, что вы умнее. В споре с Форестом беру свои слова обратно.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А что со мной? Все мои посты исключительно нейтральны. Вы не найдете на форуме моих оценок происходящему в Донбасса, каких-то экстремистских выпадов... Так что со мной происходит? Или вас задевает, что я Злого с Боргиром задеваю ..... может, хотите об этом поговорить?
Вы очень агрессивны.Кысь писал(а): ↑22 фев 2022, 09:12А что со мной? Все мои посты исключительно нейтральны. Вы не найдете на форуме моих оценок происходящему в Донбасса, каких-то экстремистских выпадов... Так что со мной происходит? Или вас задевает, что я Злого с Боргиром задеваю ..... может, хотите об этом поговорить?
Почитайте себя
Вы очень депрессивны.В поиске писал(а): ↑22 фев 2022, 09:45Вы очень агрессивны.Кысь писал(а): ↑22 фев 2022, 09:12А что со мной? Все мои посты исключительно нейтральны. Вы не найдете на форуме моих оценок происходящему в Донбасса, каких-то экстремистских выпадов... Так что со мной происходит? Или вас задевает, что я Злого с Боргиром задеваю ..... может, хотите об этом поговорить?
Почитайте себя
Почитайте себя.
Это мое правоКысь писал(а): ↑22 фев 2022, 09:51Вы очень депрессивны.В поиске писал(а): ↑22 фев 2022, 09:45Вы очень агрессивны.Кысь писал(а): ↑22 фев 2022, 09:12
А что со мной? Все мои посты исключительно нейтральны. Вы не найдете на форуме моих оценок происходящему в Донбасса, каких-то экстремистских выпадов... Так что со мной происходит? Или вас задевает, что я Злого с Боргиром задеваю ..... может, хотите об этом поговорить?
Почитайте себя
Почитайте себя.
Я не кидаюсь на людей
Это мое право - выражать свои мысли с той степенью эмоций, которую я считаю нужной. И кстати: а на форуме есть покусанные, погрызанные или поцарапанные моими когтями в результате моих "киданий на людей"? Если есть - пусть поедъявят раны. Будем разбираться.
Но размазывать ваш депрессивный кисель тоже удовольствие еще то....
Кысь, не заморачивайся, ты просто живая, настоящая, активная и интересная. С тобой всё с удовольствием ведут дискуссию, спорят и ругаются тоже...Кысь писал(а): ↑22 фев 2022, 10:44Это мое право - выражать свои мысли с той степенью эмоций, которую я считаю нужной. И кстати: а на форуме есть покусанные, погрызанные или поцарапанные моими когтями в результате моих "киданий на людей"? Если есть - пусть поедъявят раны. Будем разбираться.
Директор писал(а): ↑22 фев 2022, 10:53Кысь, не заморачивайся, ты просто живая, настоящая, активная и интересная. С тобой всё с удовольствием ведут дискуссию, спорят и ругаются тоже...Кысь писал(а): ↑22 фев 2022, 10:44Это мое право - выражать свои мысли с той степенью эмоций, которую я считаю нужной. И кстати: а на форуме есть покусанные, погрызанные или поцарапанные моими когтями в результате моих "киданий на людей"? Если есть - пусть поедъявят раны. Будем разбираться.
ОйвсеКысь писал(а): ↑22 фев 2022, 10:44Это мое право - выражать свои мысли с той степенью эмоций, которую я считаю нужной. И кстати: а на форуме есть покусанные, погрызанные или поцарапанные моими когтями в результате моих "киданий на людей"? Если есть - пусть поедъявят раны. Будем разбираться.
Будьте собой, желчной гипертоничкой.
Девочкам нравится
Вы не поверите, но и мальчики в восторге!!!В поиске писал(а): ↑22 фев 2022, 11:04ОйвсеКысь писал(а): ↑22 фев 2022, 10:44Это мое право - выражать свои мысли с той степенью эмоций, которую я считаю нужной. И кстати: а на форуме есть покусанные, погрызанные или поцарапанные моими когтями в результате моих "киданий на людей"? Если есть - пусть поедъявят раны. Будем разбираться.
Девочкам нравится
Ну-ну()Кысь писал(а): ↑22 фев 2022, 11:31Вы не поверите, но и мальчики в восторге!!!В поиске писал(а): ↑22 фев 2022, 11:04ОйвсеКысь писал(а): ↑22 фев 2022, 10:44
Это мое право - выражать свои мысли с той степенью эмоций, которую я считаю нужной. И кстати: а на форуме есть покусанные, погрызанные или поцарапанные моими когтями в результате моих "киданий на людей"? Если есть - пусть поедъявят раны. Будем разбираться.
Девочкам нравится
Берешь потребкредит 100 млн руб на один год под 14%Кремний писал(а): ↑21 фев 2022, 19:54Ну, мне поступило предложение инвестировать на 6 месяцев строительную компанию с пятилетним опытом успешной работы под 20 процентов годовых со страхованием вложений и ежемесячной выплатой процентов. Что с ума посходили? Хочешь больше, уже писал. Надо иметь хороший опыт работы на биржах. Зря не лезь. Учись на маленьких вложениях осторожно.
Отдаешь строительной компании под 20% в год.
По грубым прикидкам будешь иметь около 5 млн в год не привлекая своих средств, только на разнице процентов.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
И что? Банк даёт под свой риск в своей большой и сложной финансовой системе. Вы решаете в своей, гораздо простой. У Вас есть риск не получить двадцать процентов в случае банкротства кампании. Застрахован и получите свои гроши при банкротстве. У банка тоже есть риск, но в совсем других миллионах фин операциях.Акакий писал(а): ↑23 фев 2022, 17:34Берешь потребкредит 100 млн руб на один год под 14%Кремний писал(а): ↑21 фев 2022, 19:54Ну, мне поступило предложение инвестировать на 6 месяцев строительную компанию с пятилетним опытом успешной работы под 20 процентов годовых со страхованием вложений и ежемесячной выплатой процентов. Что с ума посходили? Хочешь больше, уже писал. Надо иметь хороший опыт работы на биржах. Зря не лезь. Учись на маленьких вложениях осторожно.
По грубым прикидкам будешь иметь около 5 млн в год не привлекая своих средств, только на разнице процентов.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Если ты застрахуешь свой кредит, то и 20% дохода не хватит.Кремний писал(а): ↑23 фев 2022, 21:37
И что? Банк даёт под свой риск в своей большой и сложной финансовой системе. Вы решаете в своей, гораздо простой. У Вас есть риск не получить двадцать процентов в случае банкротства кампании. Застрахован и получите свои гроши при банкротстве. У банка тоже есть риск, но в совсем других миллионах фин операциях.
Банки просто не выдают кредит финансовым пирамидам.Кремний писал(а): ↑23 фев 2022, 21:37И что? Банк даёт под свой риск в своей большой и сложной финансовой системе. Вы решаете в своей, гораздо простой. У Вас есть риск не получить двадцать процентов в случае банкротства кампании. Застрахован и получите свои гроши при банкротстве. У банка тоже есть риск, но в совсем других миллионах фин операциях.Акакий писал(а): ↑23 фев 2022, 17:34Берешь потребкредит 100 млн руб на один год под 14%Кремний писал(а): ↑21 фев 2022, 19:54 Ну, мне поступило предложение инвестировать на 6 месяцев строительную компанию с пятилетним опытом успешной работы под 20 процентов годовых со страхованием вложений и ежемесячной выплатой процентов. Что с ума посходили? Хочешь больше, уже писал. Надо иметь хороший опыт работы на биржах. Зря не лезь. Учись на маленьких вложениях осторожно.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>